90.60.90
Фитнес-студия
СЕ
Счастье Есть
Отличная студия , замечательный тренер Регина. Занимаюсь 2 месяца, есть хорошие результаты. Всем рекомендую👍
ОУ
Ольга Урманбетова
Занимаюсь месяц в студии 90-60-90 у тренера Анны! Моей целью было улучшить свою физическую форму и похудеть! Анна обладает отличным профессионализмом, умеет мотивировать и создает сбалансированные тренировки для всех групп мышц, которые включают в себя как динамическую так и статическую нагрузку! Очень нравится, что упражнения каждый раз разные! Тренировки проходят в дружеской атмосфере ❤️
Данил Кшинов
Фитнес-студия 90.60.90 стала моим вторым домом! Я занимаюсь здесь уже полгода и не могу нарадоваться! Уютная обстановка и теплый прием делают каждую тренировку настоящим праздником. Занятия разнообразные и интересные, а чистота студии создает комфорт для занятий. Я заметила положительные изменения в своей фигуре. Рекомендую всем девушкам!
16 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Д
Дана
Улучшение самочувствия и фигуры С тех пор как начала заниматься, я изменила не только своё тело, но и образ жизни! Тренеры Регина и Анна очень профессиональные, и у каждого занятия есть своя уникальная программа. Я чувствую себя лучше, чем когда-либо, и всем советую присоединиться! А доступные цены и рассрочка делают занятия ещё более приятными.
Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Садовина
Позитивная атмосфера и мотивация Каждое утро я жду тренировок с нетерпением! Здесь невероятно дружелюбная атмосфера, и занятия всегда полны энергии и позитива. Тренеры Регина и Анна вдохновляют на новые достижения, и я горжусь каждым шагом к своей цели. Чистота в студии добавляет комфорта!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно ❤
Елизавета Сергеева
Отличные тренеры и поддержка Приходя в студию, я не только начала заниматься спортом, но и обрела новых друзей! Тренеры Регина и Анна всегда готовы поддержать и помочь с выполнением упражнений. Я чувствую себя намного увереннее в себе и не могу дождаться каждой тренировки! Да и расстрочка делает занятия доступными.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
M '
Написала отзыв, администрация тут же удалила, много вопросов, мало ответов.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда внимательно относимся ко всем отзывам о нашей студии, как пол…
Удаляют плохие отзывы
6 мая 2025, официальный ответ
АЗ
Айгуль Загирова
Я тренируюсь с Анной персонально ! Пошел 2-ой месяц , как говорится с чувством,с толком , с расстановкой! Встречает каждый раз с разными упражнениями , при этом ,не забывая ,напоминать о питание !
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой позитивный отзыв! Мы очень рады, что наши тренировки проходят эффективн…
РЮ
Регина Юнусова
Хочу выразить благодарность персональному фитнес- тренеру Астафьевой Анне. Очень внимательна, тактична, мотивирует на результат. Тренировки превращаются в увлекательный процесс с высокой эффективностью. Много нового и интересного узнала о занятиях спортом и правильном питании! Теперь мне главное не сдаваться! Приходите к Анне и ни минуты не пожалеете!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 💛
Марьям Богданова
Занимаюсь в студии 90-60-90 персонально с тренером Региной,прихожу вместе с сыном,пока занимаюсь он тоже не скучает,удобный вариант для тех кому не с кем оставить.Регина очень крутой,эмпатичный, техничный и бережный тренер. Всегда разнообразные тренировки, поставили технику,увеличилась выносливость ,тело привыкло и просит нагрузки.С удовольствием прихожу на тренировки.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вас большое за приятный отзыв 🥰
Ляйсан Рахимова
Все понравилось, тренировки, атмосфера, вежливый персонал
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
D
Di
Ходу сюда уже больше года, все устраивает. Весь необходимый инвентарь есть. Тренировки могут быть как больше функциональными, так и больше силовыми (веса для этого тоже есть). За нагрузкой и качеством выполнения следит тренер, программу тоже прописывает (прогресс заметен), если упражнения тяжело даются, заменит на более подходящие для вас (дело не только в противопоказаниях, но и в растяжке, от чего может зависеть качество). За последний пункт отдельно спасибо тренеру Регине🥹 Возможно, кто-то привык ходить в большие тренажерные залы, тогда что-то может не понравиться. Но для меня все компактно, удобно, близко к дому, в общем, все, что нужно для тренировок, тут есть. Больше от дисциплины зависит))
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Liliya Khaydarova
Лучший фитнес рядом с домом. Особенно хочется отметить тренера Регину. Занятия проходят интересно и продуктивно
30 декабря 2024, официальный ответ
Liliya, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались!
