Elstudio
12+.
Записаться онлайн
РФ
Рустем Фазлыев
Самый лучший салон возле дома! Я всегда беру косметику и уход для волос! Оригиналы только!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв 🌸 С Наступающим Новым годом!
KB
Karina B
Очень классный и эстетичный салон! Осталась в полном восторге!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Карина ❤️ Спасибо большое за отзыв,будем ждать Вас в январе! С Наступающим Новым годом 💗
ГБ
Гульнара Бабкина
Очень нравится салон, красиво, уютно, чисто. К моему замечательному и опытному мастеру-парикмахеру Екатерине хожу много лет. Спасибо ей за ее труд!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Гульнара! Благодарим Вас за отзыв ❤️ С наступающим Новым годом🫶🏻
РГ
Регина Галеева
Посещаю студию не первый год! Любимый мастер Дарья🫶🏼
24 декабря 2025, официальный ответ
Регина,добрый день! Спасибо за Ваш отзыв,будем рады снова увидеть Вас в нашей студии 🫶🏻 С наступающим Новым годом💗
АУ
Айгуль Усманова
Посещаю студию окрашивания уже несколько лет, и каждый раз остаюсь довольна результатом! Также покупаю здесь уход за волосами, причем по выгодным ценам. Мастера всегда дают ценные рекомендации по уходу за волосами в домашних условиях. Всегда чувствую себя здесь комфортно, атмосфера очень приятная, а профессионализм сотрудников на высшем уровне. Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественное окрашивание и заботу о своих волосах!
23 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль,добрый день💗 Благодарим Вас за отзыв,будем рады увидеть Вас вновь 🌸 С Наступающим Новым г…
LZ
Liliya Zinnurova
Отличная студия. Регулярно посещаю. Мастер Эльвина лучшая ❤️ рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Лилия 💗 Благодарим Вас за отзыв,будем рады видеть Вас снова в нашей студии🫶🏻 С наступающим Новым годом!
Этери Гал
Замечательное обслуживание и очень высококвалифицированный персонал. К каждому клиенту -индивидуальный подход. Я в полном восторге. Однозначно рекомендую и вернусь еще не раз.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💗 Благодарим Вас за отзыв,мы очень рады,что Вам всё понравилось! Будем рады увидеть В…
Sofiya Pashutkina
Замечательное место❤️ мастер Дарья- профи👍🏽
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🫶🏻 Благодарим Вас за отзыв ❤️ Будем рады увидеть Вас вновь С наступающим Новым годом!
am
adel mukh
Люблю этот салон красоты и доверяю только им❣️ Мастер Эля очень милая, обожаю её 🩷
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💗 Мы очень рады,что вы доверяете нашей студии🫶🏻 Будем рады увидеть Вас вновь С наступающим Новым годом!
ДД
Диана Даниловна
Очень классный и эстетичный салон мастер Дарья очень внимательна и добра к клиентам, очень понравилось ее отношение. Сервис на уровне
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Дарина Гареева
В очередной раз все отлично! Уход, Айрата после микромелирования без переходов, плавный, идеальный! А так же отличная стрижка, обьемная, ложится как нужно. Спасибо мастеру Дарье Викторовне❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🫶🏻 Очень рады,что Вам понравилось в нашей студии ❤️ Будем рады увидеть Вас вновь !
ЛИ
Лилия Исанбирдина
Отличный салон. Хожу не первый год. Всегда получается ожидаемый результат. Процедуры позволяют сохранить здоровье волос.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🫶🏻 Благодарим Вас за отзыв,ждем Вас снова в нашей студии!
РН
Рияна Нухова
Обожаю эту студию и мастера Дарью А. Пол года точно есть , как я хожу в эту студию , всегда уютно , тепло , ухожу всегда довольная
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте🫶🏻 Мы очень рады,что вы довольны качеством выполнения наших услуг Благодарим Вас за отзыв,будем рады увидеть Вас вновь ❤️
Юля Иванова
Хочу выразить огромную благодарность парикмахерам Эле и Дарье! Эля потрясающе справилась с окрашиванием — цвет получился ровный, глубокий и очень красивый. Дарья отлично сделала стрижку, форма вышла именно такой, как я хотела. Образ получился просто шикарный, я в восторге! Спасибо вам большое за профессионализм и внимательное отношение. Обязательно приду ещё!
