Ева
Эдуард Хасанов
Купил беляш , тесто сырое
ОЛ
Ольга Лавренова
ВОЗМУЩЕНА Купили курник— внутри ЧЁРНАЯ,картошка. Есть это было противно и страшно. Булка «Ромашка» — несвежая, на вкус как вчерашняя. Куда смотрите?Раньше была хорошая пекарня, теперь — некачественный товар. Не ходите, не покупайте!
Наталья Чебанова
Нравится хлеб мультизлаковый ржаной
Вин Уфа
Пекарня норм.После 20:00 можно купить хлеб со скидкой,а вот кофе попить уже не получится так как к этому времени аппарат выключается и моется, соответственно и выпить этого чудесного напитка из аппарата не получится,хотя рабочий день до 21:00. Может время с уборкой экономят,не знаю. Но факт остаётся фактом,кто хочет кофе,приходите до 20:00.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили о проблеме. У продавцов выясним ситуацию с выключением кофе-машины.
МП
Маша Половинкина
Очень люблю эту пекарню: большое разнообразие вкусных сытных пирогов, выпечки, хлеба, десертов и многого другого. Кроме того, всегда работают замечательные, вежливые продавцы Сегодня купила тарт с творогом, шоколадом и клубникой, было очень вкусно. Обязательно буду заходить ещё!
ТС
Та Самая
Сегодня купили 2 растегая и сосиску в тесте Сосиска оказалась испорченной, по запаху пахло тухлятиной По вкусу всё стало ясно, что не свежая Вы что продаете вообще? Пытаетесь экономить, так этим ничего хорошего не выйдет, к вам никто не будет ходить Много раз давала шанс вашей пекарне, но больше не буду, сама работала в пекарне и знаю какой должна быть выпечка Выпечку продаете двух дневную по обычной цене, хотя каждый день она должна быть свежей Закрывайте эту пекарню раз не можете качественно работать
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что так получилось! Нужно было принести некачественный продукт в пекарню…
klas sik
Если вы, по какой то случайности, решили зайти и приобрести выпечку, то подумайте два раза и выберете другое место. Зарекался заходить в это заведение, но каждый раз думаю, ну не может же быть всегда настолько плохо, раз работают до сих пор, может исправились, но нет, лучше и вкуснее не стало. Вам тут с удовольствием продадут пирожное недельной давности, и скажут что оно свежее. Надеюсь сменится владелец и/или пекарь, либо откроется что-то более менее нормальное.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за предоставленные неудобства. Мы бы хотели конкретизировать в…
Аня Пенигина
Сегодня зашла в пекарню, продавец была пьяная,кле стояла на ногах,даже не могла пробить по кассе выпечку. Пропало все желание что либо покупать
ЛЛ
Любовь Луконина
Вкусные пироги, ели всей компанией с удовольствием!
Регишка Чумакова
Очень вкусный хлеб попарный.
Антон Смирнов
Любим покупать у них тарты и пироги. Очень вкусные и хороший выбор. Дети любят горячий шоколад
Алексей Викторович
Очень рекомендую!Всегда свежие и горячие
АФ
Антон Федеров
Очень вкусный и главное всегда свежий хлеб.
ДБ
Дмитрий Быков
Все очек свежий и вкусный, ассортимент хороший горячей хлеб всегда есть, выпечка тоже всего свежи пекут каждый день
АЮ
Андрей Юдин
Очень приятное место. Если хочу себя порадовать, иду в Пекарню и покупаю вкусняшки. Очень вкусная выпечка, вежливый персонал, душевная атмосфера.
Михаил Ильницкий
Смешно читать клоунаду в отзывах, то тараканы, то жуки, то воняет. Конкуренты душат, судя по всему. Хожу сюда с ОТКРЫТИЯ. Ни разу не было проблем.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова!
НМ
Надежда Момот
Очень вкусная выпечка. Часто заказываем пироги по 1кг. на семейные мероприятия. Есть печенья и кондитерские изделия. Любимое у нашей семьи Слезы ангела Рекомендую!
Владислав Фокусов
Зашли случайно и просто восторг! Очень вкусно, очень большой выбор несладкой и сладкой выпечки, пирожных и тортов. Большие порции, приятные цены. Вежливый персонал.
