Детское время
Клуб гармоничного развития
Ася Рамазанова
Хороший развивающий центр для детей! Целый год отходили по разным направлениям. Огромная благодарность нашему любимому логопеду Анастасии Витальевне, замечательному педагогу Людмиле Викторовне по подготовке детей к школе и безусловно низкий поклон руководителю и педагогу Элине Маратовне! Собрать такой состав профессионалов, относится к детям к огромным теплом и любовью, все это конечно заслуга Элины Маратовны! Надеюсь, что следующий год будет таким же продуктивным, и результаты меня будут радовать!
ЭМ
Эльвира Машкина
Отличный клуб для детей, ребенку очень нравиться ходить на занятия. Учителя добрые, внимательные, подход к ребенку нашли. Огромное спасибо Лиане Гамиловне за усердную работу в начале нашего пути, так же хочу поблагодарить Анастасию Витальевну, за ее вклад в занятия , которые мы посещаем в настоящее время. За добродушие и понимание, внимательность и отзывчивость. Спасибо хотелось бы так сказать Элине Маратовне, за отношение к воспитанникам в целом. Спасибо так же администратору, за своевременное информирование.
Анастасия Яхина
В детское время мы начали ходить почти с 3 х лет ,сначала в малышок как развлечение и развитие ,позже логопед ,а сейчас подготовка к школе ,очень нравится подход к деткам ,к каждому индивидуально,всегда все ясно и понятно ,корректно объясняют проблему и решают ее ,одним словом там веет надежностью ,теплом,добром ,профессиональным обучением ,спасибо вам 🙏
ЗЕ
Зульфия Еникеева-Штефен
Хочу выразить огромную благодарность нашему педагогу Элине Маратовне ( центр раннего развития детей), выбрали его по отзывам предыдущих учеников. Наше знакомство началось с осени 2023 года. Так было волнительно начинать обучение, но с первых занятий мой ребёнок полюбил Элину Маратовну ходили на занятия с удовольствием, освоили легко всю программу двух годичных курсов по подготовке к школе . Элина Маратовна это профессионал, который вкладывает всю себя в свою работу, это видно с первых занятий, про каждого ребёнка что-то скажет, всё про всех помнит, деток приласкает. Я желаю Вам, Элина Маратовна, крепкого здоровья, энтузиазма, терпения и сил в вашем таком важном и нелёгком труде. Наш выпуск 2025 год. P.S. Хотелось бы такого классного руководителя для своего ребенка в школе.
ОА
Оксана Аплаева
Самый лучший клуб, который я знаю. Двое детей прошли подготовку к школе.За 2 месяца ребенок с нуля знает и читает все слоги,счет,знаки неравенства итд.Через 3 месяца дети читают все! Сильный состав педагогов, добродушная атмосфера, ориентация на результат! Всем рекомендую Детское время,если цените свое время, комфортное обучение перед школой,прекрасные результаты и самые лучшие педагоги! Искренне благодарю за ваш труд
Елена Лена
Замечательный центр развития детей! 2-х летняя подготовка к школе с обязательными домашними заданиями поможет ребенку плавно без стресса научиться читать, писать и считать. Логопед поможет научиться выговаривать правильно звуки, нам хватило всего 2-х месяцев занятий (Раиса Фаратовна просто мастер). Есть занимательные занятия для маленьких детей, проводят тематические праздники. Для детей постарше, при необходимости, есть помощь в выполнении домашних заданий, объяснят и разжуют, чтобы подтянуть школьную программу. Английский и ещё чего там только нет... Руководитель и преподаватель Элина Маратовна - это сердце, душа и энерджайзер центра, дети и родители её обожают. Если у детей знакомых есть проблемы с учебой,всегда советую Детское время! ❤️
Айгуль Нугаманова
Замечательное место мы с сыном ходим спасибо директору Элине маратовне, приняли нас всегда всё объяснит администратор Елена Олеговна , ходим на математику к Людмиле Викторовне очень хороший репетитор так сына Дениса и его друга Тимура потянула но мы будем продолжать ходить детям очень нравится сюда приходить
рх
руслан хакимов
Замечательный центр, замечательные учителя. Ходим на занятия к логопеду, очень довольны. Удобное месторасположение, цены адекватные, в помещении чисто и уютно.
