Churchill
Бутик
Churchill: где встречаются традиции и современность
Бонусная карта
Артур Саитов
Выбран компанией
Хороший, отзывчивый персонал. Долго выносил мозг вашему продавцу, Роме, касательно различных табачных изделий. Ответил на все интересующие меня вопросы.
20 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Да, Роман готов с удовольствием проконсультировать даже самого требовательного…
РЮ
Руслан Юсупов
Купил у них сигару, отдал 4000. Просто ужас. Целый час пытался ее раскурить, ноль. Я сигары люблю, и знаю в них толк. А это просто жесть. Деньги потрачены в пустую. Ни копейки мне вернули за некачественный товар.
Елена Вилкас
Благодарю сотрудника Тимура за идеальное обслуживание и оперативность! Быстро подобрал, сориентировал по цене и доставке. Очень вежливый молодой человек. Рекомендую!💫💫💫
14 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся!
Александр Поляков
Лучший магазин 👌🏻 Цены адекватные Помогли не только решить проблему с жидкостью но еще и отправили в другой город Помогал с покупкой Тимур Вежливый и опытный менеджер Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Марк Чехов
Хороший выбор!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
Мария Макеева
Обслуживание супер, все подскажут, помогут выбрать
22 августа 2024, официальный ответ
Мария Степанова
Крутой консультант,помог выбрать вкусы на подарок, хотя сама вообще не разбираюсь, но подарок понравился. Спасибо!
22 августа 2024, официальный ответ
Тимофей Аникин
Регулярно покупаю табак здесь. Всегда свежий товар, вежливый персонал. Полностью доволен покупками.
2 августа 2024, официальный ответ
Артем Александров
Качество на высоте, удобное расположение, все понравилось.
2 августа 2024, официальный ответ
Р🥰
Рената 🥰
Большой выбор, приятные цены
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку
Андрей Абрамов
Отличный магазин, большой выбор табака, приветливый персонал
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку
МФ
Михаил Фролов
Магазин находиться рядом с моим домом, поэтому покупаю одноразки здесь, они довольно таки качественные и их можно проверить прям на месте и в случае брака спокойно заменить, цены нормальные.
17 мая 2024, официальный ответ
ДД
Дарья Дружинина
Купила одноразку 15.04.2024 в 13:39. Фирма HQD Miracle triple berry на 8 000 затяжек за 1495 рублей. Проверила в магазине, все было ок. Спустя 20 минут, она тупо разрядилась. Как это понимать? Не стала приходить обратно, так как уехала в другую часть города. Парила максимум раз 10.
Стас
Всегда большой выбор вкусов одноразок, приветливые продавцы, разбирающиеся в ассортименте.
18 апреля 2024, официальный ответ
КС
Кристина Салекова
Приятные продавцы, ассортимент пополняется по пожеланиям)
18 марта 2024, официальный ответ
АФ
Анастасия Фирмова
Хорошая девушка-консультант, понравилось обслуживание, подсказала со вкусами одноразок.
4 марта 2024, официальный ответ
ВТ
Василиса Тюркина
Шикарный консультант, все подсказал, помог с выбором. Теперь только в этот магазин хочется приходить
8 февраля 2024, официальный ответ
КА
Кирилл Архипов
Не плохой магазин. Но цены объективно завышены(на электронки)
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, нам важно каждое мнение, мы постоянно сравниваем цены другими магазинами.
Яна Климова
Приходила купить одноразку ,продавец Диана качественно проконсультировала по ассортименту и ценам ,подобрала по личным предпочтениям и попала куда нужно!Огромное спасибо
MS
Music Setting
Хороший бутик, Диана очень компетентный сотрудник 👍👍
Артур Кондратьев
Крутое место, очень понравилось как меня проконсультировала Диана Работник с большой буквы и подсказала и помогла выбрать и все красиво и вкусно оформила 10/10/10
Артур Гайнутдинов
Не хожу в другие тобачки, потому что там нет Дианы)
RZ
Rushana Zarifullina
Очень грубая консультантка. Пришла узнать сколько стоит блок сигарет. Консультантка сразу начала грубо со мной разговаривать. Когда я попросила так не разговаривать со мной, она еще больше начала злиться и наезжать. Сказала, что я тихо спрашиваю и говорю не в ту сторону….
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения бутика? Мы обязательно проверим всё по к…
Гульназ Сираева
Приехала на тц Мир где, того что нужно не было, это было сегодня 11.11.23 спасибо девушке которая связалась с другими точками и попросила отложить то, что было нужно, приехала сюда на ГД, спасибо большое что отложили и дождались моего приезда💛
Кирилл Федотов
Постоянно захожу сюда до и после работы, приветливый персонал, большой ассортимент. Советую.
26 сентября 2023, официальный ответ
Таисия Кукушкина
Самый лучший магазин. Хорошее обслуживание. Дружелюбные продавцы. Очень большой выбор ассортимента.