ДА
Дамир Андреенко
Клиентоориентированности у персонала данной пекарни 0. Бабушка пришла покупать пирог, пирожок с луком и яйцом и мороженное, на что продавец дала ключи от холодильника и сказала, что бы она сама открыла, бабушка с тростью, с трясущимися руками никак не могла открыть, благо девушка вызвалась ей помочь, т.к. непонятно было как открывать, на что продавец начала их торопить и говорить "быстрее можете пожалуйста, у меня очередь, в туалет не могу сходить" Подчеркиваю, сказано это было в грубой форме. Неприятно было наблюдать данную картину, уже не впервой нарываюсь на грубость этого продавца, видимо это какая то новенькая, ибо раньше её в пекарне не видно было. Руководство обратите на это внимание и примите меры!!! Дата 06.11.23
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем разбираться. По камерам посмотрим. С продавцом будет проведена разъяснительн…
Лидия Сафина
Заскочила, уж очень голодна была... Уже раз конечно разочаровалась, но нужно было добить 😁больше ни ногой... Курник ужасный, не свежий 😣картофель уже весь почернел....
Ильдар Ахметов
Всегда супер курники и хлеб с семечками.
MK
Mega Kolt _
Позвонила на счёт пирогов для поминок заказать. Ведь спросила можно по телефону заказать без визита. На что ответили подождите. Потом скинули трубку. Перезваниваю долго трубку не брали, в итоге подняли сказали нужно подойти и добавили у меня очередь. Больше туда не ногой.
Л
Ляся
Я даже зайти не могу в эту пекарню, уже снаружи не приятно пахнет
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы нас очень удивили своим утверждением... Странно, что вы пишите про запах.. Вся вытяж…
Даниил Жеребов
По сравнению со всеми другими пекарнями, в этой самый балдежный хлеб, сосиски в тесте и пикник.
ТМ
Татьяна Мороз
Приятного аппетита Обходить буду вас за 3 версты и позвоню обязательно в роспотребнадзор
3 июля 2023, официальный ответ
Так аккуратно у вас жучок лежит? Прям как-будто сверху разместили, и как он такой красивый и главное…
РУ
Рустем Усманов
Рулет с маком внутри тесто как сухарь точно не вчерашнее, очень жаль, год назад брали качество было лучше.
Eo
Enjel87 official
Очень вкусная выпечка😊 и всегда вежливый персонал🌺
MMM Gumi
Почему ценники не совпадают? Хотели взять печенье цена 21 руб за 100 г. Оплатили, но потом вернулись потому, что заметили несовпадение в цене. Пробили на кассе как 23 руб за 100 г., продавец сказал, что не может ничего сделать потому что все цены у неё в компьютере. В итоге сделали возврат товара. Ранее сталкивался с недовесом товаров, но вроде исправили, по крайней мере более не замечал.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией, и что разница в 8 рублей в чек…
ЗЯ
Зульфия Я
Купила сегодня два пирога. Один с капустой и фаршем оказался свежим. Зато пирог с малиной и творогом оказался ещё и с плесенью. Покупала для детей. Когда начала резать, подумала, несвежий, ну ладно, вчерашний наверное. А он не то чтобы НЕ вчерашний, он даже НЕ ПОЗАВЧЕРАШНИЙ!!!!Благо, плесень попалась именно в месте разрезе, иначе дала бы детям. Должно быть стыдно! Ужасное , безолаберное отношение к покупателям!
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень сожалеем, что так получилось. Сегодня можете подойти в пекар…
Vio Jess
Любимое место покупки хлеба, заодно прикупить что-то вкусное из выпечки.
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Семен Рожков
Хорошая пекарня, очень советую плюшки. Постоянно прихожу покупаю
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Благодарим вас за отзыв и советы потенциальным покупателям.
Любовь Романова
Сегодня купили учпочмаки и торт на др. Дети в восторге! Здесь самая лучшая выпечка и торты в Уфе!!!
