Loka
Студия красоты
Эвелина Красильникова
Проходила обучение в этом салоне, Было всё отлично, во всем поддерживают подсказывают, помогают, и как мастера все классные ♥️
Настя Бакирова
Мастер как человек хороший,но работа полный отстой,толстые плюшки.все углы спилены.а наращивание отдельное искусство.Это конечно ногти которые отрастут и можно переделать.крайне не советую ходить туда.не хотела писать отзыв,но все же хочу всех уберечь от лишней траты денег. Они еще и обучение проводят🤦♀️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, хоть и огорчены его негативным содержанием. Нам искренне жаль, что…
Адиля Габитова
Общее впечатление положительное , рекомендую посетить этот салон тем, кто ценит качественный сервис и заботится о своей внешности! 🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно ❤
Ирина Аскарова
Замечательный салон. Делаю маникюр с покрытием в этом салоне уже много лет. Была у разных мастеров. Все мастера отличные. Покрытие держится отлично. Йыетовая палитра у них довольно разнообразная . Мне салон очень нравится.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас, мы старались ❤
айгуль Сулейманова
Уютная студия , хорошие мастера 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
NS
Nara Sam
Очень довольна работой мастера Лианы! Сделала маникюр очень быстро и аккуратно, покрытие носится отлично. Инструменты стерильные, что очень важно. В салоне уютно, мастер очень приятный и открытый человек, дает дельные советы по уходу за ногтями и руками. Рекомендую))) Теперь только к ней за маникюром и педикюром!
NS
Nara Sam
Анастасия Калейкина
Люблю Loka❤️ все девочки очень хорошо делают маникюр, хожу в данный салон уже больше 5 лет, всегда всё 🔥🔥🔥
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Виктория Муратшина
Всё нравится , хожу давно, всегда качественно ❤️❤️❤️
Эльвина Вахитова
Ну покрытие на 4- Педекюр очень вызывал у меня боль такую, что я очень была зла на мастера. Не хочется идти на педекюр и получить вот это все. Можно ведь делать аккуратно не доставляя боль клиенту?! Больше ни ногой в ваш салон.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь и приносим извинения за неудобства. Проведём работу по квали…
Ирина Чекальская
Уютная студия, мастера профессионалы, всегда делают быстро, аккуратно и внимательно к запросам..
26 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Н
Наталья
Посещаю салон уже несколько лет и очень довольна работой мастера Оксана. Она понимает меня с первых слов. Приемлемые цены, вежливый персонал.
Добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤗
КГ
Крестина Г
Очень уютная студия. Мастер Оксана всё быстро и качественно сделала. Спасибо больше вам. 🌺 придём к вам снова 🥰
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
Эльвина Гайнанова
не рекомендую подруга записывалась к мастеру полина 9 мая в 10:15,в итоге час просидела никто не подошел,даже трубки не брали ужасное отношение к клиентам
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения, мы тоже пытались дозвониться, но к сожалению так и не смогли…
Dinara Cherry
Не рекомендую
26 июля 2025, официальный ответ
Подскажите номер телефона и имя чтобы мы могли связаться с вами ❤️
Аделя Хабибуллина
Хороший сервис, маникюр делают отличный, не далеко находится и вежливый персонал
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь!
КС
Кристина Садовникова
Посещаю данный салон не в первый раз, и точно не в последний. Девушки молодцы, настоящие мастера своего дела. Приятная обстановка, очень уютный дизайн, удобное местоположение
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещ…
АФ
Анжела Фахретдинова
Спасибо большое за качественную работу! Хожу в салон уже несколько лет! Мастер Виктория - настоящее золото!
26 июля 2025, официальный ответ
Анжела. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
Айгуль Ситдикова
Спасибо большое мастеру подобрала подходящий цвет и форму для ногтей. Я в полном восторге!
6 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда ❤
Гуля 1267
Посещала впервые студию) делала японский маникюр. Всё понравилось, вежливые и обходительные сотрудники:) Спасибо!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
ГС
Гульнара Садыкова
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Салон уютный и красивый! Рекомендую!
