Автоландия
Автошкола
Пробный урок бесплатно! Категории А, B, C, D, Е от 3000 руб.
Записаться со скидкой
Алия Алия
Отзывы накручены не верьте им! Это не автошкола , а шарашкина контора! На сдачу экзаменов по теории , что на внутренний экзамен забыли передать и самое страшное и в ГАИ книжку забыли передать! По вождению мест на запись нет постоянно, машин только 2 автомат и отъездить свои часы не возможно учитывая плотную запись. Телефон директора не дают менеджеры! И это мы еще не до учились , страшно становится что будет во время сдачи вождения. За то заманивают к себе прекрасно, только стоила отправить запрос и начали писать и звонить постоянно .
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление о нашей работе, но для того…
Кристина А
Пришло время спустя 3 мес написать мой отзыв. Это был сложный и тернистый путь… теорию учить нужно много и внимательно. Были лайфхаки от Сергея Александровича, которые мне помогли сдать теорию с первого раза!!! Главное ходить и проявлять инициативу и интерес, тогда все получится! Самое сложное это найти толкового инструктора. Мне повезло с 5 попытки. Первый был Гайнетдинов а-ля психолог коуч, который сидел в телефоне на первых моих занятиях обсуждал кто что кушает, спит, вел видео звонки , где обсуждали гаймориты. Это был пипец. Его заменили мне после 2го занятия на Соколова. Сначала я была от него в восторге. Учил на эстакаде, восьмерку, змейку, и тд. Но спустя пару тройку занятий инструктор сдулся. Кое как вывез в город. Ничего толком не объяснял, каждое занятие говорил про баллы и что я не сдала, вместо того, чтобы настроивать на позитив и исправлять косяки - ему было весело пугать не сдачей, стоять курить с другими инструкторами. Ученики проваливали и сам об этом рассказывал и не стыдно было. Вот хочется еще выделить Алмаза - не знаю фамилию. Мне его давали на пару занятий- с ним я почувствовала увереность, скорость, перестала бояться потока машин. После сходила к левому там вообще сплошной негатив и другая манера обучения. И вот барабанная дробь.
Алсу Аглиуллина
Замечательная автошкола! Теорию преподавала Сергей Александрович. Очень подробно все объяснял и помогал с пониманием. Отвечает также на личные сообщения, когда появлялись вопросы по документам для вождения и т.д. Вождение преподавала инструктор Константин Вячеславович. Приятный молодой человек, всегда поддерживает во время вождения и понятно объясняет задания на площадке. Менеджеры в автошколе вежливые, есть приложение для повторения теории, видео уроки. На экзамене всегда сопровождение. Всем удачи на экзаменах!
Айдар Кашапов
Отличная автошкола,всему хорошо обучили на права сдал без проблем Хотелось бы особенно отметить инструкторы по вождению Бахтеева Гаяра,наверное это самый лучший из лучших инструкторов
ДГ
Данил Ганеев
Блогадарю школу «Автоладния», за обучение по теории Сергея Александровича!!! За уроки по вождению Анастасию Сергеевну, Евгения, Артура, Сергея Михайловича. Как говорил Сергей Александрович: кто хочет, тот сдаст с первого раза.
16 мая 2025, официальный ответ
Данил Ганеев, добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Рустем Хусаинов
Спасибо огромное Сергею Александровичу! Расскажет и объяснит все понятно и хорошо доведет всю информацию!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку!!!
Айгиза Валеева
Отличная автошкола, рекомендую! Спасибо большое преподавателю по теории Сергею Александровичу. Очень понятно все объясняет и хорошо доводит информацию до курсантов. Также большое спасибо инструктору Кириллу Анатольевичу. Классный и понимающий инструктор. Объясняет все спокойно и понятно и доходчиво. Быстро освоила навыки вождения. 🔥🔥🔥👍👍👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Айгиза Валеева, добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
ИХ
Ирина Х
Учится сын. С теорией всё отлично. Вождение.. за 3,5 месяца откатал 56 часов, надо сдать ВНУТРЕННИЙ экзамен по вождению, ага помечтайте! Ждали МЕСЯЦ! А через месяц сменился инструктор, решили взять доп занятие перед экзаменом и выясняется что за 56 часов ученик не разу не был на экзаменационном маршруте!!! Надо брать ещё часы вождения и тут новый шок цены после 56 часов повышаются. В итоге прошло 5 месяцев, потрачена огромная сумма денег, а прав НЕТ и когда будут не известно.
