Annina
Салон обуви
3.3
3.3
Лия Ардаширова
Минус постоянные клиенты!!! Ассортимент не плохой, а вот сотрудники должны напротив на рынке торговать , а не в магазине. Грубые , перебивают , хамят ! Хотя мы зашли на позитиве и поздоровались, за 30 секунд успели нагрубить и испортить настроение, мы сразу вышли ! Никому не советую данный магазин, не портите себе настроение
Анастасия Грибоедова
сам магазин довольно не плохой и цены в нем хорошие но я не успела посмотреть все что хотела потому что у вас ужасный консультант хамит покупателям так что невозможно было находиться рядом!!! сбежала оттуда со скоростью света... проверяйте пожалуйста своих сотрудников на вменяемость! 13.06.25
Art Buket Букет-Уфа
Здравствуйте всем! Я открыла для себя этот магазин. Случайно! Недалеко у моей подруги есть цветочный магазин, и как-то мы с ней шли пешком, и я захотела зайти в этот магазинчик. Это очень уютный бутик, приятные и компетентные сотрудники! Теперь я приезжаю сюда и с дочерью, и с внучкой. Мы живём в центре, состоим в группе вацап, и девочки всегда нам сообщают о новинках и скидках. Желаю, чтобы о вас узнали все в Уфе ! Ухожу от вас с удачными покупками и хорошим настроением 💗
Ильвина Гончарова
Данный магазин достаточно хорош собой и предоставляет большое количество разнообразной обуви, что в свою очередь действительно комфортна и стильна, поэтому каждый сможет найти что то на свой вкус и цвет... Достоинства:уютный магазин, работники вежливы, большой выбор обуви.
Ольга Беляева
Приятное место, вежливые консультанты, хороший выбор обуви. Приобрели для мамы сапожки из натуральной кожи, сложно было найти, так как у пенсионеров уже ноги больные.
Isupugus Isupugus
Купила 11.октября осенние ботинки, сегодня 21 ноября , отклеились стельки до подошвы 🤦 Срок эксплуатации один 1,5 месяца. А сказали Турция ,нат кожа🥴. Никому не советую магазин.
ГЖ
Григорий Журавлёв
Добрый день. Покупала обувь сыну. Ассортимент хороший. Отзывчивые продавцы- консультанты помогли подобрать нужный размер. Будем приходить сюда чаще.
Наталья Барышева
Пришла по рекомендации подруги, ассортимент хороший,цены доступные. Теперь я постоянный клиент магазина.
Anastasia Ezhova
Пока я примеряла обувь с одной из сотрудниц магазина, вклинилась другая и начала кричать, что я должна купить у них следки для примерки. Думаю, что такие требования нужно высказывать перед началом примерки и спокойно. Покупать ничего не стала, поэтому качество обуви оценить не могу. Ассортимент скудный, магазин очень маленький.
Рустем Сабиров
Большой выбор размеров, хорошее качество, долгий срок эксплуатации. Беру не первый год!
Lilya Lilya
Купила обувь в магазине этом, 2 раза одела, стали рваться резинки. Пришла в магазин, забрали на экспертизу, прошло 2 недели, тянут кота за хвост, ни результаты экспертизы не говорят, ни деньги не отдают. Не советую покупать обувь в этом магазине, потеряете время и потратите нервы.