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🤗
Анастасия Арбузова
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге от работы мастера маникюра.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Мария
Очень нравится этот салон,всегда всё чисто ,аккуратно, девочки кто там работают очень приветливые,что не мало важно для клиента. Спасибо мастеру Людмиле,очень всё делает аккуратно, внимательно выполняет желание клиента,советую. Сама делала у неё маникюр и не один раз👍. Работа у меня тяжёлая, соответственно с маникюром проблема была всегда,а тут за три недели не одного скола или что то того подобного,я очень рада. Теперь там ещё плюсом добавилась услуга оформление бровей и ламинирование ресниц,очень удобно,всё и в одном салоне можно сделать. Дай бог процветания салону👍.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЛГ
Лилия Галина
Сегодня была у мастера, Людмила, никак не хотела оставлять плохой отзыв , но придется тк маникюр совсем не нравится, просила розовое укрепление с блестками , в итоге она мне сделала бежевый с блестками (выглядит как 💩с блестками ) походу в этом салоне мнение клиента не учитывается(((
26 июля 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста номер телефона. Мы свяжемся с вами чтобы решить проблему
Лиля Галиахметова
Отличный мастер Полина, все понравилось, прихожу не первый раз и все отлично🫶 При входе встретил администратор, предложил чай и кофе
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём снова.
Глеб Курочкин
Хороший салон, все круто все понравилось!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
Кsn I.
Мастер Очень, очень долго делала маник , в итоге я Опоздала везде где смогла 😬 изначально мое время было на 15.00, потом админ просит прийти попозже в 16.45 , якобы мастер опаздывает. Прихожу, а мастер на месте , делает другому клиенту маник! Это как? Ну ладно вроде не плохо сделала, хоть и долго . Но, На второй же день облез мизинец. Ладно думаю, похожу так , позволить себе через день снова потратить время на маник, ну такое себе удовольствие. Далее, через 5 дней на всех пальцах облезает лак, торцы! Меня уверяют , что это норма!!!! Да, возможно ,но не через 5 дней! Салон не клиентоориентирован! Не рекомендую мастера. На ремонт попасть оч сложно. В итоге меня отшили.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль что вы столкнулись с такой ситуацией. У нас гарантия на покрытие 7 дней и вам…
ИА
Илюза Аубакирова
Прошла обучение на мастера маникюра базового уровня. Всё очень понравилось! Помещение уютное, чистое и красивое 😍 Преподаватели и мастера все классные, веселые, помогают во всём! Очень довольна!
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Регина Янчук
Мастера всегда разные. Когда нужно быстро, всегда найдут окно👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ммммм Ммм
Идеальный маникюр 💅 Я в восторге Очень приятная атмосфера в студии Хожу к мастеру Виктории Время летит незаметно ♥️ Цены радуют 👍 От чистого сердца советую
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим 😉 Ждём вас к нам снова.
Иулия Эксперт
Студия с хорошим настроением и великолепными мастерами ресниц и ногтей)))Всегда приветливые и позитивным настроем
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Элина Кожевникова
Была на маникюре, очень понравилось. Мастер делала аккуратно. Салон приятный, расположение к жому удобное, все общительные-это огромный + для меня. Еще хвалили мастеров по ресницам-обязательно запишусь♥️ спасибо! Процветания
Здравствуйте, Элина! Спасибо вам, что оценили ❤
Ксения Кузнецова
Проходила обучение по базовому курсу маникюра в данной студии. Я долго выбирала, но нашла самый оптимальный вариант по цене, качеству, времени и месторасположению. Ни разу не пожалела, что попала именно сюда🫶 Обучалась у Оксаны, информацию она доносила очень легко и понятным языком. И своим примером очень мотивирует, так как она скоростной мастер. Управляющая Виктория приняла на работу под свое заботливое крылышко, отвечала на все мои вопросы оперативно отвечала, также подсказывала в процессе работы. От этих двух замечательных девушек слышала лишь слова поддержи и советы, которые очень важны для начинающего мастера. Очень понравилось, что в коллективе царит добродушная атмосфера и профессионализм мастеров. Из минусов: к сожалению, пришлось уволиться, так как переезжаю в другой город. Но от души благодарю и желаю процветания студии, успехов мастерам, а клиентам попасть к этим мастерам на процедуры 😊❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Ксения Кузнецова, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Спасибо за приятные слова 😌 Мы стараемся выкладыва…
Чулпан Мустаева
Мастер Оксана просто чудо☀️ Полный маникюр со снятием,покрытием 1 час! Влюбилась в ногти😍 спасибо🙏🏻❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
Елена Миннибаева
Мне очень понравилась МАСТЕР Виктория, желаю чтобы в дальнейшем её салон процветал.