Гузель Ханова
Я долго искала фитнес-студию, и нашла для себя идеальную «90.60.90» впечатлило меня в первую очередь цена(система скидок)! И конечно же прекрасный тренер Регина - профессионал своего дела, доброжелательная и к каждой девушке находит свой подход!!!
30 декабря 2024, официальный ответ
Гузель, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 🩵🥰
ИИ
Ирина Иртуганова
Фитнес-студия «90.60.90» произвела на меня отличное впечатление! Чистота помещений — на высоте, что очень важно для комфортных тренировок. Цены здесь адекватные, и есть много акций и скидок, что делает занятия еще более доступными. Тренеры очень профессиональные и всегда готовы помочь с советом. Атмосфера дружелюбная, что делает каждую тренировку удовольствием!
29 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!❤️
Танютка Шубенцева
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения фитнес-студии «90.60.90». Во-первых, студия всегда чистая и ухоженная, что приятно радует. Во-вторых, стоимость абонементов очень доступная, особенно с учетом предлагаемых скидок. Тренеры здесь настоящие профессионалы, с высокой квалификацией, и всегда готовы помочь. Атмосфера в студии дружелюбная, и это мотивирует заниматься ещё больше!
ГМ
Гузель Мусабирова
«Периодически хожу в фитнес-студию «90.60.90», и не могу не отметить, как приятно заниматься в такой чистой обстановке. Цены на абонементы вполне доступны для большинства людей, а система скидок просто шикарная! Особенно радует отношение тренеров — они всегда поддерживают и мотивируют. Чувствуется забота о клиентах!»
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
ЛВ
Лилия Варганова
Приятные впечатления! Я выбирала фитнес-студию долго, и «90.60.90» стала для меня идеальным вариантом. Чистота и порядок в зале просто великолепные. Цены умеренные, а система скидок помогает сэкономить. Прекрасные тренеры с высоким уровнем профессионализма, и к тому же очень доброжелательные – всегда поддержат, если у вас возникли трудности.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь 🌺❤️
Елена Сергеева
Отличный фитнес! Сходила сюда потренироваться.Чистота, дружелюбный персонал и опытный тренер- Александра, сделали занятие здесь идеальным. Они не только помогают в тренировках, но и обеспечивают индивидуальный подход к питанию и здоровью. Доступные цены, система скидок и лояльное руководство - всё это делает этот фитнес-центр отличным выбором для занятий спортом. Буду ходить сюда ещё!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОС
Олег Симонов
Отличная фитнес-студия. Спасибо моему тренеру Андрею за подробную программу занятий, с учетом моего состояния здоровья - некоторые особо тяжелые нагрузки же нельзя. Большой плюс, что постоянно здесь хорошие скидки и не нужно покупать клубную карту.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
ОН
Ольга Назарова
Отличная фитнес-студия! Чисто, уютно, персонал дружелюбный. Тренер Андрей - настоящий профессионал своего дела, учитывает состояние здоровья и физическую подготовку каждого клиента. Цены доступные, есть система скидок.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛
Александр
Отличный фитнес-клуб! Чисто, уютно, персонал дружелюбный. Тренер Андрей - настоящий профессионал своего дела, учитывает состояние здоровья и физическую подготовку каждого клиента. Цены доступные, есть система скидок.