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия,здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады,что вы остались довольны визитом в нашу студи…
ЕА
Ева Александрова
Очень классный и эстетичный салон😍 мастер Дарья очень внимательна и добра к клиентам, очень понравилось ее отношение. Сервис на уровне 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🫶🏻 Спасибо за отзыв ❤️
ВФ
Влада Фаттахова
Шикарный салон, обслуживание на высоте! Рекомендую к посещению)
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Влада 🫶🏻 Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова в нашей студии ❤️
ГФ
Гузель Фазылова
Отличная студия! Прекрасный персонал! Осталась в полном в восторге. Рекомендую к посещению! Обязательно вернусь сюда снова❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день💗 Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Тайманова
Была в салоне 03.11.2025 у мастера Эльвины. Замечательная девушка! Каждое действие объяснила, отвечала подробно на вопросы и прекрасно выполнила свою работу. Вернусь сюда обязательно и не один раз!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Очень рады,что Вам всё понравилось,а также благодарим за отзыв 💗Будем ждать…
ЛГ
Лейсан Габбасова
Отношение безупречное , уют, комфорт , кофе , чай. 😻
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим Вас за отзыв,будем рады увидеть Вас снова 🫶🏻
huzuln
хожу в эту студию давно, качество стрижки и сервис всегда на высоте!! нравится как работают мастера Дарья и Кристина🫶🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплый отзыв! ❤️ С нетерпением будем ждать Вас снова! 🙏
Екатерина Галкова
Довольна результатом! Уютная студия, мастера профессионалы своего дела. Все прошло максимально комфортно, угощают вкусным кофе и конфетами ) сделали красивую укладки и красивые фотографии!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина! Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова в нашей студии!♥
AM
Adele Minazeva
Хожу в эту студию уже больше года,очень нравится атмосфера,обслуживание,качество выполнения работ Всё на высшем уровне. Хожу к мастеру Татьяне на тонирование,приятная по общению девушка и профессионал своего дела. Рекомендую посетить данный салон ❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас вновь в нашей студии♥
JJ
Julia Julia
Большое спасибо салону и мастеру Дарье за прекрасную стрижку в рамках благотворительной программы " Добрый парик". Очень ценно, что салон участвует в таких важных проектах. Мастер проявил настоящий профессионализм и чуткость. Я получила только положительные эмоции и отличный результат. Обязательно буду советовать ваш салон!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Вашу неоценимую помощь и вклад! ❤️🙏
Вилена
Отличная студия! Мастер Регина лучшая! Волшебные руки. Все очень приветливые☺️ хороший выбор косметики для лица и волос
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! ❤️ С нетерпением ждем Вас снова! 🙏
ЕА
Ева Абама
Мой любимый салон ❤️ Раз в несколько месяцев прихожу на стрижку челки, сегодня сделала тонирование по акции 🫶🏻 Спасибо Дарье за хорошо подобранный оттенок
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!❤️ Мы очень рады, что выбираете нас!🙏
ЮУ
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!❤️ Мы очень рады, что Вы остались довольны!🙏
КБ
Карина Бай Каримова
Очень понравился салон, администратор, мастер и сервис на высшем уровне. Мастер учла мои замечания, я осталась довольна
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что Вы остались довольны!🙏 Спасибо за Ваше доверие и хороший отзыв!❤️ Будем ждать Вас снова!
СВ
Светлана Валеева
Добрый день, посетила студию, всё прекрасно, удобное расположение, прекрасный персонал, сервис на высоте
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что Вам все понравилось!❤️ Будем ждать Вас снова!🙏
Алина Алинина
хороший салон, 👍 положительный коллектив!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!❤️ Будем ждать Вас снова!🙏
Настенька Ветер
Отличный салон, являюсь постоянным клиентом, Татьяна-замечательный мастер! Очень нравится результат после посещения. Да и в салоне всегда уютная атмосфера, приятно приходить, встречает доброжелательная Александра! Рекомендую смело.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваш отзыв и мнение очень важны для нас! ❤️ Спасибо большое, что остаетесь с нами и дов…
ЮТ
Юлия Тихонова
Очень все нравится в этом салоне. Красивые девушки встречают вас на пороге с вкуснейшим кофе, процедура тоже очень понравилась. Прихожу уже второй раз. Отдельное спасибо Эльвине - очень тактичный мастер, на которого приятно смотреть.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за прекрасный отзыв!❤️ Мы очень рады, что выбираете нас! 🙏
ОТ
Олеся Третьякова
Посетила впервые данный салон красоты, осталась 😊 довольна. Мастер Кристина отлично справилась со своей работой! Делала я стрижку карэ, мне все понравилось 🥰, так же подобрали домашний уход, дали пробники в подарок, что тоже очень приятно 🩷 благодарю и желаю много довольных клиентов😌
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что Вы остались довольны!❤️ Спасибо за теплые пожелания!🫰🏻С нетерпени…
Vasilisa Modern