Спасибо за отзыв 💖💜💚❤🧡💙
Полина Судакова
Отличный салон, дружелюбный персонал, устроилась к ним на работу и ни разу не пожалела, открытые и понимающие люди 💖 Очень советую посетить данный салон
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥
Елена Петрова
Отличное место! Чудесный мастер Элина! Благодарю! 100% вернусь и ни раз!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤ дарим вам скидку 5% на сл посещение ❤
СМ
С. М.
Спасибо большое за профессионализм и качество услуг.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
ДЯ
Дарья Якубенко
Сделали мне ноготочки под цветные реснички , мастер сама подобрала цвет 👌
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
ДТ
Дарья Тулаева
Посетила салон впервые - но обязательно вернусь еще ! Приветливые мастера - отличный сервис . Спасибо большое за ваш труд !
Дарья Тулаева, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Элина Магрупова
Хороший салон, удобное местоположение
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, рады стараться ❤
Ирина Балыклова
Очень уютный салон, от которого веет приятной атмосферой. Персонал вежливый, девчонки все хорошие! Хороший прайс для салона. Приятное место, куда хочется приходить чаще!
Ирина Балыклова, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥
Анастасия Четвергова
Сам маникюр устроил, поэтому, может быть, к мастеру я и ходила бы, работай она в другом месте с другими условиями, на этом плюсы заканчиваются. И оговорюсь, что в Уфе это первый салон, где я была, поэтому сравниваю со своим опытом и допускаю, что в Уфе это может быть нормой 0. Кутикула не размягчилась никаким образом, первый раз такое вижу. Поскольку результат устроил, этот пункт вне списка. 1. День в день не смогла попасть, якобы запись плотная, зато на следующий день больше половины свободных слотов. В один день все ринулись в салон, а на следующий день уже никому неинтересно? Не бывает такое, явно цену набивают 2. Салон встретил абсолютной пустотой. На входе никого, в зале никого, бери, что хочешь, и выноси :) 3. Жёсткая щёточка, дерущая кожу, очень удивлена, что такое ещё используют. В современном мире используют мягкую кисточку для сжатия пыли. Однажды мне такой щеткой содрали кожу до крови, но в этот раз обошлось (предупредила мастера заранее). Однако боль и дискомфорт э, которые пришлось терпеть, это не то, чего ожидаешь, когда идёшь на маникюр. 4. Оплата переводом, снимаю звезду из-за комиссии, которую мне пришлось заплатить банку, потому что кто-то экономит на эквайринге. Об отсутствии такого блага цивилизации, как терминал для оплаты картой, при записи не предупреждают. 5. Стулья очень неудобные, не понимаю, как посетители могут на них сидеть часами.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, потараемся улучшить ваши замечания ❤ 1) Запись у нас день в…
Михаил Алексеев
Жена ходит,не я. Я её уже дома реже вижу,чем персонал этого салона у себя. 5/5.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
Татьяна А
Качество оставляет желать лучшего. Сняли укрепление с моих ногтей, новое не сделали. Очень плохо запечатали ногти, отслаиваются. Не досушили, внутри лак сырой, как результат за неделю почти все отклеились.Пилки не одноразовые. Очень жаль потраченного времени. Как писали до меня, штампуют просто на время. Больше сюда ни ногой…
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы всегда предлагаем клиентам решить пр…
ОП
Оксана Притуленко
Все было классно
30 мая 2024, официальный ответ
Оксана Притуленко, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🌸
ДЗ
Дарья Зырянова
Все мастера делают качественно и быстро, сколько лет уже, все всегда сделано хорошо 😍 🔥
Дарья Зырянова, добрый день. Спасибо вам!!! Будьте здоровы 💛
Алсу Баянова
Сделали аккуратный маникюр, девочка старалась, очень довольна🌸
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
ЖА
Жанна Афзалова
Классный салон, могу позволить себе любой, но хожу сюда уже года 3. Вика , в свое время спасла мои ногти от врастания , и теперь я только ей доверяю .
Жанна Афзалова. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 😁