Em02ru
Магазин автозапчастей
алексей евдокимов
Купил двигатель на Ховер н-3, пришёл быстро, работает.
Алла Кузнецова
Очень грамотные менеджеры, помогли подобрать контрактный двигатель и на месте установили! Машина обрела новую жизнь!
Рафис Ахкамов
Отличный и добросовестный 👍🏻 Заказывал мотор на Субару Импреза, мотор в идеале, ни капли нагара внутри ДВС, сроки доставки, как и обещанно было - соблюдены, даже на пару дней раньше пришло. Всем рекомендую 👍🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Рафис, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были помочь. Удачи на…
Евгений Крашенинников
Заказывал вариатор на Nissan Teana j32 2011г. с установкой у них в сервисе. Агрегат пришёл в оговоренный срок и надлежащего качества. Качеством проведенных работ тоже доволен полность, ребята все сделали аккуратно. Договор, чеки, гарантию предоставили. Огромное спасибо за выполненную работу и грамотные консультации по техническим вопросам.
4 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Bас за высокую оценку. Рады были помочь. Удачи на дорогах!
ЕЖ
Евгений Женя
Часто обращаюсь в эту компанию, так как весьма часто именно у них бывают редкие запчасти, которые по всей стране не найти В этот раз нашел редку приборку от Audi S7, которая подходит под мое дооснащение Спасибо за оперативность и сохранность качества ваших запчастей
4 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Bас за высокую оценку. Рады были помочь. Удачи на дорогах!
Егор Овчинников
Заказывал комплект подвески задней на s4 (подрамник задний и рычаги по левой стороне): подбор, заказ и отправка прошли быстро. Все пришло в идеальнейшем состоянии. Подход наличествует!
4 декабря 2024, официальный ответ
Егор, благодарим Bас за высокую оценку. Рады были помочь. Удачи на дорогах!
ИЧ
Игорь Чернов
Заказывал двигатель на Ниссан Кашкай с установкой. Все сделали точно и в срок в своем сервисе. Двигатель с минимальным пробегом соответствует описанию. Проехал уже 10 тыс км- двигатель работает без нареканий, масло не расходует Парни- профессионалы в своем деле, советую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим Bас за высокую оценку. Рады были помочь. Удачи на дорогах!
РЮ
Роберт Юлдашев
Всём Салам! доброго времени! Два раза приобретал двигатели. Оба хорошо работают. Привезли в указанный срок и даже раньше. Благодарю. Всём удачи.
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Роберт за высокую оценку, рады были помочь, удачи на дорогах!
Алексей Марков
Заказывал двигатель на солярис. Оперативно доставили, буквально за полторы недели. Двигатель в упаковке, с завода, все как следует) Проехал уже почти 2000 км. без нареканий. Рекомендую!
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Алексей за высокую оценку, рады были помочь, удачи на дорогах!
ВВ
Влад Волобуев
Обратился к Дмитрию по контрактному мотору на Audi A7 3 TFSI. Мотор был снят с автомобиля из Японии, Дмитрием была проведена эндоскопия 6 цилиндров, все фото и видео отправил, дал месяц на проверку. В итоге мотором доволен, все четко, спасибо)
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Влад за высокую оценку, рады были помочь, удачи на дорогах!
ЮС
Юлия Сафина
Сервису Energy Motors благодарность! Ребята мастера, на высшем уровне! спасибо огромное за быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля! Отлично справляются с заданной задачей. Спасибо!
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Юлия за высокую оценку, рады были помочь, удачи на дорогах!
Алла Кузнецова
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность сервису Energy Motors! Заказала двигатель на Volkswagen Tiguan, привезли очень быстро, установили, ещё и прокачали скорость. Рекомендую 👍 👍 👍
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Алла за высокую оценку, рады были помочь, удачи на дорогах!