ЛХ
Лиана Хусниева
Хорошая автошкола, замечательный преподаватель по теории Сергей Александрович все четко, ясно и доходчиво объяснял. Огромное спасибо нашему инструктору Ласточкину Константину Борисовичу. Очень хороший инструктор, всегда поддержит, если чего то не понятно объяснит, вежливый, очень грамотный. Спасибо 🙏 огромное Вам. Сейчас его нет, он уволился. Последние занятия проводил инструктор Гаяр Гаделевич, тоже замечательный человек. Так же есть небольшие минусы, в плане записи на вождение, курсантов много записей не хватает, руководству на заметку. В плане организации прям 5 баллов и на сдаче экзамена то теории и на сдаче экзамена по вождению в ГАИ 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Лиана Хусниева! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Елена Серова
Выражаю свою огромную благодарность своему инструктору Тимуршину Рамису, на протяжении всего обучения всегда спокойно и четко все объяснял, не отвлекался и все время был со мной на занятиях. Автошкола хорошая, менеджеры тоже всегда на связи и помогут решить какие-то вопросы. Сдала экзамен со второй попытки из-за своей же глупости на первой сдачи Всем советую Рамиса Флюсовича, лучший инструктор!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Елена Серова! Благодарим вас за высокую оценку ❤
Максим Сидоров
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автоландия», а в частности инструктору Руслану Рамилевичу за профессионализм и терпение! Благодаря ему я не просто получил права, а научился уверенно управлять автомобилем. Руслан Рамилевич - отличный педагог, умеющий найти подход к каждому ученику. Он всегда был спокоен и терпелив, даже в самых сложных ситуациях.
20 сентября 2024, официальный ответ
Максим Сидоров, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Поздравляем с успешной сдачей экзаменов и…
Артур Белый
Хорошая автошкола, дали бесплатно категорию А, отличный преподаватель по теории Сергей Алексеевич, помогал дальше даже после окончания учебы и самый лучший инструктор по вождению Рамис Флюсович
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!
Мартин Кандаров
Школе спасибо, теорию объяснили. Самое главное - предоставили совершенно замечательного инструктора Рамиса, который объясняет смысл каждого твоего действия. С ним вождение становится не просто безопасным, а еще и интересным! Рекомендую.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Ралина Нигматуллина
Теорию сдала,а до сдачи практики дойти никак не дают.Изначально говорили что нет лимита на занятия по практике,а в приложении стрит лимит 6 занятий в неделю,но на деле можно записаться на 1-2 занятия в неделю и то не факт что запишешься,потому что их разбирают за 5 минут.Проблема этой автошколы в том,что не выпустились ученики,а набирают все новых и новых.Да еще и после двух месяцев обучения,повышают цены.Никто из моей группы не сдал в итоге на права до сих пор,прошло 4 месяца.Ужасное отношение автошколы,лишь бы набрать учеников.К инструкторам претензий нет,но меняются часто,увольняются.
Айдар Гарифуллин
Хорошая автошкола, все нравится 👍
MH
Milana Halitova
Отличная автошкола! Теорию учила онлайн, очень удобно и понятно. Но основную работу проделал инструктор - Бахтеев Гаяр Гаделевич, за что ему огромное спасибо. Учил терпеливо и доходчиво, поддерживал и вселял уверенность, что все получится! И все получилось - сдала с 1 раза и теорию и практику.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Milana Halitova. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Поздравляем с успе…
DN
Dima Norkin
Теорию преподавали хорошо, всё чётко объясняли. А вот все инструктора просто отвратительные мне попадались, только и умеют что прикалываться над учениками, ещё и один меня подставил во время экзамена!!! В общем не рекомендую абсолютно данную школу, сдал я только тогда, когда ушёл от них и сам сдавал.
21 марта 2024, официальный ответ
Dima, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Оставьте пожалуйста свои контактные данные…
ДЛ
Дони Лорион
Школа классная, инструктора хорошие, все объяснят, все покажут.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Дони Лорион, за ваш отзыв и оценку!
СА
Самат Абдрахимов
Отучился и иди сдавать на дежурной машине
Albina Tsoy
Отличная автошкола! Очень повезло с инструктором. Семён-профессионал своего дела! Многому меня научил, а главное подготовил к экзамену! Менеджер Анна всегда была на связи и помогала) Рекомендую данную автошколу!
31 октября 2023, официальный ответ
Albina Tsoy, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!
