МосРозаОпт
Цветы со всего мира! Кешбэк 10%. Бесплатная открытка к букету
Выбрать букет
Альмира Шархутдинова
Выбран компанией
Всегда беру цветы в этом магазине. Приятные цены, удобная парковка, продавцы - профессионалы своего дела, в наличии всегда есть готовые букеты на любой вкус и кошелек. И, что для меня очень важно, цветы потом долго не вянут. Много где покупала раньше цветы, в итоге остановилась именно на этом магазине. Очень рекомендую!
pro100 Den
Отвратительное качество цветов.... 13 февраля приобрёл 3и веточки кустовых роз, и простояли они не долго, на 16 февраля их вид был очень плачевным... Это при том, что каждый день меняли воду и стояли они на окне в прохладной среде, больше сюда ни нагой. Да я могу точное время покупки указать. Скрин с банка прикрепляю. И да, чеке в вашей конторе не выдают
17 февраля 2026, официальный ответ
ДА
Денис Ардисламов
Очень комфортно обслужили, собрали 2 букета, именно так как я себе представлял. Помогли списать баллы, которые у меня копились последние пару лет, упаковали букеты и помогли погрузится в такси. Я просто в восторге от этого салона. Ренюкомендую.
ЛШ
Лиана Шаяхметова
Брала в данном цветочном букет из хризантем на подарок, но по итогу через день именинница открывает букет, а там четное число цветов чем думала флорист я не знаю. Мне было дико стыдно за данную ситуацию хоть к цветам и нет никаких претензий, но есть претензия к флористу ведь она и сама должна это понимать, в следующий раз скорее всего выберу другой цветочный и буду бдить за сборкой цветов, ведь данная ситуация оставила не очень хорошее впечатление😤
РФ
Радмир Фаизов
Завяли на след день
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Для того, чтобы разобраться в этой ситуации просим Вас предоставить чек о покупке, совершенной в нашем салоне.
Заказали доставку на дом,привезли быстро, учли все пожелания. Отличный сервис. Спасибо.
Рина К
Всегда покупаю здесь цветы, очень приятно сюда приходить, всегда вежливые консультанты, красивые и свежие цветы, очень разнообразная упаковка и возможность сделать доставку осчастливить близких людей! Благодарю вас, желаю процветания, благополучия, здоровья любви, счастья и всех благ! Спасибо что вы есть! Сюрприз удался, всё вовремя и красиво в очередной раз цветы прекрасны! РЕКОМЕНДУЮ!
AF
Adis Faizullin
Купил розы и все понравилось цена размер и цветность Спасибо
Алия Губайдуллина
Сам магазин очень хороший,всегда выбор готовых букетов,покупаю много лет там букеты и шары на праздники,но в последнее время все впечатление от магазина портит рыжий молодой человек,груб и хамоват. В последний раз покупала шары,мало того что не разбирается в ассортименте магазина,так после еще выразил свое недовольство тем,чтобы в следующий раз заранее звонили и просили надуть,чтобы он не терял клиентов (клиентов не было в это время), поэтому если не хотите испортить себе настроение перед мероприятием,то лучше зайдите в соседний магазин,там всегда вежливые продавцы-консультанты. P.s. в другую смену работает девушка,с ней всегда приятно совершать покупки.
Антон Иванов
Заказывал доставку цветов на дом. Привезли быстро, цветы были в хорошем состоянии. Всё понравилось
Сергей Макеев
Отличный цветочный магазин! Недавно купил здесь цветы для жены на день рождения. Вежливые сотрудники, приемлемые цены и большой выбор цветов. Рекомендую всем.
ЮБ
Юлия Бережнова
Покупала цветы подруге на день рождение, понравилось что много прям таких, хороших, готовых букетов. Букеты свежие и по приемлемым ценам.
Михаил Куприянов
Недавно по совету знакомых купил здесь цветы для жены на день рождения. Мне помогли подобрать отличный букет. Жена была в восторге. Рекомендую всем.
КА
Костя Анюнин
Большой выбор букетов, хорошие цены, а также есть система с накоплением баллов.
ОМ
Ольга Микутова
Прекрасные цветы! Очень понравились маме)
Никита Морозов
Купил цветы, и они просто шикарные! Приятный запах и яркие цвета подняли настроение. Друзья тоже оценили. Обязательно вернусь за новыми букетами!
ТВ
Тимофей Ветошкин
Очень хорошие цветы покупаю уже не раз,дарю эти цветы всем своим близким,им очень нравятся цветы,буду покупать эти цветы маме на 8 марта!
Константин Ефимов
Совсем не так давно решил купить в этом цветочном магазине цветы для своей любимой что бы порадовать ее и остался очень доволен! Здесь есть широкий выбор цветов-фиалки, розы разных сортов и т.д. Ещё не раз буду покупать здесь цветы.
ИГ
Ильдар Газинуров
Недавно заказал в этом магазине шикарные эквадорские розы длиной 60 см, и остался невероятно доволен! Цветы оказались свежими, с насыщенным цветом и плотной структурой бутонов — настоящие красавицы! Особое внимание хочу уделить упаковке: она была аккуратной и презентабельной, что добавило приятное впечатление от покупки.
Юрий Долголяков
Супер магазин! Цветы настоящие, очень красивые. Персонал приветливый, помогли выбрать идеальный букет. Каждый раз радуюсь новинкам. Обязательно приду ещё и рекомендую всем.
Михаил Корчегин
Прекрасный магазин! Цветы свежие и яркие, выбор впечатляет. Заботливые продавцы всегда подскажут и помогут выбрать самое лучшее. Уходил с улыбкой и хорошим настроением. Рекомендую всем!
