ProLazerUfa
Салон красоты
Кристина Янчицкая
Очень боялась делась лазерную эпиляцию , столько просмотрела клиник и выбрала про лазер и не ошиблась . Очень люблю это место за атмосферу и качество . Ирина стала любимым мастером . Девочке на ресепшене всегда улыбаются , очень дружелюбный коллектив ещё вас тут обязательно угостят вкусным кофе ☕️
ЮА
Юлия Адиева
Хожу на лазер уже несколько лет, для поддержания эффекта, аппарат у них реально крутой, рабочий 👍 Мастер Ирина очень мягко и деликатно проводит процедуру. Рекомендую!
Lisca, магазин нижнего белья
Спасибо, Регине, за отличные процедуры RF-лифтинга и микротоков! Кожа стала заметно моложе и свежее, морщины разгладились. Очень довольна результатом и вашим вниманием!
Ольга Наумова
РRO LAZER UFA 🤍крутые аппараты -просто космос!Безопасно, современно и на 💯 %. Ирина 🤍 Вы невероятно располагаете к себе 😍🥰, с вами очень комфортно и спокойно))! Гульшат Вам отдельное спасибо ))) такой ласкающий голос , магия))) 😍уже отдельный вид терапии🥰 настраивает на волну спокойствия еще до посещения))))! Благодарю Вас !!!!♥️ Еще не уехала , а уже снова хочу к Вам!😁
ЕЛ
Елена Латышова
Чистая светла студия, вежливый персонал. Была на лазерной эпиляции у мастера Ирины. Все понравилось ❤️
ЗБ
Зиля Баширова
Была на лазерной эпиляции. Все понравилось. Добожелательный и приветливый персонал. Мастер Гузель очень приятная девушка.
К
Камилла
Все понравилось, сходила первый раз и приобрела 2 абонемента по 5 процедур, буду смотреть за результатом. Салон приятный, чистый, персонал приветливый, врач Ирина очень квалифицированная, все доступно объяснила. Спасибо!
Светлана Валиахметова
Добрый день! В салоне была впервые, записали к мастеру Регине, на чистку лица. Все очень понравилось, приятная,спокойная обстановка, Регина очень деликатно провела процедуру, дала рекомендации по уходу, как-то сразу расположила к себе, поэтому мне было очень комфортно. Отдельное спасибо Лие,на ресепшен, вежливо встретила, все рассказала , вообщем у меня остались только хорошие впечатления. Спасибо большое, обязательно приду еще 🙂
ДЮ
Диана Юсупова
Хотела поблагодарить Гузель, я делала впервые лазерную эпиляцию, и знакомство с процедурой и вашим салоном прошло отлично. Гузель удалось сгладить мою неловкость и ответить на все мои вопросы, также она была внимательна к чувствительности. Жду вашу акцию
Марина Имамова
Отличное место!хожу на лазер уже на поддерживающие процедуры,результат отличный!мастеру Ирине особая любовь и благодарность!
Алсу Шайбакова
Здравствуйте 🤝 Очень хотелось написать на большой отзыв, о работе Гузель. Я в её энергетику влюбилась с первого посещения. Гузель, очень грамотная, внимательная, все подробно рассказывает , объясняет. Выполняет свою работу качественно и профессионально. С первого раза я увидела огромный результат, чему безумно рада и благодарна Гузель. Спасибо Вам, за таких сотрудников ❤️
ЯЛ
Янчиева Людмила
Благодарю за процедуру 🤩 Все на высочайшем уровне. Гузель тактичная внимательная аккуратная доброжелательная. Все сделала на 5+
Анетта Гросс
Благодарю за качество услуг, за приветливый и вежливый персонал! В этой студии всегда идут навстречу, если нужно подкорректировать день или время записи! И что немаловажно результат меня радует уже, а я сделала всего 6 процедур, волос стало значительно меньше, в основном остались только пушковые и полупрозрачные! Фото добавить не могу, дело интимное🤭 Придется поверить мне на слово😜 Эффектом безумна довольна👍🏽
ЛН
Лилия Ниязгулова
Хочу выразить благодарность студии “ProLazer” и мастеру Ирине. С самого начала все было организовано очень профессионально: специалисты подробно объяснили, как будет проходить процедура, рассказали о возможных ощущениях и дали рекомендации по уходу за кожей после сеанса. Это создало ощущение доверия и уверенности. Сама процедура заняла совсем немного времени — всё было сделано быстро и аккуратно. Благодаря современному оборудованию неприятные ощущения были минимальными, почти без дискомфорта. Атмосфера в студии приятная, сотрудники вежливы и внимательны, что помогло чувствовать себя комфортно на протяжении всего визита. После процедуры кожа заметно улучшилась: появилась гладкость, выравнивание тона, уменьшились небольшие покраснения. Эффект был виден уже спустя 1,5 недели, что приятно удивило. В целом, результат полностью оправдал ожидания. Рекомендую эту студию всем, кто ищет безопасное, качественное и профессиональное проведение лазерных процедур. Здесь действительно заботятся о клиентах и обеспечивают высокий уровень сервиса. Буду дальше ходить, чтобы добиться того самого «гладкого» результата!
Айгуль Н
Самая эффективная эпиляция здесь, везде гладко да сладко 😂 без шуток, на кушетке как на исповеди, ни один волос не останется не замечен и будет повержен мощным лазером 💥 а если серьёзно, то студия и правда заслуживает внимания. Кто не был, многое теряете. Попробуйте. От души рекомендую, отзыв честный и правдивый обычно я такими вещами не занимаюсь, но тут думаю, пора.
Аделина Юсупова
Огромное спасибо, Гузель Б за нежный, но очень эффективный массаж rsl, а после процедуры можно насладиться моментом и выпить кофе! Кофе топ 🔝
Айгуль Галлямова
Хожу в клинику на лазер, процедура проходит быстро и практически безболезненно. Приятный и грамотный персонал
Эльвира Ахмадуллина
Сегодня второй день пошла на лазерную эпиляцию верхней губы. Результат хороший уже после 1 сеанса. Скорее дело в аппарате, такого не было никогда у меня☺️
Алина Миннуллина
Сегодня была на чистке лица. Девочки ,я всю процедуру лежала с мурашками от удовольствия 😁И совсем не больно. Приятная музыка,так же Регина подобрала мне уход. Я рада ,что в городе есть такое достойное место для ухода для девушек. Спасибо за сервис данному салону 🙏
Эльвина Арсланова
Хороший салон, главное вижу эффект от процедур! Чисто и приятно! Рекомендую! Процветания !
ДА
Дарья Аглямова
Люблю этот салон эпиляции за отзывчивость администраторов и профессионализм персонала! ❤️
Алинка Malinka
Системно делаю лазерную эпиляцию и rsl и всем рекомендую 👍🏻 Отличное пространство!
АЗ
Айгуль Зайнуллина
Была на лазерной эпиляции , всё очень понравилось , рекомендую к посещению👍
Алия Газизова
Лазерная эпиляция на высшем уровне 🔥 Уже после первого сеанса волос стало намного меньше и тоньше!
Дияна Каримова
Приятный салон . Персонал мега вежливый. Косметолог Регина -супер мастер з своего дела . Пометила у ходовую процедуру -полный релакс и отличный результат !
Г
Гульназ
Приятный салон, косметолог Гузель мастер своего дела
BJ
B Jenny
Прекрасная косметология. Есть все необходимое, Регина - супер специалист, аккуратная, внимательная. Езжу много лет сюда из другой части города специально сюда.
ИХ
Ирина Хайрутдинова
Отличный и уютный салон красоты и косметологии) очень классные и приветливые специалисты, Людмила косметолог просто супер, администратор Римма тоже)! Всем рекомендую к посещению)! ♥️
Мария Сергеева
Спасибо прекрасному салону за лазер
Лена Мальцева
Приятная атмосфера! Лучшие специалисты! Профессиональное оборудование! Комфортное обслуживание! Всё очень понравилось! Однозначно вернусь снова!
