Профпак
Производственная компания
ГМ
Гайк Мкртчян
Очень приветливые сотрудники все быстро находят и помогают в выборе
НА
Наталья Анпилогова
Надежный партнер. Продукция хорошего качества по самой привлекательной цене Внимательные компетентные сотрудники Оперативная работа по выполнению заказов и своевременная отгрузка продуции.
Альберт Булгаков
Последний год постоянно здесь покупаю коробки. На данный момент лучшие цены в Уфе. Спасибо менеджеру, Юле, отличное обслуживание.Я с вами навсегда!
ЮР
Юлька Рай
Беру в Профпак стрейч пленку для небольшого магазина. Всегда оперативно и на заказ изготовление, и выдача со склада готовой упаковки возможна прям в день заказа. Очень выручает такая система работы
Al Se
В ассортименте есть просто все! От одноразовой упаковки и пакетов, до бытовой химии и перчаток. Цены так же порадовали, вполне разумные. Обязательно вернусь сюда снова 👍
Алексей
Прекрасная компания, которая подкупает качеством продукции и подходом к клиенту, цены хорошие
Вячеслав ...
Заказываем пленку регулярно, качество стабильно высокое. Доставка практически всегда вовремя и без нареканий.
DB
Dimos Batman
Работаем с Профпак не первый год. Отгрузки всегда вовремя, товар качественный, цены хорошие, бывают отличные скидки за крупный опт. Будем продолжать сотрудничать. Ребята молодцы!👏 Желаем Вам процветания и успеха!
Евгений
Сделал запрос в эту компанию - ответа ноль. Никакой профессионализм
Гузель Исмагилова
Очень ответственная компания, качественно выполняют свою работу,всегда все очень оперативно, коммуникабельные, открытые,отзывчивые,самые лучшие!сотрудничаем уже год, очень рады,что когда то случайно нашли их контакты. Цены дешевле,чем у других поставщиков, это радует. Всегда готовы прийти на помощь, благодарю их за работу!
Рушана Филиппова
Очень довольны качеством и обслуживанием! Приобретаем для организации, ни разу не подвели! Спасибо
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, рады стараться!!!
Анна Зелёная
Профессионалы своего дела! Алексей, интеллигентный, порядочный и честный продавец! Моя огромная благодарность и наилучшие рекомендации, обращайтесь, не пожалеете!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку , рады стараться🙏 Будем рады видеть вас в числе…
ЯБ
Ян Белоцерковский
Хорошая продукция, быстрая доставка, отличное обслуживание. Мне все понравилось
10 апреля 2023, официальный ответ
Ян. Спасибо большое, что выбрали нас!
ТК
Тимур Кагарманов
Покупаю упаковку для Озон, заказываю и быстро доставляют, менеджер все подскажывает, очень комфортно работать с этой компанией
10 апреля 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь.
Ирина Абдрашитова
Покупали упаковку для переезда, большой ассортимент и отличные цены, все привезли очень оперативно, спасибо большое!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за отзыв!
Эми Низамова
Покупали стрейч пленку, хорошее качество, оперативная доставка!
10 апреля 2023, официальный ответ
Эми, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
ЛК
Лира Королькова
Прекрасная Компания, прекрасная атмосфера заботы о клиенте, это непременно приятно и хочется возвращаться к вам вновь и вновь! Грамотные люди работают в этой Компании, качество пленки очень хорошее, я бы даже сказала на 5++++, цены отличные, езжу к ним уже третий год и буду ездить куда бы вы не переехали, вы лучшие молодцы!
Павел Сабреков
Беру стрейч пленку в этой компании уже третий год, качество, цена все супер, молодцы, к каждому клиенту индивидуальный подход, что очень приятно!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим, что оценили нас .
SEOnizator
Второй год работаю с этой компанией, все быстро отгружают, цена и качество супер!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
Покупал белый и черный стрейч, классное качество!
10 апреля 2023, официальный ответ
Булат, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЭН
Эльвира Низамова
Покупали стрейч пленку, хорошее качество, оперативная доставка!
10 апреля 2023, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь!
Рамазан Ахмедин
Покупал стрейч плёнку для упаковки, качество хорошее , приятное обслуживание.
Рамазан, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
AF
Aliya Flowers
Покупала упаковку для переезда, все очень оперативно привезли!
Добрый вечер, Aliya! Спасибо вам за приятный отклик 💛
Айнур Зиянгиров
Качественный товар по приемлемой цене Покупаем стрейч пленку для мебели Все устраивает
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Айнур. Спасибо за добрые слова о нашей работе и товаре 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЯК
Яна Калимуллина
Рекомендую компанию Профпак. Покупали у них стрейч пленку для упаковки паллет с товаром. Используем ее в больших объемах. Пленка в работе зарекомендовала себя отлично - прочная, плотная, не спутывается при наматывании, не зажевывается, не вытягивается, в меру эластичная, не очень шумная. Также хочу отметить клиентоориентированность компании и выгодные цены среди других производителей. С менеджером Альбиной всегда приятно общаться, консультирует онлайн, помогает с ассортиментом в выборе товаров, отвечает на все вопросы.
