Кошкин дом
4.4
4.4
АЗ
Анастасия Зубаирова
Это не первая мебель которую берем в салоне Кошкин дом, думаю и не последняя)) Цена на любой вкус от бюджетной до дорогой, качество супер, прослужит вам много лет, ассортимент большой, продавцы-консультанты вежливые, на связи от оплаты до доставки (даже в свой законный выходной). Рекомендую 100%
Альбина Ишмуратова
Заказываю в «Кошкином доме» уже 2 комплект мебели: мебель отличного качества и по цене очень приемлемо. Хочу отметить отличного менеджера магазина «Кошкин дом» в ТЦ Парус - Викторию, которая помогла с выбором мебели в прекрасной качественной линейке Оримэкс, сделала неплохую скидку, учла вкус и мои пожелания. Упаковка очень качественная, столы и стулья пришли в идеальном состоянии. Доставка на 5+.
ГР
Гульназ Раджабова
Прекрасный магазин. Большой выбор на любой бюджет с хорошим качеством. Отдельное спасибо Виктории, классная консультация и ведение до получения товара. Стол приехал практически собранный, только ножки прикрутить и даже не шуриком, а просто шестигранником в комплекте. Супер! Стулья очень вписались в интерьер, очень удобные и приятные. Кошка оценила
ИХ
Инна Халикова
Заказали в середине января стол и стулья,стол так и не пришел,уже почти 3 месяца,если не хотите ждать по долгу не обращайтесь к ним) не факт что еще придет этот стол!!! Первый раз сталкиваюсь с такой фабрикой где просто наплевать им,кто что заказывал и сколько времени прошло!!! Отвратительно!!!
Елена Бекишева
Огромное спасибо за стульчики фирме Кошкин дом! Выбор большой,весь ассортимент понравился, даже сложно было выбрать)) Менеджер Виктория в Парусе очень приветливая, хорошо знает товар. Помогла нам с подругой подобрать то, что нужно, дала советы по интерьеру и цвету! Заказ пришел довольно быстро, не смотря на то, что в нужном нам цвете не было моделей. Хорошая фирма, рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Б…
Диана Мусина
Не могу не написать этот отзыв ! Купили обеденный стол и стулья. Во-первых продавец консультант (на Травмайной) очень вежливая, заинтересованная, приятная . Помогла нам с идеальным выбором. Далее, Качество фабрики "мама дома" -это восторг! Идеальное! В наше время это находка. На совесть сделано. Цена, для такого качества, более чем нормальное. Доставка: 3 марта заключили договор - 28 марта стол и стулья были у нас. за отдельную плату довезли, занесли, собрали. Быстро и аккуратно, ещё и ребята вежливые. Минус доставки - время доставки не определено. Целый день нужно было быть дома. Но за 1.5 часа ребята позвонили предупредили, что едут. Ещё минус - с фабрики пришло 4 стула вместо 6 . Обещали быстро исправиться . Вобщем, стулья нереально удобные ! Очень. И очень красивые и стол, и стулья. Фото прилагаю.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Best Channel
Брали мягкие стулья под заказ. Качество отличное, доставка в оговоренные сроки. Вежливый персонал. Рекомендую!
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова!
Анатолий Лабанов
Отличный салон. Очень большой выбор моделей, приятные цены и отличное качество. Покупал стол на кухню. Очень доволен покупкой
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Артур Валитов
мебелью из ротанга не торгуют
ВД
Валерий Давлетов
Покупал стул и стулья на кухню. Очень хорошая цена и качество мебели. Всё очень хорошо вписалось в интерьер. Мы довольны. Советую этот салон всем)