Goergo
Салон европейской обуви
ビリ
ビターリ リータビ
Не понятно откуда столько хвалебных отзывов, но спустя две недели с момента покупки подошва лопнула на обеих ботинках(левая и правая). Даже галимый китай на сезон хватает, а тут «европейское качество». Да и выбор очень и очень скучный
ИЛ
Инна Левченко
Спасибо большое продавцам магазина За выбранную обувь. Очень быстро подсказали нужную модель.Рекомендую это. Магазин доя покупки качественной и комфортной обуви. ЦЕНА очень приемлемая
Айгуль Абдеева
Очень хороший магазин и представлена качественная обувь. Обувь удобная и носится долго. До этого покупала полусапожки и проходила в них почти 6 лет, мама 3ий год уже ходит, на днях приобрели мне новые и опять в любимом магазине 😊 про продавцов отдельно хочу отметить, всегда приветливые, улыбчивые и отзывчивые )
Э
Эллина
Замечательное место! Продавцы профессионалы❤️ Купила зимние пикеты за 5500р Нигде не нашла, только здесь👏👍
Грязный Джонни
Крайне разочарован посещением «салона европейской обуви Goergo» на Революционной, 28, которое состоялось 18.10.2025. Пришел сюда, основываясь на большом количестве положительных отзывов, но столкнулся с обманом и непрофессионализмом. Сразу бросилось в глаза, что цены на обувь неоправданно завышены. При таких ценах ожидаешь как минимум богатый ассортимент и хороший сервис, но на деле выбор оказался очень скудным, а с размерами постоянные проблемы — нужных просто нет. Пока я пытался что-то подобрать, стал свидетелем того, как другой покупательнице предоставили скидку за написание отзыва. Воодушевившись, я уточнил у продавца, могу ли тоже рассчитывать на скидку, и мне пообещали 5%. Это меня обрадовало, и я с энтузиазмом продолжил поиски. Однако, когда я окончательно определился с выбором и подошел к кассе, моему разочарованию не было предела. Продавцы заявили, что ни обещанную скидку в 5%, ни скидку за отзыв они мне не сделают. Сложилось впечатление, что скидки здесь раздают выборочно, по одному им известному принципу. Видимо, я чем-то не понравился персоналу. Теперь стало очевидно, откуда у магазина столько восторженных отзывов — они просто покупаются. Непрозрачная политика, завышенные цены и обманчивые обещания. Категорически не рекомендую тратить свое время на салон Goergo.
Р
Римма
Купила сегодня зимние сапоги. Магазин уютный, сезонные скидки, вежливые сотрудники. Покупкой довольна, желаю процветания!Будем покупать снова и снова!
7 посещений
Валентина Поскрякова
1-го Мая посетили Ваш магазин. Благодарим за профессиональное обслуживание, хороший, качественный ассортимент. Купили сразу 3 пары мужской обуви с большим удовольствием! Желаем вам процветания и успешных продаж!
ЮМ
Юлия М
Вежливый персонал, большой выбор обуви. Без покупки не уйдёшь! Рекомендую!
ЭГ
Эрика Галимова
Шла мимо и чисто случайно зашла в потрясающее, уникальное царство обуви! Консультанты внимательные и отзывчивые. Подобрали удобную, красивую обувь. Благодарю от души, процветания Вам!
ЭХ
Элина Хафизова
Мой самый любимый обувной магазин.Всегда нахожу для себя удобную и красивую обувь.🫶
ГТ
Галина Туманова
Спасибо большое продавцам, они умницы. Предложили оптимальные зимние бонинки на которые, я бы не обратила внимание. Безумно удобные. Сама бы не догадалась. Советую этот магазин и продавцов консультантов!
Сегодня купила в данном магазине зимние сапоги. Очень хороший ассортимент, приятные цены. Девушки продавцы подобрали именно то, что хотела. Спасибо огромное!!!
ОМ
Ольга Миронова
Понравился выбор обуви, постоянный клиент этого магазина, хороший персонал, всегда помогают с подбором размера и модели
Алёна Клименко
Очень понравился магазин. Ассортимент широкий, доброжелательные продавцы помогли сделать выбор. Советую магазин
Елена Кругляшова
Прекрасный выбор обуви, всегда есть размеры, стильные модели, качество на высоте, внимательные и грамотные консультанты👍👍👍Буду рекомендовать Ваш магазин своим знакомым!
Альбина М
Замечательный магазин, доброжелательная атмосфера и консультанты - профессионалы своего дела. Очень довольна своим приобретением!
Val World
Отличная качественная европейская обувь, в магазине чисто, консультанты вежливые! Приятные скидки, остались довольны!🤗🥰
Алена Сафронова
Отличный магазин !удобная качественная обувь , плюс часто бывают хорошие скидки )
ГИ
Габдрахманова Ирина
Покупаю обувь здесь уже больше 5 лет. Очень довольна ценой, качеством и обслуживанием
ГД
Гульназ Дибаева
Хороший магазин с большим ассортиментом,покупаю не первый раз,обувь носится отлично,буду вас рекомендовать!
