Базилико-пицца
Ресторан
4.4
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ООО Базилико-пицца
4.4
ГА
Гульназира Аблеева
Хорошее и непринужденно место, посещаю не первый раз. Вкусно готовят, с душой. Персонал тоже хороший. Музыка тоже не навязчивая,что тоже приятно.
Антон Шунков
Простоял у кассы 9 минут, на которой стояло 3 официанта и мужчина похожий на управляющего, мой вопрос проигнорировали, не попросили подождать, ни «Добрый день», пришлось уйти (
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим в…
Рустам Уфимский
Отличное заведение. Вкусно кормят!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КГ
Камиль Гизатулин
Отличный и недорогой бизнес ланч, вкусная пицца, есть доставка, пришлось взять с собой на вечер
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИИ
Ильяс Исламов
Год назад было вкуснее и обстановка веселее была в заведении. Пришли небольшой компанией субботним вечером, а народу нет вообще, раньше бронировали заранее потому что мест не было. Ощущение что сменился владелец, и привёл нового шеф-повара, потому что еда уже не такая вкусная как раньше, особенно пицца. Тесто на вкус было как будто подгоревшая, хотя выглядела нормально, аппетитно. По обслуживанию так же, попросили посоветовать блюдо, нам не посоветовали. Девушка заказала махито (хотела коктейль в стакане), а принесли графин с махито (хотя это вина наша, го можно было уточнить у нас объём). И официант выглядел простывшим. Цены относительно невысокие, но цена-качество.
ГБ
Гульнара Багаутдинова
Отличное место! Рекомендую👌
ИТ
Ильдар Таипов
Приятная обстановка, вежливый персонал и вкусная еда.
РА
Рустем Ахметгалиев
Душевное место, приятный персонал, интересная еда
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🤗
ЮЛ
Юлия Латыпова
Очень испортилось это место!пицца безвкусная, роллы с маленькими начинками, рис переварен. Руководство не решает вопросы, а обвиняет потребителя))) ролл с лососем с каплей лосося)))) Потратили 2000, и все выбросили. А в добавок, оплату требовали переводом, типа у них не работает терминал, на мой ответ что только по карте, не хотя достали терминал и приняли по карте. Ну ребята, так работать нельзя! Не рекомендую это заведение
Антон Михайлов
Жаль, что всё портится и готовится к уходу. А такое было замечательное место! Но после вот такого кофе заходить больше не хочется...
ИЛ
Ирина Лаврентьева
Очень приятное заведение, заказали бизнес из 3х блюд за 530 руб . Быстрое обслуживание, вкусно. Придем ещё
Сабина Сираева
Были на бизнес ланче, очень вкусно, нам все понравилось👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сабина, благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
ЮС
Юлия Солнцева
Вкусные бизнес-ланчи, каждый день разные, приятные цены, уютный интерьер, вежливые и радушные официанты
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
МГ
Маргарита Галимова
Заехали на бизнес ланч и приятно удивлены - ооооочень вкусно , даже не передать словами! Обслуживание четкое и быстрое
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем вас ждать 😁
дитя Башкирии уфа
вкусно спокойно покушать и посидеть в приятной атмосфере это в Базилико нравится это место своим уютом официанты спокойные и добрые есть не только пицца!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александра Деменина
Очень понравился визит в кафе! Блюда были очень вкусными и поданы красиво. Большое спасибо официанту Игорю за внимательное и вежливое обслуживание, он сделал наш обед особенно приятным. Обязательно вернёмся ещё раз)
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
Алия Мамлеева
Очень люблю это заведение , где всегда вкусно ем, и нахожусь в спокойной атмосфере. Официанты вежливые и обходительные. Бизнес ланчи интересные и сытные . Рекомендую ! Приду еще !
