Photocraft
Салон срочного фото и полиграфических услуг
3.4
3.4
Алина Про
Регулярно обращаюсь за услугами печати и фотографирования в этот салон. Нравится удобный подъезд и профессионализм ребят. Недавно потрясающе отреставрировали для меня сильно поврежденные старые фотографии из детства, с большим вниманием к деталям. Очень благодарна за такой кропотливый труд👍всегда любезно делают скидки! К ним постоянно очередь, что говорит о доверии людей и высоком качестве предоставляемых услуг! Убеждена, что негативные отзывы только от конкурентов 😊 от души рекомендую этот салон🫶
Маря Маря
Качество ужасное,так ещё из 100 фотографий половина по второму дублю. Больше ни ногой сюда. Распечатывают на бумаге видимо обычной с глянцевым покрытием. Отдала за одну фотку 18 рублей. Все фотографии вышли 2000 тысячи,на выброс получается?
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, качество зависит от оригинала. Ват сап сжимает и портит качество. Желательно перед зак…
Айгиз Шагаров
Отвартительно фоткают
Снежана Изумрудова
Быстрая и качественная печать фото! Печатают фото за недорогую стоимость, сервисом довольна. Обращалась несколько раз.
Альбина Рамилевна
Пришла вчера, сидит мадам 60+, медлительная и тормознутая. Еще зачем озвучивать при других людях что у меня на флешке? 🤦 мне было не приятно Не разбирается в форматах фотографий Забрала флешку и ушла
Georgeos Leonidas
Сотруднику клиенты намного менее интересны чем быть в своё телефоне
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, и можно конкретно по времени, я просмотрю запись с камеры. Надеюсь услугу, за которой Вы пришли получили.
Karimov Aidar
Ужасно. Отвратительный сотрудник. Вообще ноль заинтересованности в работе. На любой вопрос отвечает, что он ничем не может помочь и ничего не знает.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что написали, а конкретно в чем был отказ? Помощь в распечатке, копии или фото…
Johny Beck
Нужно было сделать срочно фото, успели за 6 минут и обработать, и распечатать, и подсказать. Крутой сервис, максимально быстро. Спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите еще)))
Лианна Галимьянова
Август 2024 года. Принимал мужчина .Нужно было очень срочно сделать фото дочке для первого паспорта. Подошли, никого не было . Время рабочее. Ждали минут 20. Ок. Фотографировал и распечатал нормально . Хотя корректировка ни волос ни лица не нужна была и мы не просили, он самостоятельно изменил и передал по словами "нравится? Сколько лет ? Будет к чему стремится !" Ппц просто. Убежали , потому что что опаздывали, а так бы выясняла подробнее "к чему стремится и кому ещё надо !!!!!!" Пришла через пару дней , опять закрыто было.
c
constellation
ДГ
Динара Гилязова
Быстро и качественно распечатали фото
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо. Будет ждать Вас снова!!!
L<
Lerika <3
В 21:00 уже было закрыто. Должны работать до 22:00. Очень сильно подвели.
14 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, график работы фотосалона с 10.00-21.00. Сожалеем о сложившейся ситуации. В 2 Гис не сразу меняют информации.
Ляйсан Хамидуллина
Качественно и быстро, супер адекват мужчина , заинтересован в качестве копировальных услуг, рекомендую
Юлия Халимоненко
Мастер супер быстро и качественно
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку работы наших сотрудников. Ждем Вас снова.
ДГ
Sasha Belousov
Все отлично , быстро распечатали
ДВ
Дмитрий В
Фото на документы делают ужасно
Алёна Шарыгина
Пришла печатать фото,молодой парень взял оплату 50р за одно фото 15×21, сказал подойти через 20-25 мин,спустя полчаса подошла там уже другой мужчина и девушка молодая, которой изначально не было и которая нахамила в итоге. Мужчина выдал 6 фото из 8 и сказал подождать ещё 20 минут,когда я сказала что нет времени ждать, решили что он просто вернет деньги за 2 фото, и он даёт мне 80 руб вместо 100 и спрашивает, а что он с вас 50 за фото взял? Выводы делайте сами,я туда больше не ногой
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень сожалею, и прошу прощение, за столь неординарную ситуацию. Вы попали на пересменк…
Альбина М
Удобно рядом недорого
Альсина А
Не дали файл
Анастасия Исаева
Удобное расположение, качественная печать фото и классная цена) на фото все идеально!)
Liya Li
Отличная мастерская,сотруднику спасибо ,профессионал своего дела,все сделал оперативно и качественно,советую👍
Александр Лобанов
Сотрудник, который работал 2 августа 2024 г. абсолютно не клиентоориентирован. Не заинтересован даже обслужить нормально клиентов. Вместо того, чтобы работать сидит в телефоне. Не рекомендую данную контору.
Земфир Муслимов
Заказывал печать, все сделали быстро и качественно, спасибо Буду рекомендовать друзьям
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас и Ваших друзей)
Angelina Scream
Обслуживание ужасное
ЮВ
Юлия В.
Отвратительное, грубое обслуживание.
Муса Мустафаев
Быстро и оперативно👍
Антон Селков
обдираловка лютая, за перевод документа с бумаги в пдф взяли 750 рублей, где ни бумаги, ни запасы картриджа не нужны, по сути 0 расход ресурсов на выполнение работы, за то берут как при печати где уже расход и по бумаге и по пасте имеются, не рекомендую пользоваться услугами этого магазина
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, для сканирования документов нужно оборудование, которое стоит денег, время потраченное…
НБ
Нина Бочарова
Оперативный, вежливый сотрудник! Спасибо)
Ангелина Шакирова
Очень очень помогли !!! Спасибо огромное , отличный салон !
