Ермолино
Фирменный магазин
мм
мяу мяу
Приходила сегодня 28.01.2026 в 13:05 по чеку. Пожалуйста проведите проверку! девушка обвесила! Пробила чек на 604гр, по факту 552гр, чек говорит я себе заберу, отдала из кассы наличными. На мою претензию ответила: «случайно рукой задела весы». Неизвестно, сколько раз она так делала
Ш
Шамиль
Всегда приветливые продавцы, хороший и качественный товар. всегда беру
Оплата Сбер
РИ
Руслан Исагилов
Сказала, что не работает, хотя должен работать по графику
Ирина Онина
Когда бы ни зашла, отдел не работает. То товар принимают, то касса не работает, то технический перерыв. Очередь не стоит, один ну максимуму два покупателя...обслужите и принимайте товар дальше. Я считаю такое не уважительное отношение не допустимо!!!
Ксения Багаутдинова
Отличный магазин . Хорошая продукция , большой ассортимент , доброжелательная продавец Айгуль , помогла с выбором и обслужила очень быстро 👍
Полина Морозова
Вечно недовольные продавцы, которых ещё нужно поискать, чтобы приобрести товар в любое время дня. Стоят общаются в соседних отделах, когда видят, что их ждут покупатели, потом подходят с выражением лица, будто их оторвали от чего-то важного. Крайне неприятные особы, владельцы или ответственные за точку, просмотрите этот вопрос.
♡Liancho♡LiA♡ ♡TSIGNADZE♡
Хороший выбор товара! Пирожное отличные всегда свежее ! Продавец консультант Айгуля всегда предложит новинки !
Р
Регина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Альберт Салимгареев
Купил самые дорогие пельмени типа "Элитные" , оказались самые не вкусные , вкус плесени с фарша непонятной субстанции.
МИ
Марина Исаева
Абсолютно ничего сегодня не понравилось. Приобрела сегодня в магазине вашем по адресу Свободы 65/1 чебуреки "Смачные", а они несьедобные, горькие, как полынь. Пришлось все 10 штук в помойное ведро отправить. Не взяла, к сожалению, чек, а то бы вернула их вам. Безобразие!!!
Марина Фомичёва
Сколько раз туда ходила, не видела что бы продавец курила, всегда вежливая, печеньки там всегда вкусные, колбаса свежая, пельмени замороженные, майонез кстати там вкусный, как раньше в стеклянных баночках
Еф
Ермолино, фирменный магазин
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и доверие к ТМ ЕРМОЛИНО. Мы стараемся для вас и очень приятно…
Александр Белов 13
Очередной раз стоял и ждал когда продавец покурит. 04.07.22 в 11:18 подошёл и ждал её. Ещё старушка покорно стояла и ждала со мной вместе. Потом придя в отдел со стажерем вместе неистово начали отпускать покупателей. Я ясно ей сказал мне на 100р печенья одного вида и на 100р печенья другого вида. Сделала по пол кило каждого, с вас 380. Тут руководство вообще читает отзывы нет ? У вас с таким продавцом выручка в ноль упадёт.
Еф
Ермолино, фирменный магазин
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Примите наши искренние извинения за поведение сотрудников магазин…
Александр Викторович
10 минут ждал когда продавец покурит. 11:30
matveev-09
Прихожу как то утром у продавца товар, я жду пару минут как она соберется и прошу отпустить мне пару позиций, так она взбесилась как ненормальная и говорит что я виноват в том что у нее очередь из 3х человек появилась, у меня сразу возник вопрос а причем тут я? если ты своей 5 точкой не шевелишь? Такое ощущение что она пришла не на работу а в тюрьму надзорником работать. Блин почему именно в этой точке всегда такое бы.ло работает, хотя слабого пола, но такое ощущение что школу в 3 классе окончили и пошли на лесоповал работать. Постоянно курят как не приду, легкие их не жалко, а вот свое время да. Смотрю как сардельки берут руками без перчаток потом думаю, а почему ты берешь после сигарет ими? мы же вроде еще боимся Covid, а да нам по.уй. Поэтому захожу сюда редко, стараюсь ходить на универмаг, там общаются попроще и не ворчат, что их работать заставляют.
Авустина Петрова
21.09.2020 пришла в 17:25 в отдел!стоит очередь,я встаю в конец очереди!кассир считает деньги!жду жду жду!вроде пересчитала!все записала,на калькуляторе пересчитала!и опять по новой!не торопливо, с наглой физиономий!я спрашиваю девушка долго ещё вас ждать???-у меня инкассация нагло ответила она мне!я говорю так обозначать это как то надо!она мне- у меня все указанно!оказывается на весах лежала портянка на которого было написано от руки -инкассация!!!!я хотела позвонить управляющей ,но к сожалению номер остался на другом телефоне!это раз!было так же продали просроченные йогурты!при чем что я спросила у продавца про сроки!благо живу рядом, все вернула!должна предупредить,если мой отзыв не отразиться ,то буду дублировать его