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за доверие 😌 Мы стараемся!
Анастасия Серебренникова
Не один год уже работаем с Профпак. Очень довольны ценами, качеством продукции, а обслуживание клиентов это отдельная тема. Менеджеры работают четко и слажено. С периодичностью (не навязчиво) интересуются потребностью в их продукции. Всем очень довольны!
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
ДЗ
Диана Зотова
Очень хороший стрейч с очень хорошим обслуживанием! Цена качество полностью соответствует.Всем рекомендую)!
10 апреля 2023, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё.
ВЮ
Владимир Юхин
Рекомендую хорошая компания. Подсказывают. Консультирует. Могут привезти на заказ нестандарт. Цены ниже рыночных. Качество достойное.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Александр Бородин
Отличный сервис, хорошие цены и качество товара. Приветливые сотрудники.
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Артур Ахметзянов
Отличная компания, отличный сервис, стрейч, скотч, перчатки всё что нужно нам всё есть! Рекомендую.
Светлана Кагарманова
Оперативно доставили стрейч пленку, отличное качество и цена, всем довольна, благодарю!
GM
G M
Прекрасная компания ,работают оперативно,помогли с выбором доставки,на сайте оформила заказ и уже через 15 минут со мной связались и через 10 минут заказ у меня .ну а Цены на сегодня это бомба дешевле не найти, спасибо огромное за то что вы работаете не только с оптовиками , но и простые люди могут купить упаковочный материал по цене от производителя мне нужно было для переезда.в сравнение цен по магазинам наценка в 250%. Я бы поставила 10 звёзд
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Рады работать для вас.
Ириша Сафиуллина
Отличная фирма, берём здесь чековую ленту, хорошее качество, обслуживание на высоте. Рекомендую!
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
Елена Кононова
Оперативно. Всё есть в наличии
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо огромное за отзыв!
ЛФ
Лиля Фаткуллина
Уже почти год мы с ними сотрудничаем, очень довольны. Всегда всё есть в наличии,удобная доставка,персонал очень вежливый,всегда помогут и подскажут. Всем рекомендую!
Ксения Кондратова
Заказываем скотч, всегда с наличии, качество супер.
АЗ
Алия Зайнуллина
Отличные упаковочные материалы, работники очень дружелюбные-подскажут и помогут в выборе и тд. И что немаловажно, цены тоже радуют
Аa
Алина alkvt88
Отличная пленка, быстро не рвется, достаточно мягкая и прочная! Обслуживание своих клиентов на высшем уровне! Всегда когда оформляю заказ на ту или иную позицию все есть в наличии на складе ждать вовсе не приходится!
Анастасия Киреева
Качественный и широкий ассортимент, отличный сервис, оперативность, клиентоориентированность просто на 10 из 10!
Ольга Ромашка
Тот случай, когда сочетается ассортимент, цена, качество, сервис. Подобный тандем только при правильном руководстве и мощной команде. Продолжаем сотрудничать. Рекомендую и советую.
Костя Панковский
Хорошее обслуживание , цена соответствует качеству, рекомендую
Алексей Степанов
Рекомендую всем, - отличная компания, продает качественные упаковочные материалы и оборудование.
Айнур Фархиев
Отличная компания , всегда , все в наличии, рекомендую 👍
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Альбина Иванова
Очень оперативно отгрузили, слаженная работа всей команды компании, молодцы, рекомендую! Качество стрейча супер!
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за ваш отзыв!
Лариса Захарова
Покупаю скотч по хорошим ценам, отличное качество.
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятн…
Борис Столбов
Лучшая в Уфе компания! Отзывчивые люди, которые всегда помогут в выборе правильного решения! Спасибо огромное за вашу работу! 😉
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очен…
Ela Mustafina
Очень понравилось обслуживание, изготовили все в самые кротчайшие сроки! Так держать!!!!
На Стена Поспелова
О компании Альфа Стрейч нужно сказать как о надежном партнере, который уже не первый год поставляет только качественные упаковочные материалы, изготовленные по ГОСТу и может без труда предоставить нужные сертификаты. Мы предприятие Федерального масштаба и для нас Важно иметь качественного и надежного поставщика, которым и является компания Альфа Стрейч во главе Алексея Алексеевича Степанова. Рекомендуем, надёжно, честно, качественно!
Анастасия Гиниатуллина
Очень понравилась оперативность, качественное обслуживание, четкость в выполнении заказа.
Олеся Малюшева
Благодарим за оперативность, профессионализм и качество!!! Фирма абсолютно конкурентоспособная и адекватная! Рекомендуем.