Детское время

ЛГ
Лилия Гудз4 отзыва
Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Ксения Каюмова2 отзыва
Посещаем данный центр можно сказать с рождения😊 Сначала это были занятия для раннего развития, творческая студия, рисование, различные мастер-классы, лепка, затем подготовка к школе, ну и сейчас посещаем центр для того что- бы подтянуть знания по русскому языку и математике) Элина Маратовна - руководитель, педагог и душа данного центра и команду преподавателей такую же подобрала себе💪🔥🫶 Все педагоги мега вовлеченные, отзывчивые, нацеленные на результат. Они не просто выполняют домашнее задание с детьми, меняют мышление, используют различные методики в обучении, мотивируют к учебе и просто ведут здоровый, искренний диалог с детьми. Дочь с радостью посещает занятия, и результат виден в итоговых оценках за четверть. А, какие праздники они проводят🔥💥🥰 Поэтому, если находитесь в поисках достойного центра развития для своего ребенка, вам точно сюда!!! Искренне рекомендую 🙌🏻🫶
Ксения. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮК
Юлия Каталевич4 отзыва
Айгуль Шафикова2 отзыва
Алёна Воронкова12 отзывов
Поиски курсов по подготовке к школе для получения Реальных знаний и навыков - читать, писать, считать, выполнять логические задания и другие полезности, привели именно в Детское время📚!!! Именно здесь, в этом самом компактном и значимом месте, Дети действительно получают эти знания и навыки, при этом чувствуя себя уютно и комфортно, как дома. 🤗Отличный Педагогический Состав, т.к. здесь каждый Учитель найдёт грамотный и бережный подход к Вашему ребёнку👍 (так же относится к логопеду и психологу) и администратор, Гульнара Юнировна, всегда доброжелательна, отзывчива, быстро реагирует на сообщения и всегда в хорошем настроении. Уроки проходят по 45 минут по 5 человек, так что каждому уделяется достаточно времени и внимания. В общем, результаты Вы увидите с первых занятий!!! ➕️ после каждого занятия Вы получите резюме об итогах занятий и дом.задания, конкретно Вашего Ребёнка👍В школу нам теперь точно не страшно идти😎 P.S. С учётом наших знаний букв старший Сын научился читать меньше чем за 20 занятий?! 👏👏👏 Огромная Благодарность Нашему Педагогу и Вдохновителю этого Классного Клуба - Элине Маратовне!!!❤️❤️❤️ Спасибо Вам Огромное, за то Вы (конечно, включая весь Педагогический состав и администраторов), создали этот Клуб в атмосфере - Любви❤️, Заботы🤗, Тепла🌞 и Чуткости к Каждому Ребёнку, что относитесь к детям как к Своим собственным, и, в меру строго и где надо с весельем, а, главное, с Горящими Красивыми Глазами 😍и от Души и Сердца❤️ И Спасибо за чёткость, компетентность, структурированность, последовательность материалов и подачи знаний для Наших будущих Гениев🥰😎📚!!! Вы - Лучшие!!!❤️❤️❤️ Как раз подрастает младший, и мы снова будем Здесь 🥰😍🤗
27 марта 2024, официальный ответ
Алена, благодарим вас за столь развернутый отзыв. Как же приятно взаимодействовать с такими людьми💞
ЭК
Элона Каримова24 отзыва
Anna Grebenkova5 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!