АльтЭра
ГА
Гульнара Ариткулова
👌
Жамига Бурханова
В этом здании находится мой любимый фитнес клуб Форманормика, вот и поставила все 5!!!
Милена Салихова
Ходим на тренировки в данный торговый центр, нравится всё, кроме выключенного эскалатора 🥲 На 3 этаж не очень легко подниматься людям старшего возраста и детишкам.. возникает вопрос, зачем он там если постоянно выключен?🫠
ЕА
Елена Абдул
Очень хорошая мастерская по ремонту бытовой техники nano repair Квалифицированные специалисты.
ИС
Ирина С.
Одно только то, что не работает эскалатор (просто отключен) и нет лифта, - показатель жадности и отсутствия клиентоориентированности владельца! На третий этаж с ребенком в коляске подняться невозможно!!! Вожу старшего ребенка (дошкольника) в секцию на 3 этаже, каждый раз приходится ждать или искать, кто поможет подняться с малышом!
ЛИ
Лариса Идиятуллина
Мне очень понравилась Пятерочка !!! Супер - продавец меня сегодня обслуживала!! В наши дни такое редкость !!!
Кирилл Семенов
Понравилась аптека Вита Экспресс
Ямиля Хакбердина
Удобное расположение, хорошая пятёрочка
Марина Давыдова
Привожу ребенка на акробатику на 3м этаже. Есть туалет на 2м этаже и с недавних пор его стали закрывать на ключ, работники его открывают для себя и закрываются изнутри. Это нормально? А для посетителей где туалет?
Женя Шакирова
посещаем спортивную секцию на третьем этаже, а так же пятерочку на первом. и все бы хорошо, кроме того, что местные уборщицы очень недовольны, что в торговый центр приходят покупатели и топчат пол. младший ребенок у меня на коляске , так вот при мне (когда я прохожу мимо) демонстративно громко рассказывают охранникам, как они ненавидят коляски. но последняя капля произошла сегодня, когда темненькая женщина в синем халате, за то что я на коляске заехала в пятерочку рассказывала охраннику, когда я проходила мимо , что меня убить мало, за то что я прошла в торговый зал с коляской. передаю слово в слово. это как вообще, нормально???
Виктор Козаченко
самый лучший магазин из всех ! свежая продукция , отличная выкладка товара ! приемлемые цены ! хорошие акции ! вежливые продавцы и начальники ! всем рекомендую!!!