Артемий Поварго
Заказал двигатель вместе с коробкой 3GR-FSE с очень маленьким пробегом,по состоянию и в целом по работе агрегатов соответствует заявленному пробегу,ребятам которые делали свап отдельное спасибо,все мои пожелания были выполнены,много чего у них узнал полезного,все сделано аккуратно и быстро,крайне рекомендую данную организацию,мой Lexus вновь поехал как он должен ехать
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарю Артемий за отзыв, рады были помочь, удачи на дорогах!
RW
ROCKofAGE WASP
Заказали двигатель с навесным за 80 тысяч рублей, в Уфе , по документам двигатель от Владивостокской конторы,а Энерджи моторс как я понимаю выступает посредником) в общем по заявлению отправителя " поменяете коллектора и все встанет болт он , по итогу остался из навесного только генератор , то есть просто переплатили хз за что , пробег заявлкн был 60 тысяч , по факту более ста , попал на замену маслосъёмных колпачков , продавец отказался компенсировать частично работы, начал грубить , как только опубликовал отзыв на Авито, то мне ответили что объявят двигатель в угон, хотя купил я его по дкп , все официально, с гтд , со всеми чеками и переводами денег, после видимо одумался и удалил сообщение)) в общем крайне не рекомендую обращаться в сие заведение по двигателю точно, по чему нибудь дешевлму наверное можно но тоже стоит задуматься))
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, мы вам отправили двигатель с пробегом 30 тыс км по Японии, о чем свидетельствует аукцио…
РФ
Рашит Ф
В июле Умер двигатель на Audi A4 b8 allroad Quattro. Искал на авито, да и в целом везде. Друг Аудист посоветовал Диму. Приехали, пообщались и сразу заказали. Шёл движок около 14 дней, благо Ауди не одна машина в семье. Пришёл поставили, все запустилось с первого раза. Часть навесного ещё продал. Мотор как новый. На учёт встал без проблем. Да удовольствие не дешевое, но за то без проблем и на долго. Всем своим советую
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю Рашит за высокую оценку, рады были помочь, удачи на дорогах!
Денис Хисамов
Покупал двигатель 2gr fe. Пришёл в хорошем состоянии, на учёт встал без проблем. Ребятам огромное спасибо за хорошую и грамотную работу 👍👍👍👍👍
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю Денис за отзыв, рады были помочь, удачи на дорогах!
Дмитрий Юсупов
Приемлимые цены, вежливые ребята, рекомендую👍👍👍
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю Дмитрий за отзыв, рады были помочь, удачи на дорогах!
Ренат Любимов
Всё супер! Заказывал b20b мотор себе на цивик. Общался с Дмитрием и Владленом. Оба очень компетентные и отзывчивые ребята. Приняли во внимание все пожелания. Что касаемо самого двигателя. Заказали и доставили быстро. Мотор пришёл с пробегом чуть больше 40к км. Чистый, как будто, только с конвейера. После свапа уже прошёл 20к км. Уровень масла держит. Я доволен. В общем, обращайтесь к Владлену или Дмитрию и будете удовлетворены своим заказом.
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю Ренат за отзыв, рады были помочь, удачи на дорогах!
Сергей Сергей
Всем добрый вечер.долгое время продолжались мои поиски вариатора на ауди а6.пока не нашол этих квалифицированных молодых энэргичных толковых ребят.если бы ни они мои поиски бы еще продолжались.а как оказалось у них все быстро и просто.даже посоветовали к кому обратится по поводу привязки.(прошивки).большое-огромное вам спасибо.
ЭФ
Эрик Фаризов
Рад что нашёл такую отличную компанию как Энерджи моторс. Всё быстро и чётко - безусловно рекомендую таких ответственных ребят, держали в курсе о поставке двигателя, дают гарантию и самое главное чтоб мне понравилось это качество запчастей, остался доволен как слон, двигатель и коробка как на новой машине езжу, спасибо вам, буду вас рекомендовать! И доставку до сервиса сделали и помогли с установкой, один словом молодцы!
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю Эрик за отзыв, рады были помочь, удачи на дорогах!
Евгений Якобюк
Очень хороший магазин. Выручали не однократно. В частности Дмитрий. Всем советую. Человеский подход всегда приветствуется.
