Ковка Плюс
Торгово-производственная компания
Элементы ковки! Кованые ворота и калитки в наличии и под заказ
Наш ассортимент
Anton G.
Хороший магазин. Консультант Андрей очень помог с выбором подарка другу.
Лилия Бакова
Большой выбор.
ЛМ
Лейсан Могилат
Очень хороший магазин много полезного и интересного можно найти и приобрести а самое глвное персонал отзывчивый и вежливый👍 Рекомендую всем
ПБ
Полина Б
Великолепный магазин, грамотный продавец!
СФ
Светлана Филичкина
Хочу поблагодарить магазин "Ковка Плюс". Приобрели у них тандыр. Поскольку мы проезжали Уфу проездом и задержались в пути, пришлось позвонить в магазин и попросить задержаться после окончания рабочего дня. На что руководитель и сотрудник любезно согласились. Сотрудник магазина рассказал о тандырах и помог определиться с выбором. И ещё, несмотря на закончившуюся акцию: "При покупке тандыра - чехол в подарок", чехол нам подарили,чему мы безусловно обрадовались! И конечно же ребята помогли с загрузкой этого "здоровяка". Теперь готовим шашлыки по-новому! Всем рекомендую данный магазин.
ГС
Гузель Сакаева
Отличный магазин. Хороший выбор. Замечательные, компетентные продавцы.
Р.
Руслан .
Брал тандыр, все понравилось и приятные цены👍
ТТ
Таисия Тулаева
купили мангал себе и на подарок родителям 🎁 хороший магазин , есть выбор , отзывчивый персонал , помогли в выборе , все быстро и удобно , также приобрели шампура удобные , качество 🔥
АЗ
Альмир Зиязетдинов
Отличный магазин, сделали хорошую скидку, продавцы профессионалы!
Александр Подцепня
Отличнейший магазин! Редкий выходной когда проезжаю мимо него. АНДРЕЙ такого менеджера еще поискать нужно! Он сегодня мне продал ВТОРОЙ комплект казан и печка, сказав у вас же 12ти литровый... а вы любите природу. Берите комплект на 8 литров и в машине место есть и на 4 человека выше крыши. Магазин ориентирован на клиента, ни что не навязывпется! Но у Них всегда есть все для тех кто идет к ним. И щепа для копчения, и шампуры.... и всегда приятные подорки. я РЕКОМЕНДУЮ!
Артём Ильин
Очень большой ассортимент товаров
Mar1k
Молодцы,товар очень хороший,качественный и приемлемые цены,РЕКОМЕНДУЮ👍🏻👍🏻👍🏻
ЛТ
Лиза Теплая
Отличный магазин, все есть
Анастасия
Магазин супер, как раз тут берем все кусаемо мангальной темы. начали с коптильни, казана, закончили тандыром.
СЦ
Стас Царегородцев
Отличное место, хорошое обслуживание
Андрей
Второй магазин, отлично обслуживают и продавцы замечательно, добросовестно работают. Спасибо за обслуживание!
ее
елизавета едалева
Супер магазин! В последний момент определились с подарком для руководителя, выбрали казан чугунный на 8 литров. Позвонили по номеру указанному на сайте. Приветливый продавец Андрей очень подробно, вежливо и терпеливо проконсультировал. Оплатили удаленно, заказ отдали нашему курьеру. Все это время продавец был на связи. Оперативность - быстрее молнии, очень клиентоориентированный подход. Ну и изделие -🔥🔥🔥 и цены адекватные. Процветания вам и хороших покупателей! Огромное спасибо!
Анастасия Волкова
Всегда приветливые продавцы, хороший выбор товаров для дома и приусадебного участка. Заказывали здесь изгородь для сада, сделали все замечательно, по нашему эксизу, остались довольны, по ценам тоже все устроило.
Игорь Мельников
Пользовался здесь услугами трубогиба, загнули мне для теплицы поперечины, и для забора декоративные элементы, все сварил сам, подгонять ничего не пришлось, все сделали как надо. Электроды кстати для сварки беру здесь же, по ценам все справедливо, рекомендую
Сергей Вильданов
Приобрел здесь кованые украшения для дома и сада, изящные изделия, внешний вид участка просто преобразился, стал более аристократичным. Выбор изделий большой, сделаны добротно, каких то внешних дефектов нет, прокрашены хорошо. Помимо садовой утвари много других товаров, полезных по хозяйству и не только.
Виктор Лихов
Искал друзьям в подарок казан, нашел в 2гисе этот магазин, есть свой интернет-сайт, там большой каталог товаров, посмотрел, понравились несколько экземпляров. Приехал на месте, продавец мне показала несколько интересных моделей, выбрал большой на 100л, друзья остались довольны и я тоже!
Марсель
Большой магазин на Юлдаше, брал здесь замки дверные, петли, сделаны хорошо, капитально. Много чего продаётся, присмотрел себе здесь тандыр, давно хотели с женой попробовать блюда с тандыра.
Женя Николаевич
Хорошая продукция, вежливый персонал, хорошо проконсультировали, спасибо!!! Процветания Вам.
Николай Александров
Хороший магазин, в северном направлении, удобно заезжать по пути в сторону Шакши и Иглино. Покупал здесь летом афганский тандыр, фантастический узор, еще присмотрел узбекский нож пчак, таким даже жалко мясо резать, на бархат и в витрину! Цены доступные, выбор товаров большой, есть всяческие кованые изделия и не только.
Наталья Егорова
Отличный магазин! Быстрая доставка качественного товара! Вежливый персонал, удобный сайт с большим выбором ассортимента, всё прекрасно! Рекомендую. Очень довольны обслуживанием, консультацией и покупкой!!!
АрТТон Детейлинг
Недавно купили здесь мангал, выбор хороший, много разных вариантов. Изготовлен качественно, цена соответствует, еще присмотрела красивый большой тандыр, но это в другой раз. Непременно приедем еще.
Альберт К.
Давно знаю об этом магазине, т.к. на Юлдаше бываю часто, летом брал здесь набор шампуров и мангал. Порадовал огромный ассортимент кованых изделий и не только, демократичные цены, вежливый персонал, что еще нужно для хороших покупок.
Edward Cribs
Хороший ассортимент изделий из металла, вежливая приветливая продавец-консультант, качеством изделий доволен, приеду ещё.
Вадим Бикмурзин
Отличный магазин по кованым конструкциям, консультанты профессионалы, знают толк и подскажут как лучше обратиться с металлом, даже если нет опыта у покупателя.
Рустам Ижбаев
Срочно 1 мая потребовался Казан на поминки в заведение. Обзвонили практически всех продавцов. Единственные кто ответил, оперативно посоветовали, объяснили и отправили к нам по адресу. Самим даже ехать не пришлось. Выражаемм благодарность за скорость, честность и оперативность
Ковка Плюс, торгово-производственная компания
16 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, всегда идём на встречу клиенту и стараемся сделать всё, что в наших сила…
Денис
Очень большой выбор! Есть много всего для тандыров, мангалов! Кованные элементы!
Ковка Плюс, торгово-производственная компания
16 мая 2021, официальный ответ
Денис, доброе время суток! Благодарим Вас за отзыв. Наша главная задача, хороший ассортимент, доступ…
Лилия Бакова
Очень хороший магазин, большой выбор элементов ковки, купили всё для кованых перил. Консультант помог всё подобрать и рассчитать.