Байрам
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
В здании
Вакансии
МГ
Михаил Глазов
Магазин из 1990-х. Темновато, персонал молчалив и суров, ассортимент небогат, хлебо-булочные изделия все в заводской полиэтиленовой упаковке с бесконечеым сроком годности.
LE
Lev E
Мне кажется все хорошо, персонал вежливый. Может, чтобы выигрывать у монополий Х5/Магнит клиентов стоит снизить цены, монополия это не хорошо для покупателя. Но, это вопрос не к персоналу этого магазина. 5/5
АЗ
Артем З.
Неплохой магазин со скидками и акционными товарами регулярно там затариваюсь
СН
Станислав Н.
хороший магазинчик
Артур С
Просто самый ужасный персонал, который мне когда либо попадался в магазинах. На слове ХАМСТВО в большом словаре фотография персонала этого магазина. Кассиры работать не хотят. Вообще не шевелятся. Вы там в общем решайте эти рабочие моменты. А я больше в этот магазин ни ногой
ББ
Бахром Б.
Хороший обслуживание 👍
ЭМ
Эльза Мухамедьянова
Вчера заходили в этот магазин, купили базовые продукты, ничего не предвещало беды. Вскрыли покупное молоко, решили чай попить, а молоко ПРОКИСЛО! Хотя срок годности нормальный, подумали что это просто брак производства и решили на этом внимание на заострять. А сегодня открыла творог, тоже купленный в этом магазине!!! Срок годности абсолютно нормальный, но творог полностью заплисневел. И тут нарисовываются вопросы, правильно ли они хрянят продукты и почему продают просрочку? В этом магазине и так маленький выбор, ещё все необоснованно дорого, так еще и просрочку продают. Верните наши деньги за продукты, будьте так добры. Иначе придётся писать в другие инстанции с жалобой.
Азамат Ш.
Не всегда свежие продукты
ВЕ
Вячеслав Е.
Байрам всегда радует, работает до поздна, не беспокоиться о времени, всегда успеешь и всег знаешь, что придёшь не просто так!!! Вернёшься с покупками!
Прихлоп-Варис Ильгизович
Набайрамились
Андрей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ДЯ
Исроилжон Х.
Всегда свежии продукты
ГС
Гузель С.
У нас продавцы суперские. Добрые и отзывчивые. Продукты конечно бывают и просроченные. Как и во всех магазинах. Надо смотреть. А в целом все отлично.
Евгений П.
Ну можно и порядок наводить в своих магазинах, делать освещение ярче, а не использовать дешевые лампочки, вечная грязь как будто в магазине
Венера
Вежливый персонал.
Илья Давыдов
Пора бы по свежее и красивее делать магазины, 2024 год, а магазины байрам не меняются с 2010
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента, поэтому обязательно проработаем Ваши замечания.
Светлана Аминева
хорошо что рядом! Люблю байрам!
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь!
Д
Дилара
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за разочарование. Уже работаем над исправлением ситуации!
ЭС
Эльмира С.
Все продукты берём только у вас.
РШ
Рафаэль Ш.
есть просрочка
ЭМ
Элиза Маснавиева
Очень уютный магазин, добрые и чуткие продавцы.Цены адекватные, обслуживание хорошее.
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Впереди Вас ждут новые акции и скидки. Ждем Вас снова в нашей сети магазинов!
Альфия Самойлова
Просторный магазин.приветливые продавцы- универсалы.хороший ассортимент.рекомендую!!!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова, нам очень важно получать обратную связь. Надеемся увидеть Вас вновь.
Ризида Шаймуратова
Хороший магазин
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
РА
Рамиль А.
Все продукты
Александр
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе. вода 3 ключа на полке стоит с ценником 49 руб. на кассе почти в 2 раза дороже. цена без карты на ценнике не написана я считаю это обман покупателей.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслуживани…
ЛС
Лера Степанова
Рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова и желаем приятных покупок!
ДЮ
Дарья Юрьевна Коростова
Итак, опишу нашу проблему. Нам не продали алкоголь, хотя мы пришли до установленного законом времени. Ко всему прочему, продавец выражалась очень некорректно, называя нас "малолетками", грозилась вызвать полицию. Конечно, мы могли бы дождаться приезда правоохранительных органов, но, к сожалению, у нас не было времени. Мы посчитали лучшим решением отправиться в другой магазин. Прошу заметить, каждой из нас было больше 18-ти лет. Данная ситуация является нарушением прав потребителя по статье 16 ФЗ п. 2 "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", а также ФЗ 171 от 22.11.95. Также мы, обязательно, подадим жалобу в Роспотребнадзор о том, что ваши сотрудники не соблюдают субординацию и позволяют себе оскорблять потенциальных клиентов
24 октября 2023, официальный ответ
Лиана Уфа
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
27 сентября 2023, официальный ответ
КН
Карина Н.
Испортился магазин.. кругом просрочка. Даты на развес перебивают.
ТС
Татьяна С.
Маленький ассортимент зелени. Хороший магазин. Свежие продукты.
ГС
Гузель С.
Продавцы очень добрые и отзывчивые. И очень терпеливые и стрессоустойчивые. Акции каждый день день. Бывает конечно просроченные продукты, надо внимательно смотреть.
Евгений Б.
Большой выбор продукции.
РА
Регина А.
Отличный магазин. Хорошо обслуживают
РГ
Регина Г.
Хороший магазин, но не всегда свежие продукты
Евгений Б.
Отличный выбор продуктов. Свежа и вкусная продукция.
ГЗ
Гульназ З.
Все устраивает
ДЗ
Данис З.
Все норм, ассортимент есть, приветливые продавцы, ремонт конечно желает лучшего.
ОС
Олеся Сафиуллина
Отличный магазин. Приветливый коллектив. Всегда свежие продукты. Как постоянный покупатель очень довольна,никогда не попадалась просрочка. Персонал работает на совесть-это радует.Вкусная и сочная выкладка фруктов. Широкий ассортимент товаров. В последнее время магазин ещё преобразился. Магазин как новый. Фасад супер,внутри светло и недёшево выглядит,как это бывает в старых магазинах. Рекомендую!
Анфиса Б.
Классный магазин. Всегда все есть и свежие продукты.
ЖС
Женя Сытина
Магазин ужасный, директриса невменяемая, злая, как голодная собака, кассиры, как после долгого запоя стоят, просрочки дополна, больше ни ногой в этот дурдом. Интересно, супервайзеры работают там над коллективом? По ним наркушка и психушка плачет уже давно.
ВН
Вадим Н.
Приятный персонал , но стоит не приятный запах.
Вильдан М.
Отличный магазин. Есть практически все из продуктов, что нужно ежедневно
Аделина Н.
есть все необходимое для человека, очень хороший магазин. спасибо!
МФ
Милана Ф.
хороший магазин,качественное обслуживание
РР
Рустем Р.
Хороший магазин
Алексей Степанов
Кассир послал на три буквы
Вам Хххххххх
Просрочки очень много
Даниил Московский
Ниже дна !, просрочка, тараканы , кассиры хамло , а вроде приличные женщины .