Dеловой Круг
Рекламное агентство для бизнеса
А💗
Айгуль 💗
Лучшая компания в своём деле👍Рекомендую 👌
19 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим за высокую оценку! Рады работать с Вами и для Вас!
СХ
Светлана Х
Единственная компания в Уфе, которая взяла наш нестандартный заказ на светящуюся конструкцию. В моменте поняли, что необходимо сделать, при первом звонке сразу подробная консультация, постоянно были на связи, отдельный чат с дизайнером. Превзошли все наши ожидания и по клиентоориентированности, и по проф.подходу к нестандартным решениям! Остались работать с этой компанией ещё и по части сувенирной продукции. Стоимость = качество! Процветания вашему делу! Благодарность за проделанную работу!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
РЮ
Расуль Юлмухаметов
Часто обращаюсь к этой компании,всегда быстро и качественно изготавливают заказы,подскажут,посоветуют как лучше сделать,очень доволен и рекомендую данную компанию. Денису респект 👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Расуль, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🤗
Виктория Аблиева
Уже не первый раз обращаемся в деловой круг, все делают быстро а главное качество и учитывают все пожелания
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктория, за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
РШ
Руслан Шилов
Сделали подарки партнёрам ко дню строителя у этой компании, всё супер, отдельное спасибо дизайнеру, лучшие!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Эльвина Галиакберова
В целом, остались довольны работой компании, заказывали вывеску с эффектом бесконечности, увидели на сайте образец, заинтересовались. Установленные сроки были соблюдены, менеджер и дизайнер всегда были готовы ответить на все вопросы и учесть наши пожелания. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для изготовления световых конструкций!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё.
ЕГ
Екатерина Голубцова
Отличная компания! Заказывали у них световые буквы — всё сделали быстро и качественно. Очень довольны результатом. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Обращайтесь.
Наталья Сорокина
Уже много лет брендируем всю нашу продукцию у Делового круга. Всегда идут навстречу по срокам, выполняют даже самые горящие заказы, берут всё даже самое нестандартное и сложное.
3 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Светлана Николаева
Заказывали в этой компании световую вывеску на наш магазин, всё было выполнено на хорошем уровне: материалы использованы качественные, монтаж выполнен аккуратно и надежно. Световые элементы работают без сбоев, яркий и привлекательный эффект даже в темное время суток. Наша наружная реклама от Делового круга издалека видна и классно привлекает внимание
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно.
Альбина Г
Мы брендировали индивидуальную упаковку для нашей продукции у Делового круга, и результат превзошел все наши ожидания. Все элементы были сделаны аккуратно, без дефектов и погрешностей. Время показало, что материалы использовали качественные. Дизайн выполнен в современном стиле, он выглядит стильно и привлекательно. Всё было упаковано аккуратно, без смещений или повреждений, что говорит о внимании к деталям со стороны исполнителя. В целом, мы очень довольны результатом и будем обращаться к этому поставщику снова для будущих заказов.
2 июля 2025, официальный ответ
Альбина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ХР
Хасанова Розалия
Очень благодарны компании за работу! Такой подход ещё не встречали, профессионалы своего дела, всё чётко, столько посоветовали по печати нашей продукции, дизайну. Вот обещают работу под ключ и реально делают.
18 июня 2025, официальный ответ
Хасанова. Огромное спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё 🤝
Диана Садыкова
Брендировали сувениры на мероприятие, получилось просто великолепие! Пакеты, ежедневники, кружки, ручки, информационные листовки, брелки - всё в едином стиле. Все гости были в восторге, мы точно запомнимся нашей крутой сувенирной продукцией. Благодарим всю команду за подход
11 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Адель
Брендируем суверку нашей компании ко всем мероприятиям только у Делового круга. С нами всегда на связи дизайнер, выполняют даже сложные заказы, всегда в срок
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Адель, Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Roman Bravuras
Благодарим всю команду делового круга! Не только изготовили вывеску для нашего магазина, но и помогли с ее согласованием. Уже через месяц всё было готово. Успехов вам
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤝
NV
Nikita Variety
Команда учла все наши пожелания при создании вывески, результат превзошел ожидания! Наконец-то мы нашли компанию, которая взялась за наш нестандартный заказ!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
С.
София .
Световые буквы выглядят просто великолепно! Теперь наш бизнес на виду у всех!