M
Mister_Cyclone
Отличная автошкола, хорошо преподают теорию, отдельное спасибо менеджеру Анне и инструктору Нагаеву Владимиру, очень хорошо преподает практику, старается максимально эффективно проводить занятия и показывать основные сложности на экзаменационных маршрутах, благодаря ему сдал на права со второй попытки, занимался где-то полтора месяца
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Поздравляем с успешной сдачей экзаменов!
DC
Dina Colada
Из курсанта в водители с Автоландией 😎 2 недели назад я получила в/у, и это было такое значимое событие для меня, что в ГИБДД я чувствовала себя как на вручении Оскара. И вот кого я хочу поблагодарить: Денис - мой инструктор. В дождь, снег и жару мы катались по кольцу, перекресткам, сделали 100500 разворотов, поворотов налево и направо, катались по эстакадам и парковались. Денис, у тебя получилось - ты научил меня водить! Спасибо ❤️ Менеджер Анна (Российская 76) - спасибо, что всегда были на связи, направляли, поддерживали и поздравляли с каждым достижением 🙂 Взаимодействие с автошколой благодаря вам всегда было приятным 🤗
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Для нас это очень важно и ценно! Поздравляем Вас с успешной…
Элина С
Прекрасная автошкола, грамотные, опытные сотрудники. Теорию объясняют очень хорошо, спасибо Виктору Геннадьевичу! Сдала ее с 1 раза. Отдельное спасибо инструктору Ильвиру. Это очень опытный инструктор, профессионал своего дела! Без грубостей и нервов, все с юмором и налегке. С самого начала и до конца проявлял терпение и заботу. Сотрудники никогда не оставят без внимания, все объясняют и ведут до конца! Машины у автошколы хорошие 👍
6 июля 2023, официальный ответ
Элина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что выбрали именно нашу автошколу!
Victoria Khramova
Прекрасная автошкола! Обучалась по адресу ул. Российская, 76. Сдала теоретический экзамен и экзамен по вождению с первого раза! Теоретические занятия вел Виктор Геннадьевич, объясняет все доступным языком, отвечает на любые вопросы. Его блиц-опросы в начале занятий - отличная подготовка к стрессовым ситуациям на дорогах, которые требуют быстрой реакции водителя) С инструктором по вождению мне очень повезло! Денис Юрикович - лучший в своем деле. Я испытывала страх при выезде в город. Боялась скорости, потока машин, но Денис вселил уверенность и привил любовь к вождению! Он действительно ценит своих курсантов. Спокойно все объяснял по несколько раз. Я с радостью ходила на каждое занятие. Теперь садиться за руль - одно удовольствие) Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу автошколы «Автоландия»!
17 июня 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за такие добрые слова! Поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов и желаем, чтобы…
ИГ
Ирина Гайнатуллина
Отличная автошкола. Теоретические материалы очень доступные и понятные. Все подробно предоставлено, созданы условия для комфортного вождения.
16 июня 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь!
ГА
Глеб Алексеев
Все максимально просто, близко. Отлично в общем и целом👍
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб Алексеев! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Азамат Бадамшин
Урааа, получил долгожданные права!!! Спасибо большое автошколе Автоландия и отдельно инструкторам Александру и Айдару которые меня отлично подготовили))
1 июня 2023, официальный ответ
Азамат, благодарим за Ваш отзыв! Поздравляем с успешной сдачей экзаменов! Спасибо, что выбрали именн…
МТ
Микура Тян
Замечательная автошкола, сопровождают на всех этапах и не надо ломать голову с документами при сдаче экзаменов)) К теории готовят отлично, на теоретический экзамен не запоминала ответы, а понимала что к чему😊 Отдельное спасибо инструкторам, Александру Пугачеву и Айдару Латыпову, которые переучивали меня водить😅 после занятий с ними увереннее и спокойнее стала себя чувствовать за рулем, а главное не торопиться😁 очень приятно, что инструктора ответственно подходят к своему делу💖
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Вся наша команда очень старается!
Юрий Терещенко
Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо инструктору по вождению Руслану Рамилевичу за терпение, сдержанность, умение доходчиво объяснять все ситуации на дороге и просто за хорошее настроение и приятное времяпровождение! А это не мало важно!!!!! С большими удовольствием отучился, Отличная школа и профессионалы преподаватели
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Юрий Терещенко, за отзыв и высокую оценку нашей работы!
