Магнит

4.2
YY
Yeka Yako2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим информацию…
ВВ
Всеволод В.1 отзыв
ДА
Дмитрий А.1 отзыв
Городской житель1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой уровень сервиса. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
Степан Лерман12 отзывов
Игорь У.1 отзыв
НР
Найля Раимова15 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Найля, здравствуйте. Спасибо за важное замечание! Пожалуйста, расскажите подробнее — какого товара н…
Владимир М.1 отзыв
ДВ
Дмитрий Васильев4 отзыва
27 августа 2023, официальный ответ
Мира Гайфуллина4 отзыва
Доброго времени суток, часто хожу в этот магазин. Прошу провести беседу с вашим кассиром, как ни приду человек постоянно сидит не довольным. Уже просто противно подходить к ней. Сегодня покупала стрейч пленки, попросила подсказать ценник так как на данный товар не было , она с таким большим не желанием встала, с трудом подошла чтобы посмотреть ценник которого нет, так еще и не поверила что его нет. И оооооочень долго ковырялась в тсд чтобы посмотреть эту гребанную цену. Я ее попросила чтобы была по быстрее, в итоге просто игнор. Куда смотрит руководство магазина ? Такое поведение от нее уже было не в первый раз, по началу думала что устал человек так как чаще всего заходила вечером после работы. Но нет она сама по себе такая. И чтобы не влетело не тому человеку, на всякий случай опишу как она выглядит так как на бейдже не видно ФИО. Худая женщина, со стрижкой по плечи и волнистыми волосами,темного цвета волосы, в очках. Я сама работаю в продаже и на руководящей должности. И я считаю что кассир это лицо магазина, покупателю должно хотеться приходить снова в этот магазин. В итоге я просто вижу кислую мину. И хотела бы похвалить девушку тоже кассира, только скорее всего она работает в другой смене. Вот она очень добрая и милая, надеялась что она сегодня работает, но увы мне не повезло.