Автоэкспресс
Мастерская по замене и продаже автостекол
Александр Шараев
Быстро, качественно поменяли стекло.
Артем
Качество работ и вежливость.объясняют и дают рекомендации и гарантию на работы по установке стекла 2года.
Заметили лобовое на Мазде 6 с проекцией. Работы выполнили качественно и быстро. Перед заказом лобового рассказали какое лучше, какие гарантии. Результатом полностью доволен. Рекомендую 👍
Янис Идрисов
Сделали все быстро, качественно и в указанный срок как и договаривались. Спасибо!!!
МР
Максим Рой
Отличное место, лобовое стекло с подогревом и датчиками в наличии было только у них, цены дешевле, сделали доп услугу за копейки
Юлия Юлия
Быстро качественно поменяли лоб😎ребята молодцы
D
Denis
Отлично поменяли стекло, проверено дождём. Заодно починили взбучившуюся торпеду на kia spectra, за что особенное спасибо!
Азат Мугаллимов
Записался, приехал поменяли лобовое стекло на Мазда за 1 час, всё хорошо, быстро и качественно.
Вячеслав Медведев
Шикарный сервис. Ребята мастера своего дела, стекло поменяли меньше чем за час, да еще и гарантию дали 2 года. Огонь 🔥👍 молодцы!!!!
Т
Тимур
Поменяли лобовое на Церато за час, убрали рыжики под старыми стеклом. Рекомендую
Артур Сафин
Все супер , клею у них 5-ое стекло . Амарок , патфайндер , субару легаси заднее ( никто не мог найти его ,а они нашли и приклеили ) шевроле круз . Очень их рекомендую , и гарантия есть настоящая . Настойчиво к ним только
ия
ильнур янгиров
Отличный сервис, грамотные специалисты, всем рекомендую
СМ
Салават Мингажев
Всем привет, в данном сервисе менял стекло на Киа Сид полтора года назад, стекло поставили качественно. Но после полной покраски авто необходимо было поставить на место уплотнительную резинку, со снятием стекла. Старой был уставший. Позвонил поговорил, и привезла супруга. Результат превзошел все ожидания) Мало в городе людей с таким рвением и знанием своей работы! Вообщем РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Камиль Калимуллин
Заменили стекло на газель качественно и быстро дали гарантию на 2 года рекомендую классные ребята любят свою работу!!!!!!!!!!
Малой Rusya
отличные ребята, все чотко достойно объяснили, предложили-в общем знают свою работу, рекомендую.
ЗО
Зульфия Осинцева
Ребята молодцы! Стекло было в наличии, нашла только у них. Была проблема ещё и с дворником, оперативно всё нашли, поменяли. Спасибо за отличную работу!
р р
Всё быстро и качественно рекомендую 👍 дают гарантию на 2 года! Ребята молодцы!
ДИ
Дамир Исхаков
Ребята молодцы , без всякой мути , быстро качественно , сердито . Поменяли стекло на мое приоре
Динис Динисламов
Всё отлично, на митсубиши асх поменяли лобовое, попутно починили трапецию стеклоочистителя, ребята молодцы👍
Ильгиз …
Менял стекло на Лансер цедиа ровно год назад , так как машина не новая 2001г была коррозия вокруг лобового стекла , предупредили что может потечь , за год эксплуатации ни разу не потекло не чего , все отлично , лобовое радует ! Парни большие молодцы знают свое дело !
Тимур Кадыров
Ребята молодцы, променяли стекло на тигуан. Все качественно!
Никита Король
Отличные ребята, профессионалы своего дела. Искал на уаз патриот сервис для замены лобового стекла с резинкой, многие говорили переднюю панель нужно подрезать, кто_то предлагал переднюю панель снять. Сотрудники данного Сто подошли творчески к замене стекла, заменили очень аккуратно. Без снятия дворников , козырьков и тем более панели. Огромное спасибо. Успехов и процветания.
Дмитрий Крыжевский
Ребята молодцы, знают свою работу ,делают быстро и качественно, обращаюсь не впервыи раз советую мастерскую
Эдуард Маратович
Поменяли заднее стекло на Рено Сандеро 2013 г.в - цена - качество 👍🏼 Рекомендуем эту мастерскую
БМ
Булат М
Большое спасибо за профессиональный подход!Ребята молодцы! 💪 Сделали замену лобового стекла на Toyota RAV4. Спасибо
N
Negative
Поменяли стекло на Лансер 9, всё супер, ребята молодцы:)
Артур Ахтямов
Лучшие в своем деле, менял много где, эти ребята лучшие! Цена качество соответствует!
НШ
Николай Ширяев
Приехал, сделали быстро и качественно, приятно радует хорошая гарантия 2года на стекло и работу, рекомендую!!!
