Твоя рыбалка
Сергей Шангин
Супер
ДГ
Денис Гиззатуллин
Александр - лучший мастер по лодочным моторам в Уфе!
Марат Мазитов
Александр свое дело знает, мотор работает как часы, спасибо!
Александр Никитин
Обслуживал мотор. Александру большой респект. Быстро качественно. А самое главное подробно все разъяснил провел так сказать курс молодого бойца. Это сделать это нет. Человек занятой, свое дело знает, с каждым старается найти свой подход, идет на встречу если нет возможности забрать мотор( такси, курьеры)
Q Web
Купил топливный бак,мужик все показал объяснил,остался доволен
Artur Valeev
Качественно 🔥, цена, наличие запчастей 💪🏾
Ильдус Байков
Отличный магазин! Всё доступно объясняют! Адекватные сотрудники!
Ильгиз Чугурян
Огромное спасибо Александр за помощь, не бросил в беде!🤝 Восстановил резьбу сливного отверстия редуктора в лучшем виде, за короткий срок и недорого! Пожелал 7 футов под килем💪(похоже подкрутил ещё +пару лошадок под капот) 😌)теперь с уверенностью можно открывать водомоторный сезон🚤🌪
u
ufa-tk
Привозил на диагностику и ТО мотор HDX, запчасти по наличию, все быстро, честно качественно, бонусом получил море рекомендаций по эксплуатации. Спасибо Александр, буду обращаться вновь по мере возникновения вопросов.
Жека Филёв
Делал ТО мотора suzuki, Саня ещё раз жму 🤝тебе руку. Всё чётко, быстро и качественно, даже больше чем нужно было, проинформировал что нужно, как и что, всё объяснил, показал, рассказал. Теперь только к тебе, рекомендую.
Ирина Озолина
Хотели купить лодку и мотор. Нам обещали все подобрать и позвонить. Но так мы и не дождались звонка. Купили все в другом магазине.
Руслан Галимов
Саня красавчик, инструктор от бога
Тр
Твоя рыбалка, салон-мастерская
16 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас ,Руслан за честный отзыв о нашей работе!Будем рады видеть Вас вновь!
Алексей Кузьмичев
Отличный магазин, долго соображал на счёт лодки с мотором. Саня" Моторный" подсказал, помог с выбором комплекта. Проибрёл " таймень" и " хайди 9.8" доволен полностью. Хороший сервис по моторам, до этого он обслуживал мой первый мотор " мерк 3.3" молодец. Знает толк в моторах.
Rinat Gubaidullin
Делал ТО лодочного мотора Yamaha 5 . И остался очень доволен. Все качественно сделано и быстро. (Что не мало важно в наше время!) Все что говорили про эту мастерскую оказалось правдой. Советую приезжать сюда.
Иль Вал
Отдавал мотор на диагностику и настройку. Сделали быстро и качественно. Работой доволен👍
Александр Евсеев
Посещаю салон-мастерская '' Твоя рыбалка '' проводят ТО быстро, качественно, запчасти всегда бывают в наличии. Очень жирный плюс ➕ лодочный двигатель мне помыли и смазали.Спасибо работнику Александру, который обслуживает мой двигатель-чётко объясняет, что нужно производить по ремонту. Лишнее не навязывает, если потребуется, то свяжется по вацапу, обсудит все нюансы и вы выберете подходящее вам решение всех проблем.
Саша Моторный
Четко работают парни и знают свое дело.Запчасти в наличии и расходники на лодочные моторы.Лучшие спецы в городе!
ДР
Данис Р
Очень грубо разговаривает по телефону
Тр
Твоя рыбалка, салон-мастерская
13 августа 2020, официальный ответ
добрый день.скорее всего вы спровоцировали данную конфликтную ситуацию.в нашей компании все приветливые и очень воспитанные.