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю Евгений за отзыв, рады были помочь, удачи на дорогах!
Максим Арнаутов
Всем здравствуйте😀, произошла моя история в начале июня 20года, ехал Я с семьёй на автомобиле 🚗 Toyota Fielder 2003г., в гости к родителям жены, в г. Ставрополь🏖 из далёкой Хакасии(г.Саяногорск)🏔🏔🏔 По исходу 3го дня, где-то между Уфой и Самарой, на нашем двигателе отказал 3й цилиндр, не буду описывать все манипуляции по поводу выяснения самой поломки. В общем переночевали⛺ на трассе на одной из стоянок дальнобойщиков, а по утру поехали в обратную сторону в Уфу. По дороге в город, супруга с помощью Авито, искала организации продающие нужный нам двигатель, данная компания была предложена на Авито самой первой, мы не стали более ничего искать и сразу же туда позвонили. Созванившись с менеджером, описали сложившуюся у нас ситуацию, он подтвердил что интересующий двигатель имеется в наличии и все документы на агрегат оформлены по закону. Через несколько часов добрались до города. Да простят меня водители которые спешили по своим делам, машина жутко троила и глохла на низких оборотах, кое как с помощью 2гис добрались до нужного адреса. Встретил Нас приятный молодой мужчина с которым Мы проследовали на склад, где Мне показали 2 двигателя на выбор. В общем указав на понравившийся мне вариант, отправились оформлять документы о покупке силового агрегата. Само оформление много времени не заняло, и вот Мы стали обладателями "нового" контрактного двигателя, а а далее встал вопрос: А где же собственно менять этот сам двигатель? Мы находимся в незнакомом городе, ничего не знаем, конечно же язык до Киева доведет и Google в помощь как говорится, но молодой человек и здесь нам помог, Он провел нас на с.т.о., находящегося по соседству с их организацией, где договорился о срочной замене двигателя поскольку мы проездом. за что Ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! К сожалению имя его не помню, плохо запоминаю имена, а записать забыл😅. Поскольку старый двигатель это не аккумулятор, который можно хоть как-то впихнуть полный багажник, с менеджером был решён вопрос об отправке старого двигателя.
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за столь развернутый отзыв. Рады стараться. Удачи на дорогах))
ИР
Иван Рябухин
Спасибо большое, заказывал мотор на мазда 3 2литра,решол свежий отличный мотор, по состоянию нового, проблем не возникло, спасибо я рад
28 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо Иван за отзыв, рады были помочь, удачи на дорогах!
Евгений Слинько
Заказывал двигатель на honda cr-v 08.01.2020, был в наличии в уфе!Пробег был заявленный 74т.км. Выбор пал именно на него, так как планировал долго не расставаться с машиной! Хоть ценник и кусался, на тот момент можно было купить двигатель в сборе за 20-30 т.р.,Я потратил 50 т.р.! После установки не могли его завести, 3 топливные форсунки тупо отказали, ладно, поставил со старого двигателя, запустился! Дымил немного, но не обратил на это внимания, так как этих двигателях часто залегают кольца. Расход масла становился все больше и больше. Было решено поменять маслосъемные колпачки, решили, что двигатель лежал долго и тупо высохли. Как поднял крышку гбц - ужаснулся!Налет от масла, как будто - то его не меняли по 20-30т.км. На родном двигателе не было такого, хотя пробег за 350т.км.!Так же при скрытии было видно,что помпа была абсолютно новая, что уже насторожило!Меняю колпачки,собираю все назад,проверяю. Расход масла упал,но не сильно.Ладно, колечки раскоксуем, не помогло.Надоело писать. Итог: потрачены не маленькие деньги с расчетом на то,что придет двигатель без вложений,как говорят, поставил и поехал, а по итогу(мертвые форсы,не родная помпа, заклинивший термостат,сущий сальник коленвала и масложор в 500мл на 100км) Так как гарантия прошла, даже связываться с людьми не стал, а стоило бы!Но за мои нервы и потраченные деньги на убитый мотор пишу отзыв! Спасибо!Ремонтирую Ваш *баный, золотой двигатель с элипсами в цилиндрах.