Асия Исламова
Спасибо за профессионализм и педагогический талант всему коллективу клуба "Детское время"! Желаем здоровья,успехов и процветания!
ЛГ
Лилия Гудз
Замечательный центр для подготовки к школе! сын ходит с удовольствием уже несколько месяцев, стал более усидчивым. Спасибо Айгуль Ильдусовне за ваш нелегкий труд !
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ксения Каюмова
Посещаем данный центр можно сказать с рождения😊 Сначала это были занятия для раннего развития, творческая студия, рисование, различные мастер-классы, лепка, затем подготовка к школе, ну и сейчас посещаем центр для того что- бы подтянуть знания по русскому языку и математике) Элина Маратовна - руководитель, педагог и душа данного центра и команду преподавателей такую же подобрала себе💪🔥🫶 Все педагоги мега вовлеченные, отзывчивые, нацеленные на результат. Они не просто выполняют домашнее задание с детьми, меняют мышление, используют различные методики в обучении, мотивируют к учебе и просто ведут здоровый, искренний диалог с детьми. Дочь с радостью посещает занятия, и результат виден в итоговых оценках за четверть. А, какие праздники они проводят🔥💥🥰 Поэтому, если находитесь в поисках достойного центра развития для своего ребенка, вам точно сюда!!! Искренне рекомендую 🙌🏻🫶
Ксения. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дина Кутушева
Мой сын уже несколько месяцев ходит в этот клуб гармоничного развития и мы не планируем искать замену, так как видим прогресс. Здесь все на высшем уровне: учителя, занятия, материалы. Я очень довольна работой клуба! Учителя профессионалы своего дела, мой ребенок с удовольствием посещает занятия и получает много знаний.
Добрый вечер, Дина, спасибо большое. Всегда вам рады 🌸
N
Nata
Огромное спасибо коллективу клуба гармоничного развития "Детское время" за чуткое отношение к детям. Мой ребенок учится в 7 классе, ходим в клуб уже 3 года к разным преподавателям на разные предметы. Сын получает огромную помощь в освоении школьных предметов.
8 апреля 2024, официальный ответ
Nata. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё🌸
ИЕ
Ирина Елистратова
Спасибо Вам за вашу работу и прекрасное отеошение к детям. Замечательный коллектив, уютная отмесфера и индивидуальный подход к каждому ребенку.
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤝
Regina Kartasheva
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клуба гармоничного развития «Детское время». Отдельное спасибо Элине Маратовне за подготовку к школе, Анастасие Константиновне. Коллектив очень добрый и отзывчивый, внимательный к детям. Ни одного дня не пожалели, что пришли учиться сюда! Рекомендую 😍
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова.
Злата Б
Мой ребенок ходит туда около двух лет. Я в восторге. За месяц-два научили ребенка читать. Ребенку очень нравится посещать занятия и выполнять домашнюю работу. Объясняют все доступно, дают обратную связь после занятий. Преподаватели все замечательные. Элина Маратовна мастер своего дела 👍🏽 спасибо Вам!
Злата, добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤
ВЛ
Валерия Логинова
Нам все очень нравится, ходим месяц, ребенку два года. Очень интересные занятия, индивидуальный подход к ребенку. Педагог Анна Юрьевна знает как привлечь внимание ребенка и заинтересовать какой либо игрой. Будем продолжать ходить на занятия и дальше)
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Светлана Филатенкова
Хочу выразить особую благодарность Элине Маратовне, которая смогла расположить к себе нашего ребенка. Благодаря ей, дочка стала проявлять усидчивость, ответственность к занятиям и к выполнению домашних заданий. Материал припадают доступно, что ребенку интересно придя домой доделать его сразу, а не оставлять на потом. Нравится отношение педагога к детям, как она сплачает детей между собой на занятиях. Дети всегда выходят после занятий в хорошем, приподнятом настроении.
