Печка
Пекарня
3.1
3.1
Руслан Кальметьев
22.12.25 продавец подсовывает старую выпечку под видом свежей. При чем цены у них на вчерашнюю и сегодняшнюю выпечку разные. Главное же спросил, сегодняшний? Не моргнув глазом говорит -да. Дело да же не в пекарне, а в конкретном продавце. А выпечку оказалось похоже даже не вчерашняя... Очень старая черствая булка, а не свежие булочки из пекарни.
ЛЛ
Лиона Львовна
Купила пирог на днях яблоко/вишня. Это ужас что. Вишня где то потерялась, уехала просто с этим пирогом на дачу так бы принесла обратно. Фото прикладываю полюбуйтесь. А то смотрю за один день накрутили отзывов себе. Бесовестные.
Степан Обнорский
Пообедать быстро пойдет, лайк
ГЮ
Гузеля Юлдашева
Поговорим с продавцом обычно,пончиков возьму,хорошее место, не закрывайтесь
МП
Мария Погорелова
У дома удобно
МЮ
Мария Юлдашева
Пироги на заказ понравились
Мария Погорелова
Сделайте сочник с вишней, с творогом шик
Артур Юлдашев
Отлично
АЮ
Артур Юлдашев
Не знаю откуда эти негативные комментарии, с юности сюда захожу, всегда вкусные сосиски в тесте, тете Марине респект!
ХР
Х Римма
Я долго не решалась написать отзыв, так как многие годы эта была единственная пекарня на всей округе, с более ли менее чистой кухней (где они готовят) и более ли менее сносной выпечкой, но последнее время разочаровали окончательно! Продукция с плесенью на вкус. Не рекомендую!
Арслан Венерович
"Эксклюзивный пирог! С курагой, лимоном и черносливом" гласила этикетка пирога. Вызывая раздражение у окружающих - нудно пытала продавца. - точно ли там сухофрукты? может это всё таки варенье? Вы уверены? То есть это НЕ варенье? - да, сухофрукты - нет - нам не привозят варенье! - ЭТО НЕ ВАРЕНЬЕ, ЭТО СУХОФРУКТЫ - спасибо, тогда беру. Ну и что тут добавить?! На разрезе абрикосовый и сливовый джем + джем со вкусом лимона 🥳 ОБМАН.
Гузель Бердникова-Хисамутдинова
В пироге картофель почти сырой, хрустит аж
Антон Сурнин
25.11.24 Купили вак беляш,в котором тесто,видимо и есть начинка. Так же купили киш с курицей,начинка больше похожа на очень жидкое пюре со вкусом лука ,один кусочек курицы на весь киш.
Эльвира Ким
Прочла отзывы. Много тех, кто столкнулся с плохим отношением продавца к покупателю и плохой выпечкой. Я лично ни с тем, ни с тем не сталкивалась. Все нравится. Вкусно очень даже🙌
Дарья Мартынова
Очень вкусная выпечка и приветливый кассир. Приятно приходить)
Имя Фамилия
Сюрприз Бородинского хлеба
Товарищ Андреев
Минус один постоянный покупатель . Научите своих продавцов вежливо, радостно и с улыбкой продавать продукцию. Не нравится работа - нафиг с поля. А недовольно бурчать дома можно. Мы вам деньги несём, на которые, вы собственники живёте, не забывайте пожалуйста об этом
Polina Zebrina
Хорошая пекарня. Очень вкусный хлеб. Хороший ассортимент. Выпечки сладкой много, а вот мясной выпечки хочется побольше.
Ruslan Miniyarov
Плохое обслуживание
П1
Пользователь 1
Выпечка хорошая, но продавцы грубят, хамят и посылают. Блондинка работает отвратительно
Алмаз Халиков
некультурные , фу :(
Мария Цой
всем недовольная продавец - Екатерина! Очень неприятная женщина. Столы грязные , салфеток нет
Ляйсан Кагарманова
Купила сосиску в тесте, а там из теста волос торщит 👍
Эля Голденшухер
Пирожки с луком и яйцом внутри оказались практически с желтым луком, неопрятный зал и неприветливая кассирша
Ольга Максимова
Очень люблю эту пекарню! Вкусно! Особенно радует, что можно прям в пекарне присесть за столик и выпить кофе со свежей булочкой. Спасибо!
Wd
What does the Fox say
ходим всей семьёй с самого открытия. вкусный хлеб, выпечка на пятёрку. советую попробовать пироги с вишней и киви.
GZ
Gulnara Zareeva
Купила хлеб за 25 руб. круглый. Снаружи пышный. Разрезала - чуть не заплакала от обиды, совсем непропеченный, хотя продавец уверяла, что пропеченный, мякоть скатывается в липкое тесто, безвкусный. Вот так нас обманывают - красиво снаружи, хреново по сути! никому не советую покупать продукцию в этой пекарне!
ЮИ
Юлия Ильина
я думала что я не любитель выпечки пока однажды не зашла сюда за хлебом. булочки просто космос. особенно с маком, собенно с сыром, просто бежественно.. теперь я сладкоежка... )))
TA
Timur Akhmetshin
Вкусная выпечка, отличный персонал и качественное обслуживание, покупая практически каждый день, качеством доволен, особенно нравятся пироги и хлеб, все на высшем уровне!
Ann
Когда только они открылись, то вся выпечка была хорошая, но последние несколько месяцев качество намного ухудшилось. Я на некоторое время перестала там что-либо покупать, но сегодня решила зайти, думала, может вернули прежнее качество. Купила шанежку с картошкой. Мне дали очень горелую, я попросила поменять на менее горелую, так дали по-моему еще хуже, дома я всю черноту ножом отрезала. Так что больше я в эту пекарню вообще никогда заходить не буду!
Marta
Очень люблю сметанники, но вот у них они всегда с волосками и пылинками налипшими на начинку. Хочется посоветовать им укрывать хоть пленкой пищевой, а то сидеть дома и выковыривать миниволоски и пылинки как-то не айс...
Олег Журавлев
Сегодня 19.11.2017 выпечка была просто отвратительная, тесто непропеченное у пиццы, круассаны были совсем практически без начинки, что совсем нехарактерно для данного магазина. Покупаем тут выпечку практически с самого открытия точки, но видимо смена такая была сегодня. очень неприятный звонок...
rabota.etc
Отличная пекарня! Всегда свежая выпечка. Достойного качества. Прекрасный персонал. Всегда помогут в выборе. Спасибо огромное руководству и персоналу!
Просто Котэ
Очень вкусный хлеб тех сортов что не найдешь в обычном супермаркете - рекомендую попробовать картофельный и гречишный! Принимают и нал и безнал, приятный персонал (еще не охамели(и надеюсь не охамеют)). Цены более чем приемлемые. На вчерашнюю выпечку представляют скидки от 30 до 50 % но порой приходя после 19-00 уже можно обнаружить полупустые прилавки. Пироги и фаст-фуд тоже очень даже ничего, но вот "закрытая пицца" что - то не понравилась. Ребятам удачи! Оставайтесь такими же какие вы сейчас есть!
Muzman
Очень вкусная выпечка, серьезные скидки на вчерашнюю выпечку. Мне очень понравились фидэ, курник, хлеб картофельный, яблочный пирожок. Нет ничего жаренного. Цены весьма приемлемы. Приятный персонал. Советую.