Пышка
Группа компаний
3.3
Доставка блюд традиционной русской, башкирской, татарской кухни
Заказать онлайн
3.3
ЛХ
Лилия Хузина
Выпечка вкусная, но горячее не вкусное совсем и дорого(((. Еда холодная, разогретая в микроволновке становится ещё не вкуснее. Микроволновки тоже слабые. Можно зайти, чтобы попить чай со вкусной выпечкой, но никак для того, чтобы поесть. Разочарована, больше не приду. А вот, в магазине часто бываю, там все хорошо!
Владислав Бендит
Дорого, не вкусно, персонал хамоватый
Алина Туйгузина
Классное место, всегда можно зайти к ним в кафе и вкусно пообедать, всегда свежая и горячая еда, кассиры вежливы всегда пожелают хорошего дня, когда заходишь в магазин очень большой ассортимент,есть безлактозная продукция, что не очень маловажно , также различные пп вкусняшки без сахара! 😘
Очень рекомендую это место,заказываю всегда пироги,приготовлены ко времени, горячие, продавцы очень вежливы всегда помогут, также очень вкусные салаты и приятный бонус с 20-00 часов начинаются скидки на их собственную продукцию,продавцы подробно рассказывают на что именно есть скидка это очень удобно,качество отличное, стоит своих денег, буду Вас рекомендовать всём друзьям! 😃
ИВ
Ильшат Валиуллин
Хочу оставить отличный отзыв,в Пышку именно в эту хожу очень много лет, продавцы вежливые,администраторы всегда порекомендуют вкусные пироги и также тортики знай свой ассортимент по магазину,цены соответствуют качеству продукции,отличный магазин, спасибо Вам, что вы есть! 👍
Fahruslan Фахритдинов
Не спроста мало звёзд. Персонал очень хамит, реально не приятно. Сегодня заходил, хотел купить пельмени, спрашиваю у продавщицы по поводу магазина пышка по городу, типа одни и те же магазины, она глаза сперва выПучила, пена пошла из-за рта, потом соизволила а грубой форме ответить, типа ОТКУДА Я ДОЛЖНА ЗНАТЬ, ГДЕ ЧТО НАХОДИТСЯ!!!! Если ты не умеешь работать, что там стоишь?????
Екатерина Анатольевна
Магазин ещё более-менее, но вот кафе.. это просто ужас, персонал вечно недоволен, разговаривают так будто они тебе одолжение делают. Сегодня вообще была в шоке, зашла просто купить кусочек чизкейка, посмотрела стоимость за 100гр.. ну вроде норм должно быть, в итоге один кусок вышел бы на 480₽)))) Отказалась, так кассирша при мне начала фыркать и закатывать глаза. Чтоб вы понимали, для сравнения в Смене вкуса отличные чизкейки из их фермерских продуктов!!! Стоят 250-300₽, там и персонал везде вежливый, в какую точку не зайдешь. А тут какая-то столовка по цене норм заведения, просто смешно, ещё и за свои же деньги будут смотреть на вас как на… ну вы поняли) полный треш короче
АХ
Айгуль Хасанова
Пришла в магазин,отоваривалась,хотела заказать пряники,на кассе спросила про ценник. Ответила женшина: всех обслужу,потом скажу или идите к охраннику,он позовет администратора. Подошла к охраннику: его слова Администратор обедает,ждите. Стояла дальше ждала...и тишина. Часами выжидать с одним вопросом о стоимости у меня нет времени. Разочарована в обслуживании. Это было сегодня буквально только что.
РХ
Руфина Хусаинова
Здравствуйте. Отзыв не очень. Качество упало что в столовой что в магазине. В столовой где кушают на раздаче макароны уже с кислинкой уже тухнут.колбаски тоже ветчина. С собой брал.не первый раз. Качество упало где то уже почти как год назад. Раньше на раздачу заходили одни и те же приятные сотрудники были а щас молодёж и нагло врут что свежее. Раньше хоть предупреждали что макароны долго стоят застоялись типа. А щас якобы да свежее. И второй момент в магазине сегодня 06.11.2025 года покупал сардельки. Цена на упаковке одна была а на кассе другая. В итоге продали по цене кассы завышенной. Качество обслуживания упало. Хамство грубость... А ещё сотрудник магазина хотела вырвать у меня из рук упаковку сарделек.
