Супермаркеты
3.8
3.8
Вальдемар Иосифович
Продавцы аферисты, ценники путают, а особенно в выходные обманывают. Купил чачу не было полиэтиленовой обёртки на крышке. Покупатели не ходите в выходные туда.
Сева Спиридонов
Магазин обновился и продавцы - новые помощники Эльвиры теперь работают замечательные. Всё стало лучше.
АХ
Артур Хольц
Работает почему то до 22:45 а не до 23:00
30 апреля 2025, официальный ответ
на магазине висит режим работы. график изменился
ЮЧ
Юлия Черепанова
Отличный ассортимент!
ЛС
Лера Сокерина
Магазин просто ужас, продавщицы не уважают клиентов. Я пришла, а они не пустили меня за 10 минут до закрытия. Вечер испорчен из-за них, больше не вернусь.
VS
Venera Sirotkina
Магазинчик маленький, ассортимент большой. Есть своя пекарня. Вакбелеш, учпочмак с пылу с жару. Продавцы отзывчивые.
17 сентября 2024, официальный ответ
Venera, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик Мы стараемся
ЭГ
Эльмира Галиева
Вчера купили молоко. Срок годности ещё до 4.09. Но, молоко оказалось уже прокисшим. Утро испорчено. Дети без какао, мама без кофе. И кексы, кстати, тоже без 1 дня просрочка (тут уже сами виноваты - не посмотрели). В общем будьте внимательны.
Шутка для тебя 🥹
противные продавщицы, ходите в фасоль там лучшем
Banshee .
Компетентные сотрудники.
Руслан
Хороший магазин. Цена на товары правда выше среднего.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите ещё!
Аг
Администрация г. Уфы
Очень вкусный «Живой хлеб» без дрожжей
17 февраля 2023, официальный ответ
Администрация, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Лилия Исмагилова
Небольшой магазин, но все есть. Зашла сегодня туда впервые. Продавец очень вежливая не смотря на самый ранний час, помогла подобрать продукты. Даже настроение поднялось. Всем желаю именно такой персонал
7 февраля 2023, официальный ответ
Доброе утро, Лилия Исмагилова, спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Акчурина
Хороший магазин, все свежее, большой ассортимент, вплоть до курочек гриль. Продавцы молодцы. Приятно заходить.
14 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
SC
Sasha Cenenchenko
Живу рядом с магазином Малинка , продавци настоящие хамло как будто с цепи сорвались , и сейчас я говорю даже не о покупателе взрослом ... А приходят дети что-то долго выбирают по несколько раз , а их это так раздражает что высказали ребенку что он постоянно сюда бегает покупать что то ..... Вот я была в шоке , всмысле их раздражает что у них покупают? Как с такими продавцами бороться .....
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату и время обращения в магазин. Мы посмотрим по камерам и дадим о…
Кирилл Егошин
Со своими масками реально с ума по сходили. Продавцы дерзят. Нарушая конституцию. Вызывать полицию не стал. Не рекомендую ходить в этот магазин. Лучше пройти чуть дальше и купить в другом магазине.
ЛЛ
Лера Лерина
Последние две недели не очень приятно заходить в данный магазин: продавцы грубые и совершенно не умеют разговаривать. Прежде чем обслужить вначале выскажут своё недовольство, потом с лицом человека , делающего одолжение, начнут пробивать. Раньше работали очень приветливые и шустрые девочки, сейчас амебы
Albert Sevels
Нормальный магазин шаговой доступности. Цены выше, чем в сетевых магазинах. На входе есть бесплатные одноразовые маски.
Андрей Николаев
Работавшая в 20:30 продавец сидела с напарницей в телефоне, увидев меня у стойки с пивом выразила недовольство в грубой форме, нецензурной бранью на букву б. Думала я не услышу. Покупать что-то желание пропало. Проверяйте камеры в 20:30 21.07
Елена Дрягина
Очень родной, и близкий магазин, живем рядом , продавец Т. Надя самая лучшая. Добрая , вежливая, и всегда у нее свежая , вкусная, выпечка. И продукты всегда свежие.
РМ
Руслан Манаев
Заходил как то по пути. Вежливый персонал. Товар не просроченный
РМ
Роберт М
Один из любимых магазинов возле дома. Есть всё необходимое. Приветливый персонал.
Ruslan X
Небольшой магазин, расположенный внутри квартала. Когда надо быстро что-то к столу, то самое то. Персонал вежливый. Ассортимент достаточно большой.
m.
mrmusclee .
Хороший, очень удобный магазин. Приятный персонал, особенно нравится Вилия, всегда очень вежливая и отзывчивая!
Абазай Абазаев
грубый, не грамотный персонал. ознакомьтесь с приказом от 31 мая 2017 г. N 1728 МИНПРОМТОРГА РФ. отказали в продаже по водительскому удостоверение. Обьяснили что продавец не прав. после чего отказали в грубой форме, сказав что из 14 перечней утвержденных документов ее почему то устраивает только паспорт.
Элина Элина
Магазин прямо возле подъезда. Всегда свежий продукты и уже настолько родной персонал 😊 тётя Надя огонь
optimist2k
Очень хороший магазинчик. Вежливый персонал. Просроченного товара не встречал. Макаронные изделия дешевле чем в Ленте или Ашане.