Papa`s club
Антикафе
С К
отличное место , третий год подряд проводим корпоратив именно здесь!!!!
НТ
Наташа Тимофеева
Классное место! Нраится
Аделина Сунагатуллина
Очень душевное место! Комфортно, удобно, вкусно🥰 спасибо большое Всегда радуют подарками
Денис Медведев
Отличное место. С друзьями частенько играем в настолки в этом антикафе, всё в лучшем виде.
Hinata Hyuga
Место классное. Отмечали др с компанией. Ребята отзывчивые и добрые. Спасибо ☺️
Pq
Paradise qod
Крутое место. Часто собираемся здесь с друзьями. Достатчно много настолок. Всегда здорово видеть приветливых сотрудников
Добрый день! Спасибо, за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Диана Зайнуллина
Классное антикафе, провели здесь с друзьями 4 часа. Было весело, интересные игры, икс бокс, бильярд, караоке. Хорошее обслуживание, приятная девушка создала для нас все условия для комфортного времяпрепровождения. Всем советую 👍
31 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что смогли обеспечить Вам комфортное времяпровождение!)
Егор Ф
Спасибо большое за уютный прием! Отличный чай, кальян приятный. Очень надеемся, что не распугали гостей своим пением :)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Егор, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
П1
Пользователь 1
Очень уютное место , отличные приставки , все нравится 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🔥 Мы всегда вам рады.
Аскар
Клёвый антик! Пришли всей группой, там человек под 50 было, даже больше. Очень вежливые администраторы, шутили с нами, помогали нам. Много разных комнат со всякими групповыми играми - караоке, танцы, плойка, а также вкусный чай с печеньем. Очень весело провели время)
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады будем видеть вас снова 🤝
Марсель Сафаров
Все гуд 👍 рекомендую !
18 ноября 2025, официальный ответ
Марсель, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виталий Саттаров
Отличное антикафе! Прихожу часто поиграть в фифу с ребятами и пообщаться) Дружелюбный коллектив, есть печеньки и вкусный чай листовой, бильярд и караоке) Могу смело рекомендовать)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИФ
Идель Файзуллин
Отличное заведение все на высшем уровне персонал доброжелательный всегда с друзьям отдыхаем и собираемся там Рекомендую
ЮА
Юлия Ахкамутдинова
Лучшее антикафе в городе, праздновали в прошлом году с подругой новый год здесь совершенно спонтанно, в этом году повторим 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🤗
Роман Путешественник
Давным-давно давно здесь не был, интерьер сильно изменился, появилось множество разных комнат. Атмосфера приятная, чувствуется движ, много много людей кто-то отмечает день рождения, кто-то с девушкой в караоке, кто-то поиграть в бильярд с друзьями 😇 Спасибо огромное Эльвире и Ракешу за это чудесное место 😍😇
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады, что Вам все…
ЛГ
Лилия Гарифуллина
Были здесь с коллегами. Всем очень понравилось. Уютное и тихое место. Администратор всегда приходил на помощь и отвечал на все вопросы. В целом остались довольны атмосферой
6 ноября 2025, официальный ответ
Лилия! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Динар Насыров
Отличное место, довольно часто здесь собираемся с друзьями, здесь доброжелательный персонал, вкусный чай и печенюшки, отдельно выделю огромное количество настольных игр, где каждый найдёт настолько по душе
10 ноября 2025, официальный ответ
Динар, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем Вас в гости снова!
Алексей Петров
Клево место
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады, что Вам понравилось, будем ждать Вас в гости снова
Руфина Тухватуллина
Не было нормального света в комнате Либерти, сидели в потемках
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда отдыхали у нас? В некоторых зона у нас предусмотрен приглушенный свет…
Ляйсан
очень крутое место, и попеть караоке есть, и чаем угостят и в игры поиграть дадут :) не в первый раз тут, посидеть с друзьями или с кем-то познакомиться самое то!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! У нас каждому найдется занятие по душе) С нетерпением ждем в гости снов…
ДШ
Данис Шарафутдинов
Весёлое и классное место. Шикарно провести время вместе с кем-то!
3 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить ваш отзыв и вашу высокую оценку! Приходи в гости снова!)
Alinа Galeeva
Офигенное место для веселья с друзьями, караоке отличное, даже мало было за 4 часа, что были там. Кондиционеры есть - супер
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
Ll
Lera lala
Прекрасное место! 🤗 Была там в первый раз, но оставило столько эмоций и впечатлений! Админы приветливые, вежливые. В общем приходите туда, не пожалеете 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады что вам всё понравилось! С нетерпением ждем в гости снова!)
