Твой зал
4.2
4.2
ЕЧ
Елена Челнинцева
Всем советую!!!! Просторный зал, в котором очень удобно заниматься своими секциями. Своя душевая, большая парковка, никаких затруднений не вызывает!!! Удобное местоположение, не высокие цены, что очень достойно! Красиво расписаны стены, всегда чисто! Никаких затруднений с оплатой нет! Можно оплатить как угодно. Спасибо такому вежливому персоналу!
Н-
Нина -
Все супер, но повесьте пожалуйста часы, и ложка для обуви была бы супер Еще с наступлением осени стало прохладно в зале
МФ
Марина Феоктистова
парковки нет, цены заоблачные в бадминтон. больше не пойду и всех друзей отговорю.
VE
Va ENYi
Чистый зал, хорошие сотрудники, светлые раздевалки с душем
ПЛ
Павел Логинов
Нормальный зал, все есть для тренировок детей. Даже в коридоре есть скамейки для ожидания родителей
Данил Галиев
Хорошее место для спортивных занятий с друзьями, не дорогая аренда зала
Эльвина Гареева
Самый лучший зал в соотношении цена-качество
Алексей Дегтерёв
По рекомендации решили сходить с друзьями поиграть в футбол. Не пожалели! Все очень классно! И не дорого
АФ
Алина Фархуллина
Отличное место для занятий спортом! Удобный график работы, всегда есть возможность позаниматься волейбол после работы! Просто 🔥
Азалия Гадельшина
Ходила на волейбол, зал классный, хорошие душевые,есть парковка. Цена не кусачая,однозначно 5 звёзд!
Алексей Л.
Случайно нашли этот зал для игры в мини футбол, классное место. Просторно, тепло, светло. Цены тоже порадовали, советую!
АХ
Аделина Хисматова
Здравствуйте, приезжали компанией поиграть в волейбол! Ооочень все понравилось. Все чисто, цивильно. Цены приемлимые, а главноое парковка, места есть. В общем, спасибо большое! Место крутое, советую !!