Маленький Воображуля
12+.
Записаться онлайн
ПМ
Полина Макулова
Уже несколько лет водим сына стричься к Тамаре. С полуслова понимает моего сына, какую он прическу хочет, и поэтому, ребенок всегда уходит счастливый. Счастливый ребенок - счастливые родители)
Айгуль
Уютная детская парикмахерская, детям очень понравилось, и детский уголок для детей, супер!!!
ЮА
Юлия Артемьева
Уютная парикмахерская! Профессиональные мастера! Постоянно и с удовольствием ходим с сыном стричься , у нас прекрасный молодой мастер Алина, нравится очень ее стрижки)
ЭЭ
Элина Элина
Все прекрасно,мастер Алина просто супер,нашла подход к нашему капризному малышу,который не любит стрижку. Все быстро,как надо😊👍 Есть замечательный уголок с игрушками,где детки могут поиграть🫶🏼 Ходим сюда часто
Азалия Гумерова
Замечательное место, где найдут подход к малышам :) Ходим к мастеру Алине Т. - она всегда всё делает по высшему классу! Администратор вежливый, атмосфера для детей располагающая - словом, рекомендую :)
ДР
Диана Ризванова
Все мастера хороши. Ходим уже не в первый раз сыну годик☺️ Будем ходить только к вам.
Ужасный мастер,интерьер хороший,мастер обманул и обрезал больше чем нужно было ,за интерьер 1 звезда
ЗА
Зульфия Ахиярова
Очень классный сервис комфортное пребывание с маленьким ребёнком. Отлично стригут учитывая все ваши пожелания
Рустам .
Отличное место для ребенка! Сынок бежит к своему любимому мастеру Алине Т. Сыну 3 из них 1.5 года стрижки только здесь’
Алена Филимонова
Очень нравится эта парикмахерская. Уже в который раз уходим довольные. Сегодня мастер Ольга очень быстро и красиво постригла сына. Спасибо огромное!
Ксения Куприянова
Мастер Алин Т отлично подстригла малыша. Очень качественно и аккуратно! Рекомендую!!!
Альфия Акчурина
Водим дочек с рождения, старшей уже 10, до сих пор стрижется там. Все нравится. Мастеру Алине особая благодарность 🌷
ВА
Виктория Абдуллаева
Большое спасибо мастеру Алине за стрижку! И отдельное спасибо за терпение и подход к сыну)
Oksana Nurdavletova
Ходим регулярно, особенно хочу отметить мастера Алину👍
Алия Такаева
Все супер! Всегда учитывают пожелания родителей! Мастера просто феи, не знаю как им удается стричь таких маленьких малышей, который крутят головой! Но результат всегда отличный!
Прокололывали ушки дочки у мастера Ольги. Очень понравился подход к детям, все рассказала, показала. Так же после процедуры подарили подарки ребёнку. Дочка довольная. Рекомендую 👍
ВЖ
Виктория Жигулева
Стригут ужасно, приводила младшего пару раз было все нормально , на третий раз привела и старшего сына итог по телефону сказали 690р постригли ужасно , мастер не знает как стричь у меня спрашивает какими насадками как будто я барбер , по итогу попросила достричь но таких инструментов не оказалось а если хотите достричь то будет стоить 1450 я в шоке
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что посещение нашего салона не оправдало ваших ожиданий. Напишите пожалуйста…
Алия Мунаварова
Нам очень нравится парикмахерская, посещаем регулярно уже 2 года. Отличные мастера. Особенно, мастер Алина Т.. Сын всегда сам просится скорее на стрижку.
нБ
надежда Борисова
Прокололи сегодня дочке ушки в Маленькой воображуле. Большая благодарность мастеру Алине. Профессионал и умеет находить подход к детям. Рекомендую
Виктория Михайлова
Ходим уже год в парикмахерскую, все отлично, мастера все хорошие, приветливые, контактируют и успокаивают ребенка если начинает капризничать
Ляйсян Кутлубаева
Чудо мастер Алина Т. . Все быстро и профессионально. Сын сказал что только к ней теперь будет ходить , долго мы искали своего мастера и нашли теперь только к ней .
ЛС
Лилия Салигаскарова
Все просто по высшему разряду супер, нашему ребенку очень нравится мастер Алина с первого нашего посещения нашла подход к дочери и мы с удовольствием ходим к ней😘 Желаю дальнейших успехов и процветания.
