Агидель-Жилсервис
1.7
ООО Агидель-Жилсервис
1.7
Азамат Гарипов
Управляшка, где с жильцов грибут денежки за ни за что. В доме на Дагестанской 33 при аварии или отопительном сезоне воду сливают прямо в подвал, директор Ишмаев на собраниях не умеет грамотно объяснять, у него всегда одно слово: "Жилищный кодекс". Запланированные работы толком не делаются, тариф на содержание дома каждый год поднимается из расчёта МРОТ в сторону руководства и его работяг. В доме 25-30 сдающихся квартир, что только под руку для личных интересов Ишмаева. На запрос собственников предоставить отчётные документы в УК категорически зачастую отказываются! Диспетчер вообще сидит где то за бугром, бывает и невозможно дозвониться. Дворник Салават алкошарик, может уйти в запой на месяц, пока он отдыхает, зарастает чуть ли не бурьян
РГ
Регина Гилязова
Некорректный электрик Максим Викторович. Обратилась с просьбой поменять патрон, столько всего услышала. Предложил мне чтоб я купила люстру чтоб сразу ему установить люстру, я объесняю ему что будет ремонт, из за этого пока будем устанавливать пока один патрон, он мне сказал вот кто вам будет делать ремонт тот пусть вам и установит патрон. И предложил вызвать электрика с авито.
Наталья Разетдинова
Ужасная управляющая компания. Сидят в Деме, на обслуживание берут Советский район и еще недовольны, что справки заказываем по телефону. Говорят сами должны приезжать. Тогда офис у вас должен быть не в другом районе города, а в близкой доступности к дому, который обслуживаете.
Евгений Макаренко
Огромное спасибо за быструю и очень качественную установку знака и разметки парковочного места для ребенка-инвалида!!!Все оперативно и качественно.
EK
E K
Ужасная УК. Диспетчер грубиян, слесарь лодырь, нужно уговаривать чтобы он выполнил свою работу. Начальство бездействует, в подвале дома потоп, воду не откачивают, избавляются от нее методом «проветривания» и посыпанию воды хлоркой
Юлия Краснова
Ужасная УК, дворника своего нет. Зимой снег чистят через 33 пинка или после жалобы выше,да и почти все делается через жалобы выше. На просьбы жителей практически не реагируют, вообще с жильцами не считаются.
Руслан Галиахметов
Что нибудь можно предпринять с этим магнитом и их редизайном. Весь дом ходуном ходит.
Ученица С
Дворники домов 35, 37 и 39 по улице Дагестанской не выполняют свои должностные обязанности, КУРЯТ В ПОДВАЛЕ - весь запах стоит на первом этаже 37 дома. Периодически встречаются с пакетами пива, пока холодно в подвале распивают, а летом так вообще во дворе 33 дома сидят с бутылками в руках и матом на весь двор. Тротуары не вычищены от снега, а мусор во дворе круглогодично! По весне вообще всё ужасно. Подняли плату за содержание с аргументом того, что дворникам нужно поднять зп, а качество выполнения работ на единицу. Рыба гниет с головы.
IF
Irina Fayzullina
Мне даже 1 звезды жалко ставить за отзыв!!! Совершенно не исполняют свои должностные обязанности!!! Снег почистили - молодцы!!! Но под снегом лед!!! Почему не засыпают то!!!??? 9 марта упала, 10 наложили гипс-перелом! Я ведь не одна такая, кто падает в этих участках! Дети ходят… старики, молодежь, да вы и сами ходите по этим дорожкам!!! Что не а УК - равнодушная!! Если деньги взыскать, так сразу, а чтоб безопасность создавать - их нет, и не дозвонишься!!!
Венера Ханова
Почитала я тут отзывы про диспетчеров и хочу за них заступиться. Живу в подъезде, где как раз таки диспетчер принимает заявки. Периодически прохожу и слышу как на них орут сами же жильцы по телефону, зачем орать и грозить им расправой, ведь нервы не востановливаются. Начните сами с ними общаться по человеческий, и мир вокруг вас изменится. Все и пишут что сидят отменные хамки в диспетчерской. Это не так!
ЭХ
Эльвира Халиуллина
Диспетчеру Данной организации надо в колонии строгого режима работать, а не здесь!
Прохожий .
Не отвечают на письма и телефон совсем
Саша Коваленко
Мало того что отключают воду горячую на месяц, так ещё и во время включить не могут
Роксана Б
Ужасная управляющая компания!!! Трубки не берут, почту игнорируют!!!Не рекомендую!
ГГ
Ринат Салимьянов
Не советую данную УК.
g
gladishev_anton
Никогда не встречал управляющую компанию хуже!
Артурик Меченный
Всё так печально. УК не работает по графику, не отвечает на звонки, не выполняет свою работу. Печаль в общем. Будем жаловаться всем домом
ЕЗ
Екатерина Зварыгина
Беда в том, что руководство не считает нужным реагировать на просьбы жильцов, не говоря уже о письменных запросах. Мораторий на проверки со стороны горжилинспекции и отсутствие свободного времени для разбирательств у жильцов, - порождает бездействие и безнаказанность управляющих компаний.
Р М
Разберитесь уже с хамским отношением к жителям обслуживаемых вами домов со стороны своих сотрудниц! Звонила сегодня по номеру +7 (347) 216‒65‒28 узнать по поводу актов поверок счетчиков. Ответили "Ну и проверяйте свои счетчики дальше!" и бросили трубку. До этого бывало приходилось пару раз звонить вашей диспетчеру. Точно такая же хамка. Вы там их где-то культивируете что ли или выискиваете специально таких ущербных бабищ..
ИМ
Иван Михайлов
Несколько раз звонили, оставляли заявку на замену лампочек в подъезде, полнейший игнор. Отвратительное отношение к жильцам.
ДТ
Джон Траволта
Неоднократно ( в течение года)обращались по поводу шума насосов в подвале, результата нет. Снег зимой не вывозят, хотя есть трактор и самосвалы, лестничные площадки плохо убираются, только после жалоб.Данную компанию считаю отвратительной по ул.Дагестанская 39. Буду жаловаться в ИЖС и прокуратуру. Заодно напишу в налоговую, пожарную.