8 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова💛
Олеся Швайгерт
Замечательная развивашка для ребёнка. Отличный педагогический состав.Ребенок ходит с огромным удовольствием. Благодаря занятиям научился навыкам,к которым в домашних условиях не проявлял интереса совсем. Кроме того посещаем творческие занятия, также очень интересны ребёнку.
Здравствуйте, Олеся. Спасибо, что выбираете нас 🙏
ЮК
Юлия Каталевич
Очень хороший центр развития. Дочь ходит с большим удовольствием. Очень приятный и дружелюбный коллектив. Особенно хочу выразить благодарность Элине Маратовне. Педагог с большой буквы. Благодаря ей у дочери есть большие результаты. Спасибо большое!
27 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Айгуль Шафикова
Образовательный центр понравился. Дочь ходит по программе: подготовка к школе. Занятие проводит Элина Маратовна. Ребенок стал проявлять усидчивость, ответственность к занятиям и к выполнению домашних заданий. Материал дают доступно. Нарвится отношение педагогов к детям. Элина Маратовна требовательный педагог, ответственно подходит к своему делу. Но все дети выходят с занятий счастливые, довольные и с приобретенными знаниями. Учитывается настроение ребенка, пытаются взбодрить его, поддержать. Создают благоприятную обстановку для обучения. Это приятно. Рекомендую этот центр как и для подготовки к школе, так и для развития ребенка.
27 марта 2024, официальный ответ
Айгуль, нам очень приятно услышать ваше мнение, благодарим💞
Алёна Воронкова
Поиски курсов по подготовке к школе для получения Реальных знаний и навыков - читать, писать, считать, выполнять логические задания и другие полезности, привели именно в Детское время📚!!! Именно здесь, в этом самом компактном и значимом месте, Дети действительно получают эти знания и навыки, при этом чувствуя себя уютно и комфортно, как дома. 🤗Отличный Педагогический Состав, т.к. здесь каждый Учитель найдёт грамотный и бережный подход к Вашему ребёнку👍 (так же относится к логопеду и психологу) и администратор, Гульнара Юнировна, всегда доброжелательна, отзывчива, быстро реагирует на сообщения и всегда в хорошем настроении. Уроки проходят по 45 минут по 5 человек, так что каждому уделяется достаточно времени и внимания. В общем, результаты Вы увидите с первых занятий!!! ➕️ после каждого занятия Вы получите резюме об итогах занятий и дом.задания, конкретно Вашего Ребёнка👍В школу нам теперь точно не страшно идти😎 P.S. С учётом наших знаний букв старший Сын научился читать меньше чем за 20 занятий?! 👏👏👏 Огромная Благодарность Нашему Педагогу и Вдохновителю этого Классного Клуба - Элине Маратовне!!!❤️❤️❤️ Спасибо Вам Огромное, за то Вы (конечно, включая весь Педагогический состав и администраторов), создали этот Клуб в атмосфере - Любви❤️, Заботы🤗, Тепла🌞 и Чуткости к Каждому Ребёнку, что относитесь к детям как к Своим собственным, и, в меру строго и где надо с весельем, а, главное, с Горящими Красивыми Глазами 😍и от Души и Сердца❤️ И Спасибо за чёткость, компетентность, структурированность, последовательность материалов и подачи знаний для Наших будущих Гениев🥰😎📚!!! Вы - Лучшие!!!❤️❤️❤️ Как раз подрастает младший, и мы снова будем Здесь 🥰😍🤗
27 марта 2024, официальный ответ
Алена, благодарим вас за столь развернутый отзыв. Как же приятно взаимодействовать с такими людьми💞
ОЗ
Оксана Земскова
Проходим курс подготовки к школе. Сын ходит с удовольствием, занимается в группе 5 человек у Алины Радиковны. Все понимает, пишет, читает. В прошлом году ходил на подготовку в школу (платно), знаний, желания заниматься не приобрел, могу сказать что ходили зря. В Детском времени занимаются индивидуально за 45 минут и в маленькой группе, хватает времени и внимания для каждого ребенка. Спасибо за ваш труд!
27 марта 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за теплые слова💞 Желаем Гордею удачи в последующей учебной деятельности☺️
Лиля Мустафина
Моя дочь обожает занятия в этом клубе! Она получать удовольствие от каждого урока. За время посещения ребенок получает много полезных знаний и навыков, что очень важно для его будущей учебы в школе. Одним из главных достоинств является наличие хороших учителей. Они всегда готовы выслушать ребенка и помочь ему в том, что ему не понятно. К тому же, учителя проявляют особый подход к каждому ребенку, учитывая его индивидуальные особенности. В клубе очень уютная атмосфера, дети чувствуют себя здесь как дома. Благодаря высокому профессионализму наших любимых преподавателей к школе мы будем идеально подготовлены!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Елена Беляева
Хочу выразить благодарность Элине Маратовне !!! В прошлом году мой сын весь учебный год посещал занятия по подготовке в школу , результат отличный . Ребенок , путавший буквы , не умеющий читать и писать , приобрел эти навыки . Сейчас будучи первоклассником , он без проблем читает , пишет и понимает , что требует учитель . Спасибо большое за ваш труд !!! Рекомендую данный клуб .
27 марта 2024, официальный ответ
благодарим вас за обратную связь💛
Елизавета
Спасибо вам огромное, мы будем скучать, благодаря вашим занятиям нам не так страшно идти в школу, спасибо вам за вашу заботу и любовь к детям🌷🌷🥳🥰 Большое спасибо Элина Маратовна вам за индивидуальный подход к каждому ребёнку, за ваш педагогический состав, все педагоги просто класс, вы все очень любите всех детей и относитесь к ним как к своим, спасибо вам огромное за ваши большие сердца😍😍
Елизавета, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 ❤
ЭК
Элона Каримова
Огромная благодарность коллективу центра Детское время, за 2 года мы получили отличные результаты и взаимно замечательные впечатления от занятий!! Особенно Элине Маратовне, логопеду Лиане Гамиловне, администраторам, всегда отзывчивы, доброжелательны и в хорошем настроении!! От души делают свою работу и любят детей, где надо строго, а где можно и повеселятся вместе!! Рекомендую всем, у кого детки с нарушениями речи или нуждаются в обучающих курсах, здесь вам помогут подскажут и на занятиях ребёнок будет в безопасности и занят делом. Желаю процветания и постоянно хороших отзывов!! С уважением и благодарностью, Элона Каримова.
27 марта 2024, официальный ответ
Элона, спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Anna Grebenkova
Хорошее место для ребёнка, педагоги молодые, располагают к себе ребёнка и это главное
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
hudova.almira
Хочу выразить огромную благодарность педагогам, особенно, Элине Маратовне. Мне очень нравится как с нами занимаются и готовят к школе. Я очень рада, что привела свою дочь именно в этот центр, и очень довольна, что у нас такой педагог. Огромное спасибо. Буду рекомендовать всем этого педагога и этот центр.
almira.almira.2017
Вожу сына на подготовку к школе. Начали не так давно, а результат уже видим всей семьей. Очень довольны занятиями. А самое главное - ребенок ходит на занятия с большим удовольствием. Большое спасибо педагогам.
Анна Тимофеева
Ходим с дочкой на занятия, очень довольны обе! Были во многих центрах, но остановились на "Детском времени". У нас великолепный педагог, ребенок бежит на каждое занятие с удовольствием! Чутко к нам относятся, нас слушаю и слышат. Я сама педагог и рада, что удалось найти то место, где наши занятия проходят с пользой и интересом!