Нотариусы
Иван Шкодских
Ответили быстро, сразу записали на свободное время,благо получилось попасть в окошко,пришел в течении 10 минут сделали все,отличный компетентный нотариус,уточнили все вопросы, быстро сделали документы, сэкономил много времени и нервов Огромное спасибо,буду Вас советовать
Алина Мамешева
Здравствуйте 🤝 Нотариуса посоветовали, сказали нормально работает и не загибает цены. Нам надо было в этот же день. Написали по номеру телефона в ВатсАппе, почти сразу ответили и записали в этот же день, повезло, что было свободное время. Документы скинули заранее на почту, и поэтому к нашему приходу уже оформили документ. Мы приехали, проверили, отдали оригиналы документов своих и подождали. Всё отлично, рекомендуем. В коридоре есть туалет и место где порисовать детям 👍🏼
ВА
Вадим Атнагузин
Замечательно, что нотариус есть через дорогу. Записался, скинул документы и пришёл за готовой доверенностью🫰
СП
Светлана Попёнова
Очень компетентный, доброжелательный, грамотный, спокойный нотариус. Все подробно, понятно, не спеша объясняет. Очень приятный человек. Все четко и по делу.
Татьяна Никулушкина
Быстро заверили документы, в день обращения
NJ
Nika Julika
Очень понравилось доброжелательное отношение нотариуса и ее помощницы- все тщательно обьяснили, оформили, ответили на все вопросы.
дамир таипов
Звонили несколько раз,телефон не брали, В итоге приехали а принимают по записи .в 2гис ни чего не указано.в итоге потратил свое время .
Вероника Скавинская
Услугу оказали оперативно и все корректно. Вежливый персонал.
ГС
Гульназ Садыкова
Все очень быстро. Спасибо!
ЮВ
Юлия Валеева
Профессиональный и очень тактичный нотариус Надежда Вячеславовна! Девушки-помощницы тоже работают быстро и слаженно. В короткие сроки выполнила работу, подробно все объяснила, уделила достаточно времени, документы оформлены грамотно- только самые положительные впечатления. Однозначно рекомендую!
Л
Лиана
Рекомендую 👍
ФН
Феруза Нуркасимова
Очень грамотный и компетентный специалист. Очень мне помогли
Регина Муртазина
Отличная нотариус! Очень помогла. Приятная в общении, умная женщина. Огромное спасибо!❤️
Алина К.
Все быстро, четко, без ошибок. Работают в субботу это большой плюс. Есть парковка. Удобно приходить по записи. Есть возможность заранее отправить документы, чтобы все подготовили до вашего прихода. Помощник быстро подготавливает документы. Нотариус все подробно объясняет. Нам все понравилось 👍🏻
Артем Васильев
Был у данного нотариуса, не особо понравились допросы, но услугу получил.
Ирина Кандакова
Обратилась за оформлением доверенности - все сделали быстро и в тот же день
АЯ
Азат Ямаев
Все «руки не доходили» написать отзыв. Очень срочно нужно было оформить нотариальное согласие на сделку. Утро, обзвонил всех в округе - результат: «мы все такие занятые, приходите в следующем году». Позвонил сюда - «мы постараемся помочь», но, возможно, нужно будет подождать минут 20. В результате, все сделали мгновенно! Большое спасибо, ребята! Вы умнички.
ИФ
Иван Федоров
Дистанционно продавали квартиру в Калининграде. Нотариус Надежда Вячеславовна помогла нам с электронной сделкой. Грамотный и вежливый специалист, - знает свое дело на отлично. Теперь если понадобятся нотариальные услуги я знаю куда обращусь. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Элеонора Бурханова
Пришли по записи, все чётко, без очереди, спокойно и быстро оформили документы. В приёмной нотариуса есть стол, смогли подписать документы, есть туалет. Все чисто , профессионально, рекомендую однозначно
MA
Malina Alina
От куда повылазили эти надменные мыши? Так и хочется чепалах дать. Особенно той что при входе сидит . Общается сверху вниз Нотариусов много, где адекватное и вежливое общение . Это же какая шарашкина контора
13 марта 2025, официальный ответ
Если Вас что-то конкретное не устроило, то нужно решать проблему, а не обзывать людей. Следите, пожа…
Мирослава Орлова
Прекрасный грамотный специалист, хорошо и подробно проконсультировали, всё объяснили. Спасибо большое за терпение и труд! 5/5
Анастасия Хитриневич
Отлично! Все оперативно, вежливо, рекомендую! И было очень здорово, что нотариус работает в субботу
Альбина Альбина
Все хорошо.
Денис Хажимуратов
ужасно. отношение как к мухе на столе. мало того, что и цены выше, чем у других нотариусов, так ещё хамски отвечает помощник, так же хамски отвечает и в переписке. на той неделе на мои адекватные вопросы направил меня искать ответы в законе о нотариате, а в конце переписки вообще выразил сомнение в моей сделке, опять таки весьма некультурно.... ну ладно, сегодня я отправил документы по другому делу, поздоровался, ждал полтора часа ответа-ноль. позвонил-трубку не берут. написал ещё раз через час, соизволили написать, что не только моими вопросами занимаются. ну ок, все понятно, но просто поздороваться и сказать, что документы приняты, займёт 5 секунд. в итоге так за почти четыре часа мне ничего и не ответили больше,это разве дело? в итоге день я потерял, если бы знал, уже бы пошёл к другому нотариусу сразу. Госпожа Бачманова, обратите внимание на ваших сотрудников, так как сегодня Вами потеряно 4 постоянных клиента. рынок большой, нотариусов много. надеюсь, кому то поможет мой отзыв.
