Garage
ДД
Денис Домбровский
Спасибо! Всё чётко!
Виктория Корнилова
Отличный сервис! Ребята быстро и качественно починили мою машину, причем в любое время можно позвонить и получить консультацию, всегда берут трубку и помогают. Проверено лично, рекомендую! 👍
Виктория Корнилова
ОГ
Олег Гусев
Отличный сервис. Всегда остаюсь доволен обслуживанием. Честные цены. Внимательное отношение к клиенту – все объяснили доступным языком. Рекомендую.
ДР
Джигурда Романович
Не советую.
ЕИ
Елена Изотова
Я к ребятам в сервис обращаюсь постоянно, изначально заезжала т.к. живу рядом, а теперь по всем вопросам связанные с авто - только к ним. Артур и Александр приятные, порядочные мастера, знающие свое дело. В ближайшее время планируем замену бампера, который кстати тоже заказали мне ребята по выгодной цене. Рекомендую!
ЭB
Эмиль Brasko
Очень хороший сервис
ВН
Виктор Никифоров
Так себе сервис, ребята не конкретные, работают правды по низу рынка, но серьёзности никакой, "Приходите, позвоните завтра...)) " Не рекомендую!
РП
Ринара Пахомова
Отличное место по ремонту и обслуживанию. Качественная и быстрая работа. Все показывают и рассказывают. Вышли из нестандартной ситуации . Наценок не делают. Спасибо .
ИШ
Иван Штерн
Хороший сервис, ребята знают свое дело, при этом цены оооочень приятные!!!
Михаил Сулейманов
Небольшой автосервис, но есть все необходимые для механических работ агрегаты и инструменты. Ребята работают быстро и качественно и берут за работу меньше чем в других автосервисах.
Гюзель Сергиенко
Отличный сервис! Обслуживаюсь давно , нет нареканий. Цены адекватные!!!
Олеся 😐
Время 19.23 трубку не берут. Дверь закрыта. Зачем писать что работаете до 20???
Эльвир Васимов
Отвратительный сервис. Поменяли ремень грм и неправильно выстовили метки. Хотел поменять ступичный подшипник так мастер не смог выпресовать со ступицы, посоветовал взять на разборе ступицу в сборе. Договорились менять на следующий день. Прихожу на следующий день так сервис закрыт и трубку не берут. В итоге подшипник поменял в другом сервисе и ступица не понадобилась.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем, что произошел такой инцидент. Подскажите пожалуйста, когда вы приезжал…
MN
Mark Nurmuhametov
Очень хороший автосервис , хорошее обслуживание,низкие цены,и качественный ремонт !
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Если будет необходимо, то вы знаете куда обратиться!
Ivan Yakin
Рекомендую всем этот автосервис. Неоднократно обращаюсь в этот автосервис уже 7 лет, все делают быстро , качество не дорого. Мастера очень хорошо разбираются в конструкции автомобилей.
22 октября 2023, официальный ответ
Robert Arsenovich
Не первый год обращаюсь к этим ребятам. Они знают свою работу на отлично. Никогда не меняют детали наугад, как это делается во многих сервисах города. С профессионализмом подходят к любой задаче. Отличный сервис!
18 сентября 2023, официальный ответ
Тимур Салимов
Взимание! Тут работают профи! Честно объективно оценивают состояние авто, быстрый компетентный ремонт. Рекомендую!
16 июня 2023, официальный ответ
Александр Тимофеев
Пацаны - Красавчики!!! Знают свое дело!!! Ценник приятный!!! Качество на высоте!!! Отдельное спасибо Артуру!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
13 мая 2023, официальный ответ
Вадим Вадимов
Хороший сервис ! Мастера своего дела
13 мая 2023, официальный ответ
РВ
Руслан Вакилов
Никите большой респект. Все четко сделал и по времени, спасибо огромное 🤝
Андрей Дмитриевич
Отличный сервис. Артур профессионал своего дела и главное относится по человечески.
Анри Урал
Роберт - специалист со знанием дела. Ценник адекватный. Правда бывают очереди
Айдар Н
Отлично сервис!!
Александр Демиденко
Цена, качество, все на высшем уровне
АХ
Альмир Хайретдинов
Обслуживаю свою машину здесь уже 2 год все устраивает. Ребята опытные свое дело знают
Александр Кузнецов
Отличный сервис, сделали большой объём работ по калине, цена адекватная, всё аккуратно и качественно. Обращался не первый раз
Даниил Макаренко
Отличный сервис👍
Кот Кот
Быстро и оперативно выявили причину неполадки. Рекомендую!