ИИ
Ирина Иванова
Диана - опытный и профессиональный тренер, который всегда готов помочь и поддержать в достижении поставленных целей. Тренер усердно работают по питанию и состоянию здоровья.Меня очень привлекла система скидок этого фитнеса, а также стоимость.В целом, студия пользуется хорошей репутацией среди посетителей, и многие остаются довольными результатами, которые они достигают благодаря занятиям в студии.
КА
Ксения Анатольевна
Спасибо Александру, и ее дружелюбному и профессиональному персоналу, всегда готовы помочь и поддержать,а атмосфера очень приятная и мотивирующая. Тренеровки эффектные и разнообразные, каждый раз открываешь что-то новое для себя. Очень рада!
РХ
Роман Хандожко
Подруга посоветовала этот фитнес, удобно и выгодно. Цены достаточно демократические и нет необходимости оформлять клубную карту.Насколько я знаю, все тренера хорошие, но отдельная личная благодарность Александре, подобрала под меня план рационального питания
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш отзыв, рады Вам помочь ❤
ВЗ
Василиса Зайкина
Я очень довольна опытом в этом фитнес-студии. У них отличное оборудование, профессиональные, опытные тренеры и удобное расписание занятий. Не нужно покупать клубную карточку, доступные цены. Атмосфера здесь очень дружелюбная и мотивирующая.
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Виктория Плотникова
Фитнес на котором тренер тебя выматывает на все 100%, иммено за качественными тренировками сюда нужно приходить. Тренер не просто проводит занятия, а каждый раз увеличивают нагрузку под тебя, помнит у кого какие есть нюансы по здоровью. Зал небольшой, но и занимаются там не по 15-20 человек. В раздевалке ест душ и куллер, что однозначно плюс
5 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё!
Алсу Миннигалеева
Фитнес студия 90.60.90 понравилась расположением , имеет свою определенную концепцию и стратегию. Учитывая,что я нигде не занималась ранее - поначалу было тяжеловато. Но тренер Диана чутко подходит к каждому запросу, очень компетентная и грамотная. Окружающие видят результат тренировок - это очень радует.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🤝
ВТ
Вероника Тангельбаева
Фитнес студия замечательная . Всё очень комфортно организовано. Всегда приветливые администраторы. Всегда чистота и порядок . Тренер Диана вообще золото. Три недели занятий и уже виден результат. Весь необходимый инвентарь присутствует. Так же есть душ ,где можно помыться после тренировки . По цене очень даже выгодно ,есть разные акции и предложения! В общем ,ходила ,хожу и буду ходить !
27 апреля 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады Вас видеть!
Валерия Балакина
Здравствуйте. Предлагаю запастись попкорном, ибо текста будет много. Это моя третья и самая отвратительная фитнес студия. Я посещала групповые вечерние тренировки в 19:00. Прежде чем начать тренироваться, я написала вк, меня перевели на ватсап, там мне написали адрес, что взять с собой, рассказали про акцию, кто тренер и все. Когда я начала заниматься, цена за 12 тренировок была 4800 (и это дороже, чем студии, когда я занималась в Москве, делаю эту пометку, потому что условия очень сильно отличаются). Дороговато, но меня подкупало то, что студия прям в моём доме. По приходу я не сразу поняла, куда пришла. Захожу: толпа малышей, толпа родителей. Вышла ещё раз на улицу, посмотрела вывеску, дабы перепроверить туда ли я пришла. Всё правильно, туда. Администратор сидит за столом и не выглядывает, если к ней не подойти, или админа вообще нет на месте (фото 1), т.е. ничего не понятно, в ватсапе тоже ничего не написали. Как оказалось, студия 90.60.90 находится в одном помещении вместе со студией BabyDance. Далее, что стало непонятно для меня, так это то что сразу перед входом нужно разуться на коврике (на улице зима), который ужасно грязный (фото 2). И, при этом, переобуваться сразу в кроссовки нельзя, т.к. они испачкаются об этот коврик. Один раз в общей группе сделали замечание, что кроссовки на тренировке должны быть чистыми. А вот белые носки, которыми мы ходим по этому коврику и на которые потом надеваем кроссовки, пачкать можно. Рекомендую носить с собой дополнительную пару. Далее, подошла к админу, она как раз сидела вк, она дала мне ключ, сказала, где раздевалка. Раздевалка очень маленькая, но чистая. 9 шкафчиков, и, когда нас занималось 8 человек, переодеваться было очень тесно. Душевая прям в раздевалке. Представьте, вы моетесь, пока кто-то переодевается или наоборот, как вам?Далее сам зал. Он отличается от того, что на фото в интернете. Очень маленький зал.2ГИС ставит ограничение по количеству символов в 2тыс,поэтому полный текст можете прочитать в Яндекс отзывах
25 апреля 2024, официальный ответ
Данная информация указана в перевёрнутой и утрированной форме. Как выяснилось с вашей стороны было с…
Эдик Бормотов
Отличная фитнес-студия . Занимаюсь уже больше полугода и всем доволен .
