Yakudza gym premium
Профессиональная академия единоборств
Яна Филиппова
В восторге
Были на пробном занятии у тренера Константина, у меня особенный ребенок. *Мне несколько человек рекомендовали данного тренера, наблюдала за тем, как ведет он занятие с восторгом! Профессионал с большой буквы, заниматься у такого тренера огромный успех для будущего вашего ребенка. Очень грамотно дал обратную связь, чем очень помог нам с выбором дальнейшего направления тренировок для ребенка. !Если вы думаете, к какому тренеру и куда отдать ребенка, я настоятельно советую Константина! Повторюсь, у меня ребенок особенный и я очень много тренеров видела…их подход, то, как они ведут само занятие и сколько внимания уделяют каждому. И девушка на ресепшене очень приятная и красивая, любовалась ей пока ждала-приятный бонус считаю 😃
БД
Богдан Дьяченко
В восторге
Очень благодарен всем тренерам данного клуба. Хожу в Якудзу на борьбу, тренеры абсолютно ко всем найдут подход и дадут бесценные навыки
СР
Станислав Романченко
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность тренерам этого зала Их подход — это идеальный баланс между строгостью и поддержкой Они умеют разложить сложнейшие элементы на простые шаги, что позволяет быстро прогрессировать даже с нуля
Алексей Гаврилов
В восторге
Отличное место чтобы провести в порядок и голову и тело,борьба , ММА , тайский бокс , функциональная подготовка ,лучший тренерский состав , персональный подход , чистый зал , удобные раздевалки , парковка , хочешь тренироваться и не знаешь где , то тебе только сюда , придешь один раз и останешься навсегда
МЦ
Мират Цепляев
В восторге
Тренер очень хорошие опытные, зал приятный чистый. Сам занимаюсь 2 год. Все нравится
Карина Фахрутдинова
Было средне
Были на пробном занятии, честно не совсем понравилось, коридорчики узкие, люди друг на друге ходят.. зал маленький был.. тренер сидит на мате и кричит че делать, тем кто не делает упражнения говорит другим детям стукнуть их.. ну знаете такое себе обучение.. я конечно понимаю ,что это спорт для мальчиков и без всяких уси пуси, но первое впечатление какое то отталкивающее было, что у меня, что у ребенка после таких слов тренера.. в общем кому как, но нам не зашло ..👎🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Карина, сожалеем, что ваши ожидания не были оправданы. Мы всегда стремимся к улучшению условий и усл…
ТУ
Тимур Урманов
В восторге
Сын занимается в академии с 2021. С каждым годом у него набирается больше опыта и компетенции. В этом году участвовал в Первенстве России по джиу-джитсу, занял второе место, и в Первенстве России по грэпплингу - первое место в двух категориях ( ГИ и Но Ги), за что большое спасибо тренеру Лукину Константину.
А.
Айгуль .
Было средне
Были на пробном занятие у Фаины ,очень понравилась тренировка ей 10 ⭐️ Но условия оставляют желать лучше 1. При входе полно обуви ,все валяется пройти место нет , так же при входе в зал лежат сланцы детей , все ходят пинают обувь детей !!! 2. Если у вас есть гардероб приведите его в порядок ,там лежит хлам везде ,уберите в один угол что бы можно было родитем повесить верхнюю одежду. 3. Дисциплина на тренировках там есть ,но вне тренировки и так коридор узкий ,дети там бегают, ругаются и играют с дверьми которые открываются снаружи, и ни кто им не сделал замечание
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш честный отзыв. Мы очень рады, что тренировка Фаины вам понравилась! Это…
Айгуль Тимеркаева
В восторге
Самый лучший клуб с лучшими тренерами. Вожу детей с 2019 года. Все тренера сильные, дают хорошие знания, при этом корректно общаются с детьми.
1 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль. Спасибо большое за приятный отзыв! Будем вас ждать 😉
ДБ
Даниил Баранов
В восторге
Отличный спортзал и профессиональные тренера, сыну очень нравится здесь и результаты не заставляют себя ждать, отличный спортсмен растет. А мне нравится что в этом доме барбершоп «Rafa» я заглядываю туда и привожу себя в порядок. Нравится район🤘🏿
9 июля 2024, официальный ответ
Даниил! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
БС
Борис С
Хороший зал
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы старались 😁
ЕД
Елена Дейнеко
В восторге
Наш тренер Павел Измайлов -профессионал в своем деле. Ходим к нему с удовольствием. Он многому нас научил и надеюсь еще большему научит. Спасибо за то, что мы сейчас умеем. В академии дружелюбная обстановка, тренерский состав молодой и прогрессивный! Удачи и успехов!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться ❤
Айгуль
В восторге
Вожу обоих детей в этот клуб 5 лет, все нравится, все чисто и аккуратно. Тренера все хорошие, к детям относятся с уважением, тренируют отлично!