26 сентября 2023, официальный ответ
ПГ
Полина Грекова
Большущий выбор ассортимента и очень приветливый персонал , обслуживание на уровне)
12 сентября 2023, официальный ответ
Диана Смирнова
Отличный вейп шоп по всем параметрам!
8 сентября 2023, официальный ответ
ЮД
Юрий Долгополов
Широкий ассортимент товаров, приемлимые цены. Отличный магазин 👍
2 августа 2023, официальный ответ
Елена Елена
Зашли сейчас в магазин 28 июля в 17:43-17:44, продавец сидит и втыкает в игрушку в телефоне, даже не поднял глаза отвечает на наши вопросы. Просим руководство обратить внимание на данного продавца.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы обязательно посмотрим всё по камерам и проверим информацию, озвученную Вами.
ЕР
Елизовета Рогозина
Хотела сделать мужу сюрприз и купить ему хороший табак для кальяна, он его просто обожает. Сама я в них ничего не понимаю. Спасибо консультанту, объяснил мне все, подсказал, что лучше взять и какие вкусы можно взять. Муж просто в восторге, спасибо!
10 июля 2023, официальный ответ
Владимир Костиков
Недавно был в этом бутике. Остались только положительные эмоции. Мне понравилось, как подробно меня проконсультировал продавец, так как я впервые покупал табак. Бутик просто отличный, внешне красивый и современный, приятно в нем находиться.
1 июля 2023, официальный ответ
Александр Багуля
Нравится мне ассортимент магазина Churchill. Я почти всегда нахожу то, что мне нужно. Сосед у меня как-то стрелял сигаретку, теперь постоянно спрашивает, где я такие сигареты покупаю. Я ему рассказал, так он теперь тоже покупает табак только тут. Табак очень приятный, полноценно накуриваешься.
26 июня 2023, официальный ответ
Пётр Чикиров
Ребят сколько раз покупал там чапман, но то что мне недавно продали это кринге... обычный чапман стоит 230р по новому завозу. Мне продали чапман за 225р. Сразу не понял в чём дело, как пришёл домой то заметил что вкус и набивка ужасные (сравнивал с чапманом на котором была акцизная марка). На пачке нету акцизной марки (если присмотритесь то можно увидеть что даже следов клея от неё нету), это уже 171.1 статья. Зачем продавать такое и темболее по такой же цене? Следите за тем что вам продают, не попадайтесь как я.
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Сожалеем, что так произошло! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения бут…
Ангелина Штанько
Хороший табачный магазин! Продавец девушка очень милая, помогла подобрать под и жижу по моему вкусу. Советую)
27 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
Сергей Вал
Ненавязчивый сервис, большой ассортимент, приемлемые цены.
21 декабря 2022, официальный ответ
Алина Малина
Широкий ассортимент
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам! Рады стараться 🤗
Константин Вердельман
Ковыряли мне проход 20 минут. Огромное удовольствие доставили тем, что теперь трубка курится без каких либо сложностей. Достали остатки бороды оттуда.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо 🤗 Будем ждать вас снова.
ОМ
Ольга Муталипова
Отказали в возрасте/обмене прабокванного товара Никогда не покупайте в этой сети курилки
19 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и сожалеем, что так произошло! Подскажите, пожалуйста, дату и время посещения бу…
Евгения Андреева
Часто беру одноразовые устройства покупал на 4000 тысячи затяжек очень хорошее консультирование помог подобрать вкус. Буду заходить чаще к вам
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😇
Альбина Хаматнурова
не плохой бутик на гд, но слишком высокие цены,для такой большой сети, ассортимент больше на сигары и сигареты,чем на кальянную продукцию,что очень печально
11 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень важно Ваше мнение, будем рады видеть снова в наших бутиках!
Айзат Мухамадьяров
Всегда большой ассортимент 💪
23 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Pozzz1t1v41k
Спасибо продавцам! Помогли подобрать отличный подарок , вы молодцы !
17 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
МТ
Марина Титова
Лучшие консультанты с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Спасибо вам ☺️
5 марта 2021, официальный ответ
Изаму Ясуда
Все понравилось в магазине, и продавцы очень веселые ребята Николай и Данил, спасибо за хорошее настроение, буду к вам еще приходить!
5 марта 2021, официальный ответ
ЛК
Луиза Карагужина
Проконсультировали по всем вопросам
12 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Соня Евстифеева
Работают очень классные ребята, потрясающе настроение всегда , когда выхожу с вашего бутика) маленькая ,дружная семья <3
20 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться 😊! Ждем Вас снова!
Анжелика Стехванова
Чисто случайно зашла посмотреть ассортимент. Ушла, купив подарок мужу и с хорошим настроением. Большой ассортимент и отзывчивые продавцы. Теперь за подарками только к вам.
22 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и тёплые слова! Бутики Churchill делают все чтобы наши покупат…
Emin Guliev
Всегда Отличный персонал , большой выбор табака ! Хорошие цены
20 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Ждём Вас снова!
Екатерина Затагина
Большой ассортимент и хорошая цена. Очень внимательный персонал
7 мая 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за Вашу оценку наших магазинов!