Усман Фаткуллин
25/10/2025 от 14:30 до 15:00 - были по делам рядом, проголодались и т.к. дома ничего покушать не было, заехали. По старой памяти. Были шокированы. 2 свекольных салата, 2 чая, 2 самсы и пирожок с вишней - почти тысяча рублей! За соседним столом компания из 3 человек (насколько я понял, один из них был сотрудник) с большим шумом перекладывала продукты и бутылки из тележки в пакеты на столе и обратно в тележку. Ну а самой крупной вишенкой на этом "тортике" был - бомж с полуспущенными штанами, который размахивал своей одеждой и прикрикивал на охранника, что тот не дает ему покушать и сделать намаз. Такое ощущение, что побывал на ЖД вокзале в 90-х. Ни одной ноги из моей семьи больше не будет в данном заведении, если бомжи пользуются таким почетом здесь. Сожалею, что не сделал фото-видео, как бомж распекает охранника - врожденная скромность помешала.
Оля Любцова
Купили блины, у всей семьи изжога!!! Качество испортили!Раньше было вкусно! Руководство примите меры!
Не первый раз прихожу сюда на обед. И постоянно в пиковые часы блюда подают очень холодные , и по видимому не первой свежести, достают из холодильника когда-то приготовленные. Манты ледяные подают со сметаной, разогреваешь их в микроволновке, сметане хана . Чек неоправданно высокий . Лучше идите в нормальный ресторан. За меньшую сумму ( бизнес ланч ) вы получите гораздо вкуснее и свежее блюда . Пашка - это забегаловка с неоправданно большим ценником
Мари Л
7 октября бабушка купила внучкам йогурт , йогурт оказался скисшим / забродивший По 142 р за бутылочку Вы серьезно ?!
Регина 🌺
Было вкусно)
Ксения Анастасьева
Обедали в этом заведении,все было вкусно!Все чистенько,аккуратно,обслуживание хорошее,все очень доброжелательны и приветливы.Рекомендую данное заведение,так как цены очень приемлимые.Очень понравились чаи,богаты витамином,особенно для тех кто болеет,выпечка потрясающая,взяли галеты со щавелем и яблоками-интересное сочетание,рекомендую попробовать)
DD
Danil Danilov
Зашли на обед,стандартный набор в других заведениях стоит 400-500 здесь же 800-1000 Борщ отвратительный,паста ужасная,фарш как будто из паштета,шашлык сухой,что то попалось в сэндвиче похожее на камень.Цены не соответствуют качеству.
Айсылу Сиразетдинова
Все отлично, но нет номера телефона для связи!! В приложении указан номер бухгалтерии, они дают номер на Крупской, там дают номер для связи отключенный!!! Отношение к клиентам …
D9
Dsc 947
Час назад купила себе обед, в плове оказался камень!!! Это не изюм, не специя и тд, я проверила!! Чуть не выбила себе зуб, сместился ретейнер, в экстренном порядке записываюсь к ортодонту. Была частым покупателем, теперь не буду покупать продукцию от этой компании!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Примите, пожалуйста, наши изв…
СИ
Султанов Ильдар
Молодцы, так держать. Стали преображаться. Ремонт небольшое сделали, на чеках теперь видно. что заказал. Попросите ещё сотрудников не ляпать бумажки внутрь тарелки с салатом и едой. Это крайне неприятно
Станислав Станиславович
Обедаю в основном на бизнес ланче и отдаю в среднем 500 рублей за обед, а тут пришлось зайти пообедать потому что небыло времени, отдал 800 рублей а поел не вкусно и по ощущениям вчерашний обед, не понимаю как это заведение существует с таким отношением к потребителю.
Мария Михайлова
Лицо большой женщины с темными волосами в кулинарии отбивает любое желание обращаться за покупками. Недовольный тон на элементарные вопросы, раздражение, закатанные глаза на простые просьбы переложить еду из мешка в контейнер.