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Айгуль, за приятные слова и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашей академии единоборств!) С уважением Yakudza gym.
Б
БЖЖ
В восторге
Отличное место для занятия спортом! Опытные тренера!
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашей академии единоборств!) С уважением администрация Yakudza gym.
В восторге
Павел Александрович спасибо большое Вам за все ! мы из тех , кто с вами уже давно ! Пришли трехлетками к Вам, заметно выросли и духовно, и физически! Причём и я вместе с Вами ! Были и победы и поражения, но тем не менее мы растём, мы стараемся ! Дальше больше! Благодарю Вас , что верите в нас , вкладываете в своих учеников все, что знаете и умеете ! Огромное спасибо за труд , силы! Мы будем стараться держать марку Yakudza gym premium под лозунгом вперёд и только вперёд с Павлом Александровичем и лучшим составом вашего клуба единоборств! 💪🏻💪🏻💪🏻 всем спорт!
28 мая 2024, официальный ответ
Элина, благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего тренера. Будем стараться радовать Вас и дальше…
ЛГ
Лилия Галеева
В восторге
Отличный клуб . Хожу сама 4 года и теперь еще и сын занимается . Самые лучшие тренера . Все максимально комфортно .
28 мая 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за положительную оценку зала и наших тренеров, всегда рады видеть Вас в нашем клубе!) С уважением Yakudza gym.
Оксана Никонова
В восторге
В данном клубе сын занимается почти год, всем доволен. С удовольствием будем продолжать ходить тренироваться. Лучший клуб, лучшие тренера!!! Всем рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашей академии еди…
ЮД
Юрий Дьяченко
В восторге
Большая благодарность всему тренерскому составу, особенно Константину Анатольевичу Лукину! За 8лет занятий в клубе сын достиг отличных результатов!
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Юрий, за положительный отзыв. Приятно осознавать , что старания нашего тренера не ос…
Анастасия Косенко
В восторге
Очень хочется выразить огромную благодарность тренеру Павлу Измайлову, отдали сына в руки этого прекрасного человека и ни капли не пожалели. Сын никогда особо ничем не занимался, физической подготовки не было и был немного стеснительным, а после пройденного года тренировок прям совсем не узнать мальчишку! Помимо того, что он приобрел хорошие навыки в выбранной борьбе «Джиу-джитсу», так еще сильно поднялся боевой дух, интерес к спорту, морально даже «возмужал». Вообщем каждый раз ходит туда с большим интересом и возвращается с «горящими» от восторга глазами. Огромное спасибо тренеру! Это все его заслуга. Обязательно будем ходить и в следующем году, так как интерес ребенка не угасает, а только возрастает!!
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Анастасия за подробный положительный отзыв. Мы очень рады , что старания нашего трене…
РА
Раиль Ахметьянов
В восторге
Может быть и не самый комфортный зал, и когда то шкафчиков не хватает, но это только от того, что желающих заниматься с настоящими профессионалами и в замечательной компании ребят, очень много и на это никто не обращает внимания. Тренеры очень высокого уровня, душу вкладывают в свою работу, настоящие мужики- объясняют все предельно четко и доходчиво. Воспитанники конкурируют на уровне всероссийских, европейских и мировых первенств, почти всегда привозя медали. Лично я очень рад, что посчастливилось найти для детей таких наставников, лучших в своем деле! Занимаемся больше 7 лет, постоянно выезжаем на соревнования, боремся побеждаем/проигрываем, снова тренируемся все супер.
28 мая 2024, официальный ответ
Раиль, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы прилагаем все усилия к тому, чтобы каждый клиент чу…
Булат Хафизов
В восторге
Павел Александрович, спасибо Вам за ваш вклад, вложенный в наших детей. Лично я так же заметил, что Давид развился как физически, так и морально. Стал активным и самое главное уверенным мальчиком. Так как дисциплина и спорт выводит на новый уровень развития ребёнка. Вам желаю новых командных побед и конечно же личных!!!🏆🏆🏆
28 мая 2024, официальный ответ
Булат, благодарим Вас за положительный отзыв. Приятно осознавать , что старания наших тренеров не ос…
ЭЗ
Эля З
В восторге
Сын занимается в клубе 4-ый год, очень рада, что в свое время мне посоветовали нашего самого лучшего тренера Константина Лукина и этот клуб. Константин очень опытный, имеет колоссальный подход к детям, пользуется большим уважением среди детей. Сыну 8 лет, имеет отличные успехи, занимает призовые места на соревнованиях, выезжает в разные города. На тренировки ходит с удовольствием. Живем за городом, но возим ребенка, мотивируясь его успехами и желанием заниматься!
