Атмосфера
Салон мебели
4.2
4.2
Алиса Султанмуратова
Решила поменять старую кухню и купить шкаф в комнату, ходила несколько дней по разным мебельным магазинам. В Атмосфере помогли, проконсультировали по выбору кухни. Можно сказать собрали то что и хотела! На саму сборку кухни и шкафа порекомендовали сборщиков от магазина Хакима и Ильфира. С ребятами договорились, приехали в назначенную дату. Мастера своего дела, собрали все хорошо, ровно. без проблем. Огромное спасибо ребятам. В планах приобрести прихожую и комод, буду обращаться в Атмосферу!
17 июня 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми по…
ФХ
Физя Хусаенова
Заказывали гостинную в данной компании, остались довольны покупкой (за исключением не очень добродушного менеджера Лилии). Особо порадовал сборщик Хаким, сделал все быстро и качественно, прям молодец!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Физя. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады! Менеджеру добавим добродушия…
iX
ilnar Xan
Ужасные качество все хлипкое 100 раз пожалел что купил у них кровати, размеры не сходится пришлось пилить качество лдсп туфтовое , ламеля не совпадают пришлось пилить , кровать нужно усиливать !!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ильнар, Ваш заказ 1935. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию, информацию…
иван косульников
Отличный коллектив, всё понравилось! Спасибо вам огромное за прекрасную мебель. Очень понравилось 👍 рекомендую всем мебель в "Атмосфера" Ещё раз спасибо и всем здоровья.
28 июня 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДВ
Дарья Вилистер
Мне очень понравилось сотрудничать с мебельной компанией "Атмосфера". Заказывала у них кухонный гарнитур и не могу нарадоваться результату - качество изделий просто потрясающее! Кроме того, менеджеры были очень внимательны и профессионально подошли к выполнению моего заказа. Рекомендую, правда все понравилось)
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😉
ИВ
Иван Васильев
Мебельная компания оставила у меня очень приятное впечатление. Подобрав великолепный набор мебели для моей гостиной, компания продемонстрировала свою высокую профессиональную компетентность и внимательное отношение к клиентам. Доставка прошла оперативно, все детали были хорошо упакованы и ничего не было повреждено.
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Роман Репьёв
компания порадовала меня своим отличным выбором мебели и профессиональным обслуживанием. Я приобрела у них красивый диван и кровать, которые превзошли мои ожидания по качеству. Доставка была быстрой и без проблем. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качественную мебель и профессиональный сервис.
27 апреля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
ДИ
Дмитрий Иванов
Мебельная компания "Атмосфера" порадовала меня своим широким ассортиментом и высоким качеством товаров. Я приобрел у них кровать и тумбу и остался очень доволен . Быстрая доставка, отличное качество и приветливый персонал. Рекомендую эту компанию всем.
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Bulat
Купил здесь мебель обставил всю комнату . Качество мебели отличное. Приеду сюда за ещё кухней )
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова!
ТП
Татьяна Пакова
Купили шкаф в детскую комнату в этом магазине. Хорошее соотношение цена-качество. Привезли в тот же день вечером. Шкаф собрали, дочь довольна! Спасибо Вам за работу, придем ещё за покупками.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку выполненной нами работы! Ждем Вас снова!
К
Кирилл
Искали недорогой кухонный гарнитур и очень пожалели. Не думали, что так будет. Как говориться скупой платит дважды. Если ищите дешёвой кухонный гарнитур, то лучше ищите в других местах!!! Купили, в итоге через какое то время отошла плёнка с нижних ящиков с торца дверей. На что стали разговаривать с менеджером. В итоге те написали рекламацию, которую очень долго ждали. Прислали дверцы на замену, но в итоге не с тем фасадом. В итоге ещё плёнка с верхнего ящика начала вздуваться!!! Сказали, в итоге ни ответа, ничего. Как будто вся фирма такая, не только производство, но и менеджеры. Никому не советую покупать такое г!!!
Диана Минибаева
Никому бы не советовала покупать кухню у них у них огромные проблемы с логистикой и сервисом. Заказали кухню, сказали ждать около трех недель. Через три недели я пишу и интересуюсь, когда нам её привезут, говорят вся кухня в наличии, кроме столешницы, к концу недели машина приедет и к след неделе должны доставить, проходит неделя, снова интересуюсь и снова говорят, что привезут уже на след неделе и через неделю говорят опять то же самое. В итоге проходит 5 недель я очередной раз пишу и интересуюсь когда, в ответ в конце недели машина придёт, я думаю ну ладно, наконец-то. В четверг нам привозят кухню и без столешницы!!! Мы три недели ждали доставки этой столешницы и просто привезли без неё, на мой вопрос зачем вообще привезли, мне сказали что не досмотрели🙈 хотя достввщик приехал и сразу сказал у меня нет столешницы вашей!!! Итак, очередной раз я писала, узнавала и тратила свое время, на след день снова пишу и говорю ну что, в ответ вашу столешницу привезли, вы можете сами приехать её и забрать, либо привезут только вечером. По итогу не знаю зачем мы оплачивали доставку, когда сами поехали за столешницей. На этом беда с этой кухней не закончилась при сборке выяснилось, что не положили крепления для мойки и вообще у них нет своего сборщика, поэтому никто ответственность за косяки кухни и сборки не несёт, тех сборщиклв которых нам посоветовали в салоне как опытных, которые якобы собирают их мебель оказались очень неопытными и собрали нам просто плохо. Заплатили за 4 ящика кухонных 20 тыс, качество мебели ниже среднего, но выглядит неплохо. Никому бы не советовала этот магазин
10 августа 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим Вас за огромное терпение к сложившийся ситуации! Мы понимаем, что за…
Артур Аминов
Заказали детям 2 кровати с ящиками и матрасами. Все было в наличии. Приехали сразу забрали. Отличные цена-качество!
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Василий Чукаев
Покупал ребенку компьютерный стол, доставили быстро, спасибо ребятам за оперативность 😊👍
22 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!
Руслан Сергеевич
Все ок! Доставили без проблем, помогли с выбором. Чувствовалась заинтересованность продавцов в помощи, а не банально «впарить».
24 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие!