Сила красоты
Группа компаний
ЛТ
Лира Тазтдинова
Сегодня была в этом магазине, мне очень понравился, консультант видимо хозяйка сама меня обслуживала помогла выбрать ножницы благодарна за выбор, будем смотреть в работе а так все на высшем уровне Спасибо🙏💕
20 ноября 2025, официальный ответ
Лира, спасибо за отзыв. Приятно получать обратную связь. Ждем Вас снова, ассортимент для парикмахеро…
РМ
Резеда Муллабаева
Сделала заказ, участвовала в конкурсе и выиграла приз — триммер DIBIDI. Я никогда ничего не выигрывала, это чудо! Сила красоты, 🔥 огонь! Спасибо вам большое, я поверила в чудеса.
ЭС
Элис Сурагулова
Люблю приходить в этот магазин, большой выбор и приятные цены 🥰 Уже во второй раз покупаю это масло для бороды, муж пользуется на постоянной основе🤪 Советую данный магазин для всех кто заботится о своей красоте 🤫
РХ
Руслан Хайдаров
Все шикарно спасибо
Айгуль Диярова
Большой выбор,хороший ассортимент,быстрое реагирование на заказы.Доставка товара с полной консультацией.Очень помогают и поддерживают вновь открывшихся новых клиентов.
Артур Абубакиров
шикарный магазин, всегда всё в наличии, расчёски 🔥
Алмаз Бог
Брал пасту для волос от Dream Catcher, очень понравилось, средняя фиксация и матовый эффект, хорошо подчеркивает текстуру, волос не жирнится. Думаю хватит минимум на пол года, потом возьму еще
ИД
Ильмира Дусеева
Хочу оставить отзыв на продукцию от Милк шейк. Девочки, обратите особое внимание на продукт от милк шейка - пена сливки, очень крутя консистенция для волос в виде пены , не утяжеляет, увлажняет, дает эластичность волосам, а какой у него аромат. Искренняя рекомендация 👍🏻
Лилия Камалова
Купила ножницы филировки на первом же клиенте они начали дёргать все полот 👀брак …. Хотя дали их проверить на каких-то сомнительных хвостиках из под кассы , а так же консультант уверял что ножницы точить не надо Цена 4400 Очень не приятно за такую сумму купить 💩!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, ножницы Вы проверили на срезах (хвостиках) из натуральных волос. И приняли реш…
МР
Марина Ракитина
Второй год использую в работе Польский краситель " Просалон" идеальный продукт для окрашивания волос. Справляется с любой задачей!! Цветовая палитра радует. Качество волос,блеск,носибельность цвета на самом высоком уровне!! Благодарна компании " Сила красоты" за удовольствие работать с этим великолепным продуктом!!! С уважением Марина Р.
ТС
Таисия Салиева
В магазине представлен большой выбор профессиональной косметики для волос. Я выбрала для себя эликсир 24в1 от бренда Constant Delight - и это просто находка! Средство отлично увлажняет, облегчает расчесывание, придаёт волосам блеск и сияние. Очень экономичен в использовании, еще и удобного формата (особенно для путешествий). Однозначно рекомендую девушкам с длинными волосами!
Антон Шестаков
Отличный магазин, шикарный выбор. Купил шампунь CD после использования решил оставить отзыв. Приятный и свежий аромат, экономичен в исполнении за счёт пены, отлично очищает волосы. Рекомендую
ЛЛ
Луиза Латипова
Здравствуйте. Липидная маска от CD возвращает к жизни мои волосы. Пробовала липидные маски еще нескольких брендов, не могу сказать о них плохо все работают но CD это one love❤️ Лучшая
Студия красоты А.М.
Отличный магазин, консультант всегда расскажет и поможет подобрать продукцию.Мне нравиться много чего из продукции CD, но особенно полюбилась маска с зеленым чаем, если у многих масок накопительный эффект, то у этой мгновенный, волосы после нее как шелк мягкие, шелковистые и блестящие)
Альбина Халяпова
Понравилась консультация продавца, подобрали мне уходовую маску липидную и краску! 👍
Маруся Петровна
Очень понравился магазин и ассортимент, продавцы очень вежливые, всë подскажут, расскажут. Очень рекомендую, цены адекватные, спасибо большое за такой магазин, буду постоянным вашим покупателем.
