Мягкофф
2.2
2.2
Р
Рустем
Рассматривали диван в магазине. Продавец обманщица сказала что есть в наличии такого цвета как нам понравилось, а когда привезли уже домой цвет был другой. Не стали возвращать так как устали от поиска и ожиданий. Так же соврала что они якобы производители, а по факту диван был сделан другой фабрикой. Неприятный осадок остался.
лО
л Ольга
Приобрели диван, на следующий день была доставка 🚚 грузчики подняли и собрали, даже обувь снимали) спасибо!
АЗ
Анастасия Затеева
Диван красивый, удобный. Привезли в целом быстро, тк нужный цвет был на складе. Единственное диван покупали в воскресенье и при покупке сказали что с нами свяжутся в понедельник, но позвонили только во вторник. В целом это не критично. Через полторы недели на диване отломались ножки…. Неприятно, так как цена у дивана немаленькая
Мм
Мягкофф, мебельная компания
30 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв! По поводу ножек просим Вас обратиться в отдел рекламации по те…
b2
blank 28
Не рекомендую, плохая продукция
ФТ
Фаргат Тахаутдинов
Заказывали 2 кресла с 100% предоплатой 01.01.2022 . Кресел нет. Андрей не отвечает на звонки. Обходите сторон этот магазин
Мария Максимова
29.11 заказали диван «Кари». Со слов продавца Натальи: «Доставка 7-10 дней, максимум 14. Сейчас оставляете предоплату, полностью за диван и доставку рассчитаетесь после того, как все привезут и соберут». 9.12 (чт) позвонили менеджеру Андрею (номер указан в 2ГИС). По его словам, диван ожидался в понедельник. 13.12 (пн) второй звонок, обещание: «В четверг будет. И вообще, оплатите - потом простите». На вопрос, почему в магазине Наталья обещала нам совсем другое, ответом было: «Я за неё не отвечаю». Небольшое отступление. Остаток мы оплачивать не стали, а договорились сначала посмотреть диван на складе (убедиться в наличии), после - оплатить. 16.12 (чт) снова звонок Андрею, обрадовались, что «диван ваш приехал, завтра в 10.30 приезжайте на склад» 17.12 (пт) «ой, машину не успели разгрузить, приезжайте в понедельник» 20.12 (пн) «сегодня не получится, договоримся на завтра» 21.12 (вт) «я уехал, давайте завтра». А теперь самое интересное. Все это время с менеджером общался супруг. Я позвонила ему же с вопросом, где, собственно, диван. Ответом мне было: «Ваш диван прибудет в пятницу, забрать можно будет в понедельник». Что он дальше лепетал после моей отсылки к разговорам с супругом, даже передавать неловко. Предоплату мы вернули полностью. Добавлю только вишенку на торт: я дозвонилась до фабрики «Мягкофф», где выяснилось, что таких диванов у них вообще нет. Как сказал Андрей, в его магазинах представлены диваны четырёх фабрик. Но ни на вывеске магазина, ни на ценниках, ни на квитанциях Вы этого, конечного же, не увидите. Выводы делайте сами :)
Иван Максимов
Мошеннический салон чистой воды. Пришли в салон 29 Ноября. Продавец Наталья обещала , что диван привезут до 10 декабря. Остановили аванс. Наталья сказала , что полная оплата за диван будет только после сборки у нас дома. Подошло время доставки. Звоню в отдел сборки и доставки. Андрей , кто занимается доставкой , сказал , что диван нужно оплатить сразу, иначе диван не привезут. А обещали совсем другое !!!!!! Постоянно кормит завтраками. То одно у него то другое. Постоянно переносит даты на завтра, послезавтра итд. Все обещания нарушили. В итоге дворе 21 декабря. Дивана нет. Звонили в Самару в центральную фабрику Мягкофф , как оказалось , диван , который мы заказали , они вообще не производят , а этот магазин выдавал диван Кари от другой фабрики за Мягкофф, как и другие диваны в своём салоне. Приехали в салон забрали предоплату. Не советую вообще рядом находится с такими людьми. В других салонах этой сети такая же картина. Выдают другие диваны за Мягкофф. Непорядочные люди. Куда смотрит администрация фабрики.
Башка Каримов .
Искали компактный диван для маленькой гостиной. Увидели в Мягков турецкий диван. Очень понравился и по цвету гармонично вписался в наш интерьер. Цена конечно не много кусалась, но за приятный дизайн и отличное качество приходится платить. Понравившийся нам диван был в наличии на складе, так что через два дня, то есть сегодня (14.12.21) доставили прямо в квартиру. Спасибо вам за качественное обслуживание клиентов. Отзыв честный, не купленный, не являюсь сотрудником данного магазина!!!
Ирина Иванова
Заказали диван в середине августа. До сих пор его нет. В середине сентября позвонили узнать, когда будет готов наш диван. Получили ответ: нет в наличии нашей ткани, ожидаем поставки. Хорошо, ждем. Ну как бы уже середина октября. Ни слуху, ни духу. Абсолютно несерьезное отношение к клиентам.
Элла Чернова
более отвратительного отношения мы не встречали… Продавец Наталья пообещала, что сроки доставки 14 дней. Поверили. Слава богу, что внесли только аванс небольшой. Это было 12 июня. Через две недели звоним- Наталья в отпуске , «звоните менеджеру по доставке». Звоним- говорит, что задержки по поставке материала, и что вообще в договоре указано, что сроки 1-45 дней, привезут на следующей неделе. Зачем тогда утверждать , что 14 дней? Ок, ждём. Звоним через неделю- опять задержки. Привезут ТОЧНО на следующее неделе в среду . Хорошо, ждём. Звоним сегодня в среду- машина за вашим диваном не приехала, вот на следующей неделе прям точно точно, 150% диван вам привезут! Тут мое терпение лопнуло. Менеджер Наталья просто бросила трубку. Вот так вот. Такое отношение )
Мм
Мягкофф, мебельная компания
25 августа 2021, официальный ответ
Элла, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Прежде всего, мы приносим извинения за подобные неудобства…