Софи
Частный детский сад
Алла Аранцева
Нам все нравится,ходим уже не первый год очень довольны данным садиком.Воспитатели самые лучшие, классные,добрые,приветливые!
12 августа 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Рады работать для вас и ваших деток.💓
Людмила Валерьевна
Ходим второй год. Ни одного дня не пожалела о своем выборе. Дочка с удовольствием ходит с первого дня. Воспитатели отличные, добрые, душевные. Рекомендую!!! 🫶🏼
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила, спасибо вам, что выбрали нас, мы рады, что вам у нас хорошо😊
АФ
Альбина Фаррахова
В данный садик ходим с двух лет, ребенку нравится и я спокойна за свою дочку🙏 там ее научили многому , супер добрые и профессиональные воспитатели и нянечки ❤️ планирую отдать и сына в их надежные руки 🫡
Добрый день, Альбина, спасибо за доверие 🤗
ЕЩ
Евгения Щербакова
Детский сад Софи на Мусы Джалиля - лучшее, что могло случиться с Демским районом Уфы. Не достаточно слов,чтобы выразить благодарность за то тепло и внимание, что мои сыновья получили в этом садике. С Гузель Наилевной, Эльмирой Рашитовной, Ольгой Ивановной - это место воистину и с гордостью может называться САДОМ, местом развития талантов, ростом и развитием деток в максимально оранжерейных условиях. Воспитатели - вы лучшие!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, какой хороший отзыв.😘 Вы, словно солнышко, озарили нас такими добрыми словами.💕
Алтынчина Наиля
Самые лучшие🥰 Эльмира Рашитовна, Гузель Наилевна и Ольга Ивановна лучшие воспитатели❤️ старшая ходила с удовольствием и младший тоже сейчас ходит с большим удовольствием ❤️ спасибо большое за вашу заботу и любовь к детям❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Наиля, спасибо вам за добрый отзыв, рады видеть родителей наших воспитанников с уже младшими детками…
Ирода Курбонова
Я хочу выразить свою благодарность этому филиалу и всем воспитателям Гузель Наиловне, Эльмира Рашитовне, Ольга Ивановне спасибо вам большое 🌹🌹🌹. Они моего ребёнка по многому научили. Он с утро с удовольствием радостно бегает садик. Там с тёплыми словами встречают всех. Мы тоже спокойно работаем зная что там наши дети безопасны отлично проводить время и по многому учиться. Спасибо большое вам за это наши волшебные Воспитатели.
Добрый вечер, Ирода, большое спасибо за теплый отзыв 🙏 Нам очень приятно✨
ГА
Гульназ Аетбаева
Отличные воспитатели! В 2021 году водили дочку 2 года, и в этом году отдали сына без какого либо выбора! Всегда дети опрятные, чистые. Каждый день занятия, подделки. В общем довольны на все 100.
4 декабря 2024, официальный ответ
Гульназ, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас🙏🏼
Марина Вилкова
Прекрасный педагогический состав, руководство филиала.Всегда чисто , вкусно , с детьми занимаются , развивая всесторонне.Привела дочку в 1 год 2 месяца, ходили вплоть до трех лет.Много занятий творческих, есть сенсорная комната , игры с песком на столе(не помню как называется).Ежедневные прогулки, к каждому празднику обязательные мероприятия с участием детей.Благодаря Софи перевелись сразу по исполнению 3 лет в гос.садик минуя адаптацию.Всё прошло великолепно!К 3 годам ребенок научился отлично разговаривать , читать стихотворения небольшие наизусть , танцевать , не бояться окружающего мира ,искренняя благодарность воспитателям и основателю за грамотный подход и подобранную команду!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.✨Будем стараться и дальше.😊
Светлана Яковлева
Отличный детский сад, воспитатели замечательные! Водим ребёнка уже пол года, осень довольны!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо вам за теплые слова.😊
ЛГ
Лиана Гатауллина
Отличный садик,крутые воспитатели. Спасибо им огромное за их труд 🌺
1 марта 2023, официальный ответ
Лиана! Спасибо за высокую оценку и добрый отзыв.🤗