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 🤝
Алсу Фахретдинова
Время 11.55 закрыто.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Кафе действительно начало работу с 12:00 из-за технических пр…
Kristina Koroleva
Приятное место. Уютно. Спокойно. Цены приемлемые. Дизайн сдержан, красиво. Благодарю 🫶
Лиля Суфиярова
Не понравилось. Бронировали столик, пришли ко времени, никто не подошёл. После вопроса о забронированном столике официант очень недовольно сказал, что впервые об этом слышит. В целом обслуживание на 0 звёзд. Неприятный официант, не знаю имени, с длинным волосами, вечно подходил с хмурым лицом, разговаривал так, как будто мы его от чего то отвлекаем. Никто даже не попрощался. Больше не придём
14 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Лиля! Благодарим Вас за обратную связь. Наша задача - порадовать каждого гост…
Александр Понамарев
Я душу свою отдам за этот ошеломительный ресторан! Лучше сотрудников я еще не встречал! Повара, как будто все из Европы, готовят так, как будто кушаешь в последний раз. Цены самый сок! Качество блюд выше всех остальных ресторанов. Милая и комфортная обстановка! Самое лучшее место доя трапезы одному, вдвоем или компанией!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё 💛
E
Ellmi
Тайский карри с курицей потрясающий. Приятное место, обслуживание, музыка фоном, уютно и спокойно. Не ожидала, что будет так вкусно, спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
А А
Оставляла положительный отзыв 5 лет назад, это было мое самое любимое заведение. Пришла сегодня и осталась в шоке, другого такого неклиентоориентированного заведения не знаю: не встретили, не посадили, меню кинули на соседний столик, а не за который я хотела сесть, официанта ждала долго, даже подумала, что возможно теперь нужно подходить на кассу, чтобы сделать заказ. То что я увидела на кухне, меня повергло в шок: повара работают без перчаток с блюдами, которые не проходят термообработку, а один сотрудник кухни стоял и дымил электронную сигарету прямо над едой(( А вот по еде претензий нет, все вкусно, как и раньше. Исправляйтесь пожалуйста🧡
1 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо большое за ваш отзыв, который помог нам увидеть важные моменты, нужда…
АΑ
Анатолий Αндреев
Посетили ресторан «Базилико Пицца» в Уфе и остались крайне разочарованы. Паста «Берлускони» имела неприятный запах и вкус как будто что-то в ней испортилось. Пицца с морепродуктами оказалась пресной, без какого-либо выраженного вкуса. Кроме того, обслуживание оставляет желать лучшего: официант (с косичкой) был неприветлив, с угрюмым выражением лица, не проявил ни малейшего интереса к гостям. Было ощущение, что нам здесь не рады. Безусловно, больше не придём и не советуем никому тратить здесь свои деньги и время.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы понимаем ваши чувства и хотим объяснить некоторые моменты отно…
Нравится непринужденная атмосфера, вкусные блюда как из основного меню так и из бизнес ланча 😋 всем советую ! !!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 😉
ОМ
Ольга Маркова
Еда очень вкусная. Все на высшем уровне. Особая благодарность Екатерине и Станиславе, очень милые девушки💞
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё ❤
Марина Т
Уютный ресторан в центре города. Вкусная еда, быстрая подача. Пицца карбонара просто восторг. Рекомендую 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады Вам!
ГЯ
Гульназ Яхина
Вкусные бизнес ланчи до 18:00, удобное местоположение, вежливый персонал.
6 июля 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Лилия Гайнет
Вкусная еда, быстрая подача, уютно, демократичные цены на бизнес-ланчи.
Добрый вечер, Лилия! Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 💛
РШ
Ринат Шарипов
Отличное заведение. Вкусная еда и низкие цены
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ринат, за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть!
ЮС
Юлия Стеванчевич
🔥 Пицца с белыми грибами — бомба! Том Ям — лучший в городе! 🤯 очень уютное место, с отличным обслуживанием и хорошей музыкой, рекомендую
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЧЧ
Чарли Чаплин
Не смогла не заглянуть в свое любимое местечко 😋 пицца здесь просто восхитительная, как обычно все очень вкусно!!! Всем советую😍😍😍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады ❤
Альберт
Вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам!
Gina 05
Пришли пообедать на бизнес ланч, заказали по три блюда. Суп, салат вкусные. Разочаровала закуска из риса с рыбой: в целом норм, но сама рыба (окунь) были явно сырой, будто не додержали совсем, не советую это блюдо.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Обязательно учтем Ваше замечание и будем работать над ошибками.
Азалия Пельменёва
Очень уютное и комфортное местечко,все очень вкусно, персонал работает с уважением,прекрасное место,заведение на высоте, еще не раз придем!😍👍👍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭК
Эльза Кучарова
атмосферное, прекрасное, душевное место, приятные, вежливые сотрудники, все сделают для гостей, не пожалеете, если проведете время 🫶🏽
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВА
Вероника Абакумова
Прекрасное заведение, интерьер очень уютный. Персонала работает отлично, все было быстро и вкусно. Заказывали пару пицц и остались в диком восторге. От данного заведения остались только хорошие впечатления.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
Артём Насипов
лучшая пицца в нашем городе только тут, второе место сыроварня Новикова, третьего - нету
Артём! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё 💛
S
Sergey
Пицца очень вкусная, роллы тоже. Поварам большой респект. В зале чисто. Приятная уютная обстановка. Но пожалуйста, поговорите с небритым официантом с длинными волосами который постоянно приглаживает свои локоны и немытыми руками приносит блюда.
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 С сотрудником провели беседу.
VT
Vlada Tonakanyan
обалденная пицца, вкусные лимонады, классная официантка Алена, приятная атмосфера, большой выбор блюд!! не первый раз сюда приходим, всегда остаемся довольны
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🙏 Приходите ещё.
Марс Карамов
Отличный ресторан приятные цены. 👍 Вкусная пицца и паста 🍝 Пожелание добавить хлеб в меню . Будет отлично 👌
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады Вам!
ИГ
Исследователь Города
Посетила недавно заведение Базилико-Пица на бизнес-ланч и осталась очень довольна! Еда оказалась вкусная и свежая, порции вполне достаточные для обеда. Обслуживание было быстрым и профессиональным, блюда принесли вовремя. Отдельно хочу выделить нашу официантку Станиславу — её доброжелательность и внимательность сделали посещение настоящим удовольствием. Она прекрасно ориентировалась в меню, подробно рассказала обо всех предложениях и оперативно решила небольшой вопрос с заказом. Буду рада снова посетить это уютное кафе и рекомендую его коллегам и друзьям!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🤝
ЭБ
Эльвир Биктимиров
Заказал доставку сет ролов и чизбургер, сразу хочу сказать , что данное заверение полюбилось давно и посещаю уже более 5 лет. Но в этот раз полная лажа, чизбургер за 720 р , где должен был быть Чеддер или другой вкусный сыр , вместо положили что то типа плавленного сырка, сет роллы отвратительный, не вкусный, рис пересушен, роллы крошечные, сухие, ну и доставка привезла уже все холодным. В общем на данный момент не рекомендую! Собственником бизнеса должно быть не по себе , когда сотруднки так сливают его бизнес !
Алдар Асылбек
Решил попробовать это место по совету друзей. В целом не плохо. Пицца действительно вкусная тесто отличное и хрустящее. Благодарю.
Ерзат Жунусов
Очень порадовала атмосфера внутри стильно, уютно и современно, при этом чувствуется какой-то домашний уют. Спасибо большое.
КГ
Карина Галиуллина
Салями вкусная. Колбаска суперская и сыр тянется прям идеально.Филадельфия с японским омлетом оказалось довольно сытной. По ценам в ресторане всё вполне адекватно. Персонал вежливый
Сергей Кондратьев
Филадельфия с японским омлетом оказалось довольно сытной. По ценам в ресторане всё вполне адекватно. Персонал вежливый.
Станислав Журавлёв
Заказали Маргариту и пепперони с доставкой. Приехали горячими и невероятно быстро! Тесто было идеально тонким и хрустящим, как мы любим. Обязательно закажем ещё.
Михаил Царёв
Пицца отменная тонкая корочка, щедрая начинка. Особенно понравилась кватро формаджи. Обслужили быстро, хотя в субботу был аншлаг. Минус внутри шумновато. В следующий раз, наверное, закажем доставку.
МВ
Марина Веселова
Любимое кафе для всей семьи! Ходим регулярно. Большой выбор блюд, порции большие, и главное — всё очень вкусно. Для детей нашли интересные позиции в меню. Очень уютная и чистая обстановка