Светлана Кирьянова
Замечательное место для того, чтобы приобрести всё, что нужно для волос! Информативные, грамотные консультации. Внимательные продавцы. Рекомендую!
Альфия Гирфатуллина
Как же приятно прийти туда, где тебя ждут! В магазине работают профессионалы своего дела, отзывчивые продавцы, вежливо встретили, все объяснили, рассказали, помогли выбрать из огромного множества товаров нужное именно мне. Вот в такое место и вернуться хочется и порекомендовать другим. Девочки, благодарю за высокий сервис и качество товара. Вы реально крутые!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ наши девочки стараются.
denis palmov
Супруга на день рождения попросила подарить ей фен. Магазин выбирал естественно по рекламациям знакомых. Спасибо продавцам салона. Посоветовали, рассказали все характеристики. Обслуживание на высоте. Продавец-специалист, знает про все инструменты которые есть в наличии. Спасибо, жена восторге от подарка. Прикупил еще и себе мужскую косметику для волос и бороды! Рекомендую 100%
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Надежда Шестакова
Девочки- красотки, ещё раз огромного спасибо! Как всегда всё на высшем уровне! Подскажут, посоветуют, без внимания не оставят. А ещё для меня очень важный фактор, что есть доставка! Очень удобный график работы! Вы лучшие!
10 июня 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Qwerty.mp3 jpg
Обслуживание полный ноль!
GD
Gulnaz Dobrynina
Хороший магазин. Ассортимент огромный. Продавцы вежливые . Отдельная благодарность нашему куратору Эльвире , она огонь 🔥. Всегда на связи , ни одного игнора на просьбу на срочный заказ. Профессионал своего дела. Наш салон ее обожает !!!!!!! Позитивная активная энергичная!!! Премию ей!)
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnaz, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Вы правы, Эльвира молодец!Обязательно от…
SM
Shakhboz Muharamov
Плохой сервис, работники забивают на клиентов
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, меня зовут Юлия, я руководитель компании Сила красоты. Просмотрела камеры за после…
И
Ирина
Хочу выразить огромную Благодарность магазину! Уже не первый раз приобретаю здесь профессиональные инструменты, связанные с парикмахерской деятельностью и аксессуары к ним, и каждый раз остаюсь под впечатлением от уровня сервиса. Сотрудники всегда готовы помочь, отвечают на все вопросы и с улыбкой дают рекомендации, чтобы покупка идеально соответствовала требованиям. Отдельное спасибо сотруднику Юлии за отзывчивость, любезность, профессионализм и отличный опыт покупок!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Августина Б
Приобрела триммер Wahl в данном магазине. 23.09.2024г. Проверяли в самом магазине, работал не долго с перебоями, продавец в этот момент нажимал на вилку зар. Устройства и объяснил( перебой), что нужно зарядить. Я заряжала в салоне 2ч и он так и не заработал. Принесла в магазин через 4 дня, меня хотели отправить в сервисный центр, но заранее такой момент при покупки не обговаривался. Значит это задача магазина доставить в СЦ на проверку качества,(как покупатель-где купила, туда и принесла) я написала претензию и отдала триммер со стоимостью в 16900 , а акт о приеме моей жалобы и принятия товара в магазин НЕ ПОЛУЧИЛА. Они просто отправили меня домой. По тел Владелец магазина объяснила, что это займёт 10 дней, я согласилась. И тишина. Через 15 дней пришла лично узнать, когда я могу получить ответ, на что владелец ссылается на регламент по закону, что нужно ждать 30 дней))) (объяснила что отправила в Москву на экспертизу) На Минуточку!!! 