18 мая 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать снова ❤
АУ
Арина Уфа
Все супер! И быстро. Заказали вывеску и наклеечку 🫶🏻 пока все работает!!!! Дешевле, чем у других
7 мая 2024, официальный ответ
Арина, спасибо огромное за приятные слова. Мы стараемся сделать максимально хорошее качество по выго…
АФ
Азамат ФАТТАХУТДИНОВ
Самая лучшая компания в данной сфере услуг, обращаюсь не в первый раз, всегда выручают даже когда заказ нужен завтра, качество отменное, большая благодарность дизайнеру, огромная благодарность менеджеру Виктории, всегда на связи 24/7, естественно руководителю который собрал такую команду, спасибо огромное!!!! Рекомендую.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВЗ
Владислав Зверев
Заказал здесь новую вывеску. Сделали чётко, качественно и БЫСТРО! Всё, что мы ценим в бизнесе! А также, здесь адекватные цены на услуги и продукцию. Рекомендую 👍
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
ГБ
Гузель Басырова
Добрый день! У меня был срочный заказ. Обратилась в Деловой круг. Быстро все сделали, предложили варианты. Очень довольна профессионализмом сотрудников и оперативностью изготовления! Качество отличное! Отдельная благодарность Наталье!! Профессионал своего дела и очень замечательный человек!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Большое спасибо за доверие 😉 Будьте здоровы 💛
Инна Исанбердина
Отличная компания. Всё делают оперативно и качественно
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЗМ
Зенфир Мухаметьянов
Ребята классные, оперативно приехали, замерили всё, обговорили детали. Менеджер Артур проконсультировали по всем материалам и видам вывесок. Изготовили и установили быстро и чётко. Результатом доволен👍. Вдобавок заказал у них брендированные футболки и бейсболки, тоже очень быстро и качественно.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зенфир. Спасибо, что оценили, ждём вас вновь 🤗
ЛА
Ляйсан Аюпова
Это ужасно, на сайте компания заявляет о консультации по обратному звонку, но консультацию отказались провести. Хотя я начала говорить размеры пожелания... Ответ менеджера : Ну, тогда до свидания.
11 сентября 2023, официальный ответ
Ляйсан, добрый день, нужно внятно изъяснять свою просьбу, извините, значит вас не поняли. Вы можете…
Елена Кадошникова
Отличная компания. Очень оперативно решили мой вопрос. Качество просто великолепное. Заказывала флаг, очень довольна! Сделали быстро и качественно, узнавала в разных местах- у них самое не дорогое! Всем рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 💛
Линар Сагидуллин
Работаем с 2014 года, много что поменялось и меняется, но в этой организации, отношение к клиенту всегда отличное, работают быстро, не дорого и качественно. Процветания Вам ребята!
16 марта 2023, официальный ответ
Линар, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
Классные пакеты сделали мне!
9 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь.
Мария Никифорова
Много лет работаю с Деловым Кругом, большие молодцы! Быстро, качественно, хорошие цены 👍
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Агата П
Обращаюсь в данное агентство не первый год с совершенно разными задачами, которые всегда выполняются качественно и быстро!
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Евгения Решетникова
Всё оперативно и качественно! Очень комфортно работать с этой компанией: всегда уверена, что всё напечатают и сделают отлично!
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгения. С Вами и Вашей компанией очень комфортно работать.
Марина Сергеевна
Все супер, спасибо за профессионализм.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
рашид рашидов
Супер команда. Вы лучшие..
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
AT
Alex Turyanov
Ребята просто Молодцы 👍 заказываем у них не первый год, всегда всё выполнено на отлично! Спасибо
8 февраля 2023, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
РР
Рамиль Раисович Ильясов
Вежливость и оперативность
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АХ
Адилия Хазиева
Регулярно обращаюсь в данное рекламное агентство по вопросам разной сложности и всегда остаюсь довольна результатом,сроками и ходом работы над заказом.
Адилия! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Успехов вам 💛
Елизавета Горбачёва
Очень крутые ребята!
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать ❤
Alexandr Karmanov
Отличная компания. Профессионалы своего дела. Не первый год сотрудничаю. Все оперативно и по приемлемым ценам.
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Федя Алёшечкин
До конца все профессионально, но на выходе контакты для связи были с опечаткой, что самое важное! Я проверил их макет как ьипичный чайник, а они как профессионалы не проверили данные! Деньги за тираж 1000+ в ведро😧!.. если самому за ними, как за детьми все перепроверять, то работать можно). Переписку ведут грамотно и профессионально, потребности уточняют!..
19 ноября 2022, официальный ответ
Сожалеем что так вышло. Жаль, что на напечатанных образцах вы тоже не заметили опечатку. Мы для того…
Алина Буднева
Уже два года пользуемся услугами этой компании, хочу выразить огромную благодарность Денису и Наталье за оперативность, четкость и приемлемые цены! Процветания Вам! Вывески - это малая часть, рекламные плакаты, листовки, визитки! Каждый раз только к Вам!
Добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Андрей Горячкин
Быстро и качественно
2 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЕФ
Евгений Федоров
Классая организация. Работают быстро чётко. Лояльный подход к клиенту не в первый раз обращаюсь. Буду и в предь с ними работать 👍
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за добрые слова 🙏
АХ
Адиля Хазиева
Безумно благодарна сотрудникам, очень оперативно и с душой подошли к выполнению заказа.Если бы не они - плакал бы мой диплом. Всем довольна.Буду обращаться ещё и вам советую
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Адиля! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь!
Анис Сафин
Всё супер!! Быстро, качественно. Вежливый персонал.
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 💛
Ксения Шевченко
Отличная компания! Быстро и качественно сделали заказ
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Наталья Кузнецова
Ребята супер! Печатают оперативно и качественно ! Изготавливают всю полиграфию для бизнеса с предложениями цены и вариантов качества. Адекватный персонал.
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Mi Mi
Самое профессиональное рекламное агентство, с которым приходилось встречаться. Полный спектр услуг, адекватные менеджеры, которые знают свою работу.