Автомойка
Автомойки
2.2
2.2
Артур Гизатуллин
Отличная мойка. За те деньги что тут комплекс, попробуй ещё умудриться на самомойке помыть. Качеством доволен. А те кому грубо, наверняка привыкли к ванильному кофе и тонким сигаретам.
ОС
ОЛЕГ СТОЦКИЙ
Приехал на мойку, спросили как мыть, я говорю полностью, загнал машину, вышел мойщик сказал что машина грязная и мыть он ее не будет. Лысый мужчина в годах, так выглядел мойщик. Короче не советую туда ездить, мойщик моет только чистые машины, если грязные не ездите туда
Антон Ромашов
Не работает мойка. Судя по всему давно. Информация в 2гис не актуальна
Альберт
Время 17:28 мойка не работает, закрыта, 13.12.2024 будний день, хотя написано на самой мойке, что работает до 20:00, и это звуковой информатор Радуги приглашает на мойку. Зачем приглашать на мойку, когда столько негативных отзывов, в том числе, что мойка не работает.
Анастасия Васильева
Всегда только здесь ! Все устраивает !
С.
Сергей .
Ужасная мойка в 18:00 уже не работаю
Марсель Сафин
Приехал , никого) срочно машинку помыть нужно было. Тут же загнали, сполоснули! Видно, сотрудник знает свое дело! Быстро и качественно! Без лишних вопросов!
Ильгам Кульбердин
Приехал в 19.00 не работают. Хотя пишут что работают до 20.00. 5 марта 2024 года
ИМ
Ирина Молоканова
В 19:00 приехала , не работают
Леонид
Очень грубые работники 😡
ВН
Вячеслав Никифоров
Отвратительная мойка, цену выставляют какую хотят, прейскуранта нет. Не рекомендую это мойку,
Alice Alice
Отлично помыли машину)) и внутри и снаружи
ИИ
Иван Иванович
Моют одни колхозники, очень отвратительная мойка, качество на нуле, нет зала ожидания. Самая ужасная мойка. Персонал, такое ощущение что с зоны вышли, общаются очень грубо. Не заезжайте сюда вообще , если не хотите потратить деньги и время
Сергей Симонов
Занял очередь сижу жду когда освободится мойщик. приехал лексус-мойщик все бросил и принялся его мыть, и пофигу что я очередь занял и его ждал.
Гуля Яфаева
То мойщика нет, то с водой проблемы, странная автомойка, ни разу не удалось попасть, приезжала раз пять
Антон Козлов
Сотрудников нет на месте, моют отвратительно. Один из пяти раз если приедешь, то повезет застать мойщиков, хотя график указан с 9 до 20
WK
Wraith King
Один мойщик на всю автомойку, не справляется бедолага, качество услуг ужасные
Виктория Арнаутова
Ужасное отношение! Не рекомендую !
Арсений Аглямов
Ужасное отношение к клиентам Только наличная оплата Ужасно моют Авто Не рекомендую!!!!
Владимир Сосницкий
ужасное отношение к клиенту .
Сергей Харичкин
Ужасное отношение. Не рекомендую.
AM
Artur Mineev
Хорошая автомойка, адекватные люди работают и цены нормальные. Советую 👍
Рунар Юсупов
Отвратительное отношение к клиенту
Роман Мингараев
Грубо разговаривают с клиентами,не качественно моют машину...
Сергей Левченко
Абонент недоступен...
МобиДик
Дорого и сдачи нет, онлайн оплаты нет. Мойщик хам. Не советую
attaden
Мылся там около года назад, остались крайне негативные впечатления в первую очередь от того, что автомойщик был неадекватен и груб. На мои 5 тысяч рублей (мельче не было) он выругался матом и чуть ли не смерти мне вполголоса пожелал, хотя проблема была решаемая, я сам мог сходить разменять. Ну и качество услуги сильно оставляет желать лучшего.