Ида Ахатова
Мастер Алина Т.самая лучшая! Сколько раз к ней попадали, всегда очень хорошо стригла, сразу находила подход к ребенку( капризуля 2летка) В этот раз попали к другой. Не понравилось. Будем ходить только к своей Алине.
Евгения Судовикова
Спасибо большое, мастеру Алине, за такую красивую стрижку. Сын сидел спокойно, чему я очень рада. Рекомендую 👍
YE
Yulamanova Elsa
Прекрасный салон для детей, к какому бы мастеру не записывала сына, всегда отличный результат, очень высокого профессионализма мастера, находят подход к ребенку без проблем 👍
YS
Yuliya Shanglieva
Подстригала сына (2,5 года) мастер Алина. Он очень сложный клиент😬 кричит, вертится. Алина справилась на отлично, еще и исправила неудачную стрижку после взрослой парикмахерской
ВЛ
Вероника Лагутина
С 9 мес стриглись у Тамары, все четко, быстро несмотря на слезы и выкручивания. Очень нравится мастер. Сейчас 1,7 срочно подстричь надо было , была мастер Алина, сразу тоже нашла подход к ребенку, аккуратная стрижка, ребенок вервые не плакал, но думаю просто подрос. В целом для малышей отличная парикмахерская да ещё с игровой зоной. Оба мастера очень понравились.
Аврора Рыбко
Очень хорошая детская парикмахерская . Специалист Ольга , с самой первой стрижки нашла подход к нашему сыну, который вертелся в машинке и не особо хотел стричься, но все удачно получилось! С тех пор только в воображулю 🫶 Спасибо 🙏
Светлана Сергеева
Пришли в первый раз на стрижку сыну 2 года, Алина Т. Мастер своего дела, сделала всё быстро, аккуратно и очень красиво! Нашла подход к ребенку, что очень важно, чтобы ребенок в дальнейшем не боялся. Обязательно придем к ней в следующий раз!
Анастасия Абрамова
Мастер Ольга безобразно сделала чёлку дочери. Теперь у дочки чёлка начинается чуть ли не от затылка, и у виска залысина. Вместо извинений в ответ на мою претензию мастер ответила "ну я же не налысо её побрила", и вместе с администратором они начали мне доказывать, что ничего я в парикмахерском искусстве не понимаю (проще говоря, Я художник, я так вижу), и вообще зачем я начала всем портить настроение. Надо сказать, что девочке почти 11 лет, и она очень сильно переживает по поводу своего внешнего вида. В общем очень неприятная ситуация. Понятно, что волосы не ноги, но настроение испорчено надолго.
11 августа 2025, официальный ответ
Лейсан Ахтамьянова
Очень нравиться, ходим к мастеру Оле , всегда стрижет просто идеально моего сына .
ДИ
Диана Игнатова
Отличная парикмахерская. Были в первый раз, всё очень понравилось. Добрый и отзывчивый персонал, приятная обстановка. Алина Т. — мастер своего дела. Сделала стрижку годовалому сынишке быстро и очень аккуратно. Всё понравилось, придем еще раз.
И
Ирина
Отличная парикмахерская! Были первый раз, очень дружелюбный персонал! Парикмахер Алина Т. сделала все очень аккуратно и быстро. Она смогла найти подход к ребёнку, который вообще не любит стричься, за это отдельная благодарность!
5 марта 2025, официальный ответ
Доброго вам дня, Ирина! Большое спасибо вам за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогаю…
Надежда Корнилина
Прокалывали ушки дочке 1,5 года цена очень даже приемлемая, большой выбор сережек. Мастер видно, что любит детишек очень приятная. Заодно и еще одну дочку подстригли был приятный бонус красивые косички и чупачупс, мелочь, но дочку очень порадовало. А за прокол ушек дали и шарик, чупа чупс, небольшоы подарок и даже грамоту))) начислили баллы за 2 услуги.очень хороший сервис нам очень понравилось. 10 из 10
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы доверили нам красоту своих при…
Гузель Т
Отличная парикмахерская. Мастера своего дела Нашли подход к сыночку и к старшей Дочке Все быстро и профессионально
5 марта 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады видеть Вас снова!❤
Рита Харисова
Нам все понравилось. Очень вежливые , чуткие, доброжелательные работники. Спасибо за подарочки.
