ЗооТема
Салон зоотоваров и аквариумов
4.3
Аквариумы, фильтры, аксессуары и рыбки! Приезжайте
Позвонить
Вакансии
4.3
АФ
Артур Фазлетдинов
В восторге
Почти год познакомились с Софией и её салоном. Нам все очень нравится, и рыбки, и вообще весь ассортимент, и консультации, и отношение в целом!) Так получилось с самого нашего первого знакомства, что София всех рыбок и аксессуары привозит нам сама. У всех рыбок есть уже имена, ребёнок и мы довольны! Огромная благодарность и пожелания добра и процветания! 💓
Отзыв выбран компанией
23 января 2023, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дмитрий Алексеев
В восторге
Великолепный магазин и замечательный продавец!Порекомендовала,как содержать питомцев и чем их кормить. Крабы шустрые и отлично выглядят! Рекомендую магазин однозначно! 💯
ВА
Васильев Александр
В восторге
Хороший зоомагазин, большой ассортимент, продавцы дружелюбные, всегда готовы проконсультировать, не в первый раз покупаем рыбок именно у них👍🏻
Алёна
В восторге
В октябре покупала черепашку. Персонал очень дружелюбный. Не пожалела, что приехала покупать именно сюда. Учимся вместе, едим тоже. Вся семья любит эту прелесть❤️ Спасибо вам большое!
Полина Цикута
Совсем не понравилось
Вы когда начнете смотреть за правильным содержанием подопечных? Краб содержится без нужного количества воды . Аквариумы загрязнены некоторые вообще зеленые. Продавец не заинтересован в состоянии животных. Это полный треш ребята. Может пора бы начать следить за животными ?
ТБ
Татьяна Баркова
Совсем не понравилось
Позвонив узнать про определенную деталь на аквариум, меня даже слушать не стали. Не разобравшись ответили, что не знают и бросили трубку. Очень жаль, что есть еще такие консультанты.
НА
Нияз Ахметов
В восторге
Прекрасный магазин, продавец очень любезно ответила на все вопросы. Рассказала про уход за рыбками, про все благоприятные условия их содержания. Теперь у нас потрясающий аквариум с рыбками. Спасибо за вашу работу!)
Ксения Робертовна
В восторге
У Вас крысята какие то уставшие,всегда спят. Вы их что работать заставляете по ночам?
Ксюша Сучкова
В восторге
Приобретали все для рыбки, отличная консультация, дельные советы, отличный магазин!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🌸
ТИ
Татьяна Иванова
Всё отлично
7 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались!
A1
Art 123
В восторге
Все прекрасно,большой ассортимент,приятное общение с кассиром Арина,все помогла,подсказала
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, LUB1M4K! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
В восторге
Отличный магазин. Всё объеснят и покажут.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое 🔥 Всегда вам рады!
Катюша Багаутдинова
Совсем не понравилось
Муж с дочкой покупал телескопа 3 февраля, телескоп оставался один, девушка на просьбу купить телескопа ответила : « вы думаете они у нас есть?» Вообщем продали нам этого бедолагу , итог такой что рыбка всплыла уже вечером , не советую этот магазин из-за завышеных цен и ужасного обслуживания , не факт что купленный здесь новый житель вашего аквариума выживет
Адский Всадник
Понравилось
Была недавно, хотела купить крысу, в магазине остались двое На просьбу купить одну, отказали, т.к они росли с детства вдоём и разделать нельзя У меня была клетка только для одной, а для двух пришлось бы купить новую, а цены немаленькие. Да и если продаёте только парой, продали бы по одной цене
Василий Печкин
В восторге
Приятный Продавец , хороший выбор . Купил рыбок грамотно все рассказали , помогли с аквариумом
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, благодарим за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 😁
Алина Байгускарова
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание ! Разговаривает по хамски. Повышает тон. Когда можно было объяснить красиво . Мы заинтересованы были в покупке, не понимали как содержат рыбок , сколько их нужно на какое количество воды И так далее. Нагрубила и сказала жалуйтесь 🙈 По отзывам поняла что сама предприниматель стоит , но совершенно не дорожит своей клиентурой 💯
26 ноября 2024, официальный ответ
У нас индивидуальный подход !!! Мы дорожим вами !!! И хотим в свой адрес тоже уважения и субординаци…
Мария Малахова
Совсем не понравилось
Купили в четверг два акульих сома,в субботу один умер,не советую данный магазин
19 ноября 2024, официальный ответ
Вам всё объясняешь , разжёвываешь, но всё равно вы умудряетесь погубить рыбок, вы измеряете их жизнь…
ГК
Галина Коновалова
В восторге
После почти 20 летнего перерыва опять вернулась к этому потрясающему занятию АКВАРИУМИСТИКА!!! И неожиданно для себя обнаружила маленький, аккуратненький, уютненький магазинчик, НО! В данном случае размер не имеет значение. Здесь я нашла именно то, что хотела, вернее тех кого хотела! Эти потрясающие, мои любимые апистограммы, почти все виды, редкие виды гурами, сомики, в общем кого здесь только нет. А если нет, то обязательно закажут и привезут. Но самое главное это настроение которое здесь обязательно поднимут чуткие и отзывчивые сотрудники. Настоящие профессионалы. Спасибо вам огромное!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😁
DB
Dinis Baksov
В восторге
Магазин хоть и маленький, но есть почти все, что нужно, а если нет, то есть возможность заказать. Хочу отметить продавца-консультанта Екатерину, которая знает свое дело, качественно консультирует и заинтересована в потребностях клиента. Хороший магазин👍
21 октября 2024, официальный ответ
Dinis. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Амина Габидуллина
В восторге
шикарный магазин!! брала рыбок две недели назад, продавец всё подробно рассказал: про уход, комфортные условия и тп. рыбки активные и хорошо приживаются. всем рекомендую!!