Katt8 crazykatt
Когда всегда приезжаем в Уфу покупаем в пышке чак чак, и всегда всем говорю что только тут настоящий, сделанный из всего натурального. Срок годности был 5 дней. Но в этом году приехали, а он уже стал 60 дней.. интересно за счёт добавления чего срок годности возрос во столько раз? Вряд ли это родниковая вода. Причем продавцы врут в глаза что всегда было 60) и говорят что там нечему портится) ну, возможно, сейчас действительно уже нечему
Айгуль Айгуль
Любимый магазин, покупаем тут уже несколько лет.
ФБ
Фируза Биглова
Вчера заходила в этот магазин Общие впечатления: Магазин "Пышка" мне понравился. Ассортимент салатов довольно большой, есть выбор на любой вкус. Салаты выглядят свежими и аппетитными. Персонал был вежливым и приятным вплоть до охранника, который открывает двери 🙃 Женщина помогла выбрать салат по моим вкусам и пожеланиям 🥰
Artur Niazov
Пышка лучшая в городе, продавцы всех отделов очень вежливые, особенно мясного отдела! Цены приемлимые, все свежее Охраннику Ильшату отдельное спасибо, всегда вежливо встречает!!!!
ФБ
Фаниля Биглова
Сегодня приобретали салаты в Пышке на Аграрном, очень понравились, свежие и вкусные. Продавец очень внимательная, отзывчивая все объяснила, рассказала и посоветовала. Вообще весь персонал очень гостеприимный. Обязательно придем к вам ещё!
ЛА
Ляйсан Акбашева
Много раз покупала полуфабрикаты и супы. Ок, к супу лапша претензий нет, она свежая и вкусная всегда. Далее я столько раз обжигалась когда брала например замороженное мясо по-французски! Я его брала три раза и два раза он был сразу кислый как только ставишь в духовку, тоже самое с рыбой с картошкой замороженной , кислая ! Язык отварной оказался испорчен, липкий. Вообще я так понимаю в заморозку отправляют то, что начинает портиться , побольше маринада и якобы никто не заметит. Но т.к. неоднократно сталкивалась с этой проблемой именно в Пышке на Аграрном, решила докопаться до сроков годности, а их нет 😂никогда нет, ради интереса обратите внимание именно на мясо по-французски. Неприятно, ценник недешевый , а народ обманывают. А еще неприятно ставить еду на стол, а она испорченная . Плохо-очень плохо. Для меня Пышка -это ассоциации с испорченный едой.
ЛБ
Лариса Белоусова
Вчера заезжали в Пышку на Аграрном за пирогами,наивкуснейшие пироги!!! Сам магазин отличный,удивило большое разнообразием товара. Персонал дружелюбный и очень вежливый. Неприменно будем сюда приезжать чаще .
ЛИ
Лилия Ибрагимова
Готовая еда старая. заветренная. Магазин и пекарня норм. Советую покупать только в магазине
Дарина Т
Хороший магазин, большой ассортимент готовых блюд и свежей выпечки. Рекомендую
Сабина Якупова
Купила готовое блюдо, ужасно. Пахнет реезиной
Ирина Цветкова
Давно не была в вашей Пышке. Ассортимент бедный, с прошлого месяца. Взяла шницель куриный- он прошлого месяца, разморженный. Очень не приятное впечатление.
ФЮ
Фавис Юнусов
Не понятно, что пробивает кассир. Стало не вкусно. Салаты заветренные
Stanislav Shvytkin
Закупаемся тут, всё отлично
Riki Taki
Думал вкусно поем, а нет, купил булочку что то вроде бургера, в контейнере ещё, булочка старая прям полежавшая на вкус... 9.06.25
ВЦ
Валентина Царковская
Постоянно берём супы в банках. Нет ли возможность принимать банки обратно, жалко выкидывать...
ИА
Ирина А
Тухлые пирожки!
Есения Горбунова
Зашла сегодня поесть в кафе, на половину продукции нет ценников, а узнавать цену по факту на кассе - такое себе удовольствие. Сделала замечание, продавец меня проигнорировал. Подошла на кассу - сделала ещё раз замечание, в ответ снова тишина. И только на третий мой вопрос: «что сегодня у вас с ценниками?», кассир ответила мне, что всё нормально же. Я говорю на половину продукции нет. Она лишь подала плечами.
