MusicHall27
Алла Юркова
Где еще потусить в Уфе? Одно из таких мест
РА
Рафаэль Алибаев
Отмечали корпоратив 24.12.25, второй год подряд. По сравнению с прошлым годом обслуживание очень ухудшилось. Стейки принесли холодные и почему то разных размеров, размер кусков отличался в два раза. В гардеробе потеряли шапку. Клал в рукав куртки, допускаю что могла выпасть. После моей просьбы посмотреть/поискать, не нашли. С колегами решили в следующий раз выбрать другое заведение.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста контакт для связи здесь или на musichall27@gmail.com - урегулируем…
кд
ксения дронь
Отметили карпоратив оч круто все понравилось ,музыка живая,кайф!представление офигенное, меню ,обстановка,ведущий конкурсы отдохнули от души .спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ТК
Тимур Кашапов
с самое место, хотите че то поршать звоните Марату
хх
х х
огромный минус охраннику с рыжей бородой который не хотел пускать меня (после того как я просто вышла подышать из мх) + огромный минус охранникам которые послали далеко меня и мою любимую подругу . надеюсь принят фейс контроль к этим особам
Арина Ишмухаметова
Приходим в данное задание не первый раз,все было хорошо,каждый раз пускали,но сегодня мужчина не русской национальности решил,то что он царь и отказал в ходе без объяснений причины,причем все были одеты прилично и в трезвом виде,когда нас развернули нас там таких развернутых без объяснение причины было достаточно.Это не уважение к людям и унижение,полное разочарование.
Виктория Ермакова
Карец тут охранники, второй раз не пустили, первый ок - в спортивках был (и то спортивный костюм стоит дороже чем одеты охраники в 10 раз) Второй раз - джинсовые джогеры - не пустили 😂😂😂😂 Это говорит чел в спортивках, в которых мы на даче лазим 😂😂😂😂 А как сюда пройти, извините? В костюме офисном только? Ок, пропустили хороших клиентов, которые с деньгами пришли сюда :) Больше не вернемся. Просто неуважение Даже я бы сказала унижение клиентов)
Айдар Байбурин
Сегодня ведущий из угату был топ, но dj был не очень, музыка была не танцевальной
ЮШ
Юлия Шакирова
Суперское заведение. Просторно, уютно и комфортно. Цены приемлемые. Очень понравился чай «Наглый фрукт». Приветливый персонал.
Л. А.
Отмечала ДР в большом караоке-зале. Вкусное меню, очень приятный, отзывчивый официант Айназ, остальные ребята тоже, все гости остались в восторге. Сам караоке тоже с хорошим звуком, большой выбор песен. Один минус - после вас через неделю ходили компанией в другое караоке и не смогли остаться, отвратительный звук. Теперь придётся ходить только к вам)
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда ждем в гости!
Васпур Адамян
Всё понравилось кроме того, что охрана не уважает женщин, нагла себя ведут, дерзко разгаваривают
6 декабря 2025, официальный ответ
Оставьте пожалуйста контакт для связи на musichall27@gmail.com - оперативно разберем отзыв
Муса Минигулов
Заведение крутое, хорошая охрана и понимающие сотрудники, официант Карина самая лучшая из всех кого я встречал, я с доброй совестью и уважением относится к клиентам!
Спасибо!
Т
Тентаклъ
Отличное место. Концерт очень понравился. Комфортные условия для времяпровождения. Всё чисто и уютно
Спасибо за отзыв!
Angie Veggie
Классное место! Мне всё понравилось! Замечательный персонал и обслуживание! 🫶🏻 Рекомендую для отличного отдыха и, при желании, выплеска накопившейся энергии!😍🔥🔥
аля аля
была на концерте ксб мьюзик.ужасное место,непонятные колонны на сцене,которые очень сильно мешают обзору,также колонны на танцполе,из-за которых норм не устроишь слэм,иначе можно реально убиться,очень жарко,как в бане,ужасная оргпнизация в гардеробе,я вышла одна из первых,ждали около получаса впритык друг другу чтоб выйти из зала,человек 10 упало в обморок,многим плохо было,в общем больше не приду сюда
ВВ
Вика Виктория
Музыка отвратительная,будто в ретро клуб пришли. Не рекомендую 👎
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вся продукция берется у проверенных поставщиков и с учетом современных систем контроля…
Тим Зойка
Schöner Laden , gemütlich. Und sehr netter Service. Bin immer gerne da.
21 ноября 2025, официальный ответ
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr und heißen Sie jederzeit gern willkommen.
ТЕ
Татьяна Еремина
Шикарное место, кухня на высоте, развлекательная программа всегда красочная и яркая, Официанты и администраторы очень внимательные и вежливые. Хотелось отметить особенно кухню, всегда отличные блюда, вкусные и свежие. Красивая подача при адекватной цене. Ходили на Новогодний корпоратив три года подряд, ни разу не пожалели Очень рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите на корпоративы и в этом году, страртуем с 11 декабря. А 14…
ПП
Павел Пеняев
Вот такую пиццу подают в этом заведении и утверждают, что это нормально. Однако важно отслеживать грань, когда пицца действительно пригорает, например, если добавили много муки или печь перегрета. Большие горелые очаги на дне и сверху пиццы могут повлиять на вкус и развить изжогу. У неопалитанской пиццы должна быть лёгкая подгорелость корочки а тут по факту угли за 890 рублей.
19 ноября 2025, официальный ответ
Вам убрали пиццу из счета?
БИ
Булат Ильясов
Зашёл с зарплатой, а вышел когда не знаю) Рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо)
Н
Ника
Большой респект Кальян мастеру Динисламу. Попадание 100/10 во вкусы! Скрасил вечеринку своими кальянами 🤌🏼
VI
Vitali Ig
отличное заведение, вежливые сотрудники, если случаются какие то проблемы или недопонимания , все решают быстро , рекомендую!
Полина Шабалина
Последний раз была на дне рождении у подруги. Вкусная кухня, вежливые официанты. Часто бывают бесплатные концерты, что очень радует. Можно и потанцевать и покушать)
EH
Elya Has
Добрый вечер! Пишу Вам с претензией! Я с подругами хотели посетить Ваше заведение в ночь с 14.11 в клубный день. Мы совершеннолетние, прилично одетые, адекватные и трезвые. Пришли в ваш клуб на входе стояли очень неприятные сотрудники. Мы зашли, поздоровались, и не успев даже достать документы, нас отказались пускать без объяснения причины. Цитирую слова вашего сотрудника, который назвался именем Шамиль, хотя я не уверена, что это его настоящее имя:" Необоснованно отказываю вам в пропуске, не буду называть причину." Очень грубо поступил и выставил нас за дверь. Мы ушли не сразу, решили постоять подождать, и увидели как зашли две девушки, они выглядели почти как мы, даже одеты были также и их пустили сразу. Что за неуважение к людям или он пускает только тех, кто ему нравится, тогда могу заявить, что несовершеннолетних он может пропустить без причины. Затем мы снова зашли узнать, почему этот Шамиль пропустил тех девочек, а нас не может. Он выдумал причину, что дело в нашем внешнем виде, хотя повторюсь, что мы были одеты прилично, на нас не было одежды, которая бы открывала неприличные участки тела, а также яркого макияжа. Также он и другие сотрудники стояли и в открытую смеялись над нами, что стало конечной точкой неуважения. Также хочу подметить, что данные сотрудники были одеты не соответствующе своей занимаемой должности. Просьба разобраться с этим недоразумением, иначе нам придется сообщить в соответствующие органы, чтобы проверить Ваше заведение на наличие нарушений.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста контакт для связи здесь или на musichall27@gmail.com - разберем от…
Руслан Кинзябаев
прикольно
Андрей Сергеев
Отличный музыкальный ресторан
ГС
Георгий Соболев
Пришли на концерт, долго ждали 2 часа на улице Ждали потом вход тоже час Гардероб при отдачи был ужас 30 минут ждали чтобы отдать, дали бумажку После концерта 2 часа пытались подняться в гардероб людям было плохо Когда отдавали просто поднимали куртку и спрашивали чье
Анатолий Сидоров
Kochi
Adelya Rinatovna
Атмосфера в клубе великолепная-отличная музыка, треки звучали так, что невозможно было сидеть на месте. Качество обслуживания гостей на высшем уровне! На ресепшене работают очень приятные и дружелюбные девушки. Официанты быстро уловили наши предпочтения в коктейлях, оперативно обслуживали гостей! В особенности хочу выделить работу и внимательное отношение к гостям менеджера по бронирования Анастасию☀️ Учла все наши предпочтения, ответила на все возникающие вопросы, обеспечила максимально приятное впечатление от посещения !🎀 Обязательно посетим ваш клуб ещё не раз!🤍
Рунар Аллаяров
Провели конкурс красоты “Лицо Уфы” Все остались довольны,организация на высшем уровне,всем огромное спасибо за приглашение.