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь!. Благодарим вас за замечательный отзыв. Постараемся и впредь оправдывать все ваши ожидания. Ждём вас в гости снова
Елена Стрижова
Часто беру, вкусно
Дарья Журавлева
Купила 5 разных вариантов выпечки и пироженых, все из этого есть невозможно Отдельное извращение это черничный эклер с семенами лаванды Больше не вернусь
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Сожалеем, о случившимся. Вы в какой день и время покупали и что конкр…
ЛБ
Лиана Булатова
Вечером никогда нет хлеба.Качество упало,и все очень дорого стало
Руслан Муртазин
Продали сегодня 27.03.2022 тесто грязное не рекомендую
Артем Р
Частенько беру здесь хлеб и выпечку. Все свежее и вкусное! Плюшки московские 👍
Дима Федоров
Отправил племяшку за сладостями, продали не свежую продукцию, ужас какой-то
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, то написали нам. Если не сложно, расскажите, что конкретно вы купили в пекарне. Будем разбираться
Динар Батталов
Чёткие пироги ; очень вкусно 😋
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень стараемся
Катя Субаева
Взяла пирожное написано "тирамису", по факту медовое, не понятно зачем эта надпись сбивающая с толку. Заварные колечки не свежие, тесто все сухое, запах посторонний. Разачарована
Первый Президент
Купила сегодня целый пакет выпечки, принесла домой, а там таракан! Приятного аппетита называется! В помойку отправила, вместе с тараканом! Надеюсь, что будет компенсация. Не в виде выпечки, естественно.
Александр Швецов
Отличная пекарня с шикарным ассортиментом продукции. Такая пекарня шаговой доступности. Живу рядом. Являюсь частым покупателем. Всем советую. 5️⃣ баллов 👍
Ай Гуля
Хорошая кулинария, широкий выбор продукции. Очень нравятся пироги, ребёнку донатик. Советую 👍
Alina Valitova
Очень вкусный курник, пироги, учпучмаки Беру не в первый раз Всегда свежее и вкусное Что не мало важно все отлично приготовлено Не полусырое или пережаренное как было в одной пекарне где я покупала
РГ
Р Г
Жена купила пирожок сыну и ребенок отравился...
22 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! 1.Вашей супруге, мы уже сказали, что вся выпечка готовится с утра. Технологический проц…
Svetlana Lana
Очень вкусный хлеб, нравится гречишный и спортивный. Сколько брала всегда свежий.
Антон Шило
Продали сочень с нитками
Раян Мамбетов
Зашёл в Пекарню, встал в очередь, стадный инстинкт у меня работает, могу различить где начинается очередь и где заканчивается (спасибо гос учреждениям). К моменту когда моя очередь начала доходить люди выстроились в очередь с другой стороны от кассы. Сказали, что очередь с другой стороны обычно выстраивается. Я не часто сюда хожу и да, вполне возможно, что они привыкли, что очередь с той стороны, их дело. Не нашёл ни одного указателя касательно того, откуда и куда должна двигаться очередь. Ну казалось бы, ерунда вроде, чего докапался, но я честно отстоял свою очередь и дождался всех кто зашёл раньше меня. Но когда я подошёл к кассе, продавщица сказала, чтобы я уважал других и не лез без очереди. Конфликта не было, так как мужчина стоявший во второй очереди сказал ей, что я раньше пришёл, так что ей пришлось меня обслужить. Не знаю, может запара у неё была, может просто настроение кто то испортил, но мне была очень неприятна данная ситуация. Пишу отзыв, для того чтобы донести до руководства то, что возможно у людей возникают конфликты в очереди из за того, что она собирается с двух сторон. Качество продукции нравится, хочу продолжать ходить к Вам, но не хочу ругаться с людьми и продавцами. Спасибо за внимание
11 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Раян, спасибо, что рассказали о вашем опыте посещения нашей пекарни. Это много значит д…
Алиса Лисина
Никогда в жизни больше не зайду в эту пекарню сугубо из-за персонала . Грубый и вечно недовольный. Как ни в чем не бывало не додали сдачу из-за отсутствия мелочи в кассе. Подпортили настроение уже с утра
15 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили! Примите наши извинения! Обязательно проведем разьяснительную ра…
Наталья Чернова
За хлебом теперь только сюда. Деревенский, бездрожжевой и на молочной опаре-самые любимые. Всегда свежая выпечка и цены приемлимые.