🧐 По закону на рассмотрение жалобы и проверки качества срок 20 дней. ☝🏻 Я звоню через 33 дня спустя, как отдала товар, мне говорят что по закону у них есть 45 на проверку качества , а они уложились за 33 дня. МОЖНО ЗАБИРАТЬ. Причём в Москву они не отправили, а доставили в СЦ в этом же городе. Мне смешно слушать этот бред. Я объясняю что 45 дней даётся на ремонт, а не на проверку. Они настаивают на своём. Неустойка составила 13 дней, оплачивать никто не собирается. Сразу ссылаются на своих юристов. Для себя я поняла, что работают они как шарашкина контора, а вы делайте выводы сами. Все таки это сложно технический товар!!! Хотела записать видео отзыв с самого магазина, но у них нет времени на это, а трепать нервы покупателям и заниматься враньем всегда найдётся время. Триммер вернулся с сервисного центра, с заключением, что есть потёртости у нового товара, и он был просто полностью разряжен(без брака). Но в это уже никто не верит. Выводы с юмором: Мне впервые в жизни заряжали 33 дня мой триммер 😁😁😁
1 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Покупатель, спасибо за обратную связь, она помогает компании становиться лучше учитывая вс…
ДГ
Дарья Голубева
Хороший магазин, всё на высшем уровне, отличная продукция!!! Отдельная благодарность менеджеру Лиане, за вежливость и грамотность своей работы!!! Рекомендую 👍👍👍
14 октября 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам, что оценили! Рады работать для вас 😁
ЛХ
Лиана Хисматуллина
Продукция высокого качества, специалисты профессионалы своего дела. Проконсультируют, помогут подобрать. С удовольствием сама закупаюсь и рекомендую своим коллегам. Молодцы девчонки
Аделя Михайлова
Отличный салон профессиональной косметики, лучшая продукция , отличное обслуживание. Очень много брендов уходовой косметики для волос для женщин и мужчин, всегда рада приходить к Вам, благодарю 😊
7 июня 2024, официальный ответ
Аделя. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём Вас)
Елена Кахцер
Покупаю профессиональный инструмент и парфюмерию только магазине "Сила красоты " качество и обслуживание всегда на высшем уровне. Продавцы всегда приветливые , расскажут , покажут!!! Всем советую!!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Разиля Летунова
В этом месте всегда обслуживают на высшем уровне , всегда большой выбор как оборудования , инструмента и расходников ! Дружелюбный коллектив , слаженная работа . Особая благодарность руководителю Юлие , за отзывчивость , быструю оперативность ,для нее нет ничего невозможного, если нужно она и «звезду» с неба достанет! Кстати Сила Красоты всегда поддерживает город , Чемпионаты ,а это огромные вложения ресурсов , сил и денег ! Спасибо !!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Разиля, спасибо за отзыв! Очень ценно получить высокую оценку от человека с большим опытом работы в…
РА
Риф Абдуллин
На протяжении уже более 4 лет закупаемся только тут, большой ассортимент продукции от бюджетных до премиум класса, персонал приветливый, всегда подскажут и помогут с выбором. 🖤
16 апреля 2024, официальный ответ
Риф! Спасибо вам 😉 Рады видеть вас снова.
Альбина Шаймуратова
Приветливые сотрудники, хорошая продукция по доступной цене 👍
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно.
Алмас Давлетчурин
Лучший магазин для парикмахеров с лучшим ассортиментом товаров от косметки и до инструментов. Рекомендую всем! Вся топовая косметика для ухода здесь!!!!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Алмас, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 💛
Идия Мухаметьянова
Профессиональный уход за волосами покупаю только у них, большой ассортимент и качество просто супер. Маски для волос от L’Oréal просто 🔥.
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда Вас рады видеть:)
КП
Кирилл Пышкин
Топовое место для профессионалов! Ассортимент товара безусловно лучший в городе. Обслуживание на высшем уровне. Девчонки всегда помогут в любом вопросе, две Кати и Наталья во главе с Юлией самые очаровательные!) Спасибо вам
15 сентября 2023, официальный ответ
Как нам приятно! Ассортимент расширяем благодаря отзывам и подсказкам наших клиентов. И очень благод…
МД
Максим Дьяченко
Лучший магазин в Уфе, и самый большой ассортимент ✊🏽🍀.