Салон 10/10 😍 предыстория: я как человек любящий поэкспериментировать 😁 решила осветлится дома , эксперимент пошел не по плану , пишу срочно в студию потому как , так ходить не вариант . Приезжаю в студию меня встречает улыбчивый администратор , сделала вкусный кофу за что отдельное спасибо 😋 далее ко мне выходит богиня , не просто мастер , а богиня блонда спасибо большое вашему мастеру Эльвине , она так спасла мой цыплячий блонд , хотя изначально предложила потерпеть месяц , а я не то что терпеть не могу , отпуск на носу как никак 😁 благодарю всю команду которая колдовала над моими волосами с 10-14:00 подобрали уход классный , помыли голову как Барсику 😇я счастлива 100/100 спасибо вам огромное , теперь приду еще не раз , очень сложно найти своего мастера , но я его нашла правда без жертв не обошлось
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой шикарный отзыв! ❤️🫰🏻 Мы будем ждать вас с большим нетерпением! 🙏 Спасибо…
ГВ
Гузель Валиуллина
Отличный сервис 👍даже таблетку от головной боли нашли 👍посоветовали домашний уход .Мастер приятная девушка ❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! ❤️ С нетерпением будем ждать Вас снова!🫰🏻
Анюта Иванова
Салон посещаю не первый раз. Очень радует встречают с улыбкой, какой коллектив дружный. Спасибо девочки сегодня за вкусный чай❤️ Люблю своего мастера Эльвину . выполняет работу🔥🔥🔥🔥🔥 . Посмотри в работу и других всех мастеров за сегодняшний день пока находилась в салоне , девочки работают на высшем уровне все 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за такие приятные слова!❤️🙏 Будем ждать Вас снова!🌸
ИБ
Ильзида Балтикова
Идеальный салон❤️ мастер Дарья Викторовна 🔥профессионал своего дела
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш положительный отзыв!❤️ Мы очень рады, что выбираете нас!🙏
СИ
София Иванова
Открыла для себя данный салон 1,5 года и осталась в полном восторге от каждого посещения данного салона🔥🔥🔥 Мастер Дарья В. профессионал ! Выслушала все пожелания, дала ценные советы и сделала именно ту стрижку, которую хотела.❤️ В салоне уютный интерьер, приятная музыка, чай/кофе в качестве комплимента. Чувствуешь себя комфортно с первых минут. 🤗 Однозначно рекомендую салон! Если вы ищете место, где хотите обновить образ с душой и профессионализмом, – вам сюда. Обязательно вернусь снова!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!❤️ И за Ваше доверие!🙏
Анжела Любченко
Классный салон, безумно понравился!❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️ Будем ждать Вас снова! 🙏
Постоянный клиент этого салона, всегда есть парковочные места, удобное месторасположения. Адель, как всегда отлично выполнила свою работу. Кристина выслушала все пожелания и освежила стрижку. Огромное спасибо девочкам, за их профессионализм.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за прекрасные слова!❤️ С удовольствием будем ждать Вас снова!🙏
S_
Sophie _
Долгое время хожу в этот салон, всегда остаюсь очень довольна качеством. Отдельное спасибо мастеру Дарье! И вообще персонал и атомосфера салона очень приятные)
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв!❤️ И за Ваше доверие!🙏
РЗ
Резеда Зиганурова
Классные мастера Давно хожу туда Ни разу не разочаровалась
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, Резеда! ❤️ С нетерпением ждем Вас снова! 🙏
Регина Платонова
Была на окрашивании у мастера Регины. Мастер помогла в выборе оттенка, которым я осталась безумно довольна, так же мне посоветовали уход, который сделали перед окрашиванием (что очень удобно).
12 июля 2025, официальный ответ
Регина! Спасибо большое ❤ Ждём вас снова!🙏
ЛА
Лира Андреева
Я в салон хожу уже 3 или 4 год , мне все абсолютно нравиться , интерьер всегда приносят вкусный кофе и мастера , все с золотыми руками !!!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! ❤️ Будем всегда рады Вас видеть! 🙏
Адиля Насырова
Записалась на сложное окрашивание за 2 недели Ехала с другого города . Итог.. за час до окрашивания мастер заболел 🤦♀️ Раньше красилась в этом салоне , все было хорошо Очень подвели !
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению нас мастер поздно предупредил, что заболел, так бы сообщили раньше и не до…
Ю🌸
Юлия 🌸
Я в восторге! Адель, благодарю Вас за мое преображение! Отличный салон, приятная отмосфера! Теперь только к вам 🌸
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!❤️ Мы безумно рады, что Вам все понравилось! С нетерпением ждем Вас снова!🌸
Elena Sagimanova
Лучший салон😍Не раз делаю стрижку в этом салоне.Всегда остаюсь довольна
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое! ❤️ Будем рады видеть Вас снова! 🙏
Елена Бояринова
На окрашивание волос только сюда к замечательному мастеру Эльвине. Уже несколько лет пользуюсь услугами этого салона. Рекомендую всем, кто хочет наслаждаться прекрасным результатом на своих волосах. Приятная втмосферв, стильный дизайн салона, приветливые и внимательные администраторы, самые лучшие мастера в городе!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 🤗
ПП
Привет Привет
Прекрасный салон! Мои волосы сказали мне спасибо после ухода от Mocheki 😍 А я говорю спасибо мастеру Эльвине за ее бережное отношение к моим волосам♥️
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Будем рады видеть Вас вновь ❤️
Валерия Корж
Довольна данным салоном! Хорошо подстригли, подсказали уход. Буду рекомендовать и посещать сама. Спасибо мастеру Дарья!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Будем очень рады видеть Вас снова!