DA
Diana Alimbekova
Хочу выразить благодарность Prolaserufa за возможность делать качественную и эффективную лазерную эпиляцию на безопасном оригинальном аппарате, который имеет все необходимые сертификаты. Крайне не рекомендую никому рисковать своим здоровьем и ходить на лазерную эпиляцию на непонятных китайских аппаратах в погоне за дешевыми процедурами- эффекта такого как здесь вы все равно не увидите, еще и деньги на ветер. Ещё удобно,что после прохождения курса я хожу на поддерживающую процедуру раз в полгода/год. Спасибо вам за мою гладкую кожу уже который год!
Мария С.
Мастер Регина сделала чистку лица отлично, даны все рекомендации по восстановлению и уходу.
Алина Муромец
Отличная студия! Провереные мастера и аппарат!
Зилия Садыкова
Выражаю благодарность Ирине за тщательно и качественно проведенную процедуру по лазеру! Всегда вкладывается на 100%. Видно, что работает на результат ❤️ Рада, что попала к ней. Очень тактичная и внимательная 😍
Алия Мамедова
Самая лучшая косметология! Огромная благодарность мастеру Ирине и администраторам ❤️🙏 Всегда идут навстречу, а качество услуг как всегда космос
Катерина Рудзит
Спасибо очаровательной Людмиле! Всем рекомендую этого мастера ❤️
Elza Kayumova
Хожу к мастеру Ирине на эпиляцию, она очень чуткая, добрая и профессиональная. Все очень грамотно объясняет, приятно ходить на процедуры. Рекомендую!
Вера Сулейманова
Косметолог Регина всегда деликатно и мастерски проводит процедуры. Я довольна. Ходу сюда давно.
ЭС
Эльвира Сафина
Хожу к мастеру Ирине, это просто чудо мастер. Всегда все объяснит, внимательна ко мне, процедура проходит просто максимально комфортно. Спасибо большое 😍
ВШ
Вера Шевякова
Отличная уютная студия! Ходила на чистку, мастер Регина сделала всё на 5+. Отличный специалист своего дела.
EE
Eliza Eliva
Отличная студия!! Делала курс лазера и лпж массажа 💖 Восторг как все все понравилось.
Анастасия Солодовникова
Отличный косметолог Регина! Мастер своего дело, заботливые руки, хожу только к ней на чистку лица!)
Элина Абузарова
С недавних пор стала ходить на лазер у мастеру Ирине. Великолепная девушка, очень внимательная, аккуратная. Ну и результат от лазерной эпиляции тоже очень радует))
ЗД
Заур Дуниямалиев
Спасибо большое Региине за чуткость и внимательность , пошла я на чистку лица но она посоветовала мне пилинг лица мне очень понравилось 👍❤️
Анастасия Ил
Замечательная студия! В ПроЛазер работают настоящие профессионалы. Сотрудники внимательные и чуткие!
Анна Маврина
Лучшая студия лазерной эпиляции, а мне есть с чем сравнить ✊🏻. Хожу к мастеру Людмиле, очень приятная и вежливая девушка, мастер своего дела 👍🏻.
FK
Frolova Kseniya
Лучшая студия в городе! Хозяйка прекрасная и персонал супер 🔥🔥🔥 А главное - результат превосходный!
Элина Гилязова
Мой выбор не случаен , искала -читала и мониторила многие студии , в ПроЛазер пришла с максимальной степенью доверия . Мастер Ирина очень приятная и провела процедуру очень деликатно и комфортно Спасибо, девочки
Юлия Абрамович
Классный лазер, рекомендую. Он действительно работает и дает результат. Желаю поддерживающие процедуры раз в год/два, после полноценного курса. Результатом довольна
НН
Наталья Назарова
Отличная студия лазерной эпиляции,индивидуальный подход к каждому клиенту. Начала ходить к Людмиле,очень милая и приветливая,профессионал своего дела. Сделала все максимально быстро и качественно! Радуюсь результату уже 2-й год 🔥🔥🔥