ЛЮ
Людмила Юсупова
Дорого. Но ладно раньше качественно было. Теперь и качество еды стало ухудшаться. Ещё не понятно, что кассир пробивает. Чек дает по требованию. На чеке ничего не написано, что пробили. Сомнения есть насчет честности. сумма не сходится, а ругаться из-зи 30-50 руб не хочется
ГП
Гузель Плешкова
Очень долго ждешь продавцов которые заняты , я не дождалась своей покупки ушла просто
Анна Москвина
Отвратиельное обслуживание!!! Не в первый раз заехали в этот филиал, хамское отношение , что на кассе, что на готовых продуктах. Очень жаль, на Кирова и Цюрупа ,совсем не так. Там все объяснят про блюда, спасибо, пожалуйста- это у них всегда! Здесь такого не услышишь!!! Мы конечно далеко живем от Пышки но а проспекте, заезжали только по пути, но теперь , это запретное место для нашей семьи!!!
Элла Карамова
Спасибо администратору Екатерине, помогла урегулировать конфликтный вопрос Прошу внести в кассу возможность оплачивать супы без мяса
Александр Куприянов
Постоянно закупался здесь полуфабрикатами. В принципе всё устраивало. Но недавно что-то странное в одной из тефтель попалось - вкус странный, не знаю что это. Разгрыз и проглотил случайно. Подумал ну ладно. Сейчас ситуация ещё интереснее. Опять сделал тефтели, в одной из них попалось что-то жёсткое, когда жевал. Достал - какая-то странная штука, не знаю что это, но магнит её притягивает. Думаю, больше ничего в Пышке брать не буду.
Л🌺
Лилия 🌺
Здравствуйте. Благодаря Вашему охраннику Вы сегодня остались без постоянного клиента, который ежедневно у Вас покупал и ел в кафе. Лучше проеду в Пышку на Цюрупы.
Валентина Султанова
Благодарим сотрудников и весь магазин за лучшее обслуживание и качество 🫶🏻 Мы держим пост и у нас особый подход к выбору продуктов В данном магазине большой ассортимент для тех кто держит пост и самое главное все очень вкусно Благодарим за ваш труд 🫶🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Успехов Вам)
ВЯ
Владимир Яковлев
Завтракали сегодня тут (50-лет Октября 32). Практически все что мы взяли несъедобно на вкус. Выпечка старая, как может быть с утра старая выпечка…! Каша переваренная как клестер без вкуса. Чай хороший был, но видимо его сложно испортить. Одновременно с нами завтракала кто то из руководящего состава вашего заведения, и она также была недовольна качеством еды и делала замечания. При этом мы сегодня оставили тут 1200 руб. Цены - космос, качество - на дне.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Нам необходимо разобраться в данной ситуации, перезвоните по…
Yulia Yulia
Очередное разочарование от продукции Пышки . Купили котлеты рыбные , пельмени мусульманские , рулет Красный бархат , торт Фисташковый. Я даже не знаю с чего начать , то что из всего только торт был боле менее съедобный , и все . Котлеты проголклые , из старой рыбы , пельмени тесто развалилось , а ощущение не сварилось оно , рулет Красный бархат - крем из продукта из растительного белка . Ну все , мы больше не покупаем в этом заведении. А цены то высокие , на изделия из продуктов низкого качества .
Alena Ya
Купила 1 марта торт Молочная девочка. 600 г. за 900 слишним рублей. Не уже за такие деньги нельзя положить свежие продукты, отвратительный торт. Не возможно есть, горечь от старого масла.
МШ
Марсель Шайхутдинов
Смотрите на дату изготовления торта 01.03.2025 пишу отзыв от 28.02.2025 Ничего по сути страшного, но если ты покупаешь торт и остался один день срока годности он испорчен получается и не факт что одним днем ограничились.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Обязательно обратим внимание. Спасибо большое за отзыв.
tu
toreador ufa
Взял курник и табикмак один жир, есть невозможно впустую потраченные деньги! На холодную его не видно, будьте осторожны
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! На протяжении многих лет, мы используем проверенное сырье и работаем по отработанной те…