Ormatek
Салон матрасов и кроватей
3.5
3.5
Маргарита Вакеева
Ужасное, отвратительное и не заинтересованное отношение консультанта, а именно молодого человека!который работал сегодня 10.09.25 в 13.00 Орматек на Парусе. Пришла выбирать детскую подушку, а когда сказала что хочу использовать бонусы с доплатой, которые пообещали за покупку детской кровати, матраса, суммой 48000, интереса совсем не стало. Начал говорить что бонусов у вас никаких нет, но когда я настояла и предоставила дату покупки, и сумму,чтобы он посмотрел, он кажется чуть ли не засмеялся, сказал: « за такой маленький чек у вас если бы даже были бонусы то 800 рублей!» Когда делали покупку, консультант Ира красиво и по полочкам объяснила, что после доставки мебели будут бонусы в районе 2000, и что воспользоваться ими можно через 2 недели ( т к исключить возврат) И В ТЕЧЕНИИ следующих 2-х недель воспользоваться бонусами, либо они сгорят. Т.Е. до 12.09 мне нужно было воспользоваться! Но здравствуйте, нету говорят никаких бонусов, очень очень неприятно! Разберитесь Ormatex! Получается когда покупаешь вежливые, а потом катитесь, ничем не можем помочь!
Самех Саван
Очень разочарован! Купил матрас, обещали хранить сколько нужно, но заказ отменили без предупреждения. Теперь предлагают купить его снова, но уже на 6 тысяч дороже. Ненадёжная компания, не держат слово. Не советую!
ЕД
Екатерина Денисова
Ну настал момент написать отзыв. Давным давно купила в Орматеке на Парусе у Гузель подушку, а затем постельное белье новогоднее хб и решила приобрести уже полноценную кровать с матрасом в том же месте ,так как меня очень радует ортопедическая подушка и теперь спустя месяц могу позволить полноценное спальное место. Как всегда все подобрали со вкусом и всеми удобствами .
Лилия Ахмадиева
Покупали матрац в данном магазине 16.12. Консультант подобрал матрац, по цене получилось очень даже хорошо) спасибо! Теперь спим крепким сном!
Анна Сафина
Спасибо консультанту Ирине! Помогла оперативно подобрать подушки, наматрасник и одеяло. Слышит с первого раза запрос клиента и объясняет все плюсы и минусы. Одеяло и подушку купила из наличия, наматрасник и вторая подушка были изготовлены под заказ. Вчера спала первую ночь на новом наматраснике, это сильно другое качество сна, очень комфортно, компенсирует жесткость матраса. Благодарю за компетентность, оперативность, профессионализм Ирину👍
Елена Новиковская
Купила себе новую квартиру и сделала хороший ремонт. Поехала в Парус в поисках достойного дивана. Долго бродила по разным секциям, и вот в салоне Орматек девочки-консультанты показали мне то, о чём я как раз и мечтала - очень милый фирменный Орматековский диван. Диван чудо! Цвет очень нежный, свежий, прям как будто для моей квартиры создан. Сразу влюбилась в него! Красивый, компактный, а удобство так вообще супер! Ещё и для сна можно использовать. По акции получилось недорого, так мне ещё и подарок от салона сделали! Новую ортопедическую подушку за это девочкам - прям респект! Я очень довольна! Сейчас лечащий доктор порекомендовал мне озадачиться ортопедическим матрасом (есть серьёзные проблемы с позвоночником). Вернусь за матрасом - уже списалась с консультантом, сказали выберут самый лучший для моей капризной спины матрас. Надеюсь повторная покупка будет такой же выгодной, как и первая!
Инна Барановская
Купила в салоне Орматек подушки. Спасибо продавцу-консультанту Нине, помогла подобрать очень комфортные подушки для сна.
