Автопоинт
Магазин автоэмалей и материалов для кузовного ремонта
4.1
Оптовая и розничная продажа материалов для кузовного ремонта авто!
Позвонить
4.1
СИ
Самат Ишмухаметов
Созвонились с человеком. Сказал все подберём, приезжайте. Я приехал из за города в конец города. Итог: на кассе красок человек сказал я не подбираю, идите наверх. Я пошёл наверх. Мало того что впервые столкнулся с тем, что подбор платный, ну ладно думаю, че я зря ехал что ль 40 км. Оплачу. Не вышло! Сказали нет времени по коду. Попросил выйти у машине с планшетом(альбом хотя бы) отказали. Не выходим говорит. Попросил по вин коду краски. Сказали времени нет. Я офигел от "клиентиориентированности". Позвонил по телефону все высказал уехал к другим конкурентам их. Там я беру не первый раз на новоженова. И дешевле и чётко за 1 минуту подобрали с прибором чётко в цвет. Знаю их 6тлет.даже цены те же. А сюда на чужскся 1/1 не рекомендую тратить нервы!!
Радмир Фархутдинов
Консультант нормальный, цены приемлимые
22 марта 2025, официальный ответ
Радмир, здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 🤝
Vyyy City-G
Очень помогли! Можно обращаться одной, без мужа, не обманут и подскажут)
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vyyy. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
Iris KissKiss
Давно работаю с этим магазином 🤝👍 отдельная благодарность Дмитрию 🥇подбор автоэмалей на высшем уровне 👌
26 июня 2024, официальный ответ
Iris! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
НМ
Нина Макарова
Отличный магазин , все есть , консультанты вежливые . Оставляли на подбор образец белый перламутр , все подошло спасибо . Мы остались довольны!
Анастасия Иванова
Сделали штрих корректор быстро
25 июня 2024, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Дмитрий К
Отличный магазин! Цены и ассортимент радуют!
25 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
РС
Родион Сунагатуллин
Много лет сотрудничаю с этим магазином Хорошо знаноком Димой пухлым Ежиком,веселый парень ,вежливый Только ему 5 звезд Остальным 4,сори пацаны
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда.
Анти Хайп
Магазин небольшой, но, благодаря грамотности и опыту менеджера ,там можно приобрести все необходимое!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Наиль Мухаметзянов
Хороший ассортимент товара, приветливые продавцы и самое главное адекватные цены
24 июня 2024, официальный ответ
Наиль, огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками
Антон Бурцев
Отличный магазин,широкие выбор и низкие цены ) Ребята молодцы тоже,оперативно обслуживают и понимают работу маляров и сервисов )
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
iM
iva Meh
Отличный выбор материал.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, iva, за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Камиль Вахитов
оценка на сегодняшний день... заказал 10го.подпор, обещали на следующий день 11го. готовность и позвонить....а нетушки Звоню сам 12го суббота у них рабочий день указан..... а нетушки В итоге поеду 14го... три дня под хвост НЕ РЕКОМЕНДДУЮ ЭТОТ ГОЛОВНЯК ОДНОЗНАЧНО
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , напишите пожалуйста дату и время обращения , будем разбираться.
СВ
Сергей Воробьев
Очень хороший магазин по материалам для кузовного ремонта авто , большой ассортимент и квалифицированный персонал !
ФГ
Фанур Галиакберов
Не советую,сами плохо ориентируются в лаках,разбавителях и т.д.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , напишите пожалуйста дату и время обращения , будем разбираться.
R .
Краску подобрали плохо, пришлось перекрашивать авто. Категорически не рекомендую)
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Выкраска подобранной эмали , которую мы вам предоставили вместе с подобранной крас…
Станислав К
Лучший магазин материала, цены сладкие Рекомендую
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!!
Азат Габдинов
Отличный экономичный магазин автоэмалей, долго выбирал компанию при выборе Краски для Автомобиля, звонил во все организации 2ГИС с хештегом «краска для Автомобиля» остановился на них. По коду краску мало где сливают, и цену гнут за небесную, допустим GGE - код относится к некисии, очень редкая расцветка, за счёт чего все просят по 200-300 рублей за 100 грамм, тут же она мне обошлась всего 150, мелочь но приятно, учитывая, что мне нужно было взять литр. Советую