AV
Azamat Valiullin
Великолепный магазин, много известных брендов мужской косметики для бритья и волос, я и все мои друзья и коллеги посещаем этот магазин, приятные продавцы консультанты. Я впечатлен.
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно. Ждём Вас снова.
ЛС
Линара Стенина
Купила ножницы премиум класса за 11200 кедаки , оказалось полное какашка! В 9 утра взяла , в 9:30 позвонила и сказала что у ножниц просто отвалился кончик , в процессе стрижки , не ударяла , не роняла , просто брак продали , и никак не хотят устранять конфликт ! Не советую этот магазин никому ! Сделали экспертизу , естественно сделали в свою сторону ! Итог клиент который несет денег каждый месяц им не интересен ! Утверждают при падении , их ножницы тогда сделаны из какашек и палок , что при падении такое случается! Хотя падений не было
12 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Покупатель, очень неприятная ситуация и, соответственно, неприятный лексикон вашего отзыва…
Дмитрий Комзалов
Люблю хороший сервис, там я его получил) Спасибо 🙏
Ольга )
Сегодня посетила магазин лично, обычно заказываю доставку. В очередной раз убеждаюсь в правильном выборе. Всегда приветливый персонал, приятная дружественная обстановка, широкий ассортимент качественного товара, демократичные цены. Доставка быстрая. Сотрудницы Юлия, Наталья и две Екатерины всегда на связи, всегда дадут дельный совет по ассортименту, вкурсе всех новинок. Спасибо Вам огромное! 🌹🌹🌹
ИУ
Ислам Усманов
Чуткий персонал , огромный выбор , всегда помогут и подскажут🙏
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Карина Зиннатуллина
Отличная компания! Огромный выбор всего всего! Отличные продавцы!!!
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отклик. Наша команда очень старается. Многое из нашего ассортимента привезёно благ…
Александра Солдатова
Спасибо большое 👍 Заказываю не первый раз в г. Оренбург. Как всегда все качественно и быстро😇
25 февраля 2023, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 ❤
руслан таштимиров
Покупаю у них уже 6 лет технику , салон Albert barbershop
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Чай Особоупоротый
Отличный магазин! Лучший в городе и возможно единственный. Огромный выбор инструмента, тренеровочных материалов, Всяких штук для поддержки чистоты рабочего места, Уходовых продуктов и не только, Каждый визит как праздник. Отличный ассортимент и отличная атмосфера.
Рустам Хуснуллин
Хороший магазин купил себе машинку, ножницы, лезвия. Всем доволен. Менеджеры очень приветлевы
9 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за покупку, отличный выбор! Обратная связь от наших клиентов очень важна и помогает нам сове…
Эльмир Зиннуров
Отличная компания,менеджеры приветливые ,ассортимент большой.Купил ножницы .акции.что очень радует.спасибо.еще придем.успехов вашей компании.
15 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Юлия Абрамова
Магазин переехал. Рядом - Через дом. Теперь ул 8 марта д. 34 . Если идти от старого адреса, то влево. Ориентир дом с колоннами. Справа от клиники Здоровье.
Руслан Котов
Отличный магазин для парикмахера и барбера! Купил триммер, машинку для стрижки, пульвер, расчески и воротнички с полотенцами и лезвия для шаветт. Все в одном месте. Очень удобно. Менеджеры отзывчивые, молодцы, так держать! Приду за ножницами еще.
12 июля 2019, официальный ответ
Приходите) самый большой выбор в городе - у нас)
ooo.tandem.ufa
Отличная компания, работают четко и организованно, работаем с ними давно, да и честно говоря цены у них самые низкие и ассортимент самый большой в Уфе. Менеджеры очень грамотные и наборы подберут , да и различными акциям балуют!!!