5 марта 2025, официальный ответ
Рита, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Настя Бакирова
Отличная парихмахерская.мастер Алина отличный специалист.все сделала как надо.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень призн…
ДИ
Дарья Иванова
Спасибо большое парикмахеру Алине Т., расположила ребёнка 2х лет, который планировал плакать😂но по итогу спокойненько посидел☺️ быстро и красиво постригла❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за замечательный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы доверили нам красоту своего ма…
ТН
Татьяна Наумова
Первый раз решили подстричься в парикмахерской,долго выбирали и решили поехать в ближайшую и время было подходящее,попали к мастеру Ольге,нам 2 года и мы всегда орем когда с нами чтот то делает не знакомый нам человек,так вот Ольга справилась с нами на все 100% и наша первая стрижка получилась как и хотели,спасибо огромное!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Ольга и правда настоящий профессионал своего дела, который по-настоящему…
Даяна Ульмясова
Спасибо большое , мастеру Алине! Очень быстро , качественно подстригла моего двухлетнего непоседу😄 вертелся, плакал, крутился, на Алина шикарно справилась! Благодарю, теперь только к Алине 🙏❤️❤️❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Доброго вам дня, Даяна! Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинств…
ББ
Богдан Безбайл
Прекрасное место, индивидуальный подход мастера Алины очень понравился! 🥰 😍 Все очень компетентно, аккуратно и профессионально для ребенка 1год и 5 месяцев который пришел стричься первый раз. 😇 Стрижка сделана аккуратно, не смотря на то что ребенок немного переживал и суетился, мастер Алина со знанием дела спокойно и обходительно выполняла свою работу! Поэтому можете смело доверить своего малыша на стрижку в руки мастеров для Маленьких Вооброжуль! 😍😍😍
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши маленькие клиенты ч…
ОВ
Оксана Вдовина
Ходим в эту парикмахерскую с 3-х лет, исключительно только к мастеру Ольге. Она профессионал своего дела, вежливая, учтивая, очень тщательно и аккуратно стрижет. Ребёнку 4 года, нам очень нравится!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо большое за чудесный отзыв о работе специалиста и студии красоты в целом…
Таня Мизякова
Очень понравился мастер Ольга. Сын выстриг себе чёлку. Ольга быстро приняла решение и предложила отличный вариант прически. Получилась совершенно новая, современная модельная стрижка. Обязательно придем ещё
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признатель…
од
ольга дюпина
Очень понравилась мастер Тамара ❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за приятные слова и оценку нашего салона. Мы всегда рады Вас видеть и радовать стрижками!❤️
ПП
Пам Пам
Спасибо Тамаре за стрижку юному посетителю, нашла подход к малышу . Хорошая парикмахерская ,цены не кусаются , атмосфера в салоне приятная💇♀️
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв о нашем салоне. Мы стараемся делать каждый визит особенным. Ждем вас снова!
Аэлита
Прекрасный салон, добрый персонал. Все быстро и аккуратно стригут. Нравится чуткое обращение к деткам.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аэлита! Благодарим за ваш отзыв о нашем салоне. Мы рады, что ваше пребывание у нас было комфортным. Ждем вас сноваза новыми стрижками!
ОФ
Ольга Фролова
Идеальное место для сына, очень 🫶🏻 приезжаем аж с самой черниковки)))) уже на протяжении 7 лет с Вами! Есть карта постоянного клиента+ бонусы, очень даже радует! Всегда после стрижки радуют подарочком 🎁
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв. Приятно узнать, что на протяжении семи лет удаетс…
Dalusha AhMedyanova
Классная парикмахерская, много машин для стрижек детей. Есть небольшой игровой уголок😍ребенок доволен остался, правда стрижка подороже , чем в других некоторых местах.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, мы благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится в нашем салоне. И всегда ра…
Ekaterina Rotovsky
Потрясающая детская парикмахерская! Мы здесь уже в третий раз и каждый раз остаются только хорошие впечатления. Мастера просто прекрасные, находят контакт с каждым маленьким посетителем, располагают к себе и моя дочка полностью доверяет. Если и приводить ребёнка на стрижку, то только в эту студию!
5 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, мы благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как…
Юлдуз Хафизова
Ходили к мастеру Тамара, очень быстро аккуратно сделала модельную стрижку. Рекомендуем и вернёмся ещё
5 марта 2025, официальный ответ
Юлдуз, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