Cleoleo
Центр развития речи
ГШ
Гульназ Шавалеева
Ходим в центр Cleoleo 2 году уже , очень хороший специалист , смогла усадить ребенка , хотя ребёнок у меня очень активный. Ребенку моей двоюродной сестры запустила речь , сейчас такой болтун 🤦 .
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ДД
Диана Диана
Ходим две недели в этот центр к логопеду-дефектологу, уже есть результат! Ребёнку 4 года. Речь становится понятнее не только для близких, но и сторонних людей! Появляются чёткие звуки
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Успехов вам 🌸
ЮК
Юлия Крючкова
Замечательный центр развития Cleoleo, отлично находят подход к ребенку, а самое главное - это наличие результата от посещения. Ребенку очень нравится.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо! Всегда рады вам 🌸
Елена Доманина
Замечательный центр развития речи, все очень нравится. Интересные занятия, ребёнок 2,5 года ходит с удовольствием!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады!
лБ
лиля Бикбаева
Здравствуйте. Ходим в CleoLeo в 2 раза в неделю. Результатом очень довольны. Ребёнок посещает занятия с большим удовольствием. Спасибо большое Ольге Владимировне.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
КХ
Ксения Харисова
Ходим в CleoLeo с февраля месяца, для постановки звуков, в том числе и звука Р. Результат есть, что очень радует. Помещение чисто и уютно, нам все нравится ❤️
18 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Диля Зиннатуллина
В течение полутора месяцев мы посещаем центр Cleoleo. Уже через две недели стало заметно, что словарный запас ребенка значительно расширился, и она начала формировать короткие фразы. Ольга Владимировна умеет легко находить общий язык с малышами, поэтому наша дочь с радостью посещает ее занятия.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
РС
Регина Саетгареева
Ходим в центр CleoLeo 4 месяца есть результаты. Ольга Владимировна очень хороший специалист!!! Нашла подход к ребенку!! Сын очень упрямый. А на занятиях слушается и все повторяет. Пришли в центр по рекомендации подруги .
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас снова 😁
МШ
Марсель Шафиков
Водим сына 3 года и дочку 6 лет. Обоим нравится, а главное есть хорошие результаты! Оля спасибо вам больше! Будем водить дальше!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам 🤗
ЕН
Евгения Никитина
Ребёнок занимается 10 месяцев, ходит на занятия с удовольствием. Результат есть . Обязательно будем продолжать занятия 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤
Альбина Сулейманова
Ходим в CleoLeo два раза в неделю. Довольна результатом и подходом Ольги Владимировны, настоящий специалист своего дела. Следуем ее советам и идем к результату 🙏🏽
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 🙏 Рады работать для вас!
Айсылу Саяпова
Посещаем центр Клеолео, результат соответствует моим ожиданиям. В центе получила соответствующую помощь и довольна результатом
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас!
Алина Мухаммадиева
Ходим к логопеду и на подготовку к школе, поставили почти все звуки, ребенок начал читать и писать, очень хороший результат.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
Анна Давыдова
Мой ребенок занимался у Ольги с января по июль. Диагноз зрр. С 2 лет больше полугода занятий. Из плюсов ребенок научился сидеть полное занятие, из минусов результата нет. Я забирая своего ребенка чуть раньше услышала как Ольга кричала на него и ругала за плач с соплями словами «как меня задолбали твои сопли». Крик от Ольги заключался в том что ребенок не повторял за ней звук, но за 5 минут Ольга ни разу не сказала «скажи/повтори/произнеси», ребенок не понимает что от него хотят. Доводив ребенка до состояния истерики разумеется ничего хорошего не добились в его развитие, а сделали только хуже. Я думала мой ребенок плачет приходя на занятия из-за того что заниматься не хочет, а он плакал потому что его обижают и кричат. И два раза в неделю он подвергался стрессу такому. Никому не советую данный центр. У Ольги проблемы с оформлением своего незаконно построенного помещения и всю злобу срывает на детей. А пришла я раньше послушать занятие потому что слышала как Ольга кричала на детей постарше.
