Рощинский
2.8
2.8
Г
Гульшат
Продавцов обучите вежливости! Их недовольные р о жи видеть абсолютно не охота! Магазин находится рядом с домом, но придется теперь на южный рынок ходить, так как там продавцы очень приветливые. А эти две недовольные реально перегибают палку
Ринат Миннуллин
Почему в 2ГИС написан режим работы до 21.00? Хотя магазин уже давно закрыт после 20.00?
Марина
Очень нравиться данный магазин. Особенно как обслуживает продавец Юлия. Всегда вежливая и приветливая
КШ
Кристина Шилимова
Несколько лет выбираю именно этот магазин данной сети. Хороший ассортимент, всегда все свежее. Очень приятно, когда попадаю в смену Юлии. Всегда обслуживает вежливо, и с улыбкой)))
Ирина Мирная
Прочитала отзывы и даже засомневалась, об этом ли магазине люди пишут. Живём в этом доме, где магазин, ходим туда постоянно. Ничего подобного с нами не случалось!
Ю
Юлия
Уже не первый раз продавец обманывает невнимательных покупателей. Сегодня покупала сосиски. Была с ребенком на руках, торопилась. Просила "свиные нежные". Мне сказала продавец, что осталось полкило в холодильнике и на витрине еще. На витрине лежали именно те сосиски, что я хотела купить (этикетку я видела). Говорю, давайте и те с холодильника и те, что на витрине. Получилось 1кг 200гр. Придя домой, увидела, что 8 шт сосисок " свиных нежных", а 10 шт "сибирские" с курицей. Понятно, что они прилично дешевле!!! Мне продали их по цене свиных за 365 руб кг.😡 Уже мужа моего также обдурили в том же месте один раз. Выходит, это постоянно так. Просто много времени уже прошло. Думали, правда, перепутали. А оказывается, это делается специально и скорее всего одной и той же продавщицей - пышной блондинкой. Я бы вернулась, но чек не взяла, да и живу далековато. В следующий раз уже не попадусь на этот развод.
Гуля Кожухова
Как ни зайдешь, магазин на Дагестанской закрыт, ни объявления, ничего. Продавец внутри, не открывает
Анастасия Басистова
Продавец это конечно слабо сказано… Трындит по телефону, как зашли, сразу скорчила рожу: че приперлись …мешаем ей тут общаться… желания возвращаться в данный магазин нет.. хотя продукция хорошая….
Фанур Аралбаев
Продукция Рощинского нравится. Но продавец не всегда пользуется перчатками, голыми руками нарезает колбасу. Чек не выдали. Игнорирует и показывает своё недовольство.
Артур Ахметдинов
хорошего качества шашлык
m
makx
Не принимают карты. Куда это годится в 21 веке?