АВС Колледж
Мирон Латыпов
👍 👍
RH
Rasima Har
Сын подстригался моделью на мужскую стрижку, все понравилось 👍 Отличная работа! Спасибо!
TA
Tatyana Asadullina
29 августа я делала тонирование у топ мастера Анны Исаевой. Я очень довольна результатом окраски волос! Анна идеально подобрала цвет! Всем советую Анечку! Анна отличный мастер , приятный собеседник! Желаю дальнейших успехов Анне и всей команде салона abc!
Миннигуль Бакеева
Лучший салон! Мой любимый, гениальный мастер Айгузель, очень грамотная, создала мне стрижку мечты, и каждый раз при коррекции, привносит что-либо новое, прислушиваясь к моим пожеланиям.
Диана Шакирова
Была на уходовой процедуре. Всё понравилось. Сделали прекрасную укладку -2 бала не мастеру, а администратору-трихологу. Сейчас все расскажу👌🏻 Мне сказал Мастер, что их администратор еще и трихолог по совместительству. Думаю, о прекрасно! Проконсультируюсь у нее по поводу моего выпадения волос. Говорю у меня такая-то проблема. Что можно сделать. Что сделала администратор?пошла сразу же мне предлагать сыворотку от выпадения и только она мне нужна. Не спросив что у меня было в жизни, какие анализы…Извините конечно, я не врач, но мне кажется если делать по-уму, то нужно искать причину выпадения и ее решать, нежели только устранять последствия. Косметика, кстати, которую мне предлагали, не из дешевых. Видимо у нее процент с продаж. Не советую трихолога этой студии, мастера 👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за обратную связь. Мы разобрали данную ситуацию с администратором. И нам важно, дать…
Кристина Плисецкая
Не понравилось обучение. Токсичное место, ужасные преподаватели, которым всё равно на учеников
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, сроки своего обучения, а также предоставьте договор на обучение и телефон для обратной связи.
Ноа Tao
Была на тонировании у мастера Айгуль! Большое спасибо за внимательное отношение и великолепный результат!
Карина Ким
Качество стрижек и окрашивания - лучшее. Уже несколько лет стригусь только в abc. Если вам нужно яркое и необычное окрашивание, обращайтесь к мастерице Мадине
11 июля 2019, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас и воплощать Ваши самые смелые идеи в о…
Майя Робертовна
Замечательный салон, прекрасные мастера, которые знают своё дело, особенно Рамиля. Спасибо вам
4 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Майя! Ждем Вас снова на стрижку и окрашивание.
Инна Кононова
Очень понравился салон. Ходила на стрижку к Мадине. Очень заботливый мастер, учла все пожелания.
5 июня 2019, официальный ответ
Благодарим, будем рады видеть Вас снова!
Kamilla Li
Amazing мастерская, атмосфера, сотрудники нереально круто, I’m so serious, awesome please. Ушла удовлетворенной полученной услугой и результатам работы высший пилотаж , спасибо!
5 июня 2019, официальный ответ
Thank you, Ваши слова подарили нам улыбку!
Ильнур Саев
Проходил курсы по оформлению бороды,классные преподаватели, всё объяснили, показали. Рекомендую.
5 июня 2019, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас для обучения!
Артур Пирожков
Мастер корявый, пришлось тыкать носом где криво, плюс стригли очень долго! Прошу заметить что заявляли что мастер 3го класса- и денег взяли соответственно! Категорически не рекомендую
14 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что Вы не написали дату и время Вашего визита, чтобы мы могли как-то разоб…