22 мая 2020, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Очень сожалеем о случившемся. Можем предложить еще один ДВС в обмен на наш ст…
Эдик Сайфиев
Купил движок на Лансер 10 2.0 4b11 был в наличии, поставил на машину движок отличный машина едет на ура!!!
28 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо Эдуард за отзыв, рады были помочь, удачи на дорогах!
Виктор Магитов
Искал двигатель на X-Trail, наткнулся на эту компанию на авито. Заказал с Уфы до Оренбурга по предоплате, мотор дошел за одну неделю, после того как посмотрел его доплотил остатки, и сразу его получил. Мотор как новый работает отлично! Доволен покупкой, всем советую.
24 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо Виктор за отзыв, рады были помочь решить ваш вопрос с восстановлением автомобиля =)
Ирек Янгиров
Всем привет. Заказал у ребят АКПП на Хонда Аккорд 7. Все подобрали без проблем, отдельное спасибо Дмитрию! Коробка пришла, поставил, летает!😃 А ценник приятно порадовал. Спасибо за работу мужики!) Рекомендую!
24 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо Ирек за отзыв, рады были помочь!
Dmitry Vasilyev
Спасибо компании "Energy Motors", в особенности менеджеру Владимиру. Очень помог с поиском и приобретением контрактного двигателя D4CB на Hyundai Starex. За одну неделю сделали все необходимые оформления документов (начиная с момента поиска силового агрегата до оплаты и отправки его транспортной) и ещё за 2 недели двигатель был доставлен из Владивостока в Улан-Удэ. Ещё одна неделя и двигатель был установлен на автомобиль. Когда было решено брать этот двигатель, то по сути то, других вариантов и не было, хотя обзвонил порядка 5 крупных зарекомендованных организаций по всея Руси от Санкт-Петербурга до Владивостока. Брал кота в мешке, ибо даже менеджер Владимир не знал какой у двигателя пробег ))) Но двигатель на всю страну один, надо было спешить, надо было брать что есть. Однако все опасения были напрасными, доставили, поставили, завели, обкатали … работает! =) В итоге покупкой очень доволен, контрактный двигатель оказался по состоянию куда лучше, чем когда я покупал Starex с практически «нулевым» (вероятнее всего изрядно смотанным) пробегом. Едет бодрее, кушает не 11 литров на сотню по трассе как раньше, а 8,7 – экономичнее. Масло не ест, работает тише. С момента установки двигателя и до сегодняшнего дня написания отзыва машина уже прошла 8 тысяч километров. Полёт нормальный. Спасибо!
24 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв Дмитрий, были рады помочь, Владимир Вам передает привет:))
Эд Уфимец
Заказал двигатель b20b2 ,пришёл с виду грязненький😊, замерили компрессию ,в каждом цилиндре давление 14, был в шоке. Вот уже полгода прошло, доволен, масло не ест, тянет,работает как часики.хочу сказать спасибо! Вас нашёл по рекомендации друга, тот тоже доволен двигателем у вас заказывал. Вот еще хочу поделиться, делал кап ремонт АКПП, по ходу придется заказывать контрактную, деньги на ветер выкинул, очень жаль, у нас в Уфе ремонтировать не умеют. Вообщем рекомендую , так же понравилось обслуживание, все объяснили, рассказали что и как, очень доволен👍
НН
Наталья Нестеренко
Всем привет! Хочу выразить благодарность компании и в частности менеджеру Сергею!Заказывала турбину на тайоту, выбрала эту компанию за то что, работают оперативно ,всегда на связи что не мало важно и внимательно подходит к вопросу заказа. Турбина пришла быстро, все подошло в аккурат . Спасибо Вам , удачи и процветания Вашей компании!