Не берите мебель в этой фирме, купила диван за 50 000, с орто матрасом , выскочила пружина, в ремонте отказано, мол гарантия 1,5 года, спит бабушка на нем, т е не прыгала…. И не подсказали Контакты куда обратиться за платным ремонтом, заказ 00005947443
Oс
Ormatek, салон матрасов и кроватей
3 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Нам жаль, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Мы всегда выполняем гаранти…
DR
Dasha Rubin
Помогли выбрать качественный матрас, привезли домой быстро, чтобы не таскаться с ним самой. Наматрасник посоветовали купить, чтобы бал большой гарантийный срок. Красивый матрас. Более того, он супер удобный. На нем не спишь, а летаешь, очень глубокий сон в последнее время, я прямо довольна.
Oс
Ormatek, салон матрасов и кроватей
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом покупки. Приятно знать, что вы остались довольны…
TM
Tatyana Mozgovaya
Покупала диван в 2019. Сам диван хороший, но механизм ломался два(!!) раза. На мои жалобы отвечали очень оперативно, ремонт по гарантии производили дважды, думала, если опять сломается, пусть весь диван меняют. Но после второго ремонта пока держится)) От обслуживания по гарантии только приятные впечатления.
Снежана Валитова
Заказывали кровать и матрас в Орматек в Парусе. Нам попался очень любезный, ненавязчивый консультант-Эльмира. Всё подробно рассказала, рассчитала, огромное спасибо ей за это) ждать кровать примерно месяц, но кровать пришла в тот день, о котором нам сообщила консультант. Доставили до двери, но сборки не было. Муж сам собрал кровать, особых проблем не доставило. Посмотрим, как кровать будет в эксплуатации, по доставке и оформлению заказа претензий нет))
Вера Недовольная
Приехала сюда (на другой конец города) в понедельник 24.08.20 с целью выбрать себе хороший матрас, кровать и ещё какую-нибудь мебель в комнату. Консультант сидела за компьютером и не обращала на меня внимания, пока я сама не подошла. Я сразу сказала, что имею серьёзные проблемы со спиной и экономить не собираюсь. В течение некоторого времени я расспрашивала о товарах, просила рассказывать подробнее, демонстрировать то или иное. Со временем заметила, что продавец становится всё менее и менее приветливой (читай: пассивная агрессия), отвечает, скорее, раздражённо. Я спросила всё ли в порядке и могу ли продолжать задавать вопросы, на что получила ответ, что всё в порядке. Кровать, как мне думалось, я уже выбрала и захотела подобрать к ней тумбочки или столик. Примерно через 5 минут, когда мы сидели за компьютером и я задала вопрос о конструкции кровати, продавец повернулась ко мне и, очевидно, решила поставить на место вопросом: "Я тут что какое-то тестирование прохожу?". Я, очень мягко сказать, удивилась такой реакции и спросила: "Что-то не так?", она ответила: "Вообще-то да", и вернулась к изучению сайта. Через минуту как ни в чем не бывало заговорила со мной снова, очевидно, уверенная, что ничего странного в её поведении нет. Она ожидала, что я снова начну её о чем-то спрашивать или что? Я сказала, что раз ей не нравится, что её "тестируют", то не буду, и что она могла весьма существенную сумму заработать, но имея подобное отношение к своей работе и клиентам, конечно, никакой продажи не будет. Кроме меня клиентов было всего двое: посмотрели и сразу ушли. Я зафиксировала жалобу через телефон поддержки "Орматек". Сказали, что перезвонят в течение одного рабочего дня, но до сих пор нет ответа. Делайте выводы, дамы и господа :/ Продавец, внезапно и хамски отказывающийся отвечать на вопросы человека, который откровенно заинтересован в продуктах компании и готов купить приличное количество товара у этого конкретного продавца - это что-то за гранью понимания.
ЛА
Лиана Ахунова
Орматек обманщик! Делала заказ в декабре месяце.Ни денег ,ни товара
Алена Любознатель
Ужасная компания(до сих пор оплакиваю убытки. 120тр в никуда. Ни товара ни денег. Работники-мошенники.