РП
Ринат Подопригора
Шарашкина контора, приехал по записи, они не работают, не советую ни кому
JC
Jeweller Crackjack
Несколько раз были в этом сервисе, нас обслуживал мастер Роберт. Всегда ответственно и со знанием дела подходил к каждой задаче. Остались самые приятные впечатления, если возникнет какая-то проблема, будем приезжать только туда.
РВ
Рустем Валиев
Очень хороший сервис. Артур и Роберт грамотные парни. Ремонт авто происходит без каких-либо заморочек.
СВ
Сергей Василенко
Заехал найти посторонний шум в передней подвески. Мастер грамотно подошёл к работе, выполил всё добросовестно. Цена в конце ремонта осталась та которую называл перед работой никаких допов. Приеду сам и другим буду рекомендовать.
ФЗ
Фамилия Звание
Есть запись,возможность заказать запчасти,мастера с опытом,хороший сервис!
ЛЗ
Леонид Зотов
Предварительно записался, чтобы не ждать очереди, осмотрели, предложили запчасти по цене ниже чем в магазинах. Через три дня заехал оставил машину, вечером забрал готовую. Меняли заднюю ходовку на фокусе плюс ТО(свечи,фильтра все, масла все) озвучили цену за работу, вполне адекватная. Меня все устроило, главное спецы молодые стараются 👍 приеду в следующий раз, спасибо, удачи!
Анна Кораллова
Очень круто, все сделали, что нужно было. Еще приеду, спасибо!
Рустик Хамитов
Клевый сервис.Лечимся здесь уже года 4.Артур и Роберт знатоки своего дела.Так держать ребята!Енот.
Ринат Ишмухаметов
Этот сервис мне рекомендовал друг, по-началу отнёсся скептически, но в итоге остался доволен! Ремонтировал здесь свой автомобиль 4 раза примерно за 2 года, вообще без претензий на качество работы! Сделали на отлично! Да, возможно здесь и бывают очереди, но это показатель. У них хорошие специалисты и при этом норм цены! Детали и работа , например, мне здесь обошлись дешевле в 1,5 раза , чем предлагали в другом. Думаю им пора расширяться и вопрос с очередями будет решён.
РБ
Руслан Белый
Гараж у дяди Васи колесо отвалилось на дороге
Майя Евпланова
Отличный сервис! Честно говоря, сначала выбрала его по по геолокации (рядом с домом) и не прогадала. Грамотные ребята, знают свое дело. Быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
Денис Яров
Ребята знают своё дело. Обслуживаюсь у них с самого открытия. Всегда доволен результатом. А то что ждать это ерунда
Андрей Райтов
Неоднократно обращался к парням по ремонту автомобиля . Своё дело знают на отлично . Отдельный респект Алексею!
Владимир Стрижов
Заезжал сегодня не смотря на отзывы все сделали хорошо и по цене отлично , рекомендую !
Сергей Пугачев
Быстро, качественно. Молодцы!
Román Novák
Заехали на осмотр ходовки, время ожидания составляет более 3-х часов. Во время ожидания, подъезжают новые клиенты, мастеры выбегают и начинают заниматься ими, при этом оставляя на подъемнике разобранный автомобиль без хозяина. Халатное отношение. Крайне не рекомендую этот автосервис.
РИ
Рустам Ишмуратов
Заехал поменять ГРМ, помпу и фазарегулятор. Перед заменой толдычил сервисмену что нужно поменять сальники попутно замене агрегатов и что в итоге они не сделали. Что выявилось при первом пуске авто. На мой мой вопрос почему не поменяли сказали что это не обязательно))) И смех и грех))) В общем потом переделовали. Автоэлектрик вообще тычит на угад с таким подходом можно всю машину перебрать) В общем не советую
ЛЗ
Леонид Зотов
Не разводят на деньги, говорят дефекты по факту и рекомендуют заменить детали которые вот вот подходят! Молодой коллектив, всегда в трезвом состоянии! Рекомендую !
Азот Азотов
Профессионалы своего дела,рекомендую!!
Майя Евпланова
В деме много сервисов, но этот я проверила лично😊 у ребят высокая квалификация и есть все необходимое оборудование👍 можно сделать ремонт от А до Я. Удобное месторасположение и индивидуальный подход к каждому клиенту😉 а самое главное-приемлимые цены😉 рекомендую!!!
Ольга
Первый раз обратилась в этот автосервис, потому что он был близко к дому. И стала постоянным клиентом. Ребята профессионалы своего дела. Всегда найдут неполадку, устранят быстро и качественно. Закажут необходимые запчасти, не нужно ездить по магазинам. Хорошее отношение к клиентам, всегда ответят и проконсультируют по телефону. Ценами я тоже довольна. Большое спасибо всем мастерам, отдельная благодарность Артуру. Всем своим знакомым я рекомендую этот автосервис.