ЕШ
Екатерина Шех
В восторге
Хороший магазин и приятные продавцы!!
21 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ДА
Диана Абраменко
Отличный магазин!!!
Vivian Shiriko
В восторге
Заходила сегодня в магазин, очень отзывчивые продавцы. Брала игрушки для собак, питомцы довольны, качество просто шикарное. Поэтому 5 звёзд.
Егор Палаев
Совсем не понравилось
Купил рыбу ,пару отиков,пару окантофтальмусов ,пару вьюнов и фильтратора,был очень рад.запустил рыбу в аквариум. И каково же было огорчение когда я увидел что оба отика с манкой а один окантофтальмус с гнилью на морде. Очень расстроен.На следующий день один из отиков отправился к Нептуну. От акантофтальмуса пришлось избавиться. У многих рыб теперь наблюдаю симптомы манки.Теперь приходится лечить. Очень расстроен этим магазином
OS
O S
В восторге
Огромный ассортимент зоотоваров, всегда подскажут и грамотно проконсультируют. Спасибо 👍🏼👍🏼👍🏼
НА
Наталья Аникина
В восторге
Очень приветливый и добрый персонал. Помогают в выборе корма, туалета для кошек. Помогают пристроить бездомное животное. Всем рекомендую. Цены ниже, чем в Ветне.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
ЕШ
Екатерина Шалашова
В восторге
Классный магазин, взяли 30л аквариум и рыбок , все подсказали , проконсультировали по уходу , прошло 2 недели , все живые, радуют нас . Придем скоро за декором , обязательно
du
dimon ufa
Совсем не понравилось
10 дней назад, купил тернецию ( рыбка) в этом магазине, на второй день заметил на новенькой "Манку" ( болезьнь). Естественно ее сразу из аквариума убрал. Сегодня последний сомик умер. За 10 дней благодаря этому могазину мой аквариум опустел... Очень жаль. А когда то хороший был магазин..
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что так получилось((. Но к сожалению осенью это происходит из за перепада т…
В восторге
Muito bom. Mas uma jovem trabalha, que praticamente não consegue dizer uma palavra sobre animais
Ксения Захарова
Отличный магазин.
ИС
Иршат Сафиуллин
В восторге
Прекрасный магазин зоотоваров! Цены и ассортимент хорошие) Прекрасная София все подскажет и расскажет 👍🏻
Артур Фазлетдинов
богатый ассортимент, достойные цены
Николай Кирюхин
В восторге
Как обычно зашёл за кормом, всегда выбор все в наличии. Сервис на уровне. Рекомендую этот магазин
24 февраля 2023, официальный ответ
Николай, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
ЭМ
Элина Максютова
В восторге
Замечательный магазин. Удобное расположение. Идея разместить аквариумы и животных на витрине-супер. Невозможно пройти мимо разноцветных рыб) Продавец-консультант Нина-очень приветливая девушка, всегда готова помочь с выбором корма, аквариума и рыб. Я покупала рыбку петушка и улиток. Получила рекомендации по уходу, что очень важно,тк я ранее не имела опыта в уходе за рыбками.
Сергей
В восторге
Очень хороший магазин, приятные продавцы, всегда сориентируют. И рядом с домом,
ЛД
Лариса Дейнеко
В восторге
большой выбор, мой любимый магазин
12 февраля 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Анна Мигунова
В восторге
Очень благодарна этому магазину, а особенно продавцу-консультанту Нине! Удаленно в срочном порядке подобрала всё необходимое для моих грызунов и отправили доставкой, что очень удобно, для тех кто не может очно прийти в сам магазин. И в отличии от известных и разрекламированных зоомагазинов. Тут было всё в наличии в одном месте! Спасибо за прекрасные товары, вежливое и квалифицированное обслуживание❤️
Ирина Трухина
Совсем не понравилось
У крысы не было ни поилки, ни еды. В аквариуме плавали какие маленькие тритоны(не знаю точное название) один был мёртвый, у других двух по разным сторонам не было лапок, были оторваны,остались лишь части.. При нас девушка грубо выловила аксолотля. Попугаи сидящие по 15 шт в одной маленькой клетке.