28 мая 2024, официальный ответ
Эля, благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего тренера. Будем стараться радовать Вас и дальше…
Антон Васильев
В восторге
Очень рад что есть такой замечательный клуб yakudza gym, с профессиональным коллективом. В котором работают тренера которые многократно подтвердили и подтверждают свою личную квалификацию на проходящих соревнованиях, сотрудники административного персонала которые вежливы приветливы и компетентны и обворажительны! Лично тренеру Павлу Александровичу огромная благодарность за огромный труд который вкладывает в физическое и духовное развитие моего ребёнка!
28 мая 2024, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за такие приятные слова и высокую оценку зала и нашего тренера!) Мы всегда рад…
ДГ
Дмитрий Графинин
В восторге
Ребенок ходит на тренировки почти год к тренеру Павлу Измайлову. Смело его рекомендую. Внимание, воспитание, крепость тела и духа обеспечены!
28 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за положительный отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем клубе!
БР
Бузыкаев Рустем
Хороший зал . Отличный тренерский состав . Тренируясь здесь, рост неизбежен💯
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку зала и наших тренеров, будем продолжать радовать Вас и дальше!)
Оля Магсумова
В восторге
Грепплинг - отличный вид спорта с точки зрения воспитания характера, стойкости и дисциплины. Спасибо нашим лучшим тренерам за высокие результаты!
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за хороший отзыв! Мы всегда рады Вам!
Антон Гребнев
В восторге
Павел Александрович благодарю Вас за проделанную работу мой сын за этот год превратился в настоящего мужчину стал очень трудолюбивый ,занимается и всё с удовольствием делает спасибо Вам огромное вы проделали огромную работу, а выезд в лагерь все укрепит! Борис очень Вас Уважает , как и Я ! Спасибо тренер!
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) С уважением администрация Yakudza gym.
Ангелина Пон
В восторге
Здесь самые профессиональные тренера и доброжелательная администрация , самый лучший клуб единоборств в Уфе .
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) С уважением администрация Yakudza gym.
Анастасия Садретдинова
В восторге
Ребенку было 3 года, когда пошел на первую тренировку. Ходим уже почти год. У нас самый замечательный и чуткий тренер-Хашаева Фаина❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв) С уважением администрация Yakudza gym.
Ruslan Yaushev
В восторге
Хороший спортивный клуб, советую всем кто живет рядом. Отличная атмосфера. Ходит сын, ему нравится. Укрепляет общую физическую форму.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лиля Шарипова
Не понравилось
В прошлом году в очередной раз попытались ходить сюда. Очень маленькое подвальное помещение, в залах для занятий дышать нечем, не проветривают, занятия одно за другим, вечером по крайней мере точно, ребёнок постоянно хватал инфекции пока пытались все таки ходить. В маленьком коридоре всегда все занято родителями. Один раз мы пришли, ребёнку даже шкафчика не досталось, переодевались прямо у входа! Ставлю 2 звезды только за тренера. Сам клуб никакой. Больше не вернёмся.
27 мая 2024, официальный ответ
Искренне сожалеем, что ваши ожидания не были оправданы. Мы всегда стремимся к улучшению условий и ус…
Сергей Иваньков
В восторге
Отличное место. Приходил на пробную тренировку к тренеру Константину, все понравилось.
Ирина Бахтиярова
В восторге
Тренер наш Мустафин Ирик просто класс, супер тренер, руководитель Федерации спортивной борьбы грэпплинг в Республике Башкортостан. На тренировку в клуб академии единоборств "Якудза" сын бежит с удовольствием. Ирик приучает к спорту, дисциплине и прививает важные качества: быть лучшим. Все время посвятив работе Вы столько сил нам отдаете И нас к победе Вы ведёте, В нас Вы верите, а мы не подведем, И рекорды все побьем! Кто приучит к дисциплине, Даст подробный инструктаж? Ну, конечно самый смелый, Самый сильный Лучший тренер наш!!!
ЮЧ
Юлия Чистилина
В восторге
Пришли в этот замечательный клуб по рекомендации. Сын занимается тут уже 4 года. Хотели сначала только для укрепления физического здоровья и развития уверенности в себе. Занимается сын грепплингом у тренера Ирика Касымовича. Тренер он замечательный! Как и весь тренерский состав и администраторы.
Ruslan Ahm
В восторге
Классное место, хороший тренерский состав, всегда приятная атмосфера!!!!!
Зимфира Хуснутдинова
В восторге
Дети ходят на тренировки по Джиуджитсу не первый год. За тренером , Павлом Александровичем izmailovbjj, пошли из другого клуба. Замечательное место. На соревнованиях дети занимают первые места, а это много говорит о тренере. В перспективе планируем младшего сына отдать на тренировки Павлу Александровичу. Рекомендую👍
Андрей Бог?
В восторге
Хороший зал, хорошая администрация, хороший тренерский состав!!! Рекомендую.
Elfochka .
В восторге
Нам нравится, тренера хорошие, отношение администрации благодушное.
Екатерина Ш
В восторге
Милые администраторы, хороший тренерский состав.
Тимур Ганиев
В восторге
Хороший зал, отличный тренер!
4 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться)