Сервисный отдел
Ремонт оргтехники
МГ
Малия Г
Заказали заправку картриджа с выездом,по приезду человек позвонил нам и сказал что приехал,мы попросили зайти его во внутрь,но он постоял на улице 5 минут и уехал не заправив нам картриджи.
Степан
Мастер своего дела. Всё, что связано с компьютерами, щёлкает как семечки. Обращаюсь не в первый раз, всегда отличный результат.
Елена С
Отсеет ответственный мастер, все знакомые теперь к нему ходят!
Настя Самтенко
Очень хороший сервис, обратилась по рекомендации, сделали быстро и хорошо
Fredy Thrash
Отличный сервис. Заправил картридж, не дорого. Мастер после заправки продемонстрировал мне образец печати, качество было как у нового. Хотя раньше заправлялся в другом месте и качество было тусклым. Мастер объяснил это не качественным тонером. Теперь всегда буду сюда ходить. Рекомендую всем!
максим Елизарьев
всем рекомендую.
Р
Рафис
Поездки к мастеру не было. Но он объяснил как можно устранить самому. Очень много времени потратил на меня. Спасибо ему за уделённое время!
РИ
Равиль Исламов
Отличный мастер, огромное спасибо 1. Объяснил что нужно починить 2. Профилактику для исключения поломок в последующим 3. Ремонт выполнен в кратчайшие сроки 4. Цена вполне приемлемая
Самуэль Коркикалдэ
Отличный мастер. Качественно, быстро и недорого. Принтер зажил новой жизнью
Ю*
Юлия *
Хороший мастер! Знаток своего дела. Все подробно рассказывает, объясняет в чем причина поломки и как исправить. Всем рекомендую.
S
Spacy
Отличный сервис! Обращался сюда пару раз и оба раза остался доволен. Мастер знает свое!
РХ
Рустем Хаким
Очень грубый.
АЗ
Александр Захлебин
Он просто лучший мастер в своём деле
y
ya.sayfull
Мужик огонь, делает быстро и недорого! Объясняет, что где сломалось и почему.
S
SKINKS
Чините HP Office Jet 6960 скорее всего залило краской внутри, пишет ошибку замятие бумаги, ответьте пожалуйста
Сергей Савин
Так плохо картридж мне ещё нигде не заправляли.
Со
Сервисный отдел
15 декабря 2020, официальный ответ
Номер моего стикера, наклеенный на картридж. И все картриджи у меня печатают пробную страницу, котор…
Г N
Очень хороший мастер! Очень мне помог! Огромное вам спасибо, здоровья,долголетия!!!
Hizard ;-)
Данную контору нашёл через 2гис созвонился работают в эти не простые времена, подъехал 10 минут и картридж заправлен, дёшево и сердито и оперативно, также хотел отметить что мастер грамотный
Самат Кутлуев
Попал сюда по воле случая с ноутбуком, который жил своей жизнью. То включался, то нет. Мастер очень грамотный, знающий свое дело, общительный. После диагностики назвал причину, озвучил цену. Но в деле оказалось, что проблема еще шире, пришлось поменять всю материнскую плату. Но, на мое удивление, цена ремонта осталась той, как и оговаривалось в начале, по сравнению с остальными сервисами низкой в разы. Поэтому остался ремонтом очень доволен. О мастере сложилось мнение, что человек любит и хорошо знает свое дело и работает в первую очередь не ради наживы! А таких сегодня очень мало!!! Сервис рекомендую!!! Не пожалеете!!!
Эмиль Баймурзин
Все понравилось быстро качественное
ГМ
Гайк Мкртчян
Профессионал своего дела, мастер на все руки.)
Skillyxa
Великолепный, интересный, умный Мастер! Отзывчивый человек к которому я попал по воле случая. Обслуживаю у него свою технику уже года три(он реанемировал мой ноутбук из состояния "я только картинки могу показывать" до состояния "пошли в игрушки поиграем" Теперь Обслуживаю новый пк. Сегодня вот поеду узнавать, что же не так с новой видеокартой(новая 1060 6гб+i7 8700к выдают 52 фпс на средних настройках, посмотрел на ютубе у людей на ультрах 90-100фпс)и нет сомнений тут мне объяснят, помогут и подскажут.
Ильшат Хабунов
Отличное обслуживание.
Rustam I
Очень хороший мастер
Татьяна Назарова
Быстро, качественно и не дорого заправили картридж. В следующий раз тоже обращусь туда. Во общем советую.