17 апреля 2024, официальный ответ
Эдик, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
Анастасия Молодцова
Пришла к тренеру Диане на персоналки с запросом похудеть и привести в порядок фигуру. Мотивация огромная, которую каждую неделю поддерживает эта студия и тренер. Несмотря на мои ограничения по здоровью смогли подобрать эффективную программу тренеровок и питания. Очень довольная студией и промежуточным результатом, так что останавливаться не планирую♥️ В студии есть всё необходимое оборудование для тренеровок, зал и раздевалка всегда чистые, имеется кулер с водой, всем более чем довольна)
18 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь 💛
Анна Стародубцева
Очень хорошая и уютная фитнес-студия, относительно небольшая, но есть все необходимое. Отдельно рекомендую тренера Диану. Я с ней занимаюсь пока месяц, но мне очень нравится, что половину занятия мы делаем силовые упражнения, а другую половину — упражнения на спину и растяжку. Так вот, спина болеть перестала после первых занятий. Планирую продолжать заниматься)
1 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Мила Попова
Занимаюсь Пилатесом в студии 90.60.90. Мне нравится, что здесь чисто, уютно и близко к дому. Занятия ведет замечательная тренер Юлия. Я пришла с проблемами в спине. После нескольких занятий боли начали проходить и вскоре исчезли совсем. К каждой девушке Юлия находит подход. Желаю вашей студии процветания и благополучия!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мила! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас.
Арсен Каспранов
Отличные тренера, которые минимизируют процент травм Повысят все физические показатели А также будут мотивировать двигаться дальше Остальное будет зависеть от тебя Оценка : 6/5
25 августа 2022, официальный ответ
Арсен,спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады стараться!
Алина Алина
Отличная студия ! Эти 5 звёзд не только студии , но и отличному тренеру Алене❤️ профессионал своего дела ! Так держать 👏
25 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
НБ
Нестор Бочаров
Очень чистое помещение, осень нравится подход тренера, добрый персонал, приятно заниматься в этом филиале.
22 августа 2022, официальный ответ
Нестор, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы!
Занимаюсь с 2019 года, никогда не любила спорт, но Фитнес Студия 906090 дала положительный результат. Персонал отличный, приветливый. А тренера - профессионалы своего дела. В данном клубе всегда чисто, уютно и атмосферно. Я уверена, любители спорта, Вы не пожалеете, придя в данный клуб!!!
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Желаем активных тренировок и достижения желаемых результатов!
Анастасия Шумадалова
Замечательное место, где на ресепшене Вас встретит вежливый администратор, в зале можно с комфортом заниматься спортом и получить консультацию грамотных специалистов
20 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова!
Софья Биккузина
Посещаю эту студию на протяжении полугода) теперь не мыслю свою жизнь без спорта🤩 благодарю за занятия нашего тренера Алёну❤️ результаты действительно радуют, рекомендую всем!