РЗ
Рима Зарипова
Ходим в Cleo Leo на занятия к логопеду, очень нравится специалист. Грамотный подход к занятиям, легко находит контакт с ребёнком. После посещения занятий ребёнок изменился в поведении, стал более спокойным, усидчивее. Главное что специалист, дал толчок к тому , что у ребёнка начала развиваться речь. Спасибо огромное данному центру, обязательно будем посещать его, даже для подготовки к школе
4 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Меркулова
Спасибо CleoLeo за интересные и увлекательные занятия! Рекомендую всем, кто ищет хорошего логопеда
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас!
Альбина Нуриахметова
Сыну 2,5 года, диагноз зрр. У Ольги Владимировны занимаемся второй месяц и я уже наблюдаю результат! С каждым занятием у сына появляются новые слова и звуки. С первой же консультации педагог нашла подход к ребенку. Ольга Владимировна умеет расположить к себе ребёнка, благодаря её открытости, добродушию и позитивному настрою мой сын с радостью бежит на занятия. Чувствуется, что человек не просто выполняет свою работу, а занимается любимым делом.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Morogova Permanent
Ходим почти месяц и уже есть видимые результаты! Логопед Ольга находит подход к каждому ребенку . Пошли мы по совету знакомых, они тоже довольны.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв.
MM
Miss Mia
Занимаемся у логопеда. Отличный, грамотный педагог, с первого занятия расположила ребенка к себе. Достигли опрелеленных результатов!Хочется сказать большое спасибо, будем двигаться дальше.
17 февраля 2023, официальный ответ
Альбина Нагорнова
Ребенку 5 лет, диагноз зпрр, Ходим к логопеду месяц, и уже есть результат. Кроме постановки звуков, ребенок учится писать буквы, и пытается читать. Ранее ходили год в другое место, ходили без результатов, очень рада, что мы попали в Клео лео.
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отклик!
ОН
Олег Н
Ходим на занятия к логопеду . Сын начал проговаривать больше букв и говорить предложениями. Результат заметен, было с чем сравнивать. Ходим с большим удовольствием.
15 февраля 2023, официальный ответ
Vlada Aw
Уже почти год, как сын занимается с логопедом и подготовкой к школе. За это время он достиг хороших результатов. Ребенок с удовольствием посещает занятия, педагог сразу нашла подход к нему. Рекомендую к посещению!
14 февраля 2023, официальный ответ
Анфиса Гайсина
Здравствуйте. А детям от 1,6 занятия проводят?
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Индивидуальные занятия узких специалистов с 3-х лет.
Aleksandr Popenov
Водим сюда и дочку и сына. Результаты очень хорошие, детям очень нравится! Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Результаты есть.
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв!
ЭК
Элина Кобякова
Здравствуйте. Очень рада, что ходили в этот центр . За 2 месяца сын научился читать. Рекомендую . Специалист грамотный , ладит с детьми, находит подход . Спасибо большое .
21 декабря 2021, официальный ответ
Руслан Аэлита
После долгих мучений и мытарств по поиску грамотного специалиста пришли в этот центр, и как оказалось очень удачно. У сына была проблемы со звуками, с произношением . К нам был подобран индивидуальный подход , так как ребёнок не совсем включался в работу.. спустя некоторое время сын уже бежал на занятия и у него многое начало получаться, глаза горели. И немаловажно то, что мы остались там на подготовку к школе ( в нашем случае на подготовку перед подготовкой к школе ) сын научился писать и читать. Это очень круто , сейчас ходит на подготовку уже в школе и ему всё даётся легко , домашку делает сам , он включён в процесс и это ему нравится. Теперь и младшая дочка ходит туда . Спасибо большое педагогу Ольге Владимировне за любовь к этим первоначальным базовым знаниям
23 ноября 2021, официальный ответ
Очень приято,благодарим Вас.
CL
Cleo Leo
Рады знакомству с отличными специалистами центра.
31 марта 2021, официальный ответ
🌟🌟🌟🌟🌟
Flyoff23 .
Могу не переживать, когда оставляю ребёнка заниматься , потому что ребёнок точно будет трудиться , а не в тетрадке рисовать
29 марта 2021, официальный ответ
Alex
Очень грамотный Специалист, добрый человек, который с первого занятия нашел подход к моему сыну. Благодаря занятиям с логопедом, мой сын подтянулся по русскому языку, стал чувствовать себя более уверенно))!