РМ
Розалия Морозова
Хочу выразить благодарность автошколе "Автоландия"! Отличная автошкола! Спасибо менеджеру Анне, и днем и ночью с любым вопросом можно было обратиться и она отвечала, помогала! Теорию вел Александр Александрович, все лекции были полезными и веселыми, с примерами из жизни👍 Отдельная благодарность инструктору Руслану Альбертовичу (Датсун 557) Хороший инструктор, иногда бывает строг, дает реальные знания, которые пригодились на экзамене и в жизни, с первых занятий учит не бояться городского потока! Спасибо Вам за знания и терпение!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Розалия Морозова, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Мират
Хорошая автошкола, теорию разжевывает отлично. Виктору Генадьевичу спасибо! Инструктор Алексей 292 респект большой, отличный инструктор, всё объяснит покажет, расскажет. Жена сейчас обучается то же у Алексея и говорит то же только хорошее! Руководство по любым вопросам отликается и решает любой вопрос незамедлительно. Вообщем спасибо за то что обучили хорошо)
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мират. Очень рады что Вам всё понравилось. Удачи Вам и Вашей супруге!
Lena ChES
Хорошая автошкола! Сдавала на права впервые, не зря выбрала именно эту автошколу! Теорию изучала заочно, приложение удобное для подготовки: всё, что нужно, имеется. Менеджеру Анне Юрьевне спасибо, что отвечали на вопросы, помогали во всём. Самое огромное преогромное спасибо инструктору Руслану Рамилевичу (Kio Rio), который своеобразно обучил с нуля меня водить и очень хорошо подготовил меня к практическому экзамену! Очень благодарна, что столько труда было вложено, много часов катания, нервов, но результат того стоит... Счастью нет предела от сдачи теоретической части экзамена, а ещё больше от сдачи практической части! Спасибо, Автоландия, за хороших людей и очень хорошего инструктора!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Поздравляем Вас с удачной сдачей экзаменаов. Большое спасибо за отзыв. Нам очень прият…
Анастасия Кудрявая
Отличная автошкола! Удобно,что есть территориально выбор школы. За все время обучения скучно не было совсем)))) Обучат теории, научат водить и есть все шансы получить права)спасибо вам!
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Alina М
Хочу выразить благодарность автошколе Автоландия.Отличные преподаватели и инструктора. И конечно же менеджеру Анне. Хочу выразить слова благодарности всем инструкторам с которыми проходила учебу в автошколе. Отдельная благодарность инструктору по вождению, человеку с самыми крепкими нервами - Александру, который сегодня весь день был с нами, очень помогал,поддерживал нас и переживал за каждого) Самый лучший 😌 Искренне всем желаю обучиться и получить права!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова 🙏👌 Рады были Вам помочь!
AZ
Andrei Zaets
Очень хорошая автошкола! Советую! Мне очень понравилась! Отлично читают теорию, доступно. Инструктора ответственно подходя к обучению своих учеников.Очень хороший инструктор Руслан быстро всему научил , на занятиях с ним будешь всегда весёлым.
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что Вам всё понравилось.
Эскандер Македонский
Анна (менеджер) очень грамотно все объяснила по обучению, инструктор по вождению - Руслан! Все сдал с 1 раза! Рекмендую эту автошколу! Сдавал на категорию "А".
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Успехов Вам ❤
Марина Лашко
Всем здравствуйте! Сегодня сдала вождение. Завтра иду получать права. Обучалась в этой школе "Автоландия" Теорию обучал, Дим Римович. Педагог от Бога! Материал, просто разжёвывал. Что отразилось на сдаче вождения. Администратор замечательная, всегда всё подскажет и поможет) Школа отличная!!! Рекомендую!
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно! Удачи на дорогах!
Яна Искандарова
Спасибо Автоландии за мои права ! Теорию вел Сан Саныч. Очень позитивный и открытый к общению человек 👍🏻 Но все-таки , важнее всего практика ! И тут мне безумно повезло с моим любимым водителем Алексеем! Каждое занятие проходило на позитиве, мы были не инструктором и курсантом , а настоящими друзьями. Как я думаю, это очень важно в плане обучения , потому что курсанты и так вечно на стрессе 🤣 и напряженная атмосфера в машине или недопонимания с инструктором могут сказаться на качестве обучения ) Мои подруги обучались в других автошколах и я много слышала историй об инструкторах и их поведении, поэтому могу быть уверена, выбирая Автоландию вы не прогадаете ! Так же передаю большой привет и благодарность Лизе, Альберту Маратовичу
17 октября 2022, официальный ответ
Яна Искандарова, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов Вам ❤
G1
Gleb 123
Ужасная автошкола, ставлю 2 звёзды только из-за теории, так как ее объясняют тут хорошо. На практических занятиях инструктора просто ужасные, толком ничего не объясняют, кричат и ничему не учат, сдачи экзамена в ГАИ на машинах автошколы вы тоже не дождётесь, так как инструктора ставят тех людей, которые взяли у них больше занятий. Сходив на экзамен 1 раз, решился перейти в другую автошколу.