Ярослав Наргизов
Заходил в магазин цветов и просто влюбился в его исключительный выбор. Каждая композиция – это настоящий шедевр. Персонал радушный и всегда готов помочь. Теперь всегда буду здесь!
ДГ
Даниил Глухов
Флористы профессионалы, помогли составить прекрасный букет! Спасибо!
АЗ
Анастасия Землянкина
Воспользовались услугами цветочного салона и не пожалели. Были приятно удивлены ассортиментов цветов, их свежестью и ценами. Флористы однозначно профессионалы, букет был собрал великолепно. Дали советы по уходу за цветком, благодаря этому они стояли довольно долго радуя глаз.
КС
Кристина Сергеева
Я уже несколько раз покупала цветы в «МосРозаОпт» и осталась доволна. Цветы всегда свежие и выглядят отлично. Плюс широкий ассортимент. Также приятно, что есть система лояльности, которая позволяет копить бонусы)
Андрей Иванов
МосРозаОпт отличный магазин цветов в Уфе! Пользуюсь их услугами уже несколько лет. Широкий ассортимент, всегда свежие цветы! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
Кирилл Кенигсберг
Отличный цветочный салон! Очень порадовал Букет Афродита. Здесь достаточно широкий ассортимент. Также хочется похвалить за наличие постоянных акций и программ лояльности.
ОП
Олег Протасов
Большой выбор цветов и приятные сотрудники
КХ
Камилла Хайруллина
Огромное спасибо! Собрали для меня свадебный букет именно такой, какой я хотела. Я и все гости были в восторге.
Здравствуйте, спасибо, Камилла, за доверие 🔥 Успехов вам 💛
Ярослав Сухарев
Мы заказали декор для свадьбы, и все гости были в восторге от красивых букетов и общей атмосферы. Большое спасибо флористам!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ярослав, за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Кирилл Мальцев
Никакие цветы не идут ни в какое сравнение с теми, что я покупал в Мосрозаопт. Всегда свежие и с прекрасным внешним видом!
Добрый день. Спасибо вам, ждём вас снова 🙏🏼
Платон Прокофьев
Каждый раз, когда покупаю цветы в этом салоне, они всегда свежие и великолепные! Прямые поставки из Голландии и других стран действительно делают своё дело.
Марьяна Фролова
Я просто в культурном шоке от разнообразия цветов и аксессуаров. Здесь можно найти всё, что нужно для любого мероприятия. Все сопутствующие товары высокого качества. Всегда заказываем букеты на подарки именно здесь.
Алина Лучная
Работа с флористами из Мосрозаопт вдохновляет! Они всегда могут предложить креативные идеи по оформлению интерьера и по составлению букетов. Рекомендую всем, кто хочет что-то необычное!
Алиса Орлова
Я обратилась с нестандартной просьбой — оформить сюрприз для любимого. Флористы не только выполнили первоначальную идею, но и добавили свои креативные идеи! Спасибо большое, сюрприз удался и запомнился на всю жизнь!
АЗ
Александр Зимин
Отмечаю, что у них отличная система скидок для постоянных клиентов. Это действительно приятно и стимулирует возвращаться снова и снова. И цветы прекрасные, и возможность сэкономить!
Екатерина Ленина
Я очень рада, что нашла цветочный салон с удобной системой скидок и бонусов. Здесь ценят своих клиентов!
Кира Платонова
Прекрасный салон! Здесь всегда можно найти свежие цветы и оригинальные композиции. Они точно знают, как сделать праздник незабываемым! Доставка работает безупречно!
Марк Пугачев
Искал цветы для корпоратива и оказался в салоне 'Мосрозаопт'. Очень широкий ассортимент, и качество на высшем уровне!
Анастасия Сахарова
Недавно воспользовалась услугами по горшечному озеленению, и результат получился просто шикарный! Мои офисные растения выглядят потрясающе, всем коллегам и посетителям очень нравится.
Анна Мещерякова
Помимо цветов у них также есть шикарные аксессуары и упаковочные материалы, с которыми получается идеальное оформление букета для подарка!
Владимир Маркин
Доставка цветов на дом - это очень удобно. Не нужно никуда ездить, а цветы всегда приходят свежими и аккуратно упакованными.
Тимофей Ершов
Доставка цветов- это очень круто! Служба доставки работает без нареканий. Цветы приходят вовремя, а сам букет всегда свежий. Это очень удобно, особенно когда нужно поздравить кого-то с праздником!
Ярослав Поликарпов
Обратился в салон за украшением зала. Меня выслушали и предложили идеальные решения для моего мероприятия. Спасибо за внимание к деталям!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо большое за отзыв! 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! ❤
Екатерина Толмачева
Я заказывала услуги по оформлению зала на свадьбу, и команда флористов превзошла все мои ожидания! Всё было оформлено стильно и со вкусом. Спасибо вам большое!
Карина Новицкая
Выражаю огромную благодарность за ваше мастерство и творческий подход. Заказывала оформление для юбилея - все было выполнено быстро и с душой! Теперь я ваша постоянная клиентка!
Алёна Канаева
Недавно заказала услуги по горшечному озеленению. Ребята подобрали идеальные растения для моего офиса. Теперь у нас здесь зеленый уголок, который радует глаз и создает уют!
Татьяна Истомина
Обратилась за услугами озеленения своего офиса. Результат превзошёл все ожидания! Теперь у нас цветет и пахнет, а наши сотрудники стали намного счастливее. В офисе уютно и свежо с красивыми растениями!
Алиса Абрамович
Наш любимый цветочный магазин! Отличные цены и удивительное качество цветов. Всегда можно рассчитывать на советы профессиональных флористов.
Петр Мишин
Каждая покупка приносит бонусы, которые можно использовать на следующую покупку. Это очень приятно и экономично!