26 января 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Хотели бы разобраться в ситуации. Уточните пожалуйста дату и время визита!
Владимир Рыбаков
В восторге
Отличный продавец с крепкой рыбой, хороший выбор экзотических представителей
Сергей Клугинов
В восторге
Спасибо большое вам, краб доехал до Екатеринбурга. Ехал с приключением, сбежал в машине по дороге (( я уже расстроился, мы уехали, хорошо не далеко)) позвонил водитель нашёл под задним сиденьем его)) мы вернулись забрали нашего бегуна)) сейчас в новом домике, привыкает. А почему и как сбежал, потому что в контейнере были большие вырезаны дырки из них он и сбежал. Вы делайте поменьше дырки, если в дальнюю дорогу собираете :-) слава богу, что он нашелся))) Продавца рекомендую!!!
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы старались ❤
ИГ
Игорь Глебов
В восторге
Покупал аквариум 100 литров, подобрали грунт и фон. Помогли загрузить в 🚘. Очень положительные люди (к сожалению имён не знаю). Успехов в работе и СПАСИБО! 👍
Алана
Было средне
30 декабря вечером приехала купить тернеций, купила 8 штук, ещё трёх зелёных барбусов и двух боций (барбусов и боций порекомендовала продавец, сказала, что уживаются с карамельками — справедливости ради нужно отметить, что в магазине они все действительно плавали в одном аквариуме). 31 декабря с утра обнаружила самую маленькую желтую карамельку брюхом кверху :( Условия в аквариуме были созданы специально для того, чтобы завести тернеций, вряд ли что-то критичное могло убить её меньше, чем за сутки. Барбусы заняли один из углов аквариума и агрессивно его защищают. Прочитала в инете, что их нужно держать стайкой от 6 шт, иначе начинают проявлять агрессию. Боции, как выяснилось, вырастают до 15 см (сейчас они по размерам пока меньше карамелек), даже и не знаю, куда я их потом дену, потому что у меня не такой большой аквариум. Сама виновата, конечно, что повелась на красоту рыбок и уверения продавца, что они все уживаются. Надо было сначала прочитать в инете :(
РД
Роман Доминов
В восторге
Асортимент в магазине просто отличный, вежливая продавщица, качество товара топ!
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв , всегда рады Вас видеть в наших магазинах!!!
HD
Helena Denning
В восторге
Отличный магазин! Очень вежливая девушка продавец, все объяснила и рассказала как ухаживать за рыбками. Мы приобретали корм, вернёмся обязательно! Спасибо огромное за такой профессионализм!
2 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады вас видеть!
ЭП
Этикетка Просто
В восторге
Добрый вечер. Хороший ассортимент и вежливый продавец, все обьясняет досконально. Покупала рыб, обьяснили , что при перепаде температур может быть манка, обьяснили что это. С рыбками все хорошо, соблюдали все рекомендации.
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , всегда вам рады 🤗
Zalia B
Совсем не понравилось
Продавец хам, не умеет общаться с покупателями! Когда подошли к точке, продавца не было, лежал номер телефона, по которому, естественно, позвонили, девушка не довольным голосом сказала сейчас подойду, подошла, вся не довольная, когда первым в списке назвала пророщенную траву для животных, она мне в ответ, вы что меня из за одной травы позвали?! Желание остальные позиции из списка назвать сразу же пропало, да еще и по карте отказалась рассчитывать.
16 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите пжл в каком магазине вы были у нас , и кто вас обслуживал !!?
НП
Ник П
В восторге
Отличный магазин! Скромный, но в то же время богатый ассортимент Покупал корма и рыбок Всем доволен Кушают отлично и наслаждаются жизнью!) Так же огромное спасибо продавцу Все показали, рассказали В общем рекомендую на все 100 из 100
12 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю , всегда рады вас видеть 🤗
Артур Садыков
Совсем не понравилось
Купили 2х рыбок, цихлид (снежный принц) одна из рыбок не есть уже 5 день, скорее всего больная, прочитал отзывы что продают больных рыб, и могут перезаражать других, не стали ждать пересадили, спасибо за отзывы, не покупайте рыбок в этом магазине.
2 августа 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Свяжитесь с нами и мы подберем корм ! Зачем вы пишите то в чем не уверенны ?? Они прек…
Константин Кирьянов
Совсем не понравилось
Купил рыбок , оказались больные ( манка ) . В довесок заразили моих здоровых ! В итоге все погибни ((( Цены завышены , аквариумы зеленые ! Отвратительно !!! Крайне не советую .
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату посещения магазина.
Мария Абрамова
В восторге
Хороший зоомагазин!!! Покупаю рыб, все здоровые!!! корм для рыб, улиток, растения! Вежливый и грамотный персонал консультирует!)))
27 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое ))) Всегда вам рады !!!