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Можете предоставить Ваши данные? Фамилия, имя и номер группы. Мы попробуем разобраться…
Илья Ханмурзин
Отличная Автошкола. Обучение на высшем уровне. Теорию объяснили доступно и в полном объёме. Занятия вождению были отличные, с первых занятий уже чувствовал автомобиль, после подготовки не боялся экзамена. Советую.
13 мая 2022, официальный ответ
Илья Ханмурзин, добрый вечер спасибо большое за высокую оценку, рады работать для Вас 🌸
Анастасия Зиновьева
Спасибо большое за обучение, все было на высшем уровне. Теория все чётко и ясно. Первый раз села за руль, обучили до полного спокойного вождения. Спасибо.
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для Вас.
СМ
Светлана Михайлова
Хорошее место! Отдельное спасибо инструктору Сергею! Мягко обучает, терпеливо объясняет все недостатки и дорожные ситуации, легко доводит до получения прав. Спасибо большое!
20 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Almaz Salimyanov
Огромное спасибо Автошколе за обучение, Сан Саныч топ! Отдельное спасибо Сергею 997 датсун, четко, быстро, уверено, всем рекомендую!
11 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
РГ
Регина Галеева
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Автоландия ", в частности инструктору Елизавете. Самая доброжелательная,терпеливая, спокойная,поддерживала и настраивала только на лучшее.❤ Она профессионал своего дела!. Также хочу поблагодарить председателя теории Дима Римовича, все доходчиво и понятно объясняет( училась на Российской). Рекомендую всем Автоландию,работают ответственные профессионалы!👍
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Рая Золотухина
Обучалась в автоландии на Российской! Теорию преподавал Дим Римович, отличный преподаватель, тактичный. Теорию с 1 раза сдала) по вождению недавно появился хороший инструктор Елизавета! Подготовила меня к экзамену, все объясняет просто и доходчиво! Вождение с ней одно удовольствие👍 и отдельное спасибо менеджеру Анне! Всегда все подскажет и расскажет!
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
Маша Глухова
Хорошая автошкола. Менеджер Надежда всегда отвечала и помогла, если были вопросы. Теорию Сан Саныч объяснял очень понятно, а главное интересно. Вождение с Андреем Ящуком тоже проходило очень хорошо, объясняет все доходчиво, как на автодроме, так и в городе. С этой автошколой было очень легко обучаться.
Алена Михайлова
Отличная автошкола!!! Спасибо большое Сан Санычу за понятный и интересный курс теории 😊 и инструктору Сергею за замечательные часы вождения было не скучно, сдержанный всегда обьяснит и поддержит когда уже нет сил от того что не получается, даже как то грустно что все закончилось позади все экзамены и теперь я с ВУ 🚗 Ураааа!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ АВТОШКОЛУ И ИМЕННО ИНСТРУКТОРА СЕРГЕЯ НАУЧИТ И СДЕЛАЕТ ИЗ ВАС ПРОФИ 😉
Евгений Айдуганов
Мне все понравилось, учат понятно, быстро и не дорого, теоретик Сан Саныч👍, так же инструктор Сергей, хорошо объясняет дорожные ситуации, хорошо учит, мне все понравилось!!!
РХ
Рустем Хафизов
Отличная автошкола. Спасибо преподу Сан Санычу, за интересный курс теории и профессиональному инструктору по вождению Сергею, а также Надежде за помощь, работающей в автошколе по адресу Российская 76.
Максим Румянцев
Огромное спасибо преподавательскому составу автошколы за отзывчивость и готовность всегда помочь новичку)) Отдельная благодарность Азамату Раилеичу за «живые», доступно преподнесенные лекции, за чувство юмора и педагогический талант. И конечно же благодарю за неоценимый вклад в свою практическую подготовку инструктора Борисяк Максима Олеговича— человека с широкой душой и колоссальным терпением)) Непременно буду рекомендовать проходить обучение своим друзьям и знакомым именно в Автоландии.