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Алена как тренер соответствует вашим требованиям. Желаем активных тре…
Regina Romanowa
Хожу уже больше месяца в эту студию. Занимаюсь индивидуально с Андреем. Внимательное и доброе отношение, мотивирует, консультирует по питанию и ЗОЖ в целом, отвечает на все вопросы. Пере строилось мышление и понятие о питании, научилась и привыкла к пп. Занятия с учётом физических возможностей. Скинула 13 кг. Соблюдаю все рекомендации. Прошла 10 занятий. Продолжаю!
11 мая 2021, официальный ответ
Регина, ваше мнение важно для нас. Благодарим, что оставили отзыв. Желаем активных тренировок и дост…
СА
Салихова Алина
Супер классная фитнес-студия! Понравилось, что недалеко от дома, решила сходить на пробное занятие и сразу взяла абонемент на месяц. Хожу на индивидуальные тренировки к Маше. Очень милая девушка и всё понятно объясняет!
11 мая 2021, официальный ответ
Алина,спасибо Вам за отзыв! Желаем активных тренировок и достижения желаемых результатов!
ЛГ
Лиля Гумарова
Очень классный фитнес-клуб. Персональные тренировки в удобное время. Занимаюсь с тренером Татьяной.
10 ноября 2020, официальный ответ
Лилия,очень приятно, что наша работа оценивается такими приятными отзывами, спасибо большое!
Наталья Матвеева
Как я рада , что стала заниматься именно в этой студии ❤️. Раньше ходила в Менделеев фитнес , но результата не было 🤷🏽♀️.. я похудела на -5кг благодаря лучшему тренеру Алисе ❤️❤️❤️)) мое тело подтянутое и у меня прошли головные боли ) Спасибо 🙏🏼 этой лучшей студии
10 августа 2020, официальный ответ
Наталья, безумно приятно читать такие отзывы, мы всем коллективом стараемся для Вас, наши дорогие :)
Алёна Никитина
Очень уютное место. Хожу на тренировки месяц, все нравится. Группы не большие, к каждому находят индивидуальный подход. Тренер Татьяна очень внимательна к каждому, заряжает позитивом и не даёт расслабляться 😀
23 марта 2020, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями С уважением, администрация студии
Резеда Курбангалиева
Очень удобно,маленькие группы,индивидуальный подход. Татьяна очень позитивно проводит тренировки.
20 марта 2020, официальный ответ
Резеда, благодарим Вас, что ФС 90.60.90 и тренер Татьяна смогли стать полезными. С уважением,руководитель студии.
Аннэт Степанова
Я долго искала фитнес клуб или студию, которая могла подойти под мой рабочий график. Долго сомневалась, а надо ли мне это? И вот я решилась и пришла в студию 90.60.90 и ни разу не пожалела! Удобный график, индивидуальный подход, а тренер Татьяна - просто сказка! Меньше чем за месяц я, под ее чутким руководством, добилась крутейших результатов! Я всем советую эту студию!
10 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать такую обратную связь.У нас действительно одни из луч…
Еникеева Диана
Хожу с стадию уже месяц результаты шикарные,скинула 5 кг при весе 56 сейчас 51,тренер Татьяна, абонементы не дорогие, в группах не больше 5 человек! Очень нравится!
26 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Диана! Благодарю Вас за то, что Вы нашли время оставить приятный отзыв. Нам очень это в…
Гузель Закирова
Хожу в эту студию месяц, но уже видны результаты! Раньше ходила в фитнес клуб и занималась только на тренажерах, здесь же мне показали совершенно другой фитнес, к которому я раньше относилась скептически. Мой тренер Татьяна оочень крутой и компетентный. Подбираете упражнения с учетом моих особенностей( диастаз) . Так же консультирует по питанию! А тренировки просто огонь🔥. Мышцы потом горят будь здоров🔥🔥🔥🔥👍🏻
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Гузель за Ваш позитивный отзыв.У нас действительно очень сильный и профессиональный коллекти…