Абакус
Детский развивающий клуб
ЭК
Элона Каримова
Большое спасибо за организацию праздника в клубе Абакус 16 ноября, ребёнок остался очень доволен, дискотека😍, оформление 🎉🎊🪅🪄, торт 🎂все очень понравилось! Благодарю коллектив клуба и Горохову С.В. за прекрасный день для наших детей!! 💐💐💐💐💐💐💐 С уважением, Каримова Э.
ЛГ
Любовь Голубева
Водила в Абакус двух дочек. Мне нравится каждый педагог, т.к. брали абонементы на посещения на многие занятия: ментальную арифметику, шахматы, каллиграфию, английский и подготовку к гагаринским олимпиадам. Дочкам тоже очень нравилось, пока жили рядом, 2 года водила, потом переехали
ЕГ
Екатерина Галиахмедова
Ходим сюда на индивидуальные занятия по русскому языку и математике. Дочке очень нравится сюда ходить. Благодаря нашей учительнице Светлане Вячеславовне, в школе по эти предметам проблем нет. Все понятно объясняет! Будем и дальше продолжать туда ходить!
ЕШ
Елена Ш.
Ходили на подготовку и мастер-классы по рисованию к Татьяне Борисовне. Замечательный педагог. Сын бежал на уроки с удовольствием -научился быстро читать и считать, а картины с ее занятий просто шедевры!
Вожу внучку на ментальную арифметику второй год. Видим хорошие результаты. Ребенок ходит с удовольствием. Рекомендуем.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Обратились 4 месяца тому назад с диагнозом дисграфия (3 класс). За такой короткий период начали писать без ошибок. По русскому языку у нас сейчас одни 5. Ребенок ходит с большим удовольствием на занятия. Огромное спасибо за ваш труд!!!
Альфия Абсаттарова
Занимаемся больше 2 лет с дефиктологом Светлана Вячеславовна ребенку нравиться с удовольствием ходим на занятия есть результаты.Клубе постоянно проходят интересные мастер классы которые мы посещаем
Дарья Куликова
Очень сильные педагоги, очень хорошие программы как групповые, так и индивидуальные. И сын ходит на занятия увлеченно, самому нравится. Успеваемость в школе значительно выше. Рекомендую.
ТН
Татьяна Нужная
Ребенок ходит с удовольствием
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 😉
Олеся
Очень рекомендую! Старшую дочь водили на ментальную математику «Абакус», сейчас учится в 9-ом классе на отлично и всегда решает быстро все примеры в школе! Теперь младшую дочь водим и так же учим «Абакус», моя первоклашка считает в уме быстро и не только однозначные цифры! Так же эта методика помогает развивать память, а это очень важно ☝🏼
27 октября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
IU
IRINA USKOVA
Ходили с детьми (двойняшки) на курс Умножайка. Оба моих ребенка отлично усвоили навык умножения и деления, научились решать простые уравнения, смогли логически осмыслить таблицу умножения. Очень довольна результатами. Занятия всегда проходят увлекательно, дети с удовольствием посещают клуб. Огромная благодарность Светлане Вячеславовне за все знания!
4 сентября 2024, официальный ответ
IRINA! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🌸
N
Nelli
Ходим с ребенком на ментальную арифметику. Оценки по математике кардинально изменились. Будем ходить и дальше. Рекомендую👍.
15 апреля 2024, официальный ответ
Nelli, спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Bezrukova Elena
Замечательный детский центр! Дочка ходит два года на ментальную арифметику, а недавно она закончила курс каллиграфии. В школе учитель очень хвалит за почерк и чистоту в тетради. Я считаю, что для первоклашки это отличный результат! Огромная благодарность Светлане Вячеславовне за все знания!
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Женечка Куликова
Замечательный клуб! Уже вторая дочка третий год посещает занятия. Очень довольны результатами. Преподаватели опытные, индивидуально подходят к работе с детьми. Занятия всегда проходят увлекательно, дети с удовольствием посещают клуб. Плюс ко всему проводятся еще и праздничные тематические мероприятия 👍👍👍
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас. 😉
ВЧ
Вадим Чернышев
Организуйте себе парковку для клиентов.
17 января 2024, официальный ответ
Есть огромная парковка за домом напротив, пройти до нас 1 мин.
KK
Katerina Kashtanova
Ходим в клуб Абакус на ментальную арифметику с сентября. Очень сложно дочке было со счётом в уме, раскладом чисел да и в целом с логикой и усидчивостью. Я и подумать не могла, что за такой короткий период мой ребёнок так ловко и быстро научится в уме считать. Улучшились результаты в школе (2 класс) по математике,да и не только по математике, а главное ребёнку нравится. Хочу выразить благодарность нашему педагогу Светлане Вячеславовне! Однозначно буду рекомендовать знакомым, так как в клубе много различных направлений, и индивидуальный подход к каждому ребёнку.
ЛГ
Ляйсан Гумерова
Очень уютная обстановка в клубе Абакус. Хочется сказать огромное спасибо замечательному педагогу, нашей любимой Татьяне Борисовне,за её труд, за её доброту, отзывчивость и подход к деткам.Сын с удовольствием посещает доп.занятия.Очень много знаний получено за это время, и что самое главное, занятия проходят в игровой форме, так ребёнок лучше усваивает всю информацию. Благодарим "Абакус" и желаем побольше маленьких непосед и процветания😉
Алла Мымрина
Мы пришли в эту студию по рекомендации сестры и не пожалели! Дочь с удовольствием ходит на занятия! Хочу выразить благодарность нашим любимым преподавателям, Татьяне Борисовне и Александре Сергеевне.
НМ
Наталья Мансурова
В клубе занимался ребенок с 5 лет. Все очень понравилось! Прошли курс подготовки в школе и научились читать по слогам уже через полгода. С удовольствием приходили на игротеку, занимались английским. Планируем также приходить на другие курсы по возрасту. Однозначно рекомендую!
Ирина Кольчевская
Посещаем в клубе скорочтение. Ходим с сентября, результаты увидели уже после первого месяца. Отмечу, у своего ребёнка увидела желание читать, на занятие идёт с желанием и охотой. Педагог всегда всё чётко объясняет, даёт домашние задания. На любые вопросы даёт разъяснения. Рекомендую.
РК
Роза Каширина
Выбирали по отзывам занятия по ментальной арифметике и английскому. Преподаватели совершенно не компетентны. Что себе возомнили, даже подумать старшно. Сходу делают выводы, ставят диагнозы или таким образом отшивают клиентов, не понятно. Видимо базу клиентов набрали и им норм. В личной переписке пытаются вытереть о клиента ноги. Однозначно, не рекомендую.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы разберёмся в данной ситуации. Пожалуйста, напишите дату обращения, пришлите скрины…
РГ
Расима Гильванова
Недавно наш ребенок начал посещать кружок абакус, и я хочу поделиться с вами, насколько это интересно для него. Первое, что бросается в глаза, это энтузиазм, с которым он идет на каждое занятие. Он восхищается абакусом - инструментом, который помогает ему в ментальной математике. Умение быстро считать на уровне, которое даже взрослые могут завидовать, дарит ему чувство уверенности и достижения. Кроме того, кружок абакус предлагает много интересных задач и игр, которые развивают его логическое мышление и усиливают внимание к деталям. Ребенок учится видеть математику в повседневной жизни - это становится для него не просто обязательным уроком, а увлекательным путешествием в мир цифр. А еще важно, что на кружке абакус у него есть возможность общаться и соревноваться с другими детьми, что помогает развивать социальные навыки. Все это делает посещение кружка абакус настоящим удовольствием для ребенка, и мы рады, что он имеет такую возможность учиться и развиваться через этот увлекательный вид математики Прекрасный педагог Светлана Вячеславовна находит подход каждому ребенку и ребята ее очень любят💏
Олеся Гильданова
Очень хороший детский центр! Ходим на занятия почти год к Светлане Вячеславовне. Прекрасный педагог и настоящий профессионал своего дела. Моему сыну Леонелю пять лет, а мы уже читаем по слогам, и считаем уравнения. Я думала это невозможно. Однозначно рекомендуем от души!
R.
Robert .
Абакус................ Хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Б !!!!!!!!!!!!!!!!
Anastasia Doll
Сын посещал занятия по эмоциональному интеллекту. Видны результаты - стал увереннее и научился понимать эмоции других людей. Очень понравилось, что педагог провела собрание и разъяснила родителям, что дети делают на занятиях, зачем это нужно и как поддерживать результаты дома.
5 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё 💛
Елена Прохорова
Записала ребёнка на шахматы в Абакус. Присутствовала на занятии и очень понравился подход к обучению. Занятия проходят в доступной и игровой форме. Пятилетние дети легко понимают и усваивают сложные правила замечательной стратегической игры. Есть теория и практика. Педагог Екатерина Вадимовна быстро находит подход к малышам. И цена занятия очень доступная. Спасибо за знания.
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Александр Коржиков
Отличный центр. Ребёнок учится во втором классе, с начала сентября все диктанты писал на 2, дома занимались с ним каждый день, результатов не было, учитель порекомендовала найти хорошего логопеда. По рекомендации попали в Абакус к Светлане Вячеславовне. Оказалось, что у сына дисграфия, уже после 3-х занятий увидели результат, даже учитель сфотографировала, прислала тетрадь, так как ребёнок написал диктант на 5, ни на 2, ни на 3, ни на 4, а на 5. Нашему счастью не было предела, продолжили занятия, очень довольны, выровнялся почерк. А ещё хочу отметить, что занятия всегда вовремя, четко по расписанию. Спасибо, благодарим за ваш труд. Прикрепляю фото до и после. 👏👏👏
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам ❤
Ратистор Ксомический
Уже второго ребенка сюда вожу на ментальную математику. Все нравится, хорошую базу дают. Спасибо
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик .
c7
catherine 7
Мы посетили Хеллоуин. Были эстафеты, тематические поделки, но самое запоминающееся -это логово Людоеда, где дети в темноте трогали волосы, зубы и так далее. Мой ребёнок остался под большим впечатлением 👍🏻
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо.
МР
Марьяна Ром
Ходили на Хэллоуин. Было скучно. Все сидели на одном и том же месте. Фотографии все смазанные. Дети жалуются, что на них кричали. Однозначно не советуем. Не верю в предыдущие отзывы абсолютно!
13 ноября 2022, официальный ответ
Жаль, что вам не понравилось. Мы очень старались, в празднике было задействовано три помещения, а не…
ИБ
Ирина Байгильдина
Отличный клуб! Удобное местоположение ! Доброжелательная атмосфера в клубе, очень чуткие преподаватели. Дочка ходит первый год на подготовку к школе к Татьяне Борисовне. Ходит с удовольствием, преподаватель всегда на связи, можно обратиться с любым вопросом, всегда идут на встречу. Материал даётся дозированно, нет завалов, пропущенные занятия всегда отрабатываются дополнительными занятиями, что очень удобно, так как с ребёнком проходят пропущенные темы. Домашние задания высылаются своевременно в чат родителей, что является дополнительным плюсом, не надо сидеть, искать самим в учебниках. Занятия англ языком тоже проводятся интересно, дочка после занятий настроена учить язык и дальше. Очень рада что попали именно в Абакус. Спасибо за такой замечательный клуб !
21 октября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такой развернутый отзыв. Всех благ Вам и успехов в учебе Вашей дочери)
Полина Гюли-Заде
Добрый день! Ходим к клуб " Абакус" второй год и не пожалели ни на минуту!!! Начали заниматься у замечательного педагога, профессионала своего дела - Светланы Вячеславовны!!! Основная задача изначально была научить ребёнка писать, читать и считать. Светлана Вячеславовна быстро нашла подход и подготовила дочь к школе на отлично. Результат: дочь осмысленно читает и может пересказать текст, хорошо понимает математические задачи, решает логические задачи, пишет каллиграфические прописи. Светлана Вячеславовна всегда советовала по приобретению методического материала. Рассказывала какие упражнения делать для пальчиков, когда дочь уставала писать. Посоветовала приобрести Танграм для развития усидчивости, внимательности и развития пространственного мышления. Теперь играем всей семьей:) Так же в клубе "Абакус" проводят занятия по шахматам, каллиграфии, изучению иностранных языков, занятия с логопедом, подготовка к олимпиаде на Кубок Гагарина и многое другое. А в выходные проводится весёлая Игротека с творческими мастер- классами !!!! Дети уходят домой счастливые с поделками. А какие у них проходят весёлые утренники на Новый год с настоящим Дедом Морозом и Снегурочкой!!! В этом году тоже будем справлять Новый год с любимым клубом "Абакус"
21 октября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас, Полина! Мы очень любим свою работу и наших учеников. Рады Вашим успехам!)
ОС
Олеся Сафина
Очень хороший детский клуб. Ходили на занятия скорочтения и ментальной арифметики. Сейчас посещаем занятия каллиграфией с упором на коррекцию дисграфии, есть результаты! Светлана Вячеславовна замечательный педагог, профессионал своего дела. С любой проблемой по учебе всегда поможет, даст совет, научит. Ребенок после каждого занятия приходит с новыми знаниями. Благодаря Светлане Вячеславовне мой сын хорошо читает, считает и пишет.
ЛХ
Лиана Хайруллина
Клуб, действительно, хороший. Ребёнок ходит без проблем, хочет заниматься, есть результат! Весь коллектив внимательный и доброжелательный. Все чистенько, аккуратно и новое😊
Ирина Рахимова
Прекрасный клуб! сначала ходил старший ребенок, сейчас младшая дочка ходит. Детям очень нравится, с удовольствием посещают занятия. Хотелось бы отметить педагогов "Умники и Умницы", Татьяна Борисовна - педагог, который найдет подход к любому ребенку, у преподавателя по-английскому языку интересные творческие подходы ))) Посещали занятия у логопеда Юлии Сергеевны - доброжелательная, внимательная, быстро поставила звуки ребенку. Очень рекомендую данный клуб.
Nasima Islamova
Замечательный, детский клуб, который предоставляет широкий спектр разных видов занятий. Светлый, уютный. Домашняя,семейная обстановка. Доброжелательный, приветливый администратор. Сильный педагогический коллектив. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Насыщенные занятия. Веселые праздники с аниматорами, разнообразные мастер-классы. Все это предоставляется по доступным ценам. Всем рекомендую.
e-lusha
Прекрасный клуб! Старшего вожу на ментальную арифметику, есть ощутимые результаты, дома конечно тоже надо заниматься, тогда успехи будут. Решаем примеры, я пока калькулятор включу, сын уже дает ответ)) А младший ходит на дошкольную подготовку, в начале года букв не знал,сейчас уже читает по слогам. Мы всем знакомым рекомендуем Абакус
Венера Нуриахметова
Лучший в Уфе детский клуб. Есть всё - и для малышей и для детей постарше - творческие занятия, учебные (английский, математика,, каллиграфия), работа с психологом. Уютно, отличные педагоги, есть и развлекательные мероприятия. В общем, ребенка можно смело оставлять на 2-3 часа с пользой
ЮМ
Юлия Минеева
Очень понравилась атмосфера в клубе, очень чисто, красиво. Все кто в нем работают - приятные, добрые люди! После окончания занятия дети около получаса свободно играют ☺. От души советую посетить детский клуб Абакус,там много направлений,каждый найдет что-то своё)))
UU
Ultra Ultra
Впервые пришли сюда по рекомендации друзей на ментальную арифметику. Мы увидели результаты примерно через 2 месяца обучения: у ребенка заметно улучшилась память (Артём стал спокойно запоминать по 20 новый английских слов в день). А по математике быстро узнал, что такое десятки, сотни, и в пределах 100 ментально считает примеры без формул. Быстрый результат, отличные педагоги и качество обучения - вот за что мы любим Абакус! Всем рекомендую!
Evgeny Litvinov
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатленмями о детском клубе "Абакус". Здесь мы нашли множество разных занятий для своего ребёнка. Мой ребёнок с удовольствием посещает занятия ментальной арифметики и робототехники. Так же с удовольствием изучает здесь английский язык. В летний периуд ходит в лагерь. Профессиональный коллектив. Всем рекомендую.
Язгуля Габдуллина
Профессиональные педагоги быстро научили сына считать ментально. Результат виден сразу.Также мы в восторге от занятий по робототехнике. Всем рекомендую!
23 июля 2018, официальный ответ
большое спасибо, ждем вас снова
Евгений Литвинов
Мой ребенок очень любит заниматься в Абакусе. Интересные и позновательные занятия по робототехнике и ментальной арифметике. Профессиональный коллектив, любящий детей.
23 июля 2018, официальный ответ
благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!