Александр Поскряков
Сегодня приобрёл в Вашем магазине обувь. Качественная, лёгкая, удобная, из натуральной кожи. Очень приятные девочки продавцы. Спасибо большое.
Александр Коноров
Отличная обувь, которая служит годами 👍
ГА
Гузель Ардеева
Отличный магазин, приветливые и доброжелательные сотрудники, большой выбор обуви, а самое главное - качество и удобство !
Sun Flower
Вай че за обувь здесь торгуют а, отличный резинка, подошва, все чики пуки. Отдельный благодарность продавецу Анатольевне, шикарный женщин, шикарный работа, рахмат, всех обнял!
Lena
Светлый, чистый и очень уютный магазин, с отличным выбором обуви, как женской, так и мужской! Цены в сравнении демократичные, обувь из натуральной кожи можно приобрести за 3990.
Elmira Sultanova
Купила ботиночки демисезонные, очень понравились, но не могла определиться между двумя моделями. Девочки-продавцы грамотно объяснили преимущества каждой модели. Хочу обратить внимание на обслуживание- доброжелательное, с душой обслужили. Создали уютную атмосферу. Хочется приходить в этот магазин просто так.
в
виктория
Замечательный магазин, покупаем с мужем неоднократно обувь, всегда удачно, девочки продавцы молодцы, всегда помогут с выбором
Rimma Mikhaylova
Хороший салон обуви, огромный выбор, приветливый персонал. Рекомендую ваш магазин близким и знакомым!
Alia Pervushina
Спасибо большое, все очень понравилось, глаза разбегаются от ассортимента , но девочки продавцы помогли сделать выбор. Спасибо за чуткость, внимательность и заботу. Обязательно приду еще❤️
Lilia Soldatova
Очень довольна! Босоножки превзошли все ожидания❤🔥 Премиум качество по доступной цене. Обожаю этот магазинчик. Девочки -помощницы СУПЕР
Evgenia Kruzenberg
Опытные и приятные продавцы-консультанты, помогли с выбором обуви. Большой выбор обуви, особенно много летних красивых босоножек👍
911k3293420
Отличный магазин, обувь подобрали всей семье. Обслуживание на высшем уровне!!! Продавцы вежливы и приятные.
Альбина Старцева
Отличная обувь, очень стильная и комфортная! Замечательные сотрудники в магазине на Революционной, 28!!!
Galina Gagina
Мне понравилось. Очень удобно и посмотреть, и примерить обувь. Продавцы внимательны и обходительны. Большой выбор. Цены приемлемые.
VP
Vikki Plechnaya
Отличный магазин! Всегда находим интересные варианты обуви, которые нам нравятся. Отзывчивые продавцы. Много разной качественной обуви. Цены демократичные.
ГС
Гюзель Сакаева
Очень классный магазин с большим ассортиментом обуви на любой вкус. Грамотный и доброжелательный персонал
Наконец то нашла, то что нравится. Обувь очень удобная, комфортная. Спасибо , что вы есть. Рекомендую всем.
ИФ
Ирина Фатихова
Отличный магазин! Покупаю не впервый раз, всегда довольна качеством!
ЛА
Лиля А
Очень отзывчивый и хороший персонал. Удобное расположение магазина
АЕ
Аделия Ефремова
Обувь покупаем только в этом магазине, оригинал, выбор большой, носим с удовольствием.
Тл
Татьяна литвинович
Отличный магазин очень отзывчивые продавцы, помогают советом, чаще всего покупаю сдесь. Советую
Замечательный магазин! Большой выбор качественной и очень удобной обуви по приемлемым ценам!
Елена Буянова
Хорошая, качественная обувь Можно подобрать на любую ногу!
Всей семьей покупаем обувь тут! Очень нравится обслуживание и качество обуви
ИГ
Индира Гильманова
Очень хорошее качество обуви и любезнве девочки работают, спасибо огоромное. Покупаю в этом магащине уже не первый год
Млада
Большой выбор хорошей обуви! Продавцы консультанты прекрасные женщины, которые помогут с выбором, всё подскажут и покажут. Очень рада, что зашла в этот салон и купила две пары обуви по вполне адекватной цене.
Светлана Карамелька
Каждый раз покупаю обувь в этом магазине, отличное качество и цены, а в дни распродаж можно сделать очень выгодные покупки. Рекомендую данный магазин 👍👍👍
Lena
Отличный магазин и прекрасное обслуживание!Цены демократичные и приятные цены, буду постоянно покупать обувь только в Вашем магазине!
ЛС
Лейсан Сайдылова
Спасибо консультантам данного магазина за помощь в подборе обуви. В самом магазине большой выбор обуви для каждого, обязательно подберете что-нибудь для себя
Альфия Пахомова
Отличный магазин! Вежливый персонал