МП
Мария Попова
Очень разочарована в данном заведении . Девушки на ресепшене не могут решить не один вопрос . При этом ещё хамят и грубят . Если что то забыть у них в заведение,то найти не возможно , возможно ни кто и не смотрел ,просто хамят и грубят.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда вы были у нас? Напишите пожалуйста подробности и мы оперативно отреагируем на от…
а.
анна ._.
Отвратительное заведение
feuliinl ll
Спасибо большое за испорченное настроение. Первый раз зашли, все нормально, посмотрели фотку паспорта. Вышли из здания на 15 минут, а обратно уже не впустили. Фотка паспорта резко перестала подходить. Мужчина на входе очень грубый, единственный его аргумент был «зачем вы со мной спорите я все равно прав». Заведение само не плохое, хорошие официанты, музыка и атмосфера, но данные персоны на входе напрочь испортили все впечатление о вашем заведении. Я посмотрела отзывы, это не первый случай когда без весомых причин не впускают, тем более мы уже сидели там и вышли буквально ненадолго. Пересмотрите состав вашего персонала.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста контакт здесь или на musichall27@gmail.com и мы разберем ваш отзыв
Александр Ахмеров
Отказали как участнику сво,по одежде не прошел
18 октября 2025, официальный ответ
Adelina G
Были у вас недавно, вкусно, прекрасное обслуживание, но есть одно НО! Mate kenzo не понравилась эта группа, от слова совсем. Спасал ситуацию только ведущий, который замечательно пел и поднял настроение.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что не попали в ваши предпочтения
Анна Джж
Лучшее обслуживание что я видела, отдельное спасибо дарье!!! Сделала все по красоте, удивило знание меню, отдельный уровень!🫰🫰🫰
ЗЯ
Зарина Янышева
Очень хорошо обслужили, вежливо, хорошо знают меню, помогли и посоветовали очень вкусные блюда. Очень благодарна классному официанту, который нас отслужил, Дарья😘
Евгения Чин
Кальянщик Раиль мастер своего дела! Посоветовал шикарный кальян,все было идеально! По времени не пришлось долго ждать,приятно,что есть такие отзывчивые сотрудники как Раиль!
ИС
Ильдар Саитов
Сидели в большом караоке все понравилось, хотелось бы выделить кальянного мастера Ильнара, все понравилось по кальяну👍
Сулпан Крючева
TU
Tema U
Решили с компанией отдохнуть в вашем клубе, весь персонал нам очень понравился, отзывчивый и приятный, Руфина показала высший уровень, всем советую!
ВХ
Вадим Хусаинов
Бармен Артур даёт знать куда мы попали, льет красиво, делает все красиво. Просто на ура
Приехали отдохнуть. Все было круто. Но особенно отмечу бармена Артура, сделал максимально кайфовый коктейль. Было все круто и кайфово. Спасибо за вечер ❤️
Ирина Вадимовна
Офик Никита просто бомба , это лучший Офик за всю мою жизнь ! Никита , ты лучший ❤️
SE
Андрей Рудкевич
Кальянщик Ильнар лучший
РУ
Рамазан У
Спасибо Ильнару за вкуснейшик кальян!