Косметолог
До -60% на сфератерапию, LPG-массаж, лимфодренажный массаж
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Вакансии
Ваня Желнов
Шикарные специалисты и очень приветливый персонал👍🏻Профессионализм высочайшего уровня и хорошее отношение. Остался в полном восторге, рекомендую
Прошла курс лазерной эпиляции в клинике. Процедура переносится легко, мастер Елена К. понравилась, в целом персонал очень доброжелательный. Результат от лазера радует, кожа очень гладкая 🙏🏻 я осталась в восторге от клиники, буду теперь обращаться только сюда
Милана Мхитарян
Сделала RF-лифтинг, процедура комфортная. Результат заметен: кожа стала заметно плотнее и упругее, контур лица четче. Эффект естественный и накопительный. Очень довольна, планирую повторять курсом для поддержания результата 🫶🏻
Настя Настя
Хочу выразить огромную благодарность клинике!😍Атмосфера очень уютная, персонал приветливый. Специалист Елена К. подробно все объяснила, подобрала процедуру именно под мои запросы. Все прошло комфортно и безболезненно, а эффект просто отличный. Однозначно рекомендую всем ❤️
Была на чистке лица у Анисы Айдаровны, первый раз на чистке лица не плакала! Очень бережное отношение, кристально чистые кабинеты, ничего лишнего, очень понравился результат, приду обязательно ещё
АЖ
Алина Жданова
Прошла курс RF-лифтинга на лицо — овал подтянулся, кожа стала упругой. Эффект заметили даже коллеги!
Диана
Очень понравился специалист по лазерной эпиляции: заботливый,внимательный и терпеливый. Всё быстро, безболезненно, и результат после первой процедуры уже был заметен.
ЛК
Лилия Курамшина
Уже много лет все процедуры по лицу делаю только здесь. Список процедур не самый широкий, но это в том числе говорит о том, что мне никогда не навязывают лишнее, все только по необходимости. Доктор Елена Рифхатовна классно поддерживает качество моей кожи. Выгляжу я прекрасно! Из процедур по телу я обалдела от Сферы! Результат был очевиден уже на 6е посещение.
ВБ
Вероника Борисова
Отдельное спасибо за атмосферу в клинике — приятный интерьер. Отличная клиника. Всё по записи, стерильность на высшем уровне. Приятно приходить не только за процедурой, но и за настроением
Анфиса Петрович
Решилась на ботокс в лоб и межбровку. Очень боялась ‘маски’, но врач успокоила — и действительно, всё естественно. Спасибо!
АЗ
Арсен Зарипов
Хочу выразить огромную благодарность врачу Самиковой Анисе Айдаровне за профессионализм и внимательное отношение! Обращался к ней для удаления нескольких родинок — процедура прошла быстро, безболезненно и в комфортной обстановке. Доктор всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, успокоила и дала чёткие рекомендации по уходу.
АЮ
Алексей Юрьевич
Все здорово, понравилось, клинику советую Персонал вежливый, получил консультацию по всем вопросам, спасибо!
Эльмира С
Была на чистке лица — кожа просто дышит! Косметолог всё подробно объяснила, уход подобрали индивидуально. Буду возвращаться регулярно
Азалия Гильмиярова
Наконец-то нашла клинику, где лазер реально работает! Уже после второго сеанса результат виден!
ВЯ
Виктория Яшина
Никогда не ходите в это место. Худшая клиника города, хамство, некомпетентность, безразличие и высокомерие. Тут мне испортили нос, пришла на удаление родинки, в итоге удалили настолько глубоко, что задели хрящ. Лечение предстоит длительное и дорогостоящее, никакого возмещения ущерба в данном месте нет. Рекомендовали мази, давно снятые с производства! Другие независимые врачи в шоке от некомпетентности как главного врача клиники: Курамшиной Елены Рифхатовны, так и человека, проводившего удаление: Самиковой Анисы Айдаровны. Я сомневаюсь, что этот человек имеет медицинское образование. Ущерб нанесенный мне уже необратимый, тысячу раз подумайте, прежде чем идти в это место.
РХ
Ралина Хужахметова
От всей души рекомендую клинику! Приятная атмосфера, внимательный персонал. Высоко квалифицированные специалисты. Комплексный подход в работе и самое главное нет навязывания услуг, адекватное здоровое отношение. Большой бонус всегда можно найти парковочное место для авто.
НР
Натали Рэд
Отличная клиника, удобное местоположение, идеальная чистота, новое оборудование, качественные препараты, сотрудники клиники профессионалы своего дела, индивидуальный подход (все строго по показаниям) и внимательное отношение к клиентам.
юлиана димитрий
В этой клинике самая лучшая чистка кожи, и оборудование у них очень современное, и это был приятный опыт. Я советую каждой женщине посетить их. Они специалисты в своей работе.
юлиана димитрий
Я посетила эту клинику, чтобы сделать лазерную коррекцию всего тела, и они проделали потрясающую работу, и люди были очень милы и добры.
Наташа Николай
Я посетила эту косметологическую клинику и осталась в полном восторге! Вежливый персонал, профессиональные врачи и уютная атмосфера. Результат процедур превзошел все ожидания. Обязательно вернусь снова!
Анастасия Иксанова
Хороший салон красоты все понравилось
Анна Терехова
Пробовала разные способы удаления волос на ногах, но лазерная эпиляция в этом салоне оказалась самым эффективным. Процедура прошла быстро и безболезненно, результат виден уже после нескольких сеансов. Кожа стала гладкой, нет раздражения и вросших волос. Салон очень уютный, а персонал внимательный и вежливый.
татьяна гордеева
Делал а процедуру увеличениягуб и у меня остались только положительные впечатления! Доктор внимательно выслушала все мои пожелания и продолжила подходящий вариант, который идеально подошёл для моего лица. Процедура прошла быстро и безболезненно, благодаря профессионализму врача и использованию качественных материалов.
Ольга Логинова
Делала здесь лазерную эпиляцию ног и осталась очень довольна. Процедура прошла безболезненно, мастер настоящий профессионал. Уже вижу отличный результат, кожа гладкая и чистая. Спасибо за качественную работу и приятную атмосферу! Обязательно приду ещё.
Алиса Перова
Делаю здесь лазер. Пока всёустраивает
Ася Аббасова
Обращаюсь в данную клинику не в первый раз и точно не последний. Очень душевные и грамотные мастера, которые действительно стремят помочь!
Руслана Таривердиева
Сделала здесь аппаратный маникюр и осталась очень довольна. Ногти стали красивыми и ухоженными, а процедура была безболезненной. Обязательно вернусь снова!
Хельга Маркова
Делала здесь лазерную эпиляцию. Перед процедурой, всё объяснили и ответили на мои вопросы. Спасибо сотрудникам, за профессиональный подход.
ЕЛ
Егор Лаптев
Отличная клиника.Внутри очень красиво и уютно.Добрый персонал.Был тут с ребенком.Сказал теперь с радостью будет лечится)
Марина Йонова
Была впервые в клинике: осталась очень довольна качеством сервиса и работой специалиста. Подобрали профессиональный уход, также врач помог с подбором домашних средств. Буду рада вернуться.
Олеся Мясникова
Результатом SMAS очень довольна. Никаких раздражений и покраснений после процедуры. Кожа лица, однако, стала более подтянутой и бархатистой. Профессиональная косметология, рекомендую!
Элинка
Очень понравился салон красоты, вежливый персонал, роскошный ремонт, уютная атмосфера. Были на программе подружки, особенно понравился сухой флоатинг🔥😍
Светлана Мухаметкильдина
Приходила на консультацию, специалист помогла, подобрали подходящий уход и рекомендации 👍
Алла Курмаева
Была на консультации и процедуре Контурной пластики по лицу.Осталась довольна результатом! Квалифицированный врач-косметолог и чуткое отношение администратора! Сама клиника уютная,красивая ,располагает.Вернусь снова,много процедур интересных по лицу и телу,в ожидании можно попить чаю.Рекомендую всем
Рамиль Исхаков
Отличный доктор и прекрасная клиника и персонал! Спасибо что решили мою проблему🙌
ЮМ
Юля Мурашко
Мне понравилось обслуживание в косметологии. У меня достаточно проблемная кожа. Косметолог, очень милая женщина, знающая своё дело. Ко всему прочему получила мгновенный результат от первой процедуры чистки лица, кожа стала гладкая, ровная, аж сияет. Не пожалею средств, чтобы вернуться в эту косметологию снова!
НФ
Настя Филистович
Очень хорошее и уютное заведение, качественное обслуживание. Большое спасибо за отзывчивость, а также за отлично выполненную работу, проявленую внимательность и заботу, после первой процедуры массажа, сразу заметен результат. Всем рекомендую.👍
Анастасия Бычковская
Хочу поделиться положительным опытом от посещения косметологии! Попала к лучшему из своего опыта косметологу, которая провела чистку лица и массаж. Уже после первой процедуры кожа заметно освежилась и улучшился цвет лица. Персонал очень внимательный и заботливый. Обязательно приду снова!
ЕГ
Елена Герасимова
В этой косметологии мне действительно понравилось! Современное оборудование, дружелюбный персонал и уютная обстановка создали идеальные условия для процедуры. Я сделала чистку лица, и эффект был заметен сразу — кожа стала более гладкой и сияющей. Всем рекомендую, здесь вы точно получите желаемый результат!
ОШ
Оля Шинкевич
Я в восторге от чистки лица, сделанной в этой косметологии! Результат превзошел все ожидания — кожа стала ровной и сияющей. Персонал очень вежливый, а атмосфера уютная. Обязательно вернусь на новые процедуры, здесь действительно заботятся о своих клиентах!
НМ
Наталья Марцинкевич
Посещала этот центр для инъекций и осталась очень довольна! Уже после первой процедуры результат виден — кожа стала подтянутой, морщины разгладились. Благодарю косметолога Марию Михайловну за заботу и профессионализм.
Виктория Бурло
Посетила эту косметологию и осталась в восторге! Сделала чистку лица и массаж, и результаты были видны сразу. Кожа освежилась и стала более упругой. Персонал очень доброжелательный и профессиональный. Буду рекомендовать всем своим друзьям!
Мария Садовская
Прекрасная косметология с вежливым и опытным персоналом. Я записалась на чистку лица и была приятно удивлена результатом. Кожа стала более гладкой и сияющей. Условия для клиента на высшем уровне, и я обязательно рекомендую это место своим знакомым!
МЕ
Мария Ефименко
Я прошла курс антицеллюлитного массажа в этом центре и просто в восторге! Уже после первой процедуры заметила, как кожа стала более гладкой, а контуры подтянулись. Огромное спасибо косметологу Марии Михайловне за профессионализм и внимание! Очень современное оборудование и сразу виден результат. Определенно приду снова!
МЛ
Марина Ладисова
Очень хорошая косметология с отличными специалистами! После консультации мне провели чистку лица, и я сразу заметила, как улучшился его вид. Все было выполнено на высоком уровне, а атмосфера в салоне способствовала расслаблению. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный уход за кожей!
A
Artem
Отличное место, чтобы сделать процедуры. Врачи-косметологи тут самые лучшие
3 октября 2024, официальный ответ
Артём, благодарим за оценку. Действительно, у нас работают опытные врачи-косметологи, которые дают результат нашим клиентам. Ждём вас снова!
ГК
Гульназ Кильчинбаева
Отличная клиника! Высококвалифицированные специалисты своего дела, приятные администраторы (очень располагают). Однозначно лучшая клиника косметологии в Уфе. Ходила на разные процедуры, результат на лицо. Всегда ухожу довольная после посещения данной клиники😊
21 августа 2024, официальный ответ
Гульназ, спасибо за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Аида Власенко
Лучшая клиника! Врач Елена Рифхатовна-золотые руки! Администраторы очень милые и вежливые, мастера просто топ, здесь первое место, где мне сделали чистку, после которой не обсыпало сильнее, а массажист нажал пару точек и боль в пояснице ушла, как по волшебству. Очень рекомендую!
Carte Noire
С проблемой кожей обратилась в данную клинику,помогли. Спасибо большое Елене Рифхатовне! Процветания и добра!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады Вам!
Анастасия Романович
Ужасная клиника, лучше обходите ее стороной! Испортили мне лицо! Хотела получить красивый результат, а вместо этого сделали только хуже и я уже 5 месяцев пытаюсь исправить последствия сделанной процедуры. Врач только разводит руками и пытается найти разные причины, только бы не признавать своей ошибки. А главная причина в том, что мне с моей тонкой кожей просто нельзя было делать такую процедуру! Мне просто сожги кожу.
7 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, аллергическая реакция никак не может быть связана с воздействием лазера. Это абсолютно то…