миша гоцкин
В мае со мной произошло то, о чём каждый автовладелец боиться даже подумать, мне пришлось менять двигатель! Езжу на Nissan Qashqai 2011 года пробег 108000, появилась трещина в Г.Б.Ц. - замена на новую равносильна замене на контрактный двигатель!!! После того как я вышел из шоковой комы было принято решение - в пользу контрактного двигателя.., и начался поиск... Почему остановился на этой фирме?! Во первых, двигателя mr20de оказались в наличие в Уфе, и не один - был выбор! Во вторых, понравилась гарантия 30 дней, в отличие от 7,14дней или вообще никакой. Скажу, что этого времени хватило, что бы понять, что всё нормально! В третьих, прозрачная и на любой вкус система оплаты. Это актуально, учитывая современное мошенничество. Далее, на деле ребята оказались весьма компетентные - все сопровождалось фото и видео и очень терпеливые, за что им отдельное спасибо. Выбранный двигатель был хорошо упакован в стрейч пленку и короб, отправлен Деловыми Линиями. Вот как то так.., плохой из меня обзорщик... Р.S. Всё работает, масложора нет ВООБЩЕ, спасибо вам, процветания вашей фирме!
Дмитрий Лоншаков
Заказал двиготель на субару ..Как придёт отпишусь
Максим Месяц
Нашёл сайт в интернете страх бал что не приедет а финансы перевёл ата ну всё прошло удачно спасибо вам большое за качество молодцы
Максим Месяц
За чеснок сотрудничество и качество молодцы все быстро
Артур Артур
Очень плохо подбирают запчасти, продали генератор который не подходит. Когда вернул генератор обратно деньги сказали в течение двух недель вернем по Закону. Чтобы не ждать 2 недели решил заказать другой в итоге и он пришол от другого обьема двигателя. В итоге с трудом вернули мне деньги.
20 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше замечание примем к сведению…
Слава Туманов
Хочу сказать огромное Спасибо, и пожелать здоровья и благополучия всей команде Energy Motors. Замена мотора, - это почти операция на сердце, для каждого владельца авто. Что говорить,- сомнений и опасений, возникает много, и выбор компании, для поставки мотора, является главнейшим вопросом. От Вашего решения, в конечном итоге зависит результат, который Вы будете иметь. Я рекомендую обращаться в Energy Motors, поскольку на личном опыте убедился в том, что ребята работают на совесть. Мотор, на мой Лансер 9, был выбран мной из нескольких предложенных. Доставка из Владика в Калугу заняла всего 2 недели. Было несколько мелких деформаций, связанных с перевозкой. Погнулась трубочка, замялся ремень. Но все это было переставлено со старого мотора, и не вызвало проблем. Компания была на связи всегда. Практически в любое время дня и ночи, мне отвечали на все мои вопросы, почти онлайн. Поддержка была такая, что при возникновении у меня сомнений в качестве мотора, - было предложено немедленно заменить его на другой. Причём были готовы выслать замену навстречу, за 6 дней, из Уфы, не дожидаясь возврата первого. В итоге все оказалось в порядке, -замена не потребовалась. Мотор шепчет, компрессия чуть ли не выше заводской). В общем, если Вам необходимо принимать решение, - искренне советую. Вас точно не обманут и не бросят. Спасибо Energy Motors !!!.
Денис Понамарев
Заказывал АКПП на Toyota Camry 2002 г.в. и правый приводной вал-5 ноября в Белгород, оплатил ,выслали договор и все сопутствующие документы-доставили 22 ноября. Во время доставки была возможность отслеживать передвижение по треку. Все это время держали связь напрямую с продавцом в любое время суток.Все запчасти пришли одной посылкой, доставили напрямую в автосервис, где заранее договорился о замене коробки. Всё пришло в лучшем виде! Грамотно упаковано и что немаловажно- целое! После замены АКПП- автомобиль просто не узнать! Агрегат очень хорошего качества, при установке сложностей не возникло, все подошло как надо. Очень приятно было работать и общаться с продавцом. Всем рекомендую! Настоящие профессионалы! 👍🏻Остался очень доволен!
shukov037
Очень понравилось. Покупал двигатель на Приус, пришел с заявленным пробегом 12 ткм по Японии. На вид так оно и есть.