Арсен Батыев
Вообще кайфовое место, тыщу лет в бильярд не играл, а тут прям душу отвел😌
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в гостях снова!)
Айгуль Гамбарова
Очень классное заведение для компании, можно поиграть в настолки, покурить кальян, поиграть в приставку. Администраторы чудные, побольше бы таких людей!😍
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше для вас!😉
ЕШ
Елизавета Широбокова
очень классное место, спасибо за организацию, музыка всегда хорошая, есть приставка и караоке. в общем, все что нужно для большой компании!!
Елизавета, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Айсылу
Лучшее антикафе, прихожу сюда, когда нужно собраться с какой-то большой компанией. Всегда уютно!!
27 октября 2025, официальный ответ
Айсылу, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!
ML
Mikhail Larionov
хорошо место для времяпрепровождения в компании!🙌🙌🙌
27 октября 2025, официальный ответ
Mikhail, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё.
РН
Руфина Нуруткулова
Очень атмосферное место для компании, советую посетить 👍
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ВИ
Вилия Ибатуллина
Для большой компании комфортное и атмосферное место для отдыха , советую посетить 🤩
Вилия, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 🌸
Салават Ягафаров
👍👍👍
27 октября 2025, официальный ответ
Салават, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
БЯ
Байдавлет Ярмухаметов
Отлично провели время с друзьями. Все понравилось, всем советую.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Байдавлет, спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алтынай Касимова
Очень сильно понравилось проводить здесь время)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынай! Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Тимур Манапов
С друзьями сделали большой квартирник, эта атмосфера , эта забота персонала. Огромное спасибо)) Все было на уровне. Советуем всей компанией))
Здравствуйте, Тимур. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😁
Арслан Ягафаров
Крутое место
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Наргиза Дильмухаметова
Хорошое место для отдыха , есть плейстейшейн , вкусные чаи , зона для фотосессии . Всем советую
27 октября 2025, официальный ответ
Наргиза, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛
sstorm.mode
Отличное заведение! Вежливый персонал который идет навстречу, приятно обустроенные помещения и комнаты, приятная музыка игающая на фоне. Посещаю кафе впервые, обязательно приду еще!
27 октября 2025, официальный ответ
Sstorm.mode, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ДБ
Диана Батыршина
Очень крутая музыкальная подборка, играл топовый диджей. Зал просто огонь — световое шоу и качественный звук создали нужный вайб.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь
БА
Богдан Алкечев
Очень уютное место! Можно поработать, поиграть и просто приятно провести время с друзьями.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова.
Анна Павлова
Очень душевное место. Хорошо провели время с друзьями
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за отзыв 🔥
bb
bay bay
Замечательное место
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно!
ЭА
Эвелина Азизова
Очень уютное антикафе! 😊 Просторное помещение, приятная атмосфера и дружелюбные администраторы. Здесь действительно можно расслабиться, поиграть в настолки!!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
AB
Asiko B
Суперское место для отдыха , просто замечательное
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады ❤
Загит Bahahit
Отличное место для отдыха с компанией,всем советую
27 октября 2025, официальный ответ
Загит, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады.
Ильнар Иксанов
Здравствуйте,меня Ильнар зовут,заведение очень классное,спасибо ребятам всем и владельцу в том числе за человечность - вы прекрасны! Все пойдут навстречу,и всегда просто без повода обрадуют-не везде такое. Цените это
27 октября 2025, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
пу
парень уфа
Жуй блюй
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время пребывания в нашем заведении, чтобы мы могли разобраться в ситуации
НЮ
Нурсиля Юламанова
Отличное место. Весело можно провести время с компанией. 😍😍 Очень много игр для большой компании
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсиля. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🤝
ЭТ
Эльза Тимофеева
Отмечали день рождение дочери 🫶🏻 все очень понравилось, рекомендую Papa’s club 🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза! Благодарим вас за приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
Аркадий Абрамов
С друзьями играли в плойку все классно прошло и кальяны вкусные, часто заходим и будем заходить дальше, спасибо за такое классное место!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова!
Jotaro Jostar
Пришли с друзьями сюда. Все очень круто, интересные настолки. Есть чай и тому подобное. Админы, кстати, супер! Думаю надо будет придти еще.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно) Будем рады видеть Вас снова!