Центр кузовного ремонта
3.5
3.5
Л
Людмила
Заехала к Ринату выправить капот (зимой упала глыба льда с 9 этажа). Справился на отлично! За очень приемлемую плату быстро все исправил и покрасил в цвет кузова! Очень рекомендую как отличного мастера!
Ильдар Салихов
Ужасный сервис, отношение к клиентам хамское, внутри все в грязи , как там красить умудряются,однозначно не рекомендую!
ИД
Ирмаков Динислам Ринатович
Две двери были всмятку, стойка ушла, в краткие сроки сделали все отлично! Двери стали ровные, в цвет кузова. Обошлись без замены
Руслан Уфа
Нужно было всего лишь аккуратно вытянуть вмятину без заломов. В итоге дверь как стиральная доска. Поехал в другой сервис чтобы исправить косяк, но мне пояснили, что уже ничего не поделать, дверь под замену. Металл растянут, ребра заломлены. Жалею что обратился сюда. Это не кузовной ремонт, профессионализмом и не пахнет. Не рекомендую не кому.
Акманов Руслан
Огромное спасибо за ремонт автомобиля. Сделали быстро, качественно и не дорого.
Тимур Сулейманов
Обращался в эту организацию. Ремонтировал дверь, сделали все в сжатые сроки и по цене не дорого.
Юлия Родина
обращаю внимание людей,что данный автосервис снимает новые детали с авто и ставит взамен ржавые. Никакие видеозаписи вы полиции не передавали. Скидки никакой мне не делали,аналогичные работы в автосалоне у офиц.дилера стоят в разы дешевле. Вы обманули и с качеством,и с ценой и своим хамским отношением к клиентам. Мой автомобиль был куплен у офиц.дилера, до этого его никто не ремонтировал.
Анастасия Невская
Мошенники! Не обращайтесь в эту организацию! Снимают новые детали с авто, ставят ржавые