14 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Денис Хажимуратов! В связи с тем, что Вы не видите кто отвечает Вам, не нужно поливать гря…
Иванова Анастасия
Очень понравилось. Заехала, все сделали быстро, все доходчиво объяснили, внесли исправления необходимые. Очень вежливые и профессиональные сотрудники 👍
Валерий Адвокат
Заверял копии документов - сделали быстро. Нотариус общалась дружелюбно. Рекомендую.
ВП
Виталий Пузиков
Все печально. По телефону девушка с приятным голосом сказала, что будут ждать, на входе другая сказала «у нас запись, сейчас работаем с клиентами по записи» на мои вопросы «через сколько подойти?» развеяла руками. Не хотите зарабатывать-пойду к другим:)
Альберт Табрисов
Делал доверенность все сделали быстро. Позвонил назначили время, заранее скинул документы, к обозначенному времени все было готово.
СД
Сбор Документов
Не компетентный натариус. Не знает как разговаривать с людьми.
9 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый "Сбор Документов"! Вас попросили достать свои документы для получения КОМПЕТЕНТНОЙ консуль…
Анна Иванова
Хороший нотариус всё рассказали, объяснили. Вежливое и доброжелательное отношение к клиентам. Спасибо!!!
Alexis Хam
Я по-моему не первая кто скажет слова благодарности ещё) всё сделали быстро приняли без очереди в порядке срочности мужа на отправку на сво, спасибо что вошли в положение, процветания вам, однозначно 10баллов! Рекомендую! Сотрудники здесь компетентные!
ЭХ
Эльвира Хакимжанова
Все познается в равнении ,оформили документ согласие супруги ..быстро ,без ошибок ,секретарь внимательный !! Отношение доброжелательное и спокойное.Осталось хорошее впечатление после оформления и в целом🫱🏼🫲🏽рекомендую
АФ
Анастасия Федяшина
Нотариус и помощники нотариуса очень понравились. Я пришла без записи, предварительно уточнив, можно ли подойти в рамках очереди (очереди не оказалось). Все услуги оказали быстро и качественно. Времени заняло где-то 30 мин. Нотариус и помощник нотариуса вникали в суть того, что мне нужно, подробно все объяснили. Услугами довольна
Роман Хакимов
Хороший нотариус. Вникла что требуется, составила документ. Заранее не записывался, просто в порядке очереди подошёл. Провел здесь в сумме буквально полчаса-час, что в сравнении с другими нотариусами просто молниеносно. При необходимости буду обращаться ещё
оа
ольга антипина
Больше спасибо нотариусу и помощникам за грамотность, тактичность и вежливое отношение к клиентам. Всё очень понравилось. Рекомендую!
МР
Михаил Рогов
Непонятно про какое хамство говорят в отзывах... Видимо конкуренты Предварительно записался, заранее подготовили документы, все сделали быстро и чётко, очень милые и вежливые девушки. Отработали на все 100%
Эля Д.
Отношение хамское! В офисе сидит непонятная женщина и молодые некомпетентные сотрудники. Меня вывести из себя очень трудно, но у них это получилось! Всей команде надо научится качественной коммуникации и возможно тогда отзывы изменяться в лучшую сторону! А то отношение которое вы получаете сейчас, так это вы его сами и заработали себе своим трудом и отношением к людям. Крайне бы НЕ РЕКОМЕНДОВАЛА подобного человека как специалиста своим знакомым.🤮
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, конечно, мы научимся качественной коммуникации! Но если Вам говорят, что "порв…
Данил Корнев
Деловые капец😂 сидят нет никого
Артур Бухарметов
Быстро работают, грамотные юристы. Рекомендую.
ГГ
Георгий Георгий
Обыкновенное хамство! Отказали в проведении нотариального действия без объяснения причин,припугнули тем,что ни один нотариус не сделает! В итоге первый попавшийся нотариус сделал. Нотариус Бачманова! Научитесь разговаривать,вы не в падике с пацанами сидите!
22 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Георгий Георгий (или всё-таки вас по другому зовут?), который даже не является лицом, обра…
Marina B
Сотрудник нотариуса быстро составила нотариальный документ . Приятный офис . Будем обращаться еще . Рекомендуем !
Максим Максимов
Грубый персонал. Не стоит тратить на них время
А П
Отличный нотариус
Матвей Черешенкович
Всё прошло хорошо, моя сделка была выполнена в быстрое время, благодарю.
Energyzer
Помощник нотариуса Загидуллин И.Р. крайне некомпетентный и неграмотный ,,специалист,,. Запрашивает в нарушение закона бумаги, не предусмотренные регламентом для осуществления нотариальных действий. Рекомендуем обходить это место стороной. Документы лежали неделю у них без рассмотрения. Не теряйте время.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Если у вас и в других нотариальных конторах попросят те же документы, полагаю, что вы п…
Анна Апыхтина
Отношение к клиентам ужасное. Записались на 16.00. Прождали полчаса. Так ничего и не дождались. Никто даже и не думал извиняться за задержку или что-то объяснять. Зачем в таком случае записывать на определенное время, не понятно.
Аня Потанина
Лучшая лучшая! Всё подробно объясняют. Услуг не навязывают, если что то можно делать самой, объясняют как! Теперь только сюда будем ходить
Ирина Салова
Однозначно рекомендую. Отличный нотариус. Обращались неоднократно. И всегда все четко, понятно, очень быстро и оперативно. Приятный и дружелюбный персонал.
Альфия Хузина
Рекомендую однозначно! Все быстро, четко и по делу, помогла решить наболевший вопрос! Очень рада что обратилась, искала просто в 2ГИС по отзывам и не пожалела. Цены адекватные, до этого я узнавала цены и здесь была приятно удивлена! Теперь знаю куда обращаться.
ЮА
Юлия Аранцева
Быстро ,грамотно и качественно,благодарю!