Vio Jess
Попросила печать сертификата на А4 с двух сторон. Везде с двух сторон печатали, здесь сидел парень, а не мужчина как раньше и сказал так нельзя. Впервые слышу чтобы А4 не печатали с двух сторон. Побольше заплатить за лишние листы видимо надо.
Светлана Кабиева
Всегда помогут ребята, быстро всё делают! Сотрудник Артур👍! Рекомендую данный салон всем!
тн
тимур нуреев
фото на паспорт сделали хорошо, рекомендую
Залия Исламова
Звездина Дарья
Ни сервиса, ни качества!
АУ
Александр Удавихин
Только что воспользовался услугами -нужно было распечатать документ и сделать скан с другого документа. Менеджер Егор сделал всё просто мгновенно, без лишних слов. Огромное ему спасибо! А компании успехов- вы делаете нужное и полезное дело.
Ринат Гареев
Я в максимальном шоке... Приходил сегодня сюда, что бы распечатать 5 листов, и в 4х из них косяки!!! + Сверху 2 косяка накину за то, что сотрудник дуб. Таблицы съехали, текст съехал, используют старый Ворд, который не синхронизирует с современными, 2023 год!!! Хоть взломанный современный Ворд скачайте, я уж молчу про лицензию. Распечатал один лист в цветном виде, он весь в потеках! Печатал все для диплома, пожалел что сюда пришел, лучше бы сразу поехал в АмегаПринт и не тратил свое время и деньги. Назвал чётко номер страницы, который нужно распечатать, сказал чётко, что будь внимательно, номер страницы на листе и номер страницы в Ворде может отличаться! Я даже подошёл и посмотрел, показал какой лист печатать нужно! По итогу он берет и печатает все равно другие, не нужные мне листы 🤦 я молчу, что кроме распечатки на А4 в чб и цветном виде ничего нет! Листов А3 нет, принтера А3 нет. Я не понимаю смысл открывать точку копицентра, когда в нем мало того, что ничего нет, так ещё и косячат на ровном месте. Если бы я не торопился в этот момент, если бы мне эти листы не нужны были конкретно в этот момент, то я бы стоял на своем и отказался бы платить деньги за такой бред. Не советую сюда идти ни в коем случае. Не поленитесь пройти немного и дойти в АмегаПринт
6 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро, приносим извинения, то что мы не соответствуем Вашим запросам. Вам заранее нужно было п…
Екатерина Калашникова
Фотографировали меня и двоих детей на паспорт, на все ушло 10 минут. Всё быстро!
ИА
Ильнара Азнабаева
Не знала каких размеров печатать, а мужчина все время наезжал на меня и требовал быстрее сказать ему размеры, вместо того чтобы нормально объяснить что да как получается. Цены приемлемы, но 2 звезды из-за отношения к клиентам.
6 июня 2023, официальный ответ
Доброе времени суток. Приносим извинение за недопонимание Вашей проблемы со стороны сотрудника. Хоро…
Артур Т.
Отличный салон, всегда помогут.
Эллина Шарафутдинова
Отказались печатать документ
9 марта 2023, официальный ответ
Вы обратились за распечаткой рецепта с синей печатью, это считается подделкой и запрещается законом.
……
… …
Быстро и качественно сделали печать, спасибо!
Алия Ахметгареева
Делала фото на права. Плохое качество фото, все неровности лица заметны, даже злочастный один прыщ на подбородке не замазали. Сказали, мол, нельзя обрабатывать фото. Уточняла у сотрудников МФЦ сказали, что можно было убрать. Сделала в другом месте ещё раз, таких проблем не возникло с ними.
Владимир Винокуров
Работают до 22-х и в субботу! Всё чётко сделали
Адель Абдуллина
Дистанционно распечатали, отправили документ с курьером. Цены очень даже приемлемые. Спасибо большое ❤️
RF
Rayan Fahretdinov
Качественно,оперативно. Есть возможность отправить заказ на Эл. Почту и в мессенджер.
Гузель Биккинина
Огромное спасибо Егору за печать фото. Качество отличное! Рекомендую!
Рената Шафикова
Понравилось качество и обслуживание, быстро все сделали фото на паспорт малышу. Спасибо большое! Буду ещё обращаться сюда!
РД
Роскошный Джордж
Делал вчера поздно вечером перед закрытием фото для загран паспорта. Очень удачный режим работы, скорость и цена. Качество фоток вроде хорошее, непонятно почему некоторые оставляют гневные отзывы, как выглядите, так фотоаппарат фотографирует, этож всего лишь паспорт. На аватарку вешайте фотки от Фотошопа, а здесь сухое соответствие реальной физиономии к напечатанной. Нормальный фотосалон и ценник нормальный и фотограф тоже)))
Лилия Назирова
Ужасное качество фотографий! Это просто издевательство. Сделали с супругом фотографии на паспорт, даже на себя не похожи, надо постараться, чтобы настолько уродливо сделать людей на фото. Боюсь, чтобы на границе не развернули не признав нас по фото… Молодой человек торопится, буквально бегом фотографирует и отдаёт сразу. Очень обидели! Так нельзя работать!
9 марта 2023, официальный ответ
Согласно с административным регламентом МВД от 11.01.2021 г. ретушь на паспорт РФ, загранпаспорт, ви…