Никита Сорокин
Ребята молодцы сделали все быстро качественно меняю у них не первый раз)
11 сентября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
РМ
Риал Мавлюсов
Отличное место, ответственные и отзывчивые люди работают. Сделали все хорошо, насколько могу судить. быстро привезли нужное стекло, про все рассказывали, советовали, помогли. Главному особенное уважение за клиентоориентированность) рекомендую
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Риал, за высокую оценку, мы стараемся 🤗
Vladislav Grigorev
Очень классные мастера! Рекомендую
12 января 2023, официальный ответ
Vladislav, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова
Фёдор Корочкин
Отличные ребята,вежливые,общительные,предложили бесплатно чай кофе приколюхи)Работу свою делают чётко,чисто и аккуратно.Ничего не навязывают и лишнего не советуют,это большой плюс!Менял лобовое стекло,и полировали фары,никаких претензий и нареканий по работе нет.Отдельное спасибо Артуру,помог выбрать стекло,объяснил плюсы минусы разных моделей,посоветовал выбрать цена качество чтобы не переплачивать.Проездил полгода уже с момента установки,никаких претензий не к стеклу ни к работе.Однозначно рекомендую и буду советовать всем приезжать только к вам)))Респект вам пацаны!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Спасибо за доверие и обратную связь 💛 Очень приятно 🤝
Денис Харитонов
Обратился для замены стекла на Ауди.Быстро заказали привезли и вклеили.Ребята молодцы,приветливые,работают оперативно,быстро.в мастерской чисто.рекомендую!
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Денис, за добрые слова 💛 Мы стараемся 🤗
Александр Белов 13
Быстро, качественно. На выбор несколько брендов. Цены низкие. Персонал вежливый. Всё супер.
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🤝🔥
Иван Иванов
Обратилась в эту мастерскую для замены лобового стекла на калину, стекла в наличии, есть выбор по производителю, показали, помогли выбрать, установили всего за час, сделано всё идеально, ничего не испачкали, не испортили, всё чистенько, так понравилась работа этих мастеров, что в этот же день доверила им свой любимый паджерик и на него стекло тоже было в наличии! Огромное спасибо за доброе отношение, качественную и быструю работу!
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Владислав Соболев
Ребята вообще огонь, лобовое заменили быстро и качественно, качество лобового стекла на высоте, пока устанавливали ещё и кофем угостили с печенькой☺, устанавливал перед зимой того года по сей день стекло как новое, спасибо ребятам что посоветовали какое лучшее устанавливать, ребята знают своё дело, однозначно буду ездить только к ним и своим знакомым и родственникам буду советовать!!!
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас!
Елена Кармазина
Всё быстро и качественно!!! Спасибо!
3 августа 2022, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Отличный сервис, сделали все четко 👍
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться!
Роман Белозеров
Всё расскажут всё покажут! Зделают как себе!
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛
Артур Ахмадуллин
Все сделали по кайфу , советую
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо за отзыв и оценку 🔥
ДФ
Дмитрий Филиппов
Молодцы!!! На многие модели стёкла в наличии. Позвонил- через 2 часа (с учётом моей неторопливости) уже уехал со вклеенным стеклом (Акцент заднее)
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Дмитрий Васильев
Менял лобовое стекло на Ауди а6. Выполнили качественно, знают процесс от и до. В подарок дали незамерзайку, услышав что моя закончилась. Мелочь, а приятно. Молодцы 👍
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Рады стараться 🙏🏼
VP
Vikki Plechnaya
Отличные ребята! Хорошо знают свое дело. Все быстро, чётко, аккуратно! Объясняют нюансы, что делать после установки стекла. Приятная обстановка и дружелюбный настрой у всей команды. Удачи вам!!! И процветания!
11 февраля 2022, официальный ответ
Vikki, благодарим за доверие 👍Были рады помочь 😉
The Best
Сервис отличный, парни свою работу знают! Все четко, всем советую)
15 января 2022, официальный ответ
The, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
DK
Daria Kasatkina
Приклеивала зеркало заднего вида. Сделано все отлично, быстро, качественно, без лишних слов. Поставили там же датчик дождя и света. Зеркало держится отлично вот уже 4 месяца. Благодарю за честный труд и адекватный ценник.
26 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады помочь 💛
Динар Латыпов
Связались через ватсап, сориентировали по цене и по времени. Приехал в оговоренное время. Поменяли заднее стекло. Стекло было в наличии, не пришлось покупать и везти самому. Сделали все быстро. Рекомендую.
2 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Стараемся!
Валерий Ильметов
Быстро! Качественно! Сразу видно работают профессионалы! Рекомендую 👍
Спасибо за отзыв!
СЩ
Сергей Щевелев
Хочу сказать большое спасибо работникам этого сервиса. Замена заднего стекла на Polo сделали быстро и умело, видно,что работают мастера. Ещё раз большое спасибо!
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Дилано Милано
Приехал, за 40 минут вставили новое лобовое стекло, работают слаженно, материал без искажений и бликов, гарантия на периметр 1 год, ничего не упустили, все смонтировали обратно, работой доволен, посмотрим как поведет себя стекло со временем, правда цена кусается, но это общая проблема теперь
Благодарим вас за отзыв!
Алинка Тимофеева
Быстро, качественно и оперативно!!! Большие молодцы.
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!